Так продавали Россию. Чеченские события

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Советский 27 авг. 2016 г. в 17:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
32
У нас по срочке анекдот гулял, может и переделанный на свой лад, но воспринимался он больше чем просто анекдот.

Попали на необитаемый остров русский и чечен.
Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают -
бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол
и так, что у них 3 желания на двоих. Ну чечен распетушился,раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит:
- Загадывай.
Чечен джину:
- 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали.
- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу территорию не зарился и не мешался к нам.
Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращается к русскому, - Твое одно желание.
Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает:
- А че, высокая стена?
- Высокая, никто не перелезет!
- А крепкая?
- Крепкая!
- И че, в Чечне ни одного русского не осталось?
- Ни одного!
Русский, довольно потирая ладони говорит:
- Ну тогда заливай бетоном на.уй!
Полын 27 авг. 2016 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (sandata43600 @ 27.08.2016 - 17:16)
Цитата (17A @ 27.08.2016 - 17:05)
Цитата (faerring @ 27.08.2016 - 17:02)
Цитата
Интересно, есть ли на ЯПе те кто жил в Чечне до войны, во время войны и сейчас там проживает?

Не верти хвостом, и спрашивай прямо: русские грозненцы, где вы?

есть пару семей в питере лично мной знаемые.. страые ни льгот ни пенсий. снимают хату на пряжке

У нас в селе тоже есть семьи оттуда.

Минусатор - вот можешь ли ты мил человек обосновать свои минусы, причем всем подряд...

Подправил всем кому этот пидарюга наминусовал

В декабре 94-го заходили через Моздок и дальше на Гудермес. В Моздоке много беженцев было, ужасы рассказывали да пожрать нам совали. У Гудермеса когда стояли, там чичи в основном. В феврале 95-го я свалил.
rm2811 27 авг. 2016 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
а Лебедь сука..
чурок заперли в колечко в городе, а он их выпустил путём переговоров.
был шанс всех их угандошить.

то ли продался то ли просто дурак.
сергелектрик 27 авг. 2016 г. в 17:51
девиатор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Smirnov @ 27.08.2016 - 17:05)

В том то и дело что помню. Эстония, Латвия, Литва сейчас нас считают кровавыми оккупантами. Украина, Болгария тоже не отстают. В Армении что сейчас творится? Деньги кончаются, дружба проходит.

Ну а ты бы как поступил?
Снова ввёл бы войска и начал войну?

Что предложишь ты, например?
ДедаЕж 27 авг. 2016 г. в 17:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
38
Цитата (Cheburatorrr @ 27.08.2016 - 18:29)
дешевле и умнее было бы , вывезти всех Русских от туда и построить забор вокруг всей Чечни . чем сейчас фонтаны им по лярду ставить

Изложу кончено в сверхутрированном виде, но как-то так:

Умнее было бы просто сделать пустыню на мечте ичкерии. Предупредить население, чтобы выходили указанными маршрутами, сдавали оружие, у кого имеется. И в заполярье, ягель окучивать, без права возвращения лет на 150. После вывода условно мирных, залить территорию зарином, или ещё какой полезной штукой. Пути эвакуации в Грузию заранее обработать стойкими веществами.

На геноцид надо было отвечать геноцидом. Тогда бы зауважали Россию.
syshell 27 авг. 2016 г. в 18:00
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
48
Цитата (Cheburatorrr @ 27.08.2016 - 16:29)
дешевле и умнее было бы , вывезти всех Русских от туда и построить забор вокруг всей Чечни . чем сейчас фонтаны им по лярду ставить

Чечня не имеет внешних границ. Там со всех сторон - Россия. Ты что, больной, отдавать половину Кавказа под юрисдикцию сауддитов и СШП, чтобы там там был враждебный нам калифат, а потом - Аль Каеда и ИГИЛ?
Вторая чеченская и началась из-за того, что охуевшие бармалеи в получившей независимость Чечене, рубя башки и режа глотки как завещано в Шариате, решили захватить Дагестан и расширить свой калифат, получив выход к морю.
---
Когда поймали пидорасов Бараева и Гелаева, я радовался как ребенок. А когда грохнули уёбка Хаттаба, я выпил водки и закусил свиным салом.
---
Судя по минусам, тут пасутся ваххабитские мрази или их русофобские дружки.

Это сообщение отредактировал syshell - 27 авг. 2016 г. в 18:27
sandata43600 27 авг. 2016 г. в 18:03
Атеист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ДедаЕж @ 27.08.2016 - 17:54)

Умнее было бы просто сделать пустыню на мечте ичкерии. Предупредить население, чтобы выходили указанными маршрутами, сдавали оружие, у кого имеется. И в заполярье, ягель окучивать, без права возвращения лет на 150. После вывода условно мирных, залить территорию зарином, или ещё какой полезной штукой. Пути эвакуации в Грузию заранее обработать стойкими веществами.

Очень смешно. Я аж так хохотался.
Только пойми одно - то что произошло в Чечне могло произойти в любом регионе России.
Эта война была нужна бизнесменам с окружения ельцина для успешной приватизации имущества после распада СССР.
сергелектрик 27 авг. 2016 г. в 18:04
девиатор  •  На сайте 10 лет
0

Окей, а что делать с теми чеченцами, что уже живут вне республики?
Что делать с коррупцией, благодаря которой уже через пару лет половина чеченцев бы съебалась из заполярья?

Вывести чеченцев из Чечни какой то, на мой взгляд, весьма непродуманный шаг, знаете ли.

iskatel2015 27 авг. 2016 г. в 18:06
4
Цитата (rm2811 @ 27.08.2016 - 17:48)

то ли продался то ли просто дурак.

Он просто всю жизнь выполнял приказы, и в тот раз тоже выполнил.
Кто-нибудь вообще верил, что он был самостоятельной фигурой в политике?
МедЪведЪ 27 авг. 2016 г. в 18:12
10
Цитата (mozzzg8 @ 27.08.2016 - 18:33)
Цитата (Maxopka @ 27.08.2016 - 17:15)
Цитата (mozzzg8 @ 27.08.2016 - 18:57)
Ага правильно КАЗАХ 1993 года выпуска которому, что до событий в Чечне в 1994-1995 годах похуй, что до россиян погибших там посрать. Ему в то время был год отроду. Так человек нашёл темку, говнеца на вентилятор бросил и сидит наблюдает. А все ваши доводы, патриотические посты, и чувства....Да наплевать, главное юкки рубануть.

Мне вот 15 тогда было, в башке - бухло и телки. Сейчас читаю книги про те события. Крайняя - "Разведбат". И подвиги наших солдат есть то единственное, пожалуй, что вызывает патриотические чувства в нашей стране. В противовес всякие "ельцин-центры" в моем городе и приемники этой мрази

А мне тогда исполнилось 18, и я служил. И "совершить подвиг" закончилось во время первого свиста пуль над головой. И было желание поглубже вжаться в эту грязь и эту землю, и чтоб не зацепило. И не было тех подвигов, было желание выполнить приказ и отдохнуть. У кого то это получалось чуть лучше, у кого то чуть хуже. Кто то сложил там свою голову, вечная им память. Кто то распродавал Родину, и вечный позор им. И единственный вопрос зачем здесь это?
Повторюсь тем кому это интересно и нужно - помнят и знают. Ткни пальцем хоть в один источник тех событий, тех кто бы однозначно ответил - эти козлы, а эти хорошие. Дудаев, Басаев, Ельцин, Грачёв, Лебедь - все одного поля ягоды. Одни отдавали противоречивые приказы, вторые их исполняли по своему, третьи подписывали "мирные документы" от которых у нас простых солдат и офицеров волосы вставали дыбом. И документы засекречены, и вряд ли когда нибудь их рассекретят. Скорее уничтожат, и поверь мне лет через 20 мало кто будет помнить о тех кто развязал эту войну.

Есть такое понятие - воинские преступления. И те, кто войска на убой гнал, те, кто задержанного 20 раз Басаева приказывал отпустить, те, кто оружие чехам толкал, и те, кто развязал это дерьмо - подпадают под эту статью. И она не имеет срока давности.
И вот эти пидорги спят и видят, как мы все оставим и тихонько себе помним поодиночке.
Так вот, чтобы уроды херово спали и нужны такие посты - каждый день.
Тогда есть шанс, что на лавку они сядут.
Или, в крайнем случае, будут точно знать, что все их поганые делишки люди помнят и при случае свидетели найдутся.
ДедаЕж 27 авг. 2016 г. в 18:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (сергелектрик @ 27.08.2016 - 20:04)

Окей, а что делать с теми чеченцами, что уже живут вне республики?
Что делать с коррупцией, благодаря которой уже через пару лет половина чеченцев бы съебалась из заполярья?

Вывести чеченцев из Чечни какой то, на мой взгляд, весьма непродуманный шаг, знаете ли.

А что делали пендосы с японцами в своё время?

Что делать с коррупционерами? На съедение чичам в резервацию.

Съёбывать из заполярья? Очень продуктивная идея.
wertolet73 27 авг. 2016 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (iskatel2015 @ 27.08.2016 - 18:25)

Дудаев то изначально не хотел никакой независимости. Он сначала хотел "суверенитет в составе РФ" и - для себя - статус "генерал-губернатора" с подчинением президенту.

но воплотил в жизнь кадыров
mozzzg8 27 авг. 2016 г. в 18:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (17A @ 27.08.2016 - 17:40)
Цитата (mozzzg8 @ 27.08.2016 - 17:33)
Ага правильно КАЗАХ 1993 года выпуска которому, что до событий в Чечне в 1994-1995 годах похуй, что до россиян погибших там посрать. Ему в то время был год отроду. Так человек нашёл темку, говнеца на вентилятор бросил и сидит наблюдает. А все ваши доводы, патриотические посты, и чувства....Да наплевать, главное юкки рубануть.

Мне вот 15 тогда было, в башке - бухло и телки. Сейчас читаю книги про те события. Крайняя - "Разведбат". И подвиги наших солдат есть то единственное, пожалуй, что вызывает патриотические чувства в нашей стране. В противовес всякие "ельцин-центры" в моем городе и приемники этой мрази

А мне тогда исполнилось 18, и я служил. И "совершить подвиг" закончилось во время первого свиста пуль над головой. И было желание поглубже вжаться в эту грязь и эту землю, и чтоб не зацепило. И не было тех подвигов, было желание выполнить приказ и отдохнуть. У кого то это получалось чуть лучше, у кого то чуть хуже. Кто то сложил там свою голову, вечная им память. Кто то распродавал Родину, и вечный позор им. И единственный вопрос зачем здесь это?
Повторюсь тем кому это интересно и нужно - помнят и знают. Ткни пальцем хоть в один источник тех событий, тех кто бы однозначно ответил - эти козлы, а эти хорошие. Дудаев, Басаев, Ельцин, Грачёв, Лебедь - все одного поля ягоды. Одни отдавали противоречивые приказы, вторые их исполняли по своему, третьи подписывали "мирные документы" от которых у нас простых солдат и офицеров волосы вставали дыбом. И документы засекречены, и вряд ли когда нибудь их рассекретят. Скорее уничтожат, и поверь мне лет через 20 мало кто будет помнить о тех кто развязал эту войну.

ой пиздятиной запахло, какой в жопу свист путь. ты что в окопах шоле сидел под Грозным?!!=)) бля угораю. мразота ты школотная.

С января по октябрь 1995 года командировочка затянулась. Так что выводы про школу оставьте при себе. Если говорю, значит знаю про что говорю.
Lusinda777 27 авг. 2016 г. в 18:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
А у меня такой вот мирный вопрос. Есть ли сейчас русские в Чечне? Постоянно живущие, не командировочные? Как они живут, если остались? Или Чечня закрытая республика для своих?..
максимус76 27 авг. 2016 г. в 18:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Если бы та кампания не была продажной от начала до конца там за неделю бы все закончилось скорее всего, своими глазами видел весь этот бардак и в 1994 и в 1999 довелось. Слава Богу вернулся тело невредимо, а про голову промолчу ( 2 тяжелых контузии даром не прошли), а всем павшим ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и Земля Пухом
mozzzg8 27 авг. 2016 г. в 18:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МедЪведЪ @ 27.08.2016 - 18:12)
Цитата (mozzzg8 @ 27.08.2016 - 18:33)

Есть такое понятие - воинские преступления. И те, кто войска на убой гнал, те, кто задержанного 20 раз Басаева приказывал отпустить, те, кто оружие чехам толкал, и те, кто развязал это дерьмо - подпадают под эту статью. И она не имеет срока давности.
И вот эти пидорги спят и видят, как мы все оставим и тихонько себе помним поодиночке.
Так вот, чтобы уроды херово спали и нужны такие посты - каждый день.
Тогда есть шанс, что на лавку они сядут.
Или, в крайнем случае, будут точно знать, что все их поганые делишки люди помнят и при случае свидетели найдутся.

Да какие воинские преступления?! Это не мы забыли, это они забыли и не чего не боялись, и бояться не будут, о чём я и написал в начале. Только суд Божий, ибо тут они не чего не боятся. Те с кем я служил им уже по 40 и более, так что 20 лет и забудется.Мир-дружба-жвачка!!! Или вы ещё не поняли когда стали звания Героев России раздавать, и мосты в честь героев называть?
wertolet73 27 авг. 2016 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Lusinda777 @ 27.08.2016 - 19:44)
А у меня такой вот мирный вопрос. Есть ли сейчас русские в Чечне? Постоянно живущие, не командировочные? Как они живут, если остались? Или Чечня закрытая республика для своих?..

http://www.rusrep.ru/article/2013/05/15/svoi
Георгич 27 авг. 2016 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Smirnov @ 27.08.2016 - 16:45)
Цитата (rm2811 @ 27.08.2016 - 16:35)
Цитата (ГенрихС @ 27.08.2016 - 16:16)
Ельцин ввел войска - плохой
Лебедь сказал - все, навоевались - тоже плохой
Ельцин повторно ввел войска - опять плохой.
И тут Путин вспомнил про сортир, и сразу стал хорошим, хотя по сути, война была с теми же людьми.

Эти пидоры 10 лет топтались в крови наших солдат, а Путин (хотя, очень спорная личность) замирил Северный Кавказ.

Другие мнения будут???

Если есть другие мнения подкрепите их службой в армии?
Ну что бы так, что бы в окопах и на блок-постах служить??? А не с дивана в интернетики хуйню нести?

Плохой мир лучше чем добрая война, не?

Воевавшие, я думаю, поддержат.

"Замирил"? То что сейчас у нас с ними больше похоже на "платить дань хозяевам". Деньги кончатся, покажут оскал

Вы попутали "не" на "на". Чечены не платят России дань. А наше правительство с этим согласно. И ещё датируют их. Посмотрите, какие налоги у них на авто, например.
RegionZemlya 27 авг. 2016 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lomamaisty @ 27.08.2016 - 18:40)
Хватит уже каждую неделю про это.

Хватит

Темы эти вбрасывают те кто развалил СССР и организовал начало развала России, выбрав первыми для этого чеченцев (не только их кстати, и Татарию, например, шатали крепко и Ёбург с его Уральской Сибирской республикой). Так что надо про это, только организаторов нужно правильно называть. Пятнистый и пьяный это просто исполнители. Процесс придуман за речкой. Твари пиндосовские не уймутся пока Россию не развалят или сами не развалятся. Так что думайте что нам нужнее и не ведитесь на их печеньки.
f20b 27 авг. 2016 г. в 19:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Роль выблядков-предателей, отправлявших совсем неопытных пацанов умирать понятна.
Мне было бы очень интересно понять роль внешних сил. Кто промывал мозги, кто мотивировал, кто обучал, кто содержал.
Вопросов к этой бойне очень много. Было бы отлично, чтобы об этом говорили. Не для того, чтобы плясать на костях, но для того, чтобы разобраться.
mrsakhnov 27 авг. 2016 г. в 19:11
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kreig81 @ 27.08.2016 - 16:28)
кстати, хохлятские мрази тогда ездили в чечню воевать. мы это тоже не забыли. крым вам, кстати, - ответка за это. кстати, надеюсь, что днр с лнр расхуярит ваш ссаный киев, вместе со всеми бандерлогами.

да никто нихуя не расхуярит, к сожалению или радости. еще на нашем веку бессменный лидер всех россиян ввп будет в десна сосаться с порошенко, а орт будет вещать, какие мы братья. плавали, знаем...

парням погибшим в чичне вечная слава!

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 27 авг. 2016 г. в 19:12
juventino 27 авг. 2016 г. в 19:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Оставление оружия, а сейчас что? тоже самое только сами в руки дают. Колекторский агенства в Москве тема была все с оружием травматы но 100% боевое тоже припрятано и гранаты, просто этническая опг все с волынами, кадыровский спецназ, наше правительство не понимает что никогда мы нежили долго в мире или у народа лопнет терпение от южных республик (хотя маловероятно свои же менты задавят) или каким нибудь путем придет к власти радикал типа дудаева и даст команду фас.
RegionZemlya 27 авг. 2016 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Георгич @ 27.08.2016 - 22:02)
Цитата (Smirnov @ 27.08.2016 - 16:45)
Цитата (rm2811 @ 27.08.2016 - 16:35)
Цитата (ГенрихС @ 27.08.2016 - 16:16)
Ельцин ввел войска - плохой
Лебедь сказал - все, навоевались - тоже плохой
Ельцин повторно ввел войска - опять плохой.
И тут Путин вспомнил про сортир, и сразу стал хорошим, хотя по сути, война была с теми же людьми.

Эти пидоры 10 лет топтались в крови наших солдат, а Путин (хотя, очень спорная личность) замирил Северный Кавказ.

Другие мнения будут???

Если есть другие мнения подкрепите их службой в армии?
Ну что бы так, что бы в окопах и на блок-постах служить??? А не с дивана в интернетики хуйню нести?

Плохой мир лучше чем добрая война, не?

Воевавшие, я думаю, поддержат.

"Замирил"? То что сейчас у нас с ними больше похоже на "платить дань хозяевам". Деньги кончатся, покажут оскал

Вы попутали "не" на "на". Чечены не платят России дань. А наше правительство с этим согласно. И ещё датируют их. Посмотрите, какие налоги у них на авто, например.

http://samlib.ru/e/erik_a/dotacii.shtml

Дотации 2013 год.

Камчатка 31 млрд.

Дагестан 43.

Алтай 17.

Якутия 51 (это где алмазы).

Чечня 17.

Хомячки - ну что же вы как попки за либерастами повторяетесь.

И бесит уже нападки за прекращение войны - пиндососкотам очень хочется чтобы 200-е по сию пору шли оттуда.

Ну так что - хватит кормить Якутию, Камчатку, Алтай или потерпим ещё.
mrsakhnov 27 авг. 2016 г. в 19:16
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (RegionZemlya @ 27.08.2016 - 19:08)
Так что надо про это, только организаторов нужно правильно называть. Пятнистый и пьяный это просто исполнители. Процесс придуман за речкой. Твари пиндосовские не уймутся пока Россию не развалят или сами не развалятся. Так что думайте что нам нужнее и не ведитесь на их печеньки.

пиндосовские твари отмазывают чайку, табуреткина, его хуесоску и прочую мразь? может хватит врагов искать вовне?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх