Компенсация сиськами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seansetv 28 сен 2016 в 14:02
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
0
Всех только титьки интересуют( А человек открылся! Набрался духа и признался, что чуть не облапошили!

Компенсация сиськами
VadDikkens 28 сен 2016 в 14:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Красивые пончики, я бы даже сказал ну оооочень аппетитные!
FeodorBor11 28 сен 2016 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
классический развод на бабло
Fridriks 28 сен 2016 в 14:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (antosh @ 27.09.2016 - 15:23)
Цитата (Самец @ 27.09.2016 - 15:17)
Блин. Мне кто-нибудь компенсирует время, затраченное на чтение этого поста?

Ну, там, хоть фото сисек будет?

ПЖЛСТ

А шикарный у тебя якорь ....
Fridriks 28 сен 2016 в 14:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДимаЛьвов @ 27.09.2016 - 16:17)
А меня пригласили на работу в Россию. Я поблагодарил, но сказал что попросту нет денег на билет. Мне прислали 15 тысяч, я нормально доехал до Москвы и потом до Астрахани... Надеюсь, их затраты на меня я за пол-года отработал полностью. Вот так, так тоже бывает.
Кстати, перед этим я тоже помогал кое-кому, пока у самого полная жопа не настала.

Ну вот видишь какая мораль? Нефиг было помогать!
Artorias 28 сен 2016 в 14:59
RetroWave  •  На сайте 9 лет
0
Сиськи прочитал, а сами сиськи не увидел...
Мне кажется меня нае###и

Это сообщение отредактировал Artorias - 28 сен 2016 в 14:59
Солнышка2 28 сен 2016 в 15:06
1
Мне понравилось. Интересно читать. И у самой похожая ситуация была. repa.gif
Yogun 28 сен 2016 в 15:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Твой долг сиськами растет в геометрической прогрессии с количеством читающих этот пост. Я не знаю где ты столько сисек раздобудешь, надо хотя бы по одной на каждого яповца.
berserkren 28 сен 2016 в 16:06
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
новый вид попрошайничества - клянчить денюжку по интернету, сочинить историю послезливее и вперёд, предвкушающе потирая свои тараканьи ручки. И из дома не надо выходить, и никто не наваляет за уже занятую местными клянчилами, которых дядечка крышует, точку...
{много мата, но вырезано роскомнадзором} какой тьмы обычные люди вкалывают, да ещё таким паскудам денюжку давать...
постоянно хожу обедать закупиться в магазин напротив через подземный переход -там народу ходит очень много - центр города, переход, рядом торговый центр, так вот там уже полгода клянчил наблюдаю, одних и тех же... Мужик алкаш в довольно приличном прикиде, но синущий аж жуть, бабульку тоже прилично одетую, и какого-то парня лет 20-30... каждый день вижу блин, и так и хочется взять подойти, со всей дури пнут и сказать - да вы суки в день получаете больше чем я в месяц...
понятно что часть они отдают крыше, но и получают всё равно больше. И ведь не противно же так стоять, совсем нет у людей гордости, ради денег и жопу вылизать не постесняются...
KOTОOБОРМОТ 28 сен 2016 в 23:05
0
Olga56, где сиськи??? lol.gif lol.gif lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх