Телевизер

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hamurappi 5 июн 2016 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Телевизор дебилизирует народ!@
Кысява 5 июн 2016 в 10:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А у меня радость/горе(не определилась) - муж с вахты приехал - теперь перед хреньтв медитирует, вумные вещи вещает с дивана. Заткнула уши наушниками, Диккенса слушаю. А как хорошо было - телек даже в розетку включен не был.
пластырь 5 июн 2016 в 10:12
   •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я считаю что ургант то унылое говно по сути, думаю, кто этого дебила смотрит.

Вот тут в точку, никогда не понимал как это можно смотреть.
Стентор 5 июн 2016 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Voviks77 @ 5.06.2016 - 01:56)
Цитата (наебенился @ 5.06.2016 - 02:54)
как кто то сказал" говорить в интернете, что не смотрит телевизор это то же, что гордиться трезвостью сидя на герыче)

Ну это Вы загнули! Интернет еще та помойка, но в интернете хоть можно выбрать помойку по своему вкусу, в отличение от ТВ

В интернете, а точнее, в браузере есть "прокрутка страницы", и читать статьи можно частично или вообще игнорировать, а тв льёт дерьмо от и до.
shinikpov 5 июн 2016 в 10:13
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
0
Я телевизор не смотрю, потому что дети не дают - весь день смотрят детские каналы, да у меня и нет желания смотреть машину пропаганды.
Tamm 5 июн 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (hamurappi @ 5.06.2016 - 10:09)

С какого-то времени у дебилов появилось устойчивое мнение, что телевизор зомбирует сильнее, чем интернет. Хотя даже просто взглянув на волнообразное настроение к Путину, Стрелкову, Крыму и прочей политоте становится понятно, что зомбирование абсолютно идентично.

Кстати, кто сказал, что по телевизору нельзя информацию фильтровать ?
Кроме России23 и ОРТ есть миллион каналов про мультики, природу, спорт и искусство.

Это сообщение отредактировал Tamm - 5 июн 2016 в 10:19
Madmatew 5 июн 2016 в 10:20
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
2
Автар, сколько у тебя каналов? Поди гвоздь воткнул в гнездо да три канала только и есть? Или ты сам сознаешься в своем ограниченном кругозоре? Культуру, Историю, 365 дней, НГ, Н2.0, Техно 24 смотреть не пробовал?
У самого, пока ЯП на ноуте листаю либо Р24 либо Лайф в левое ухо вещают.
И, да, РЕНтв с дикого бодуна люблю! :)
сергелектрик 5 июн 2016 в 10:21
девиатор  •  На сайте 10 лет
3
В ТВ две сотни каналов, на любой вкус можно выбрать что угодно.

ТС, к телевизору такая штучка прилагается- называется Пульт Управления, так там надо кнопочки нажимать и искать то, что тебе нравится.

Вот тебе картинка, ищи дома похожий и тренируйся.
faceoff.gif

Телевизер
eer 5 июн 2016 в 10:22
4
Цитата (hamurappi @ 5.06.2016 - 10:09)

И не только телевизер. В интернетах тоже работает целая дивизия народу, которая продвигает политику партии и правительства, сеет вражду, призывает к войне и куча народа это одобряет. Так что и тут надо быть осторожным.
asterix12 5 июн 2016 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
у меня три телевизора ))) я зазамбированный в усмерть )))
стасиг 5 июн 2016 в 10:23
агент Смит  •  На сайте 11 лет
-1
Наше телевидение не смотрю из принципа там одна пропаганда и говно унылое. Только 2×2, Дискавери, НэшнлГеографик и Зарубежные муз каналы рулят.
Nemezida77 5 июн 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я нст люблю. Реклама только между фильмами - как раз успеваешь и в туалет сбегать после просмотра ;) и "попкорном" запастись. Если что интересное есть, конечно. Из новостных можно смотреть новости по первому и Россия 24. Остальное время занято фоном из Лунтиков и прочих мультяшных персонажей. Шоу какие-то все показушные и бредовые и смотреть их неприятно. И да, на НГ в этом году совсем всё плохо было. Из года в год всё хуже и хуже. Последнее хорошее на НГ было - старые песни о главном. Они там хоть роли свои исполняли хорошо, а не показушно.
НЕОФИТ 5 июн 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Галкина тоже не поняла. Странный он какой-то.

они из за бабла и для известности. старая дура бесстыдная скоро освободит его и он заведет себе хоть сотню молоденьких блядюшек. хоть может и пидарков. он просто играет свое шоу.

Это сообщение отредактировал НЕОФИТ - 5 июн 2016 в 10:25
eveem 5 июн 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Tamm @ 5.06.2016 - 10:17)
Кроме России23 и ОРТ есть миллион каналов про мультики, природу, спорт и искусство.

Россия 23 - это сильно. up.gif
usr80 5 июн 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WUK @ 5.06.2016 - 00:59)
Цитата
а телевизор просто фон.

В точку , и светлее в комнате

Хорошо вам. У меня 2х2 убрали из кабельной сети, вместо него газпром свой говноканал впихнул. Только по инету смотрю.
Voodoolabar 5 июн 2016 в 10:31
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
5
Еще один "я не смотрб ю телефизер, это для быдла", а я не такой как все.

Поздравляю, ты по высил свою самооценку над остальным быдлом.
Topin 5 июн 2016 в 10:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Люблю фоном канал "Детский мир" включать, не напрягает и от работы не отвлекает, почти. Недавно краем глаза зацепился за "Республику ШКИД",так и не смог оторваться.:)
Voodoolabar 5 июн 2016 в 10:34
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
5
Умиляют люди, которые гордятся, что не смотрят тв, но сами сидят в интернете.

В чем разница? И там и там промывка мозгов по-полной программе
AnSol 5 июн 2016 в 10:35
Русский  •  На сайте 18 лет
2
Я, как человек СССР'овский, не могу понять одного:
Предположим, я смотрю очень хороший фильм. Ну, бывает же, показывают хорошие фильмы по ТВ?
Ну, скажем, "Место встречи изменить нельзя", "Приключения Шурика" - каждый сам выбирает, что в его понятии есть "хороший фильм"
Представили?
Смотрим 15 минут - супер, здорово, классно!
И тут, бля!
Ёбанный в рот!
Сцуко на хуй! Пиздец!
Реклама прокладок!
Жрите М&М!
Сосите хуй у Билайна с желтыми полосками!
И так минут пять. Я не засекал и вообще мне это нахуй не впёрлось!
Но как можно терпеть изнахрачивание любимого фильма этой поебенью?!

Я вас не понимаю. Я фильмы смотрю строго с торрентов и я насрать хотел на рекламные хотелки пидоров!
Я хочу видеть "Здравствуйте, я ваша тётя!" без засраных чипсов и долбаных конфеток!

Поэтому я и не смотрю телевизор по-настоящему, а не так, как тут рекламируют некоторые деятели. Я не могу терпеть рекламу и не буду. Для меня реклама - оскорбление великий актёров.
fpihlinski 5 июн 2016 в 10:36
0
нуууу, хуйивознает, йа вапщета на шареTV давно
мне нраветцо
а нашы центровые каналы и не включаю вофсе, ибо за гранью добра и зла
БАБСЛЕЙ 5 июн 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пиздец у народа понятия -телек посмотрел чуть ли не пидером стал.Да смотрите вы его сколько влезет и не обращайте ни на кого внимания!
MHi 5 июн 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну есть же Дискавери, Анимал пленет, 24техно, 2х2 наконец. Зачем смотреть центральные каналы, особенно НТВ, понимать отказываюсь. Просто исключите их из настроек тв.
voff106 5 июн 2016 в 10:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мне лично пох, телевизор как радио в машине п...дит фоном . Новости и фильмы из интернета
Ellery 5 июн 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У нас дома телек есть. Но без антенны. Смотрим киношку скачанную, в игры на плейстейшн играем. А у родителей есть. Там, бывает, смотрим детский канал и канал Дискавери и типа его познавательное. Считаю, идеально :) а маме моей у нас скучно, новостей же нет...

Это сообщение отредактировал Ellery - 5 июн 2016 в 10:43
kototkot 5 июн 2016 в 10:46
1
Дискавери, История, 365 дней тв, Наука 2.0, каналы про зверюшек-на самом деле есть чего посмотреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх