"Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПгородовой 26 июл. 2016 г. в 20:24
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (amaks @ 26.07.2016 - 19:13)
молиться всем ?

Особенно хохлам
ewetoucher 26 июл. 2016 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Maxfan @ 26.07.2016 - 18:16)
Цитата
банально "русские врывались в селения и оставляли после себя школы, больницы и театры"

А не надо. Не надо было врываться и что то там оставлять. Никто ничего же не просил. Хотели жить с баями в средневековье - пусть бы жили с баями в вечной войне. А больницы лучше у себя строить.

да это дежурное оправдание захвата чужих земель-мол, мы туда цивилизацию несли.
Пьянделыга 26 июл. 2016 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LuckyEB @ 26.07.2016 - 19:27)
Цитата (RADIODJ @ 26.07.2016 - 19:10)
А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Того и добиваются ангосаксы ...

Как ты выразился"ангосаксы",всего чего хотели добились от России еще в 1991м.
Wischia 26 июл. 2016 г. в 20:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ewetoucher @ 26.07.2016 - 20:21)
Если их развить, то русским надо было в 40-е отказаться от своей независимости и стать одним из генерал-губернаторств Германии - все-таки Германия более развитая и богатая страна была в то время, да и сейчас остается.

В те времена, может, так бы и сделал, да только кто бы ему дал ))

То есть вы за национализм, который русский, как был во времена гитлеровского фашизма чистокровным арийским?
Gipsowik 26 июл. 2016 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Maxfan @ 26.07.2016 - 20:16)
Цитата
банально "русские врывались в селения и оставляли после себя школы, больницы и театры"

А не надо. Не надо было врываться и что то там оставлять. Никто ничего же не просил. Хотели жить с баями в средневековье - пусть бы жили с баями в вечной войне. А больницы лучше у себя строить.

Если бы наши предки следовали такой логике, жили бы мы сейчас в сильно урезанной Московии, а не в России! Просто нынешние правители России и других осколков СССР делают все для офеодаливания наших народов и последовательно раздрабливают их, опускают на средневековый уровень, поощряя расползание религий во все слои общества, воспитывая потребителей и разжигая национализм способствуя миграции, которая отбирает у коренного населения рабочие места.
Wischia 26 июл. 2016 г. в 20:30
2
Цитата (Пьянделыга @ 26.07.2016 - 20:25)

Почему не захватили-то тогда нас тепленькими?
Maxfan 26 июл. 2016 г. в 20:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
То есть вы за национализм

меня не спрашивали, но я да - я за национализм. не а фашизм. но за национализм. иногда переходящий в расизм.
Maxfan 26 июл. 2016 г. в 20:33
1
Цитата
Если бы наши предки следовали такой логике, жили бы мы сейчас в сильно урезанной Московии, а не в России!

И? Или вам необходима необъятная территория с выживающим населением? мне - нет. пусть Московия но сытая и довольная.
Да - я тот еще потребленец. Но лучше быть сытым и обеспеченным чем нищим но на просторах.
prophetkat 26 июл. 2016 г. в 20:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
пост было не противно читать. а комментарии - противно стало, не все, но - да.
Ну вас, некоторых нахуй! Что, блеать, творится в головах...
Wischia 26 июл. 2016 г. в 20:36
1
Цитата (Maxfan @ 26.07.2016 - 20:31)
Цитата
То есть вы за национализм

меня не спрашивали, но я да - я за национализм. не а фашизм. но за национализм. иногда переходящий в расизм.

Так грань-то узкая.

Чем татарин хуже русского?
Maxfan 26 июл. 2016 г. в 20:37
2
Цитата

Я, простите, русских и татар не делю. мы как то незаметно стали одним народом.
а вот русский и чех - это уже разница.
Wischia 26 июл. 2016 г. в 20:38
1
Цитата (Maxfan @ 26.07.2016 - 20:33)
Цитата
Если бы наши предки следовали такой логике, жили бы мы сейчас в сильно урезанной Московии, а не в России!

И? Или вам необходима необъятная территория с выживающим населением? мне - нет. пусть Московия но сытая и довольная.
Да - я тот еще потребленец. Но лучше быть сытым и обеспеченным чем нищим но на просторах.

Так завоевали бы кочевники))
ewetoucher 26 июл. 2016 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Maxfan @ 26.07.2016 - 18:33)
Цитата

да, мне вот на ум пример Дании пришел. До 1865-го года (если память не подводит)Дания строила империю, и Норвегию захватила, и вапще щеки надувала не по делу. Но народ не очень хорошо жил. В 1865-м они залупнулись на мощную Пруссию, и получили конкретных пиздюлей.
После этого они успокоились, и создали одну из самых богатых и процветающих стран мира.
Безо всякой империи, просто на небольшом полуострове.
Ну а на память им осталась Гренландия.
Масяня999 26 июл. 2016 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Wischia @ 26.07.2016 - 20:30)

А кому мы нужны-то, хоспидя... Неуловимый Джо, млять.
Wischia 26 июл. 2016 г. в 20:42
2
Цитата (ewetoucher @ 26.07.2016 - 20:38)
Цитата (Maxfan @ 26.07.2016 - 18:33)
Цитата

да, мне вот на ум пример Дании пришел. До 1865-го года (если память не подводит)Дания строила империю, и Норвегию захватила, и вапще щеки надувала не по делу. Но народ не очень хорошо жил. В 1865-м они залупнулись на мощную Пруссию, и получили конкретных пиздюлей.
После этого они успокоились, и создали одну из самых богатых и процветающих стран мира.
Ну а на память им осталась Гренландия.

Можно и про Ватикан вспомнить, который остался после необъятной Римской Империи.
Зашедшая 26 июл. 2016 г. в 20:43
-1
Если я не ошибаюсь,этому тексту хрен знает сколько лет и он всплывает то тут,то там,вызывая в зависимости от сиюминутного настроения читателей то всплеск гордости-да,вот мы какие,то очередную вспышку националистической направленности..Возможно ,он и здесь на ЯПе был и, возможно,неоднократно.
Maxfan 26 июл. 2016 г. в 20:43
0
Цитата
Так завоевали бы кочевники))

БЫ - тут ключевое. Сослагательное и все такое прочее. Может завоевали а может бы и нет.
Цитата

судя по всему до них кочевники не дошли))))) Хотя те, не развращенные современным миром скандинавы могли бы неплохо опездюлить кочевников да))))
Wischia 26 июл. 2016 г. в 20:43
-1
Цитата (Масяня999 @ 26.07.2016 - 20:39)
Цитата (Wischia @ 26.07.2016 - 20:30)

А кому мы нужны-то, хоспидя... Неуловимый Джо, млять.

А чего? Были бы англосаксами сейчас cheer.gif
Wischia 26 июл. 2016 г. в 20:45
0
Цитата (Maxfan @ 26.07.2016 - 20:37)
Цитата

Я, простите, русских и татар не делю. мы как то незаметно стали одним народом.
а вот русский и чех - это уже разница.

Но татарин все-таки не русский. Вы же националист.
faerring 26 июл. 2016 г. в 20:45
2
Садулаев красавчик! Потому и в немилости у окодемега.
Maxfan 26 июл. 2016 г. в 20:51
0
Цитата

И? Вы что сейчас сказать то пытаетесь? Белорусы тоже не русские. И мордва с чувашами. Дальше что? Русские с этими народами так перемешались что про них даже самые упоротые фашики не вспоминают никогда.
Речь идет о всяких чеченах дагах и прочих казахах.

Это сообщение отредактировал Maxfan - 26 июл. 2016 г. в 20:52
rtr 26 июл. 2016 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Зашедшая @ 26.07.2016 - 20:43)
Если я не ошибаюсь,этому тексту хрен знает сколько лет и он всплывает то тут,то там,вызывая в зависимости от сиюминутного настроения читателей то всплеск гордости-да,вот мы какие,то очередную вспышку националистической направленности..Возможно ,он и здесь на ЯПе был и, возможно,неоднократно.

Англосаксы..так называемые ничего хорошего (кроме себя) не принесли этому миру..,американцы их переиграли..,(давайте не будем сравнивать)..и вообще саксы=хуяксы..как же это всё настоебало.
маральный 26 июл. 2016 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Конецсветы @ 26.07.2016 - 20:10)
Вспомнились мне слова моего приятеля-чеченца. А он мне сказал, что нам-простым людям ,делить на этой земле нечего. Мы просто должны делать каждый свою работу и верно растить своих детей. Он работал дальнобойщиком. Его сын дружил с моим. Как-то так...

Приятеля , говоришь а чо не друга ? Ты понимаешь, мы , русские избыточно дружелюбны , причем совершенно искренне .
Восток дело тонкое , там дружат для чего то. А насчет того что простым людям делить нечего ..... почитай на досуге
http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/grozny.txt

Тогда тоже не верили в грядущий пиздец и какой то правильный чечен, говорил какому то правильному русскому правильные слова .
А потом как то все завертелось , и правильные чеченцы куда то испарились.

Как то так.
маральный 26 июл. 2016 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maxfan @ 26.07.2016 - 20:51)
Цитата

И? Вы что сейчас сказать то пытаетесь? Белорусы тоже не русские. И мордва с чувашами. Дальше что? Русские с этими народами так перемешались что про них даже самые упоротые фашики не вспоминают никогда.

а казахи тебе чем насрали, ?
Wischia 26 июл. 2016 г. в 20:56
0
Цитата (маральный @ 26.07.2016 - 20:54)
Цитата (Maxfan @ 26.07.2016 - 20:51)
Цитата

а казахи тебе чем насрали, ?

А чукчи несчастные?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41555
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх