Черные риэлторы в сговоре с СК?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mille 10 авг. 2016 г. в 19:35
.  •  На сайте 13 лет
4
История не нова. Как делается вкратце - продажные медики или участковые - сливают инфу о людях с деменцией ( в маразме) всяким ублюдкам. Дальше видно, что происходит. Мораль - следите за родственниками, если они пожилые, все документы держите в надежном месте, доступ к которому и информация о котором только у вас. У меня у приятеля давно давно бабка была - она из сартира умывалась и чайники электрические из пластика на газ ставила. Они прятали от нее все. Таких людей в оборот взять как 2 пальца.
Raynor 10 авг. 2016 г. в 19:37
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
0
... отсудят полквартиры, и потом на эти 20 кв. метров заедут 8 хачей. И остальную часть придётся отдать за 5 тысяч рублей...
А может сам обама пожалует! И выдавит семью одним своим видом! sm_biggrin.gif
Mille 10 авг. 2016 г. в 19:45
.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
... отсудят полквартиры, и потом на эти 20 кв. метров заедут 8 хачей. И остальную часть придётся отдать за 5 тысяч рублей..

все так им достаточно хоть четверть переписать, просто в этой квартире (ауле) вы жить потом не сможете
ZloyPlankton автор 10 авг. 2016 г. в 19:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GreenBagsS @ 10.08.2016 - 15:42)
Цитата (Ваха @ 10.08.2016 - 14:57)
мутная история.

таки да.. Особенно не понятно, зачем бабуля при себе все документы таскает. тем более в сопровождении постороннего лица, да еще и направляясь в церковь...

Может она их не таскала с собой, написано, что документы и деньги исчезли из квартиры. Несомненно этому поспособствовал соц работник.
elenita1 10 авг. 2016 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 10.08.2016 - 14:50)
В суде такие проблемы решаются на раз.
Признается,что человек был не в адеквате, в силу возраста,когда подписывал договор пожизненной ренты.

Так должно быть. А в жизни - так, как написано в этом посте.rupor.gif
Подтверждаю, что самые чёрные риэлторы - в погонах, знаю не понаслышке.
klayan 10 авг. 2016 г. в 20:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
В Северске такой вот чёрный риэлтер тоже промышлял.. довольно долго.. потом завалили его добрые люди..
Похоже это единственный выход в подобной ситуации.. а вместе с чёрными ещё и следачку до кучи..
maygli 10 авг. 2016 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
начну так. Когда я был маленький, была у меня пробабушка, с головой было у неё не очень, старческий маразм. В общем в милиция приезжала не один раз, писала она заявления на моего дедушку, что бьёт её, н а маму что выгоняет в тапочках на улицу, на тетю ещё за что то. В общем в какой то момент участковый сказал, что либо её ставим на учёт как не дееспосоную те через психа. либо все закончится тем, что начнутся проблемы с полицией. так что если видно что пожилой родственник уже не контролирует себя. А это видно если с ним общаешься, а темболее живёшь в одной квартире, то лучше пройти процедуру по признанию человека не дееспособным. Тогда уже любые действия после получения данной справки без родственников невозможны. Из личного опыта.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
psychozzzzz 10 авг. 2016 г. в 20:33
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
11
Для тех, для кого история мутная: очень все просто. Третье поколение в квартире, бабка - ответственная квартиросъемщица (позже собственница), пока в своем уме была все по-человечески. Приватизировались, завещание оформили "мало ли что".
А теперь всё. Диагноз: маниакально-депрессивный синдром. Плюс старческий маразм.
Нападения на супругу на кухне (собственно тогда и решились на частного психиатра), небылицы про избивания и прочая ерунда.
Пол-года соседи велись на байки, пока не дошло что трёп. Больницы отказываются заниматься. Гос. псих не едет.
В реактивной фазе (маниакальной) эти люди не то что квартиру могут переписать на кого угодно, а вообще замуж выскочить (если годы позволяют).
А потом их отпускает. И оказывается что они на улице. Так то.
Так что сочувствую фигурантам истории. Могу только сил пожелать.
rattie 10 авг. 2016 г. в 20:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Да... Москвичей испортил квартирный вопрос... (Булгаков). По теме: это вообще какой-то беспредел. Правду искать только через СМИ.
RaulDuc 10 авг. 2016 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (elenita1 @ 10.08.2016 - 19:57)
Признается,что человек был не в адеквате, в силу возраста,когда подписывал договор пожизненной ренты.

Так должно быть. А в жизни - так, как написано в этом посте.rupor.gif
Подтверждаю, что самые чёрные риэлторы - в погонах, знаю не понаслышке.

Банки на такие квартиры ипотеки не дают,в 95% случаях в судах возвращают квартиры родственникам,это я про договор пожизненной ренты,многие такой договор специально заключают,что бы денег получить "хитрые бабушки"
helloraizer 10 авг. 2016 г. в 22:00
0
Цитата (rattie @ 10.08.2016 - 20:59)
Да... Москвичей испортил квартирный вопрос... (Булгаков). По теме: это вообще какой-то беспредел. Правду искать только через СМИ.

не москвичей, а гостей столицы - не путай!
типичный москвич - в семье работников завода - коих много было тут, а дальше 90-е...
И на малину слетается как на говно, весь криминал.
99% руководителей - с регионов которым что нагнуться что улыбнуться, зато старт сразу с колен.
gnifa 10 авг. 2016 г. в 22:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Вся проблема в жадной упертой старухе, которая не доверяет никому, даже собственным детям и внукам. Вместо того, чтобы заранее оставить свою долю сыну, она щемилась и жала свою долю для себя любимой, очкуя херового отношения после "обнищания" . Между прочим, это не только её проблема. Это болезнь - страх быть кинутой или никому ненужной. И проблема многих "продуманных" стариков и старух, особенно русских и живущих в крупных городах.
В здравом уме. Пыталась строить из себя "мудрую старую мать", которая заботится о благополучии своего семейства, лох поддалась на угрозы лох лох.
Моя бабка такая же. Правда только 83 лет, и пока ещё всех нахй шлёт, но что будет через 5 лет?

Это сообщение отредактировал gnifa - 10 авг. 2016 г. в 22:41
orbitel 10 авг. 2016 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такие вопросы решаются не нашем и других порталах Паутины, а в обычном районном суде. Ситуации с недвижимостью бывают разные. И вообще-то собственник имеет право распоряжаться своей недвижимостью. Нужно было беречь бабушку и заботиться о ней. А не рассчитывать на очень престижную квартиру в таком доме.
orbitel 10 авг. 2016 г. в 22:40
1
Цитата (rattie @ 10.08.2016 - 20:59)

Причём тут СМИ? Это дело для обычного суда.
hrusha411 10 авг. 2016 г. в 22:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Как хорошо что живу в захолустье и никто на мое жилье не позарится! Реаль жаль людей! Деньги застили все -в первую очередь СОВЕСТЬ ,реально власти ждут гнева народного, так с них же и начнут.
Shoolgin 10 авг. 2016 г. в 23:20
Москвич  •  На сайте 14 лет
8
Обращайтесь с заявлением в ФСБ, там помогут.

Динамик 10 авг. 2016 г. в 23:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Тут надо писать в ОСБ заявления на действия отдельных сотрудников, начиная с участкового и далее. Сейчас, когда ФСБ крепит СК по полной, вполне может и сработать.
BigLaser 11 авг. 2016 г. в 03:33
7
Динамик
Цитата
Тут надо писать в ОСБ заявления на действия отдельных сотрудников, начиная с участкового и далее. Сейчас, когда ФСБ крепит СК по полной, вполне может и сработать.

Да у меня на руках такие документы, что "люди" 100% мошенники, выдавали себя за того, кем не являются, и я все суды при этом выиграл. покупают всех, даже приставов, при этом, как купли, так ВСЁ проебывается, все документы, все что было... это такой пиздец, вы не представляете.
всезебэст 11 авг. 2016 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
если вдуматься-люди своей же квартирой купили себе проблем...
vlad107 11 авг. 2016 г. в 08:02
2

Хуй там!

Если все документы оформлены правильно, есть свидетели, а свидетелей будет гора и кучка...То хуя вы выиграете суд!

Потом Вам заселят братков и вы за копейки продадите свою половину....

Вас уже пробили по теме кто вы и что вы.....
Единственный вариант обращаться в ФСБ....Прокуратуру....но я думаю у них там тоже есть свои люди и всё спустят на тормозах...отписками...
Ивановнаа 11 авг. 2016 г. в 08:07
0
Ну да, ну да.. Куча родственников у старушки, а к ней социальный работник прикреплен mad.gif
fakifaki 11 авг. 2016 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ивановнаа @ 11.08.2016 - 08:07)
Ну да, ну да.. Куча родственников у старушки, а к ней социальный работник прикреплен  mad.gif

У меня мама соцработник и практически у всех ее подопечных есть родственники. Просто они живут там гдето сами по себе, им похуй на этих бабок, ждут когда освободится жилплощадь. Есть особо охуевшие кадры выныривающие из небытия в день пенсии.
Вот даже блять не удивлюсь ни на миг если в итоге окажется, что это просто сынуля решил ускорить процесс, может денег комуто много заторчал и такой вариант расчета предложили например, а бурная деятельность по написанию заявлений не что иное как отвод подозрений от себя.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 11 авг. 2016 г. в 08:33
Краснодарец 11 авг. 2016 г. в 09:18
1
Цитата (Ваха @ 10.08.2016 - 14:57)
мутная история.

Ничего мутного. Таких историй пруд пруди. В Краснодаре этим занимается Зам. прокурора Прикубанского округа. С 90-х. Сколько людей закопали по его делам одному Богу известно...
Beavis84 11 авг. 2016 г. в 09:29
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Апнем.
oscilograff 11 авг. 2016 г. в 09:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Увы, суд тут не поможет, судьи одни из звеньев этой, адовой цепочки начиная от "опекунов", заканчивая высокопоставленными сотрудниками. В правовом поле, противодействовать такой системе невозможно, это все равно что, поменять законы физики. Если терять нечего, можно использовать другие, эффективные средства против некоторых звеньев цепочки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх