Лишил бедных женщин копеечки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gambit210770 12 авг 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бабы хитрый народ и на халяву падки ))
CherrYandRU 12 авг 2016 в 12:15
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
чётнепонял... было 9к на девок, а стало 6к на мужика? Почему? Ему типа легче?. Почему то везде так. если девка делает ей 20, если мужик в 2 раза больше ему 30... ему же легче.
Lusinda777 12 авг 2016 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Халявщики есть во всех коллективах. Мужики тоже часто похалявить непрочь.
Так что это вопрос не гендерный, а социально-нравственный.
Только в некоторых случаях халявщиков можно скинуть, а в некоторых они так плотно к начальниковой заднице присасываются, что уйти проще, чем за них работу работать.
Я год проработала в одном муниципальном учреждении с большой текучкой, потому как директор была та еще... Кроме своей работы я еще и новобранцев обучала, учишь их учишь, а директор потом отколет что-нибудь и они уходят.
А потом, через полгода после того как я ушла оттуда, оставшаяся там и мною обучавшаяся девочка случайно заглянула в ведомость, и узнала, что за обучение новых сотрудников полагается доплата. И пообщавшись с бухгалтером узнала, что пока я обучала новичков, а она их выкидывала и т.о. создавала места для новых обучаемых ОНА ПОЛУЧАЛА ДОПЛАТУ. Еще и кучу своих обязанностей на меня перекладывала... о как...
Теперь сразу требую список своих должностных обязанностей. За то слыву склочницей. Особенно от тех особей, которые чуть что "тебе же нетрудно..." обоего пола.

Это сообщение отредактировал Lusinda777 - 12 авг 2016 в 12:17
Stefanius 12 авг 2016 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alexmobile @ 12.08.2016 - 09:05)
Я надеюсь, ты их хоть поёбываешь в моменты душевной тоски и одиночества ?

ага, за 6 тыщ )))...троих...раз в месяц )))))))))))))
Барбадос 12 авг 2016 в 12:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (БАФдеБАФ @ 12.08.2016 - 09:04)
На чужом горбу в рай не въедешь  mad.gif

Донеси эту мысль до чиновников. А бабы- фурии хитровыдуманные. cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Барбадос - 12 авг 2016 в 12:31
aligator2 12 авг 2016 в 12:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Не, я всегда помогу, поддержу девчонок, если надо тяжести потаскать. Но, сам время от времени начинаю задумываться. В офисе из 12 человек регулярно всего 3 мужика. Два пенсионера и я. Оба пенсионера - с грыжами и проблемами спиной, тяжести не могут носить. Итог - эти 20 литровые бутыли к кулеру таскаю я один в офисе. С возрастом начинаю тоже чувствовать напряжение в пояснице поднимая тяжести и вот вопрос. Надо себя беречь вообще-то, а получается что пока до грыжи не доведу - придется таскать. А потом? Отказаться и смотреть как девчонки толпой тащут эти бочки? Выход то какой?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gaschekser 12 авг 2016 в 12:42
1
правильно сделал, иж хитрожоппые, хотели чужим трудом продвинуться ...
stri 12 авг 2016 в 12:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (БАФдеБАФ @ 12.08.2016 - 09:04)
На чужом горбу в рай не въедешь mad.gif

Есть другой вариант этой поговорки:
"На сухом х#ю в рай не въедешь"

А по теме - все правильно мужик сделал. Ибо нех ездить на шее, да еще и бабки за это получать.
Ancifero 12 авг 2016 в 12:45
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
почему 6 а не 9? Все же наебали .
Doctorbeer 12 авг 2016 в 12:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Теперь я двойной мудак - лишил бедных женщин заработка, почти что у ребенка конфетку отобрал.

Надеюсь паренька не интересует мнение тупоголовых,ленивых болонок...
DAZ 12 авг 2016 в 12:56
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Chgook @ 12.08.2016 - 10:10)
Кто первый про не "настоящего мужчину" запилит? cool.gif

Цитата (Рептилий @ 12.08.2016 - 12:14)
А вообще грустно читать такие истории и комментарии. Перевелись мужики, одни мужчинки кругом! Вместо того, чтоб помочь женщинам - сплошная корысть на уме. Потреблятство! Какие уж тут подвиги ради дам, кресло подвинуть отказываются. Это все через открытое окно овертона дует нам сквозняк ихней западной капиталистической педерастии и гомосексуализьма, превращая мужчин сначала в каких-то лиц мужского полу, а далее - по наклонной.

Вот. Нашёлся еблан. gigi.gif

Рептилий, для твоих примитивных мозгов поясняю: бабам было предложено - грузчик в их распоряжении за отдельную з/п, или же эту з/п отдать им, но они сами будут двигать мебель. Победила жадность. Дойдёшь дальше сам уже - ЧЬЯ тут корысть или будешь по-прежнему писать "перевелись мужики"?
Балабол 12 авг 2016 в 12:56
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
22
Цитата (Рептилий @ 12.08.2016 - 12:11)
Цитата (Балабол @ 12.08.2016 - 12:04)
Цитата (Рептилий @ 12.08.2016 - 11:14)
А вообще грустно читать такие истории и комментарии. Перевелись мужики, одни мужчинки кругом! Вместо того, чтоб помочь женщинам - сплошная корысть на уме. Потреблятство! Какие уж тут подвиги ради дам, кресло подвинуть отказываются. Это все через открытое окно овертона дует нам сквозняк ихней западной капиталистической педерастии и гомосексуализьма, превращая мужчин сначала в каких-то лиц мужского полу, а далее - по наклонной.

Нихуя себе. Бабам предложили 9к рублей за то, что будут двигать мебель. Они пошли напрягли мужчину этим. Они заплатили ему? Нет. Что-то здесь пахнет наебаловом, не?

Хорошо. Может они тогда просто 3 раза в день будут делать ему минет? Ну он мужик - поднимает тяжести. Они женщины - сосут хуй. Почему, в принципе, нет? Вроде логично всё.

При чем здесь наебалово? Они - жеженщины! Мебель двигать не могут, это негативно сказывается на их репродуктивных способностях, вот это всё. А сисадмин - онжемужчина, значит - должен! Мало ли, что ему не платят. Если он мужик - найдет способ благодарность получить, но вместо этого мчится в энторнеты ныть, какие бабы меркантильные сучки и его, бедного, эксплуатируют.

Как-то так, карочи.

Я вас понял. Грубо говоря баба устраивается монтажником на буровую вышку, но просит соседа вместо неё поехать в тайгу - он же мужчина и может спокойно в минус 40 монтировать трубы какие-нибудь. А она женщина - не может и нельзя ей, рожать ещё. Только зарплату за работу получает женщина, а не мужчина сосед - это ей можно и нужно. А мужчине...Ну что мужчине - "Если он мужик - найдет способ благодарность получить".

Я вашу ебанистическую логику правильно понял?
PITBULL74 12 авг 2016 в 12:57
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
1
Я один вижу коробку с пиздой?
yurcik154 12 авг 2016 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jus @ 12.08.2016 - 09:02)
Работаю админом в конторе сдающей помещения под торговлю (в основном мебель, свет, бытовуха). В здании где находится серверная и, соответственно, мое гнездо сидит контора с мягкой мебелью, работают там три девы продавцами-консультантами. Начальник предложил им нанять в штат грузчика для размещения кресло-стульев по залу, перегруппировки по фэн-шую и прочего вращения мебелью. Или же разделить его потенциальную зарплату между ними, если они готовы выполнять его обязанности. Девы выбрали второй вариант. Лишние 9 тыщ (по три на нос) не лишние. При первой же необходимости что сделали дамы? Правильно, побежали ко мне, яжмужик. И в следующий и следующий-последующий раз дамы пытались припрячь меня к выполнению их обязанностей. Отказался, стал мудаком.

Поговорил с начальником, теперь он доплачивает 6к мне за выполнение обязанностей таскателя мебелей, все равно ж я там по большей мере просто сижу. Мне не сложно, ему даже выгоднее.

Теперь я двойной мудак - лишил бедных женщин заработка, почти что у ребенка конфетку отобрал.
via

Братух, молоток!!!! Ты не мудак в квадрате, а ГЕНИЙ)))))) РЕСПЕКТ!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif bravo.gif bravo.gif
VanLord 12 авг 2016 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (aligator2 @ 12.08.2016 - 12:42)
Не, я всегда помогу, поддержу девчонок, если надо тяжести потаскать. Но, сам время от времени начинаю задумываться. В офисе из 12 человек регулярно всего 3 мужика. Два пенсионера и я. Оба пенсионера - с грыжами и проблемами спиной, тяжести не могут носить. Итог - эти 20 литровые бутыли к кулеру таскаю я один в офисе. С возрастом начинаю тоже чувствовать напряжение в пояснице поднимая тяжести и вот вопрос. Надо себя беречь вообще-то, а получается что пока до грыжи не доведу - придется таскать. А потом? Отказаться и смотреть как девчонки толпой тащут эти бочки? Выход то какой?

Вы путаете теплое с мягким. Просто помочь девушке там передвинуть мебель в офисе поставить ту же бутыль на кулер если у вас нет проблем со здоровьем то это нормально и никто не спорит. Тут же описывается то что эти дамочки сами добровольно отказались от грузчика чтобы получать деньги себе а затем парня просили двигать мебель по залу и выполнять работу которая оплачивается этим момзелям в карман. Причем ребята не путайте стол в офисе передвинуть и торговый зал в мебельном магазине. Там эти диванчики и кресла с постоянной периодичностью двигают и это далеко не столик или шкафчик подвинуть. То есть их бедных никто не заставлял таскать эти кресла им предлагали нанять грузчика, но жаба же такая жаба.
Рептилий 12 авг 2016 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Балабол @ 12.08.2016 - 12:56)
Цитата (Рептилий @ 12.08.2016 - 12:11)
Цитата (Балабол @ 12.08.2016 - 12:04)

Нихуя себе. Бабам предложили 9к рублей за то, что будут двигать мебель. Они пошли напрягли мужчину этим. Они заплатили ему? Нет. Что-то здесь пахнет наебаловом, не?

Хорошо. Может они тогда просто 3 раза в день будут делать ему минет? Ну он мужик - поднимает тяжести. Они женщины - сосут хуй. Почему, в принципе, нет? Вроде логично всё.

При чем здесь наебалово? Они - жеженщины! Мебель двигать не могут, это негативно сказывается на их репродуктивных способностях, вот это всё. А сисадмин - онжемужчина, значит - должен! Мало ли, что ему не платят. Если он мужик - найдет способ благодарность получить, но вместо этого мчится в энторнеты ныть, какие бабы меркантильные сучки и его, бедного, эксплуатируют.

Как-то так, карочи.

Я вас понял. Грубо говоря баба устраивается монтажником на буровую вышку, но просит соседа вместо неё поехать в тайгу - он же мужчина и может спокойно в минус 40 монтировать трубы какие-нибудь. А она женщина - не может и нельзя ей, рожать ещё. Только зарплату за работу получает женщина, а не мужчина сосед - это ей можно и нужно. А мужчине...Ну что мужчине - "Если он мужик - найдет способ благодарность получить".

Я вашу ебанистическую логику правильно понял?

Да ты просто обижен на женщин!
Скрытый текст
чё там еще из бабских аргументов было? не помню уже...
Joker107370 12 авг 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ancifero @ 12.08.2016 - 12:45)
почему 6 а не 9? Все же наебали .

Ну так 9 на троих, это по 3 тысячи на человека. А тут 6 тысяч одному. Получается, в глазах начальника, он еще и поднял оплату за эту услугу... gigi.gif
DAZ 12 авг 2016 в 13:09
0
Цитата (aligator2 @ 12.08.2016 - 13:42)

Выход - не пиздеть, а учиться держать спину прямо при поднятии тяжестей. idea.gif

Не хочешь стать старым пердуном - делай упражнения, сохраняй силу и здоровье.

19 кг - смешной вес для мужика! gigi.gif

Я ношу по две бутылки, и трудность - только одна: горлышки скользкие (фирма-поставщик, сука, экономит, закупая бутылки без ручек). Приходится мыть руки и бутылки перед переноской - тогда кожа не скользит по пластику.
сергелектрик 12 авг 2016 в 13:15
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DAZ @ 12.08.2016 - 13:09)
Цитата (aligator2 @ 12.08.2016 - 13:42)
Не, я всегда помогу, поддержу девчонок, если надо тяжести потаскать. Но, сам время от времени начинаю задумываться. В офисе из 12 человек регулярно всего 3 мужика. Два пенсионера и я. Оба пенсионера - с грыжами и проблемами спиной, тяжести не могут носить. Итог - эти 20 литровые бутыли к кулеру таскаю я один в офисе. С возрастом начинаю тоже чувствовать напряжение в пояснице поднимая тяжести и вот вопрос. Надо себя беречь вообще-то, а получается что пока до грыжи не доведу - придется таскать. А потом?  Отказаться и смотреть как девчонки толпой тащут эти бочки? Выход то какой?

Выход - не пиздеть, а учиться держать спину прямо при поднятии тяжестей. idea.gif

Я ношу по две бутылки, и трудность - только одна: горлышки скользкие (фирма-поставщик, сука, экономит, закупая бутылки без ручек). Приходится мыть руки и бутылки перед переноской - тогда кожа не скользит по пластику.

Пиздец у вас работа тяжёлая lol.gif

Лишил бедных женщин копеечки
Tianda 12 авг 2016 в 13:58
2

Нет, не просек народ твоего сарказму
Ну и от меня шпала тоже была ))))
Urriss 12 авг 2016 в 14:11
2
Бабы с соседней мебельной фирмы спросили::
Б - Ты сильный программист?
Я - Hу как сказать...
Б - Hу сильный?
Я - Вообщем да. (краснея)
Б - Тогда займешься перетаскиванием компьютеров мебели, целая фура приехала!
Urriss 12 авг 2016 в 14:16
1
Цитата (aligator2 @ 12.08.2016 - 12:42)

тяжелая у вас работа, раз в три дня 20л бутыль сменить, требуйте надбавку за вредность
Рептилий 12 авг 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tianda @ 12.08.2016 - 13:58)

Нет, не просек народ твоего сарказму
Ну и от меня шпала тоже была ))))

Неблагодарное это дело в наше время - настоящим мужиком быть!
fingal.gif
Придется переквалифицироваться в управдомы
mtiger 12 авг 2016 в 15:11
4
А чего эти дамы хотели априори? Чтоб они получали чью-то зарплату и нифига не делали, потому что маникюр? Нет, халяваплиз давно закончилась. Запомнилась картина в баре. Хрупкая девушка тащит на себе здоровенную коробку с напитками. Рядом идет «пустой» охранник. О чем -то мило чирикают. У охранника ни один мускул не дрогнул, когда девица чуть не уронила ношу. Всё верно. Каждый исполняет свои обязанности, за которые получает свою зарплату. Дураков работать задарма там нема.
DAZ 12 авг 2016 в 15:25
2
Цитата (сергелектрик @ 12.08.2016 - 14:15)
Цитата (DAZ @ 12.08.2016 - 13:09)

Пиздец у вас работа тяжёлая lol.gif

Работа как раз сидячая, поэтому потаскать тяжести не отказываюсь. И вообще думаю на работу гантелю принести...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх