Негативное влияние ЯПа на котиков

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DartPatron 28 июн 2016 в 22:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Отчаянно взоржал! Эт-то щщщщикаааарно!
Ододой, мля © stol.gif gigi.gif lol.gif

У ТС голосистый Ёся, у а меня разговорчивый и голосистый таец-хулиган Физя. Постоянно разговаривает, причем совершенно не важно, что он в этот момент делает: ходит по комнате, пытается заловить муху, дербанит диван или ласкается. Все действа сопровождаются характерными "мррр", "мур" или "уррр". Тоже любит поприветствовать собеседников во время разговоров по телефону своим "МрррМяу". А когда долго находится один, при приходе домой начинает материться "МЯЯЯУ", "РРРМЯЯЯАААУ", "РРРЯЯЯУУУУ"
Stenten 29 июн 2016 в 00:48
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
2
ТСу надо писать,однозначно)))Уверен,ждет успехgentel.gif
Ludmilka9694 30 июн 2016 в 07:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ржала в голос. Как представила картину. bravo.gif
У меня три кота и все разговорчивые, но по разному. Кузя, например, когда заходит в дом с улицы, громко начинает причитать, типа вот он я, пришел, сиротинушка голодная, кормите меня.
Тигряш как-то мурчаво вопит типа "ррмяу". А Декстер (он же серый кот) иногда тихо скрипит, а иногда мяукает, если ему сильно что-то надо или он меня приветствует или отвечает, когда его зовешь.
СергейKaa 30 июн 2016 в 09:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
ТС, ждем "Ёськины рассказы" каждый котовторник!;)

Это сообщение отредактировал СергейKaa - 30 июн 2016 в 09:37
кАрАпУзЬКа 1 мар 2017 в 20:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Крестик тебе в карму за дом для котейки.А букавки зачетные,под стол раз пять сплывала stol.gif stol.gif

Негативное  влияние ЯПа на котиков

Это сообщение отредактировал кАрАпУзЬКа - 1 мар 2017 в 20:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх