Филиппины напрашиваются на «цветную революцию»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leshka87 10 авг. 2016 г. в 02:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Человек много выеживается, не хочет ли он Российскую базу открыть на территории?
Figler 10 авг. 2016 г. в 02:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BigLaser @ 9.08.2016 - 19:56)
а в России, роль ГНК на полицию переложат, или уже переложили, не вкурсе. но то, что переложат 100%. вот прикиньте что будет ))) обычный мент, который нихуя толком не понимает, и ГНК, где раньше профи работали.

Наслышаны мы о наших "профессионалах".
Это те самые, кто травится кокаином у себя в машинах или те, кто торгует героином на рабочем месте?
Или те, кто просит ветеринара обезболить собаку, а потом сажает его,
как наркобарона?
Или это те дебилы, которые включили петрушку курчавую в список
запрещенных растений?
antonaa 10 авг. 2016 г. в 03:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну отдыхать в Филях классно, особенно в Себу и на Палаване. и бухло там вообще копеечное, нафик наркота alik.gif
BCEMCOCATb 10 авг. 2016 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Жаль что наш ампиратор не собирается записать себя в историю вторым, после Петра 1. И революции ему не грозят, а всё равно не хочет бороться вообще ни с чем, только с ветряными мельницами.
Chalii 10 авг. 2016 г. в 06:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Я знаю много филиппинцев и не сказал бы что они прямо великие патриоты, жидковаты ребята. Они мне молдован напоминают по своей политической активности. Я конечно имею ввиду массы, а не конкретных людей. Да и филиппинцы мечтают стать пендосами ьак что они если что пендосов и поддержут.
Zuke 10 авг. 2016 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Comanchi @ 9.08.2016 - 17:53)
Мужик этот президент, сказал как отрезал. Сейчас ебучие пиндосы начнут воду мутить на Филиппинах. Вот к гадалке не ходи.

Оскорбил человека - сразу мужик! Заебись чо! Щас разбомбят нахуй все филиппины из за этого МУЖИКА! Если ты президент то надо выражения выбирать.
TVAR 10 авг. 2016 г. в 07:12
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (zloiMOZG @ 9.08.2016 - 18:41)
Цитата
Human Rights Watch и еще 300 других правозащитных групп обратились в ООН с требованием осудить действия филиппинских властей и остановить убийства. По их сведениям, в результате спецопераций убиты не четыреста, а семьсот человек.

О! а эти пидоры сразу выскочили! ГОРЕ ГОРЬКОЕ! НАРШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА! Наркобаронов УБИВАЮТ!!!

Какие же они мерзкие, эти Human Rights Watch...

Это хуже,это нарушение прав США продавать наркоту )))
ДимаБай 10 авг. 2016 г. в 07:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Всё правильно делает! даже мельком замаравшийся пусть ссыт от страха быть уничтоженным и бежит раскаиваться!!! Барыг на месте кончать, тех кто прикрывал тоже а нарков лечить за деньги родных или его личные, при повторном залете расстреливать!
Но амеры так это не оставят! они регулируют продажи наркоты в "дружественные" страны им не нужны здоровые страны способные дать им пизды!
AK651035 10 авг. 2016 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 9.08.2016 - 17:57)
Цитата (BigLaser @ 9.08.2016 - 17:56)
а в России, роль ГНК на полицию переложат, или уже переложили, не вкурсе. но то, что переложат 100%. вот прикиньте что будет ))) обычный мент, который нихуя толком не понимает, и ГНК, где раньше профи работали.

Я помню новость, как двое таких профи умерли от передоза в сауне, оборудованной в подвале отделения.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Количество нормальных сотрудников ГНК исчислялось в промилле
Хрючело 10 авг. 2016 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Президент Филиппин Родриго Дуерте обвинил американского посла во вмешательстве во внутренние дела своей страны, назвал его «сукиным сыном» и «гомосексуалистом».

Мы возмущены, он не сукин сын.
play 10 авг. 2016 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
зато город, в котором он был мэром, был самым спокойным местом на Филиппинах.
ну я не говорю за туристические направления того же Боракая, Virgin Island, Батангаса (хотя в батангасе тоже не безопасно порой) ...
так что, его политика, хоть и резка, но действенна ... а пиндосам это на по нраву, потому как они до сих пор надеются вернуть свое влияние и базы в том же Олонгапо
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12349
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх