Вячеслав Граф - фотограф, который воевал в Чечне в составе спецподразделений ФСБ, ГРУ и Минюста

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radist73 21 сен 2016 в 12:58
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Уважение таким людям. Они встречаются изредка. Если встречу - с чувством огромного уважения пожму руку ...
saintsatan56 21 сен 2016 в 15:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (mraket @ 21.09.2016 - 10:39)
Ну, где вы чурко-дрочеры? Вот, внешне чурка? Да еще какой харизматичный. А в душе? А образ мыслей?
Это все именно те исключения, подтверждающие правила. Всегда человека нужно оценивать.
Если стадо дебилов воспитывали в ненависти - то и вырастет стадо выродков. Это видно у соседей, нужно 1 поколение. А если правильно воспитывать, то выйдет правильный человек.
главное четко разобраться, что правильно...

вот внешне чурка, для меня тоже положительный человек, жизнь положил за идею, да и рабом быть не хотел. Нигонян Сергей Гагикович.

Вячеслав Граф - фотограф, который воевал в Чечне в составе спецподразделений ФСБ, ГРУ и Минюста
gaschekser 21 сен 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Был в Чечне и Граф. Он воевал в составе спецподразделений ФСБ, ГРУ, Минюста

что то как то стремно ...
а в "стяге", "вымпеле", "барсе" ... ????
Arty1970 21 сен 2016 в 23:53
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
-2
gaschekser
т.е. его война не по тебе, да?
Сolaroja 22 сен 2016 в 00:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
вот внешне чурка, для меня тоже положительный человек, жизнь положил за идею, да и рабом быть не хотел. Нигонян Сергей Гагикович.

Причём здесь ваша небесная сотня?
AJoke 22 сен 2016 в 01:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Пафоса много, фотографий мало.
Некролог какой-то.
ТоварищК 22 сен 2016 в 02:22
1
Jus,я другой раз тебя:подкалываю:(и дальше буду это делать gigi.gif ),но в этот раз ты нашёл Достойный материал для ЯПа!Спасибо!Просто Спасибо!
stjnnn 22 сен 2016 в 04:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Собачку жалко cry.gif
gaschekser 22 сен 2016 в 11:20
0
Цитата
Цитата
Был в Чечне и Граф. Он воевал в составе спецподразделений ФСБ, ГРУ, Минюста

что то как то стремно ...
а в "стяге", "вымпеле", "барсе" ... ????

Цитата
gaschekser
т.е. его война не по тебе, да?

нене, просто получается, возьмите меня в туда, взяли, возьмите в туда , взяли ....

Это сообщение отредактировал gaschekser - 22 сен 2016 в 11:22
Arty1970 22 сен 2016 в 11:48
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
-1
gaschekser
Он человек с опытом, его там знают, потому и берут, а со стороны попасть ой как сложно... Многим ребятам отказывают, несмотря на службу в далеко не диванных войсках.
tankistufa 22 сен 2016 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
в грозном август 96-го, подбегала какая то шамаромойка, с камерами и духами, дескать автомат "вот так подержите", а мы поснимаем
в англицком силен был, хоть послал на йух очень витиевато по-русски
а вот наших репортеров и прочую братию никак не видел
а по рации только узнавал что куда то опять двухсотые
да, это был август 1996-го, грозный, трамвайное депо
Nikoletta 22 сен 2016 в 15:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Чет заплакала даже, как мы это все пережили? Афган, Чечню, потерю близких людей. Страшные это были войны. А фотограф замечательный, не просто снимок, а целая история. Талант
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх