Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил…

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorsh3000 автор 6 окт 2016 в 11:26
Паяц  •  На сайте 10 лет
Цитата (SESHOK @ 6.10.2016 - 11:22)
Сосед с пьяну на сына собаку натравил... Спина была поцарапана. Подал в суд. Сидел потом передо мной, жалкий, трясся. Пожалел, так как с сыном ниче серьезного не произошло, забрал заявление. Что толку, посадили бы если, осознал вроде...

Ты святой!
Все комментарии:
Hasck 6 окт 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ну хз.
С одной стороны вроде прав.
С другой - забрало упало, неправильно оценил ситуацию, мог косяков в аффекте напороть.
А если бы за всем этим наблюдала малолетняя дочь или внучка той бабы? На ее глазах посторонний мужик ипашит ногой собаку - любимца семьи, добрейшую псину которая этого ребенка постоянно облизывает, на себе катает, будит по утрам и т.д. А потом ломает нос маме/ бабушке. Потом сваливает на такси, для него все закончено.
Собака через некоторое время умирает от разрыва внутренних органов, женщина долго ходит с разбитым лицом.
И это вполне могло быть, судя по изложению ТС кроме испуганной дочери ничего вокруг не видел.
Двояко, в общем.
ssmsska 6 окт 2016 в 11:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
ТС красиво описал. Хороший слог. Я прям как в живую это всё наблюдал.
dynkan 6 окт 2016 в 11:27
3
Цитата (ДедСтанислав @ 6.10.2016 - 11:16)
Нахватаю минусов, но пнул собаку ты правильно- защищал ребёнка, но удар дуре в нос какое отношение имеет к родительскому инстинкту? ребёнка уже ничего не угрожало, ну а если бы что- нить сломал бабешке сгоряча- пошёл бы под статью. Оно тебе надо?

Такие дуры только так понимают, им похуй до чужих детей, у них собачка блять играться хочет, без поводка и намордника! В следующий раз эта блядь подумает 10 раз. Все правильно ТС, поступил бы так же agree.gif
Dolomann 6 окт 2016 в 11:29
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
2
чо дурак штоль, прямым по носу??
с локтя надо было...

я убил бы нахуй псину и хозяйку месте с ней затоптал бы за такое..
и заяву накатал бы полицаям за то шо собаку на дитя натравила..
radon 6 окт 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hasck @ 6.10.2016 - 11:27)
Ну хз.
С другой - забрало упало, неправильно оценил ситуацию, мог косяков в аффекте напороть.
А если бы за всем этим наблюдала малолетняя дочь или внучка той бабы? На ее глазах посторонний мужик ипашит ногой собаку - любимца семьи, добрейшую псину которая этого ребенка постоянно облизывает, на себе катает, будит по утрам и т.д. А потом ломает нос маме/ бабушке. Потом сваливает на такси, для него все закончено.
Собака через некоторое время умирает от разрыва внутренних органов, женщина долго ходит с разбитым лицом.
И это вполне могло быть, судя по изложению ТС кроме испуганной дочери ничего вокруг не видел.
Двояко, в общем.

Нихуя тут двоякого нет!
Виновата сука, что вывела собаку без поводка и намордника!
Все последствия - на её плечах!
unDrei 6 окт 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну и где удар женщины по лицу? Ох уж эти желтые заголовки. В какую-то ожившую биомассу направил импульс кулака... Ты еще женщиной мешок боксерский назови. Женщину он ударил disgust.gif
ДедСтанислав 6 окт 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Gorsh3000 @ 6.10.2016 - 11:20)
Цитата (ДедСтанислав @ 6.10.2016 - 11:16)
Нахватаю минусов, но пнул собаку ты правильно- защищал ребёнка, но удар дуре в нос какое отношение имеет к родительскому инстинкту? ребёнка уже ничего не угрожало, ну а если бы что- нить  сломал бабешке сгоряча- пошёл бы под статью. Оно тебе надо?

Taк я же и говорю, что потемнело у меня в голове. Дочка в ногах плачет, а меня тут с лагерными угрозами атакуют. В нормальной ситуации я бы просто бы убежал бы от дуры...

Так вот нередко сгоряча и под суд попадают, а потом за моральный и физический вред платить всяким придурочным бабам вовсе не айс.
Именно такие и пишут заявы, будешь потом долго от говна отмываться и не факт что отмоешься.
Потом дочь твоя опять же может получить проблемы из-за папашкиной судимости.
РС.
Зелень на воплях типо"Все правильно сделал! настоящий мужик!" легко тут многим заработать, но дерьмо тебе, ТС, расхлебывать. Так что лучше без эмоций трезво сам оцени теперь ситуевину.
Gorsh3000 автор 6 окт 2016 в 11:32
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hasck @ 6.10.2016 - 11:27)
Ну хз.
Двояко, в общем.

Прав ты... Оттого и неловко мне до сих пор.
Бойцоваямышь 6 окт 2016 в 11:33
7
Цитата (Dead60rn @ 6.10.2016 - 11:08)
Цитата (Gorsh3000 @ 6.10.2016 - 10:59)
собака ведь просто лизалась. Поиграться хотела.

Странны дела твои Господи. Если видел это сразу, зачем было пинать? А хозяйке правильно зарядил, по делу.

Ты дальше не читал? Ребенок испугался внезапной атаки и орал, когда его лизала собака. И да - пусть собака лижет свою хозяйку, а не чужих детей. Нахрена детям собачьи глисты и зараза, которой собаки не болеют, но переносят!
Sollydiz 6 окт 2016 в 11:37
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
4
ТС, а история настоящая, действительно? Ничего не придумано, не приукрашено? Действительно жирная перекись с красным ртом и лагерный сленг? Да, бывает всякое дерьмо. но почему-то описание ситуации и шаблонной собачницы как-то насторожило. Либо это типаж такой, либо для красного словца. И уж совсем скверно, если придумано для срача. Извиняюсь, но мало ли...
Mleco 6 окт 2016 в 11:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Смотрю на Япе становиться модно рассказывать, о том как ударили женщину, своего рода хвастовство напоминает. Только почему то нет рассказов, как какого нибудь бугая хулигана таким же образом воспитывали. Хвастаются, вот я бабе надавал, смотрите какой молодец то. А как про стычки мужские, так герой наши честно признаются, что предпочитают драпать от более крупных противников и вся аудитория понимающе подбадривает, да правильно сделал здоровье дороже. Мерзко честно от таких героев тщедушных, вы еще похвастайтесь как ребенка ушатали. Вот где все эти борцы с несправедливостью и порядком на улице, когда это совершают какие нибудь отморозки? Нет тут вы мимо проскочите, как можно незаметней, и обсираясь от страха побежите домой поскорей

Это сообщение отредактировал Mleco - 6 окт 2016 в 11:45
ZulussDed 6 окт 2016 в 11:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
У меня дочка подрастает полгодика всего, но читая ЯП, вижу, что подобные ситуации не редкость, собаки, хулиганы, мелкие дебилы в садике и школе.

Естественно я проецирую подобные ситуации в голове. И у меня только при одних мыслях темнеет в голове. А что бы в реальной ситуации случилось я хз. Баба с собакой бы точно одним ударом не отделалась. Я в школе при драках почти всегда выключался, помнишь только момент перед боем и конец, все остальное как сон. Даже к психологу таскали, когда мальчишку покалечил одного. Я этого не помню, но сидел на нем и избивал уже безсознательное тело.

Со временем занятия БИ помогли немного, но вот в прошлом году на соревнованиях победил соперника, тренер все потом восхищался как я заряжал, что аж треск стоял, а я никому не говорю, что самого боя вообще не помню, все как во все, очнулся когда девчонки на трибунах закричали.

Вот я и боюсь таких моментов. Вот так потемнее в глазах, и хз что из этого получится.

v348 6 окт 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё правильно сделал. up.gif
Rik33 6 окт 2016 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Да действительно, тут пинать не за что. Когда сыновья были маленькие, ещё как то разбирался - мочить или не мочить обидчика. Но когда появилась дочь - замочу любого её обидчика, а разбираться потом. И потом себя винить, но это потом, как ты ТС.
Swincheg 6 окт 2016 в 11:41
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
-1
летс зе догсрач бегин rulez.gif
Шеогорат 6 окт 2016 в 11:41
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
2
Мог бы и связку прописать, за такую собаку.

Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил…
cheliboba 6 окт 2016 в 11:41
0
Молодец rulez.gif
Чекушкин 6 окт 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
ТС, ты молодец.
Нет, не тем, что пнул собаку и не тем, что ударил женщину.
Ты молодец, что считаешь эти действия неправильными.
Ты молодец, что любишь свою дочь.

Сам в такой ситуации не бывал, но боюсь, что башню мне свернет наглухо, если дочери будет что-то угрожать.
kuzvv 6 окт 2016 в 11:42
3
Человек такое же животное как и все остальные звери. Почему мы решили что права и свободы зверей превыше всего?
Gorsh3000 автор 6 окт 2016 в 11:42
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sollydiz @ 6.10.2016 - 11:37)
ТС, а история настоящая, действительно? Ничего не придумано, не приукрашено? Действительно жирная перекись с красным ртом и лагерный сленг? Да, бывает всякое дерьмо. но почему-то описание ситуации и шаблонной собачницы как-то насторожило. Либо это типаж такой, либо для красного словца. И уж совсем скверно, если придумано для срача. Извиняюсь, но мало ли...

Людоеду сразу стало худо.
- Уходи, - говорит, - отсюда.
Аппетит, - говорит, - ужасный,
Слишком вид,-говорит,-прекрасный.
И пошла потихоньку принцесса,
Прямо к замку вышла из леса.
Вот какая легенда ужасная,
Вот какая принцесса прекрасная.

А может все было наоборот?..

dynkan 6 окт 2016 в 11:43
1
Цитата (ДедСтанислав @ 6.10.2016 - 11:32)

РС.
Зелень на воплях типо"Все правильно сделал! настоящий мужик!" легко тут многим заработать, но дерьмо тебе, ТС, расхлебывать. Так что лучше без эмоций трезво сам оцени теперь ситуевину.

А что сейчас оценивать? Тогда у мужика планка упала, состояние аффекта, дочу собака повалила, бабища налетела с угрозами, что тогда надо сделать? До десяти про себя считать? В такой ситуации действуешь на рефлексах. И повторюсь, все правильно сделал, сам бы так поступил cool.gif
LuckyEB 6 окт 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SourseXL @ 6.10.2016 - 11:09)
Существо женского пола не всегда бывает женщиной,так что не парься.
Вьебал и вьебал.
Не ты первый-не ты последний!))))

Чё-та я уже совсем запутался на ЯПе ...
Так можно бабе по ебалу кулаком бить или нельзя?
и7ветер 6 окт 2016 в 11:47
1
Цитата (Dead60rn @ 6.10.2016 - 11:08)
Цитата (Gorsh3000 @ 6.10.2016 - 10:59)
собака ведь просто лизалась. Поиграться хотела.

Странны дела твои Господи. Если видел это сразу, зачем было пинать? А хозяйке правильно зарядил, по делу.

Какие странные личности рожают половые органы некоторых женщин... Ребенок испуган до истерики. Какая, нахер, разница, что собака хотела и делала? Не надо пугать детей без очень веской причины. А то пострадаешь.
Sigvar 6 окт 2016 в 11:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Все правильно сделал. Молодец. Своих детей надо защищать любыми методами от любой потенциальной опасности.

Собаку конечно жалко - она по дурости хозяев безвинно пострадала .. была бы воспитана нормально , на поводке и в наморднике - не пострадала бы ... так что в том что собака пострадала - виновата ее хозяйка. За что и опиздюлилась .... :) :)

З.Ы. Собак сильно люблю. Но знаю что собака это зверь.. и зачастую опасный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх