Про детское воровство в школе

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 30 июл. 2016 г. в 19:57
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Мама - дура набитая. Ей ребенка не отмазывать надо, а лечить. Пока совсем плохо не стало. Вообще удивляют такие люди. Собственный сын на уроке дурака сваляет, тебе это учитель выскажет - так и извиняешься, и не знаешь, куда от стыда деваться. А тут еще и защищает.
Воронс 30 июл. 2016 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У нас, за все время моей учебы, один случай воровства был (у учителя кошелек украли) и это считалось из ряда вон выходящим!!Судя по статье:теперь это обычное доло faceoff.gif
relanium84 30 июл. 2016 г. в 20:48
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
у нас пацаняга в 11 классе пошел на перемене в раздевалку, взял у одноклассника ключи от дома, дошел до него (2 минуты пешком), вынес видак, кому то передал и к уроку вернулся. его вычислили, предложили вернуть, практически даже не отмазывался и вернул. его сажать по идее уже можно было, наверно и не отмазывался. правда все равно потом два раза подряд на зону уезжал за кражи.
Pafnuti 30 июл. 2016 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Чегеваров @ 30.07.2016 - 10:19)
Обычно привлечение взрослых желаемого результата редко приносит. Крысу просто пиздить надо было чаще и пальцы ломать. Мы в школе так делали. cool.gif

Все верно - бряхня. Его бы зарыли давно.
TATAPИH 30 июл. 2016 г. в 20:50
0
Цитата (SiberianMan @ 30.07.2016 - 10:21)
Я вот в детстве у родителей деньги тырил. был это год 90-й, наверное. Нашел заначку случайно и около 200р. вытащил. Потратил на компьютерные игры в ДК. Атари вроде тогда были.
Дык когда мама узнала, она мне предложила высечь меня, но папе ничего не скажет. Я согласился, мама отхерачила меня шнуром от пылесоса. И я еще благодарен был. Отец убил бы нахуй за воровство.
И вот с тех пор как рукой сняло. Перестал таскать деньги, пошел работать - газеты продавать да машины на рынке мыть. Так что пиздить надо в детстве за такие дела.

аналогичная ситуация,
но как то обяснили, физического насилия не помню по этому поводу.

просто наверное жрать было нечего, после моих залетов.
Зато после этого все в дом.
Не одно шоколадки на улице съедено не было, все в дом
rootor 30 июл. 2016 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я когда учился у нас ничо не пиздили.
xerxxx 30 июл. 2016 г. в 21:00
Шурави  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (zeppelman @ 30.07.2016 - 12:13)
В его будущей профессии я не сомневаюсь..

...ловко Вы его в чиновники определили.))
sunstorm 30 июл. 2016 г. в 21:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мамашу этого одаренного пороть надо, и не хуем, а просоленным кожаным ремнем. Пиздить у одноклассников вообще дичь! Ни разу не было в мое время, даже представить трудно.
Vivivdarium 30 июл. 2016 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас все воры, хулиганы итд энергично подпиздывают учителям, наводя порядок на уроках методом опиздюливания всего остального класса. Причём им это ещё с рук сходит и поощряется забиванием хуя на уроки и домашки.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 30 июл. 2016 г. в 21:14
CtrlX 30 июл. 2016 г. в 21:44
0
Цитата (Москалюга @ 30.07.2016 - 19:11)
Детское воровство в школе...
Ну вот прилепилось это из прошлого. никак не отлепится...

Совсем неудачный кадр выбрал. Тут Мамочка рецепт для матери Викниксора берет.
djdjvitj 30 июл. 2016 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Balumba @ 30.07.2016 - 19:03)
Нужен

я то же сразу подумал что Компота , этому мальцу нужно в воспитатели

Про детское воровство в школе
Pff 30 июл. 2016 г. в 21:46
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Катафалк @ 30.07.2016 - 13:17)
Цитата (Jus @ 30.07.2016 - 12:05)

Мальчик в начальной школе, 3 класс.
Регулярно ворует деньги (на обед) у одноклассников, но очень ловок - даже если кто-то его увидит, всегда умудряется первым подойти к учителю и дать противоположные показания. Однако случаи копятся, его вина очевидна (во время урока физры отпросился в раздевалку под предлогом боли в животе, у всех одноклассников пропали деньги - и подобный случай не единственный). Собирается родительское собрание, учитель заводит речь о кражах (никаких имен пока не называя).

А когда я был школьником, таких "мальчиков" называли крысами. И за их действия могли (нет, не могли, а ДОЛЖНЫ!) избить и обоссать. И всех поставить в известность. И таким "мальчикам" потом и в школе, и на улице жилось очень плохо.
И об этом все мальчики знали с детства, и решались на крысятничество только больные на голову. Совсем больные, которые вообще потерялись в этом мире. Никто другой, у СВОИХ, красть не решался. Ни при каких условиях.

Какая вообще разница, у "СВОИХ" или нет, кража всегда остается кражей.
харон39 30 июл. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rootor @ 30.07.2016 - 20:52)
Я когда учился у нас ничо не пиздили.

Духовная семинария?
Nik666Black 30 июл. 2016 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pff @ 30.07.2016 - 21:46)
Цитата (Катафалк @ 30.07.2016 - 13:17)
Цитата (Jus @ 30.07.2016 - 12:05)

Мальчик в начальной школе, 3 класс.
Регулярно ворует деньги (на обед) у одноклассников, но очень ловок - даже если кто-то его увидит, всегда умудряется первым подойти к учителю и дать противоположные показания. Однако случаи копятся, его вина очевидна (во время урока физры отпросился в раздевалку под предлогом боли в животе, у всех одноклассников пропали деньги - и подобный случай не единственный). Собирается родительское собрание, учитель заводит речь о кражах (никаких имен пока не называя).

А когда я был школьником, таких "мальчиков" называли крысами. И за их действия могли (нет, не могли, а ДОЛЖНЫ!) избить и обоссать. И всех поставить в известность. И таким "мальчикам" потом и в школе, и на улице жилось очень плохо.
И об этом все мальчики знали с детства, и решались на крысятничество только больные на голову. Совсем больные, которые вообще потерялись в этом мире. Никто другой, у СВОИХ, красть не решался. Ни при каких условиях.

Какая вообще разница, у "СВОИХ" или нет, кража всегда остается кражей.

У нас было так, у своих украл, крыса и тварь, своими была вся школа, включая учителей! Дёргали в магазинах, бассейн был прибыльным. Это были 90е, иногда картоху через день могли себе позволить!
tsarPetr1 30 июл. 2016 г. в 23:36
0
а мы таких за школой всем классом воспитывали.
voodu191 30 июл. 2016 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как сложно детям учиться в школе, когда я учился в 95-98 у меня было 5 рублей на стакан газировки и булочку. и это было круто. чтобы проебать эти 5 рублей нужно было быть полным лохом.
ЦарскийЦарь 30 июл. 2016 г. в 23:54
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jerk @ 30.07.2016 - 10:12)
Есть же 100% эффективный способ чтобы не доводить дело до колонии. Почему его никогда никто не применяет?

Ну попробуй отпиздить чужого ребенка. Потом с зоны отпишешься, как оно.
VitalyV 31 июл. 2016 г. в 00:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю, учился в 90-е, такой хери не помню, хоть и Ростов-папа )))... Шапки adidas снимали, забирали что-то у кого-то в открытую на улице, море гопоты, дрались постоянно, но крыс не помню. Да и вообще, единственное, что у меня украли за время "детства" - маленькая зеленая пушечка, спизженная одногрупницей в садике для своего младшего братика... Просто подбежала, взяла и убежала, а воспитателю сказала потом, что потеряла во время погони (...
TATAРИH 31 июл. 2016 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
темную крысе и делов.
Crash71 31 июл. 2016 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (HellMagic @ 30.07.2016 - 10:17)
Надо было приказ директора об исключении из школы. Пусть в другую идет. И там предупредить о его деяниях. Чтоб и там исключили позднее. Когда будет ходить 2 часа до школы - может тогда и поймет, что наказание все таки существует.

Ну, допустим исключили. Типа, нахуй с пляжа.
И в какую "другую" ему идти? Если только в "спецшколу" (за колючей проволокой которая)...
Реплики в стиле "задолбал ты со своими косяками - пиздуй других доёбывать"...
Представьте себя на месте "другой школы". Жили не тужили - теперь НАТЕ, ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ! Подарочек, блин...
Понимаю, воздействовать (даже очень жОстко, по закону стаи) нужно, но рокировка со школами - это какой-то лепет.

kotetsu3d 31 июл. 2016 г. в 00:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Во втором классе украл у учительницы кошелек. Узнали. Вызвали отца. Дома, со словами: я так никогда не краснел, - отец, царство ему небесное, всыпал так, что до сих пор помню. Больше не воровал. Никогда.
Если ребенок - преступник, виноваты родители.
Михаил45 31 июл. 2016 г. в 00:51
1
Ну вот и вырастают из таких уголовники!
Ну а что. Низкооплачиваемой работой то де должен кто то заниматься. Вот они в тюрьмах ее и делают...
Я всегда знал что за плохой поступок получу от родителей, поэтому никогда не воровал и никого сильно не бил) Ну или по крайней мере без причины)
А те кому родители все разрешали, я знаю 2х таких человек сейчас пью не просыхая и сильно портят им жизнь...
Bona25 31 июл. 2016 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А всего то в начале карьеры малолетнего вора надо было перетянуть розгами перед всей школой. Но у нас типа защита детей и вся подобная чехуень.
Narcoleptic 31 июл. 2016 г. в 02:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Был у нас в школе один тип, опиздюлился и перестал по карманам лазить. Сейчас профессиональный футболист, тренер.
4ipolino 31 июл. 2016 г. в 02:05
tChibo  •  На сайте 14 лет
1
Я тоже признаюсь(((
Как-то у училки украл её красную ручку в 5-ом классе, тк боялся что меня к доске вызовут (а я был не готов), а так за все время обучения в школе ни разу подобных диких ситуаций и в помине не было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх