Простые американцы: Вот бы русские были нашими соседями, вместо идиотской Канады

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Icemaster 22 сен. 2016 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
вот немножко "идиотской" канады
PavelGarmel 22 сен. 2016 г. в 15:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Народ может не в тему, но я тут свою ядерную бомбу разобрал, немного урана не хватает отсыпет кто?

Простые американцы: Вот бы русские были нашими соседями, вместо идиотской Канады
LLIypLLIyH4uk 22 сен. 2016 г. в 15:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SLVfox @ 22.09.2016 - 13:00)
Статьей удовлетворен. Пойду кормить медведя, еще в реактор надо дров подбросить.

Друже, у тебя устаревшая модель реактора, современные на обогащенном древесном угле работают. gigi.gif
murgab 22 сен. 2016 г. в 15:33
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rpek32 @ 22.09.2016 - 14:37)
мой медведь прослезился.

а что не так с канадой?

Отношение к канадцам у американцев....как бы потолерантнее...несколько иное. Мультсериал "Южный парк" видели? Как там канадцев изображают? Рекомендую посмотреть для понятия полнометражный мультфильм «Южный парк: Большой, Длинный, Необрезанный» (в переводе Гоблина).
Spartacus47 22 сен. 2016 г. в 15:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
"Простые американцы: Вот бы русские были нашими соседями, вместо идиотской Канады"

-1
JolieScars 22 сен. 2016 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Американцы на столько тупы, что не знают - мы вообще то и есть соседи, даже блять, общая граница имеется.
dollk 22 сен. 2016 г. в 15:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
shum_lol.gif

slavun 22 сен. 2016 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dofigarruss @ 22.09.2016 - 12:19)
Иногда доходит и до смешного, когда на видео австрийской газеты Kronen Zeitung, жители Австрии увидели живую муху около балкона

Никогда еще не попадалось видео в газете!
ШефВиггам 22 сен. 2016 г. в 15:49
1
Канадцы, они такие. Амеры над ними стебутся даже в мультфильмах.
murgab 22 сен. 2016 г. в 15:52
0
Цитата (ШефВиггам @ 22.09.2016 - 15:49)
Канадцы, они такие. Амеры над ними стебутся даже в мультфильмах.

Я уже говорил об этом мультфильме. Вот видео с переводом. ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! СПЛОШНЫЕ НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА!

Bormangrot 22 сен. 2016 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Agoson @ 22.09.2016 - 14:42)
Сильно сомневаюсь, что тама открывается любовь к нам.
Ровно потому, что мне глубоко плевать на всех ТАМ вообще и по отдельным
странам в частности. И абсолютно уверен в зеркальности по отношению к моей
стране и мне лично. Им просто глубоко похуй, как я ем и чем какаю... кроме
пожалуй гиперактивных хохлодятлов и гордых до невьебенности шляхтичей,
это отдельная порода людей искалеченная собственной историей.

[center]А мне не плевать. Пусть на Земле будет мир справедливость и уважение друг к другу.
Хотя история показывает, что человеческие пороки берут верх.
Vechnira 22 сен. 2016 г. в 15:55
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
0
Это совсем неправда, что американцев пугают русские. Мы для них необычные, им просто многое любопытно. Мне доводилось общаться со многоими американцами, у них нет панического страха перед Россией.
Они во многом во власти стереотипов, но не более.
Хотя наш подход к жизни их во многом удивляет.
Prokopij 22 сен. 2016 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vechnira @ 22.09.2016 - 15:55)
Это совсем неправда, что американцев пугают русские. Мы для них необычные, им просто многое любопытно. Мне доводилось общаться со многоими американцами, у них нет панического страха перед Россией.

зато тут с полькой общался с одной..)лучше б не общался fear.gif
на вопрос что она думает про Путина,сказала что он психопат,лгун,и кровавый тиран,я сказал ок)а что насчет обамы?она сказала что несмотря на войну в Сирии это лучший президент штатов faceoff.gif я давай докапываться до истины,чем мы так плохи?и чем так плох наш президент?она сказала что мы хотим захватить Прибалтику,Украину,Польшу cranky.gif и что не хочет быть убита нашей армией,и потом добавила про гулаг,мол мы изверги и все дела...и в 18 веке хотели ещё Польшу подмять под себя)насчет лагерей она сравнила их с фашистскими лагерями,и добавила что я говорю про Россию и Путина хорошо,только лишь потому что за нами следят gigi.gif
З.Ы есть амер знакомый)клевый чувак
murgab 22 сен. 2016 г. в 16:06
1
Цитата (Vechnira @ 22.09.2016 - 15:55)

Наверное все-таки пугают, пусть и не всех, если их комики это обыгрывают.
Punchy 22 сен. 2016 г. в 16:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Нахуя вот только поддерживать этот страх обсуждениями тем про "что нибудь захватить"? Мы ж блядь не в цивилизацию играемся - цивилизованный мир вокруг, они так же дёргают и переводят цитаты, например первое предложение ТС'а и на выходе где нить у толерантненьких французов на политическом формуме будет красоваться тема про агрессивных русских и набор циаток с япа... и вот например в разговоре с Французом ты такой - да не, чувак это же с юмористического ресурса нашего... он такой - " а вы чё там в шутку обсжудаете как нас захватить? и навалять пиздюлей" - а ты такой "....ээээ"
Идея ясна?

Это сообщение отредактировал Punchy - 22 сен. 2016 г. в 16:32
naik68 22 сен. 2016 г. в 16:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
петрушка кончилась но всем респект и новых дел-
Dezvil 22 сен. 2016 г. в 16:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
а еще у нас есть смекалка
Дормидонт7 22 сен. 2016 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
херня какая-то, а не пост, кто там чем восторгается? сопли это все, розовые!
выдернули пару фраз из контекста, собрали в кучу, и че?
вообще, такое впечатление сложилось, что автор обдолбался чем-то серьезным, и завтыкал на сайтике каком-то.
не о том думаете, пятница уже близко! пошел протирать стаканы
Penetrator 22 сен. 2016 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Батарейкин @ 22.09.2016 - 13:57)
Да успокойтесь ужо,любят нас везде и восхищаются нами а наш призедент самый самый многоходовочник и имел весь мир в виду и наши поезда самые поездатые в мире и многие лета и боже царя храни и прочее прочее,в от только жрать все больше хочется

Так иди пожри, хули ты ноешь ?
R1skMan 22 сен. 2016 г. в 17:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ээээ, технически Аляска граничит с Россией
Snegoveek 22 сен. 2016 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С такой точки зрения, стыдно становится за наши комментарии вроде "нутупыыыые", "обамкаабизянкагыгыгы" и т.д.
Margaddon 22 сен. 2016 г. в 17:24
Кинтуш  •  На сайте 12 лет
1
Очень даже понимают они русских. Многие западники считают русских "немножечко ебанутыми". Но звучит это с одобрением и какой-то даже завистью.Я конечно с небольшим кол-вом общался, но взгляды у моих собеседников были схожи.
По месту жительства это были: голландцы, немцы,бельгийцы,французы, китайцы и корейцы (южные).
nals 22 сен. 2016 г. в 17:38
2
Из анекдотов:
"Русские эмигранты собрались в Нью-Йорке на митинг в поддержку "Единой России". Посол в США, в знак благодарности, пообещал митингующим организовать бесплатно переселение на историческую родину. В течение 5 минут всех митингующих как ветром сдуло."
DedFoks 22 сен. 2016 г. в 17:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Фрэнсис @ 22.09.2016 - 13:31)
Если бы мы были соседями, то тогда американцам не пришлось бы размещать базы НАТО по всему миру. Достаточно на границе понаставить ракетных комплексов с обеих сторон - и все.
Так нет же: Европа, Польша, Украина, Монголия, Прибалтика...

Да нет же! Они их поставили бы там где вы писали, потому что нас ихнее правительство не просто боится, а маниакально ненавидит от страха! sm_biggrin.gif
elbarto79 22 сен. 2016 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SLVfox @ 22.09.2016 - 19:00)
Статьей удовлетворен. Пойду кормить медведя, еще в реактор надо дров подбросить.

не забудь выпить водки! dont.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх