Лох - это судьба.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шмель36 16 июл. 2016 г. в 01:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mambetik @ 15.07.2016 - 19:08)
Как известно, девки любят, не за красивое яйцо. А за длинный хер горбатый и за правое яйцо. Все их понты про романтику и т.д - это повод от тебя отмазаться. Тебе урок в жизни. Удачи.

как известно девки любят не красивое лицо.....не благодари выскочка!
VictorViva 16 июл. 2016 г. в 01:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
концовка порвала блять lol.gif
rexus1 16 июл. 2016 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
* Сюрпризаторы обеих полов - в топку, ибо нехуй
Хочешь сделать что-то хорошее - сделай без позерства

* Необязательные/взбаламошные/лживые бабы - в том же направлениии
Sinantrop 16 июл. 2016 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

Лох - это судьба.
Alchmist 16 июл. 2016 г. в 08:43
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sinantrop @ 16.07.2016 - 11:35)
...

че за фейк? во времена ленина не было ЖК мониторов! Только чернобелые и с кинескопами! dont.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 16 июл. 2016 г. в 08:43
LIHBAR 16 июл. 2016 г. в 08:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЦарьБатюшка @ 15.07.2016 - 19:02)
Цитата
Л0х - это судьба.

Однажды я заснул когда подруга мне делала минет, но Вы, почтеннейший, превзошли меня на все 100%. bravo.gif

было такое она там старается во всю..а я уставший -захрапел.
но веселей был случай я после суток домой начали с женой и я прям на ней и в ней заснул...
Unlisted 16 июл. 2016 г. в 12:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (parazitelniy @ 15.07.2016 - 18:36)
Пригласил подругу поехать за город вечером в очень красивое место, о котором ей неизвестно (это старинный мост, через речку, который ночью невероятно подсвечивается). Она согласилась, хотя в подробности я, естественно, ее не посвящал. За час и двадцать минут я договорился с музыкантом в придорожном кафе (которое мы бы проезжали) сыграть песню, под которую мы танцевали наш первый медленный танец, надул много белых шаров(сколько вместилось в багажник). Уговорил администратора в гостинице(около моста) раздобыть свечек, чтобы зажечь их на мосту. Дальше задумал поехать и встретить рассвет на берегу моря. (это в 50 км от нашего города). Купил фейерверк, и розжиг(чтобы еще погреться у костра), а она очень давно хотела пожечь костер. Взял даже гитару, хотя абсолютно не умею играть. А потом поучил от нее СМС «я засыпаю, доброй ночи». И видимо выключила звук. А я прочитал сообщение только минут через 15, когда подъезжал к ней. Трубку она не брала. она, блять, просто легла спать. Потом поехал, сам пострелял фейерверк, лопнул шарики садясь на них жопой, как в детстве, приехал домой, подрочил, романтика прошла.

Via inet

Ты там держись, всего хорошего))) а если серьезно -не переживай и забей вооооот такой болт на эту скво
CubaOnline 16 июл. 2016 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
как-то так , походу fucking.gif

Лох - это судьба.
kuroryu 17 июл. 2016 г. в 01:00
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
3
Т.е. если я свой собственный текст хочу оформить из комментариев как отдельный пост, потому что он был на 100500+ странице - это боян. Выдернутое из позавчерашней темы "Подслушано", которая была на главной, (т.е. копипаста на копипасту на копипасту) на главной и с кучей юки. ТС любовница модера? Модер отрабатывает копеечку по прокачке акка? Вас история других ресов ничему не научила?

Да хоть баньте. На ЯПе твориться уже полная хуйня.
NapilNick 18 июл. 2016 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Спать она легла )) ага щаз!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20328
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх