Папа не считается

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рептилий 25 июл 2016 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
многолетняя целенаправленная девальвация образа отца и образа полноценной семьи в общественном сознании.
Тектонические процессы в коре нашей планеты тоже можно назвать многолетними и целенаправленными, но они - явление, а не умысел.
vitaliyr2000 25 июл 2016 в 18:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Поддерживаю ТС, роль папы в нашем российском обществе принижается и сводиться к роли обслуги и добытчика, а личность отца не интересна, то есть кто это выполняет тот и отец. В западной культуре как то роль матери не так яростно пиариться, правда как ни фильм так у главгероя проблемы с отцом.
UrmasTormas 25 июл 2016 в 19:01
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
7
Американская дочь

Папа не считается
maxhop 25 июл 2016 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
16
Часто хожу с дочей гулять, на детской площадке с детьми гуляют только мамы.
Даже в выходные дни. Чем заняты папы? В танчики играют или похмеляются?
UrmasTormas 25 июл 2016 в 19:11
2
Сирота казанская

Папа не считается
plastik84 25 июл 2016 в 19:17
nAnOnymous  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Витаминка @ 25.07.2016 - 17:35)
А так называемые "папы" и рады при первой же возможности снять с себя бремя ответственности за ребенка. Зачать и свалить. Вот девиз миллионов современных мущщин.

Так они же сами выбрали таких,нет?

Это сообщение отредактировал plastik84 - 25 июл 2016 в 19:46
Mихалычъ 25 июл 2016 в 19:24
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
9
Да ладно...
В камментах уже многие отписали. Добавлю.

Отец солдата.

Папа не считается
UrmasTormas 25 июл 2016 в 19:25
14
Четыре сыночка и лапочка дочка

Папа не считается
Skidis 25 июл 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Ой, что это за стон Ярославны? Ааа... эт какой-то мужчинка плачет.
Цитата
Вам кажется, что я сгущаю краски? Какие ваши доказательства?

Да неее! Ты как псилоцин просто наебнул все цвета, краски и реальность.

Ой-ой, от ТСика не зависят физически и финансово, а удержать человека рядом личными качествами он не в состоянии. Кто виноват? Мама. И другие женщины.

Есть на ЖэЖэшечке группа феминисток (на деле психически больных, травмированных закомплексованных неудачниц). А есть другая сторона медали - обиженные жизнью мужчинки с Мускулиста и антибабского форума (это одни и те же, просто зареганы и там, и там).

У меня голубая мечта: увидеть личную перепалку этих шизофреников... Кровищи будет - "Кровавая резня" нервно выкурит пару пачек за то углом rulez.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 25 июл 2016 в 19:31
BabyBoy 25 июл 2016 в 19:34
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
34
- Папа, давай поиграем!
- С мамой поиграй, я занят.
- Папа, почитай мне книжку!
- Маму попроси, мне некогда.
- Папа, расскажи мне сказку!
- Погоди, ща пост запилю на ЯПе, "Папа не считается" назову.
ПыхтелСан 25 июл 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Чоуж! Папе Карло, так вообще бабы не давали- пришлось себе из полена наследника застругивать!
geoyd 25 июл 2016 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Poehavshy @ 25.07.2016 - 17:12)
вот наверняка кто-нибудь напишет в комментах, что у автора (то есть у меня) нездоровые комплексы и болезненное желание самоутвердиться. Хочу уточнить — ни о чём вышесказанном я и не задумывался, пока не пришлось вести ребёнка в детский сад.

Честно говоря, примерно так и подумал сначала, пока до этого места не дочитал.
Как человек, очень много времени проведший с маленьким сыном, часто замечал.
В больнице, на площадке - там, где всегда массовое скопление мам с детьми. Часто ощущалось чтоЭтотНигерСебеПозволяет "Что он здесь делает, в нашей епархии?!"
Но нам, как гадким мужиками, естественно, похер, мы на таких мелочах не зацикливаемся! rulez.gif

Кстати, когда сейчас гуляю с подросшим-такого отношения уже нигде не вижу, все, наоборот, улыбаются и рады картине.

Это сообщение отредактировал geoyd - 25 июл 2016 в 19:42
DjinnGreen 25 июл 2016 в 19:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Обожаю своего батю. Как то в детстве заявился бухим, достал из под пальто котенка и сказал, сынуля это бонифаций. Он твой! Мама повозмущалась и перестала.

Через пару лет опять пьяным пришел и на поводке собакена привел. Фраза та же самая сынуля - это рекс. Он твой. Мама повозмущалась и перестала.

А потом как-то со знакомым с работы и его дочкой пришел и кивнул на эту дочку, сынуля, это Света. Ну, ты понял. Три года уже женаты. Обожаю своего батю.
(из сети)
AlexEf 25 июл 2016 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Imbaa @ 25.07.2016 - 17:18)
Руки прочь от советских мультиков со своей ущербной западной логикой.

Во времена Союза ребенок в семье всегда рос самостоятельной единицей, лишь при необходимости контролируясь родителями. Детям сызмальства прививалось все разумное, доброе вечное.

А как вырос это ребенок так устроил лихие 90-е
sclyff 25 июл 2016 в 19:53
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
уже писали, шо все бабы суки? gigi.gif
Skidis 25 июл 2016 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sclyff @ 25.07.2016 - 20:53)
уже писали, шо все бабы суки? gigi.gif

Да падажди ты! Вот жеж какой! Куда поперёк батьки в пекло полез? Куда торопишься!
maklaud282 25 июл 2016 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
А так называемые "папы" и рады при первой же возможности снять с себя бремя ответственности за ребенка. Зачать и свалить. Вот девиз миллионов современных мущщин.
Если женщина хочет реализовать своё женское начало, то ей приходится быть сильной и самодостоточной.

Ожидал такого типично женского коммента)))
И бери выше - миллиардов!
NellKa 25 июл 2016 в 20:00
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
18
Спасибо, ТС, от души посмеялась))))
А я то всегда думала, что ребенок воспринимает образ отца по своему собственному папе. Ан нет, Карлсона посмотрел - и все, авторитет отца безнадежно испорчен. А про белых медведей вообще эпично - тут уже надо самим медведям претензии предъявлять, ибо самец не живет с самкой и детенышами в дикой природе. Предлагаю адептам Маскулиста пиздовать в Арктику и заняться воспитанием этих неправильных животных.
eblotron 25 июл 2016 в 20:02
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
18
Вчера ходил в поликлинику «прикрепить» двухлетнего сына в связи со сменой места жительства. Мама у сына есть, просто я её стараюсь оградить от общения со всякими госклушами. Так мне педиатр дала заявление, сказав, что туда нужно будет вписать паспорт мамы. Написала список ксерокопий документов, среди которых «паспорт мамы». Это несмотря на то, что в заявлении ясно сказано «законный представитель», да и на лицо женского пола я явно не похож. Был момент, когда хотел поддаться уговору, но потом подумал «Какого хуя?», вписал в заявление себя-папу и отнёс педиатру ксерокопию своего паспорта. Будут они ещё мне тут свой матриархат устанавливать.
Елжбета 25 июл 2016 в 20:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
4
А тем временем, обладающая абсолютным численным преимуществом, мужская часть ЯПа как-то не стремится лечь грудью на амбразуру воспитания подрастающих "личинок".
Всего-то 37 голосов поддержки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 июл 2016 в 20:07
veselushka 25 июл 2016 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Ага, вот он поступок "настоящего мужчины". Вместо того чтобы самому стать для своего ребенка примером, будем с мультиками бороться.
ТС, будь проще, надо вообще баб запретить и жизнь сразу наладится.
serjharrison 25 июл 2016 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Poehavshy @ 25.07.2016 - 17:11)
Уверен: одна из причин этого явления — многолетняя целенаправленная девальвация образа отца и образа полноценной семьи в общественном сознании.

А я уверен, что НЕТ.

Ибо образ Отца у меня формировался не из книжек/мультфильмов, а из живого примера своего Отца.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 25 июл 2016 в 20:09
bereg79 25 июл 2016 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Poehavshy @ 25.07.2016 - 17:11)
Специально потратил массу времени, изучая детские песни. Всё оказалось достаточно предсказуемо:

Ты хотел найти говно - нашел его даже в детских песенках! Поздравляю!
Мойдодыра не анализировал?
Напомню - там из маминой спальни вышел гуманоид (ведроид что-ли?) с большим краном!
evg489 25 июл 2016 в 20:14
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Если женщина хочет реализовать своё женское начало, то ей приходится быть сильной и самодостоточной.

Не все так однозначно, я когда расходился с женой честно хотел забрать обоих детей, но суд был исключительно на стороне матери, несмотря на то, что у меня было больше возможности обеспечить им достойное будущее
В итоге, с женой сошли заново, ссоры ссорами, а детей надо растить и воспитывать
Елжбета 25 июл 2016 в 20:15
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (veselushka @ 25.07.2016 - 22:07)
ТС, будь проще, надо вообще баб запретить и жизнь сразу наладится.

Баб запретить, а фей можно же оставить dont.gif

Папа не считается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх