Гендерный срач.

Страницы: 1 2 3 4  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pespikola 23 июн 2016 в 17:11
Митяй  •  На сайте 10 лет
24
бля а вчера эти люди дрочили на ведические семьи и все такое. вам шашечки или ехать, пацаны? если ты не можешь себе позволить неработающую жену - не женись на такой. Странные какийета
EvgIq 23 июн 2016 в 17:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Трудно судить выслушав только одну сторону.
AlKoyot 23 июн 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Irdall @ 23.06.2016 - 16:49)

А жизнь мужа при этом должна стать хуже?

Ты мужчина, неси ответственность за свои поступки. Но да, жизнь жены должна быть не хуже, даже за твой счет.

Разумеется нормальная жена разделит тяготы и невзгоды, но это бонусом, а не по умолчанию.
Irdall 23 июн 2016 в 17:14
Зануда  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Ты мужчина, неси ответственность за свои поступки. Но да, жизнь жены должна быть не хуже, даже за твой счет.

Разумеется нормальная жена разделит тяготы и невзгоды, но это бонусом, а не по умолчанию.

Бредите. Я феминист и за равноправие.
Насяшка 23 июн 2016 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
Цитата (Warmer @ 23.06.2016 - 23:10)
Pespikola
Цитата
Она же не только жрала, а еще стирала, убирала, готовила, но мы это не привыкли считать трудом, почему?

Да потому что стирает машина, убирает пылесос, посуду моет посудомойка и готовит мультиварка.

cry.gif cry.gif cry.gif Почему они всего этого не делают, пока я на работе?
bothisapla 23 июн 2016 в 17:14
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (EvgIq @ 23.06.2016 - 17:12)
Трудно судить выслушав только одну сторону.

Копипаста совсем не старается для наших срачей))))
advokat999 23 июн 2016 в 17:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Pespikola @ 23.06.2016 - 17:06)
Цитата (motya @ 23.06.2016 - 17:01)
Цитата (Pespikola @ 23.06.2016 - 16:57)
она НЕ получила оговоренные ранее условия - спортзал, питание, косметолог.

а из чего мы делаем вывод, что эти условия обговаривались именно в этом виде, да еще на базе его обеспечения?

Цитата
А теперь ответь честно на вопрос, кому из них в браке лучше жилось

мммм.... дайте подумать... тому, кто не работал, а нажирал целлюлит?

а на базе чьего обеспечения, если она не работает? любовника?
мы можем хоть до усирачки спорить, но профессиональный уход за телом сильно отличается от домашнего. очень сильно. Она же не только жрала, а еще стирала, убирала, готовила, но мы это не привыкли считать трудом, почему?

Профессиональный уход за телом? Это зеркало должно быть для селфи в спортзале и "разгоняющий целлюлит" массаж?
котэйко 23 июн 2016 в 17:15
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
8
Целлюлитная жопа - это же прекрасно!!!...Можно впадинки обрисовать ,пронумеровать их , определить центральную лузу,хотя она и так определена и теннисный шарик запускать по ним!!Потом подсчитывать очки и определять проигравшего,который должен проставиться абсентом,или самогоном!!! deg.gif ...
kreg14 23 июн 2016 в 17:15
похуист  •  На сайте 11 лет
16
Цитата
стирала, убирала, готовила, но мы это не привыкли считать трудом, почему?

Потому, что это не труд.
Если я дома, а жена на работе, то я и готовлю и стираю и убираюсь. Закинул шмотки в машинку, приготовил и поставил варить, пока варится делаю уборку. Максимум занимает 2 часа времени, если делать всё паралельно. Нет, если сунуть стирку в машинку и смотреть как она стирается, то ...

Это сообщение отредактировал kreg14 - 23 июн 2016 в 17:17
изпрошлого 23 июн 2016 в 17:15
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
9
Без фото целлюлита не возможно дать экспертное заключение о снижении у нее качества жизни.
advokat999 23 июн 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Насяшка @ 23.06.2016 - 17:14)
Pespikola
Цитата
Она же не только жрала, а еще стирала, убирала, готовила, но мы это не привыкли считать трудом, почему?

Да потому что стирает машина, убирает пылесос, посуду моет посудомойка и готовит мультиварка.

Система "умный дом" не слышали? cool.gif
Pespikola 23 июн 2016 в 17:16
2
motya
Цитата
но где написано, что он договаривался с ней именно о профессиональном уходе за ее жопой?

ну вот и получил с целюлитом. так ему ж не понравилось.
Цитата
ну если она не работала, то в городской квартире это реально просто как нехуй делать

мож там квартира 200 квадратов, не все же в хрущах живут в конце концов.
Нимерия 23 июн 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Насяшка
Цитата
Почему они всего этого не делают, пока я на работе?
плохо пинаешь!
Warmer 23 июн 2016 в 17:17
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Pespikola @ 23.06.2016 - 17:11)
бля а вчера эти люди дрочили на ведические семьи и все такое. вам шашечки или ехать, пацаны? если ты не можешь себе позволить неработающую жену - не женись на такой. Странные какийета

Коротко:
А зачем тратиться на салон красоты, тем более дорогой, если сама она может перед зеркалом всякую хню сделать?
Зачем ходить в спортзал, если можешь на улице побегать, как это делает много людей и дома на коврике зарядкой заняться?
Хочешь полезно питаться, так не хер на мужа сваливать покупки, а иди сама в магаз, но, если себе берешь полезную еду, то не хер мужа обламывать во вкусной еде

Ну как-то так cool.gif
alex47 23 июн 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
бляяя, как же мне повезло с женой....

Это сообщение отредактировал alex47 - 23 июн 2016 в 17:19
Warmer 23 июн 2016 в 17:19
2
Цитата (Насяшка @ 23.06.2016 - 17:14)
Pespikola
Цитата

Настенка, будь моей женой, тогда они будут все делать pray.gif
Шеогорат 23 июн 2016 в 17:19
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
1
слишком мало информации. Сколько муж получает, как финансы распеределяются, сколько откладывают - только необходимый минимум для срача!

Гендерный срач.
AlKoyot 23 июн 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Irdall @ 23.06.2016 - 17:14)

Бредите. Я феминист и за равноправие.

Читаю как: воспитывался мамой, женщины продажные суки, потому что не дают)
MadМакс 23 июн 2016 в 17:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Кстати, тема не раскрыта - требую фото целюлита и сисег, а то вдруг и там муж недозарабатывает!
мандалор 23 июн 2016 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Насяшка @ 23.06.2016 - 16:48)
Цитата (LLITbIPb @ 23.06.2016 - 22:46)
Кто мешал заключить брачный контракт, в котором подробно прописать все условия?

Ты правда думаешь, что можно прописать в брачном контракте спортзал, здоровое питание и косметолога?

А что тут думать, если уже есть.
yaplakal45 23 июн 2016 в 17:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (kreg14 @ 23.06.2016 - 17:15)
Цитата
стирала, убирала, готовила, но мы это не привыкли считать трудом, почему?

Потому, что это не труд.
Если я дома, а жена на работе, то я и готовлю и стираю и убираюсь. Закинул шмотки в машинку, приготовил и поставил варить, пока варится делаю уборку. Максимум занимает 2 часа времени, если делать всё паралельно. Нет, если сунуть стирку в машинку и смотреть как она стирается, то ...

А за что минусим? По-моему, kreg14 выразил свое мнение правильно. Он не сказал, что не делает готовку и стирку. Он называет это по-другому. Считаю, что он прав. Тоже так делаю. Причем занимает не очень много времени.
Насяшка 23 июн 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (Warmer @ 23.06.2016 - 23:17)

Коротко:
А зачем тратиться на салон красоты, тем более дорогой, если сама она может перед зеркалом всякую хню сделать?
Зачем ходить в спортзал, если можешь на улице побегать, как это делает много людей и дома на коврике зарядкой заняться?
Хочешь полезно питаться, так не хер на мужа сваливать покупки, а иди сама в магаз, но, если себе берешь полезную еду, то не хер мужа обламывать во вкусной еде

Зачем покупать одежду, если можно шить самой, и кружева на труселя самошитые можно навязать бабушкиным крючочком, вместо геля для умывания сойдёт мыло хозяйственное, оно же и для хозяйства, да и вместо шампуня сгодится...
yaplakal45 23 июн 2016 в 17:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну вооот, опять срач. Давайте СИСЬКИ!)

Это сообщение отредактировал yaplakal45 - 23 июн 2016 в 17:23
Pespikola 23 июн 2016 в 17:23
21
Цитата (Warmer @ 23.06.2016 - 17:17)

Коротко:

Ну как-то так cool.gif

да, результаты самостоятельных чисток потом лечат дерматологи. самостоятельная эпиляха то еще удовольствие и после нее врастают волосы шо песец, самостоятельный антицеллюлитный массаж - я хз, разве шо жопой об углы биться. Стрижка, покраска, маникюр педикюр теоретически тоже можно самостоятельно сделать, но не надо убеждать меня, что он будет как профессиональный. Даже не пытайся, иначе я предложу вырезать тебе аппендикс, а чо все можно дома перед зеркалом ведь сделать. Но не нойте потом, что у вашей жены целлюлит, мешки под глазами, и плохая кожа, и на нее не стоит потому, что она сама виновата.
Шото бомбонуло у меня.
Warmer 23 июн 2016 в 17:24
4
Цитата (Насяшка @ 23.06.2016 - 17:23)
Цитата (Warmer @ 23.06.2016 - 23:17)

Коротко:

Зачем покупать одежду, если можно шить самой, и кружева на труселя самошитые можно навязать бабушкиным крючочком, вместо геля для умывания сойдёт мыло хозяйственное, оно же и для хозяйства, да и вместо шампуня сгодится...

Да бриллиантовая ты моя, дай, я тя расцелую inlove.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх