Глаза дебильные и слюни с пузырями...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр 5 июн. 2016 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kos1982 @ 4.06.2016 - 21:57)
Цитата (InfBasile @ 4.06.2016 - 23:55)
Странная рефлексия. Внешний вид - не всегда то качество, за которое выбирают. Женщина должна быть сообщником, другом, а уже потом симпатишной

Женщина должна быть симпатичной подружкой, иначе вскоре начнутся поиски симпатичной или подружки.

Женщина должна быть женой, любовницей и другом одновременно. old.gif
Министр 5 июн. 2016 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mister007 @ 5.06.2016 - 13:26)
Цитата (motya @ 5.06.2016 - 09:59)
Цитата (avaritania @ 5.06.2016 - 09:29)
Что скажете?

с виду баба

анекдот вспомнился :
Сын - Родители я влюбился!
Мать- А кто она, как зовут, кто родители , где живет, где училась?
Отец - Баба ?
Сын - Угу.
Отец - ну и нормально ....

Я лучше знаю: Сын родителям
- Я женюсь
- На ком?
- На Сереге
-Так он же пацан???
- Ни фига себе пацан ему 28 лет...
ITANKLYAYN 5 июн. 2016 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nadikgadik @ 5.06.2016 - 14:47)
Просветите, почему Раевская - Старая Пелотка?
Ей всего 35, лучше многих двадцатилетний выглядит, фигуристая и эффектная дама.

Ник на удафком
тилимилитрям 5 июн. 2016 г. в 15:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Хм... дело в том, что это выше наших сил....
Расскажу свой случай.
Пришла к нам в отдел молоденькая девушка лет 18-ти. Как-то мы с ней сдружились, несмотря на разницу в возрасте. Она и умненькая и красивая и душевная... была... пока неожиданно не сказала: "Мне твой сын очень нравится".
Это просто был комплимент, что у меня такой хороший сын, и ничего более (ему тогда 16 было). Но меня переклинило.

Я очень хочу и внуков, и вроде книжки умные читаю, и грамотно-подкованная в психологии, но к этому оказалась просто не готова.
Меня накрыло волной ненависти. Ненависть зародилась где-то вглубине живота, я прям чувствовала, как она вырастала и двигалась вверх, к лицу...
Только что мы с сотрудницей мило хихикали..и тут.... я увидела ужас в её глазах,когда она увидела моё искаженное лицо. в тот момент хотелось задушить её собственными руками...
умом понимаю, что надо взять себя в руки, но не могу...
я позже справилась с собой, успокоилась, провела внутреннюю работу в духе ТС.
Не зарекаюсь от подобной ситуации. Но надеюсь, что это была "прививка" и в следующий раз я встречу девушку своего сына хотя бы приветливо и учтиво))

и да, мы до сих пор с ней (теперь бывшей сотрудницей) дружим,
вместе поржали потом над ситуацией.
она замужем, у неё две лапочки-дочки.
Dtaran611 5 июн. 2016 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
К сожалению, чаще всего возраст, когда человек понимает что

Цитата (InfBasile @ 4.06.2016 - 21:55)
Внешний вид - не всегда то качество, за которое выбирают.

наступает немного позже, чем возраст, когда

Цитата (InfBasile @ 4.06.2016 - 21:55)

выбирают

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 5 июн. 2016 г. в 16:54
Школьница 5 июн. 2016 г. в 18:08
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Сын мужа нашел очень приличную девушку. И умница, и красавица запятая и моральные принципы вроде ничего. Но... Обычно свекровь ругается на невестку тут не убрано, там валяется. А у нас невестка меня чужую тетку гоняла по дому с текстами, если в доме ребенок, то100 метров жилого дома должны быть усыпаны детскими вещами и игрушками. А то что бабушка ходит и все собирает, раскладывает все по местам молча, так это бардак и беспредел. В посудном шкафу должны лежать детские штанишки, в комнате в своем шкафу, Очень большом шкафу, места для детских вещей не нашлось. Мотивация, оказывается из Кухни очень далеко идти за штанишками.
Казалось бы все просто они живут у нас и должны подстраиваться обе стороны друг под друга. А получилось, что мне места собственном доме нет и слово мне никто не давал.
Вылетели к родной маме после третьего предупреждения. У мамы место не нашлось. На 70 м оказалось тесно.
Живут теперь в квартире моей умершей бабушки. Спасибо мне ни разу не сказали, как и Извините за свое похабное поведение.
А я что? Я ничего, в жизни лезу запятая в квартиру не хожу, Чем могу помогаю по-прежнему. Для себя сделала вывод, меняться и стервой быть не собираюсь, это удел молодёжи. Дом 2 их этому научил. Я, моё, плевать на других, настаивать на своем, виноватыми считать всех, даже не пытаться извиниться, подставлять близких,это современный тренд что ли?
Тьфу¡ это если короче
ElenkaZP 5 июн. 2016 г. в 18:18
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
А нефиг всю жизнь ради ребёнка жить. Потом или он от сиськи не сможет оторваться, или сама мозг съешь и истериками да припадками замучаешь. Кому оно надо такое? Жить нужно для себя, а ребёнка обеспечить и воспитать. Кто сказал, что мама, живущая для себя, не сможет дать ребёнку и мужу заботу, любовь и поддержку?
Школьница 5 июн. 2016 г. в 18:19
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (nadikgadik @ 5.06.2016 - 14:47)
Просветите, почему Раевская - Старая Пелотка?
Ей всего 35, лучше многих двадцатилетний выглядит, фигуристая и эффектная дама.

Она в 27 стала старой пилоткой. А за её так по привычкет зовут
tupik 5 июн. 2016 г. в 18:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо. Легко. Зачетно!
makarena 5 июн. 2016 г. в 19:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Моя мама отличилась тем, что никогда не выносила мозг нам с братом, а также нашим пассиям. Она руководствовалась принципом: видели глазки, что покупали, а теперь ешьте, хоть повылазьте.
Даже моя первая любовь - брутальный двухметровый длинноволосый металлист - был встречен ласково и по-домашнему. Ни оба моих мужа, ни жена брата никогда не слышали от нее критику. Она поможет советом, деньгами, жильем, но лезть не будет.
Поэтому встреча со свекровью ИРЛ была для меня шоком)
pancik 5 июн. 2016 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Старая пелотка жжот.
avaritania 5 июн. 2016 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Doctorbeer @ 5.06.2016 - 13:11)
Цитата (Бойцоваямышь @ 4.06.2016 - 22:03)
Я - мама девочки, но в душе я лютая свекровь. Как представлю, что моя принцесса в какого оболдуя влюбится - начинаю прикидывать, чем его из водить и какими частями в лес тащить!

Начинайте вместе с доней кошек присматривать,с такими мамашками нормальные мужчины в семье не задерживаются ,я вас насмотрелся уже с загонами про принцесс... faceoff.gif
У друга вот такая же припизднутая тещенька бегала ,все доню свою зюкала,мол некрасивый,зарабатывает мало ,такой не нужен,в итоге добилась,разошлись,в итоге у карефана нормальная девчонка в женах , красавица дочка ,пошел вверх по карьере ,а эти две идиотки вдвоем живут, с воплями все мужики каааазлы!! lol.gif

Добавлено в 13:16
Цитата (avaritania @ 5.06.2016 - 09:29)
Где-то глубоко в душе я с Мамкой Стифлера согласна.
Мой вроде слюни не пускает, и "Наша Маша" вроде ничего так девушка, только мне она на рыбу похожа.
Не, я не вмешиваюсь. Зачем? Не мне же с ней жить.
Что скажете?

Скажу что выставлять фото человека,тем более любимого человека ,своего же ребенка , на общее обозрение и спрашивать "как она вам"
может только первостатейная гнида...

Вот я не знаю сейчас, сразу кнопочку 911 нажать или подождать еще?
Гнида, говоришь?
А ничего, что он сам сомневается, заводить ему с ней детей или нет?
Дебильного взгляда нет, значит и любви никакой нет.
Чисто на поспать.
И нехрен мне мозги полоскать своей моралью. Умник.

Prihod666 6 авг. 2019 г. в 17:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ахахха)моя свэкра при виде меня прям вся такая застелилась гадюшно,приторно засопливила и лицо дебильное(хотя это у нее с рождения)прокляла,как про роспись узнала.Зато пять лет игнора-та вы шо!лучше меня нет никого на свете белом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28668
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх