"А ведь войну-то выиграли мы"

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нанонимно 18 окт 2016 в 17:22
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
3
Уверен, что мать прекрасно может купить картошку на местном колхозном рынке. Копаются в земле старики совсем не от нищеты, в конце-то концов сынок-то уж наверное мог бы по дешёвке картошку взять и матери привезти? Копаются они чтобы было чем заняться и чтобы чувствовать себя нужными. Да и привычка.
va3610 18 окт 2016 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Qrator502 @ 18.10.2016 - 17:18)
Цитата (va3610 @ 18.10.2016 - 17:12)
Цитата (Shershuster @ 18.10.2016 - 15:33)
в войну выиграли евреи и американцы.
а мы в ней победили.

Именно так и получилось победили наши деды и бабушки а выиграли они. Наши деды и бабушки страну разрушенную поднимали а пиндосы гадили, гадят и будут гадить.

А "пиндосы" не потярли сотни тысяч ребят за океаном? "Пиндосы" не воевали в Африке, в Азии и Европе? "Пиндосы" не снаряжали конвои, которые тонули сотнями? Китай кто освобождал? Это прекрасная четра забывать о заслугах союзников, но жутко обижаться на аналогичную ситуацию

Не надо передергивать, я вроде не писал о том что они не воевали. Я написал о том что после войны они изо всех сил, как могли гадили СССР, равно как гадят сейчас. А так-то да воевали.
Мусорщик 18 окт 2016 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
все просто. ты хочешь, чтобы я потратил усилия, чтобы доказать тебе общеизвестный факт.

Вот я и интересуюсь - насколько это для тебя важно, чтобы я начал суетиться???

Если просто языком потрепать - пальцем не пошевелю.

Если это сломает твою картину мира, вплоть до несовместимой с жизнью - расстараюсь в лучшем виде.

Ну так как? Застрелишься?

Я не хочу, я просто спросил. Простой вопрос вызвал у тебя пассаж про самоликвидацию. Ты считаешь это нормальным.
И, если ты считаешь, что ответ на вопрос (кстати да, мне было бы интересно почитать про эклеры в блокадном Ленинграде, потому что я о них услышал первый раз от тебя сегодня, без шуток) для тебя суета, то так и скажи - "Не хочу". Если ты думаешь, что ответ на мой вопрос в интернете от неизвестного мне имярек толкнет меня к самоубийству, то тебе лучше пересмотреть свою картину мира.
За то время, что ты очень эмоционально выражал свою точку зрения, ты бы мне уже пару раз ссылки накидал. Но поносить легче, понимаю.
barmaleyko 18 окт 2016 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DEDуля @ 18.10.2016 - 17:18)
Цитата (Вальтерман @ 18.10.2016 - 15:44)
Цитата (Каталонец @ 18.10.2016 - 15:36)
В 50-60-е годы в СССР жилось точно не хуже чем в Германии

лично помнишь?

Моя мама работала на кафедре в МАИ после окончания МПИ им. Крупской, ассистентом преподавателя, и будучи в положении, хотелось ей иногда чего-то неповседневного... могла идя домой купить себе граммов 50 - 100 чёрной икорки и пальчиком по дороге подчистить баночку... на свои копейки...
Кто сегодня из педагогов может без подработки себе такое позволить?

....а мои дед с бабкой в то же самое "расчудесное" время жрали в казахстане то, чем тя щас под дулом пистолета не накормишь.
Они в разных странах жили? Или просто дед мой с двумя медалями за целину и орденом просто рукожопом был????

А мать моя до сыта наелась первый раз году в 65м, а вплоть до 1975 считала лучшим лакомством манную кашу на воде с маргарином, по той же причине,?

Ответь пожалуйста.

Это сообщение отредактировал barmaleyko - 18 окт 2016 в 17:29
barmaleyko 18 окт 2016 в 17:27
0
Цитата (Мусорщик @ 18.10.2016 - 17:25)
Цитата
все просто. ты хочешь, чтобы я потратил усилия, чтобы доказать тебе общеизвестный факт.

Если это сломает твою картину мира, вплоть до несовместимой с жизнью - расстараюсь в лучшем виде.

Я не хочу, я просто спросил. Простой вопрос вызвал у тебя пассаж про самоликвидацию. Ты считаешь это нормальным.
И, если ты считаешь, что ответ на вопрос (кстати да, мне было бы интересно почитать про эклеры в блокадном Ленинграде, потому что я о них услышал первый раз от тебя сегодня, без шуток) для тебя суета, то так и скажи - "Не хочу". Если ты думаешь, что ответ на мой вопрос в интернете от неизвестного мне имярек толкнет меня к самоубийству, то тебе лучше пересмотреть свою картину мира.
За то время, что ты очень эмоционально выражал свою точку зрения, ты бы мне уже пару раз ссылки накидал. Но поносить легче, понимаю.

у тебя гугль отключили?
или как минусить уже научился, а искать информацию - пока в процессе?

Это сообщение отредактировал barmaleyko - 18 окт 2016 в 17:31
kei2012 18 окт 2016 в 17:28
Мирный атом  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Qrator502 @ 18.10.2016 - 17:18)
Цитата (va3610 @ 18.10.2016 - 17:12)
Цитата (Shershuster @ 18.10.2016 - 15:33)
в войну выиграли евреи и американцы.
а мы в ней победили.

Именно так и получилось победили наши деды и бабушки а выиграли они. Наши деды и бабушки страну разрушенную поднимали а пиндосы гадили, гадят и будут гадить.

А "пиндосы" не потярли сотни тысяч ребят за океаном? "Пиндосы" не воевали в Африке, в Азии и Европе? "Пиндосы" не снаряжали конвои, которые тонули сотнями? Китай кто освобождал? Это прекрасная четра забывать о заслугах союзников, но жутко обижаться на аналогичную ситуацию

Вы очередной записной русофоб.

Вот кто Китай освобождал:

"А ведь войну-то выиграли мы"
LokiSS88 18 окт 2016 в 17:28
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kei2012 @ 18.10.2016 - 16:20)
Цитата (barmaleyko @ 18.10.2016 - 15:58)
Цитата (kei2012 @ 18.10.2016 - 15:52)
А хули тут удивлятся, да победили в войне немцев, но потом почти сразу после войны началась торговая и технологическая блокада Советского Союза. Мы все делали своими силами, а немцев поднимала Америка. Нас душили и душат до сих пор а их нет. Зато они под окуппацией а мы нет.

ВЫ не под оккупацией???????

ВСЯ верхушка власти держит свои деньги, детей и родственников за бугром, включая любимого вами президента и до мера Усть Задроченска включительно.....

Что это как не оккупационные власти??????

Выньте телевизор из головы и хоть немного подумайте.....

В России нет американских баз и американских солдат. Путину не диктуют из Вашингтона что ему надо делать как диктуют Меркель. Да воруют безбожно, я это осуждаю, но это не оккупация.

Слушай,хорош играть словами.Просто ответь-мы в жопе или на коне?А то начинают оправдания всякие искать.
Мусорщик 18 окт 2016 в 17:29
2
Цитата
общеизвестный факт.

Всегда радуют такие заявления. Из раздела "общечеловеческие ценности". То есть, ты считаешь, что то, что знаешь ты, знают все люди? Погугли "эгоцентризм" друг.
Цитата

Можно про Китай поподробнее, пожалуйста? Без подъебок.
Про остальные факты - америка это постовляла как товар. И героизм своих солдат, и конвои.
Youg86 18 окт 2016 в 17:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
barmaleyko
Веселый ты тип)))
Я только про ромовых баб в блокадном Ленинграде читал)
kei2012 18 окт 2016 в 17:33
0
Цитата (LokiSS88 @ 18.10.2016 - 17:28)
А хули тут удивлятся, да победили в войне немцев, но потом почти сразу после войны началась торговая и технологическая блокада Советского Союза. Мы все делали своими силами, а немцев поднимала Америка. Нас душили и душат до сих пор а их нет. Зато они под окуппацией а мы нет.

ВСЯ верхушка власти держит свои деньги, детей и родственников за бугром, включая любимого вами президента и до мера Усть Задроченска включительно.....

В России нет американских баз и американских солдат. Путину не диктуют из Вашингтона что ему надо делать как диктуют Меркель. Да воруют безбожно, я это осуждаю, но это не оккупация.

Слушай,хорош играть словами.Просто ответь-мы в жопе или на коне?А то начинают оправдания всякие искать.

Мы в блокаде. Блокада это жопа или нет? Что вы предлагаете, сдаться?
barmaleyko 18 окт 2016 в 17:34
1
Цитата (Youg86 @ 18.10.2016 - 17:33)
barmaleyko
Веселый ты тип)))
Я только про ромовых баб в блокадном Ленинграде читал)

и эклеры были, доподлинно известно и официальные документы в доступе есть.

А так, да......Негрустный.
barmaleyko 18 окт 2016 в 17:36
0
Цитата (kei2012 @ 18.10.2016 - 17:33)
Цитата (LokiSS88 @ 18.10.2016 - 17:28)

Мы в блокаде. Блокада это жопа или нет? Что вы предлагаете, сдаться?

это ВЫ в блокаде, а вот те, кто вами управляет - вполне даже неплохо себя чувствуют. Пайка меньше не стала.
Рациональный 18 окт 2016 в 17:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
слышал подобную историю с Высоцким, когда он впервые увидел колбасную витрину на западе и сказал -- .....А ведь победили мы
Мусорщик 18 окт 2016 в 17:37
3
Цитата
....а мои дед с бабкой в то же самое "расчудесное" время жрали в казахстане то, чем тя щас под дулом пистолета не накормишь.
Они в разных странах жили? Или просто дед мой с двумя медалями за целину и орденом просто рукожопом был????

А мать моя до сыта наелась первый раз году в 65м, а вплоть до 1975 считала лучшим лакомством манную кашу на воде с маргарином, по той же причине,?

Ответь пожалуйста.

Извините, что опять влезаю. После всех этих комментариев, которые суть "ниочем", упоминание о предках смотрятся как очередной пункт методички. Не приведя ни одного факта, Вы играете на чувствах и памяти о прошлом. Не стыдно?

Цитата
у тебя гугль отключили?

Вот знаете, так и хочется послать Вас. Но это не поможет ни вам, ни мне. Поэтому - до свидания. Если сможете ваши высказывания подтвердить чем-нибудь помимо слюны, брызжущей из Вашего "неполживого" рта, то продолжим диалог.
barmaleyko 18 окт 2016 в 17:38
-1
Цитата (Мусорщик @ 18.10.2016 - 17:37)
Цитата

Ответь пожалуйста.

Извините, что опять влезаю. После всех этих комментариев, которые суть "ниочем", упоминание о предках смотрятся как очередной пункт методички. Не приведя ни одного факта, Вы играете на чувствах и памяти о прошлом. Не стыдно?

Цитата
у тебя гугль отключили?

Вот знаете, так и хочется послать Вас. Но это не поможет ни вам, ни мне. Поэтому - до свидания. Если сможете ваши высказывания подтвердить чем-нибудь помимо слюны, брызжущей из Вашего "неполживого" рта, то продолжим диалог.

...до последней запятой, но с непременным условием, что как только докажу - вы непременно застрелитесь.

Вы же ничем не рискуете? Соглашайтесь, а?

Это сообщение отредактировал barmaleyko - 18 окт 2016 в 17:40
Мусорщик 18 окт 2016 в 17:38
1
Цитата
и эклеры были, доподлинно известно и официальные документы в доступе есть.

Неугомонный.
barmaleyko разбушевался.
Мусорщик 18 окт 2016 в 17:41
0
Цитата
...до последней запятой, но с непременным условием, что как только докажу - вы непременно застрелитесь.

Пруфы на самоликвидацию на ЯПе выкладывать?
Слов нет.
"Феерический долбоеб. И зачем его только из психушки выпустили?"
kei2012 18 окт 2016 в 17:41
2
Цитата
это ВЫ в блокаде, а вот те, кто вами управляет - вполне даже неплохо себя чувствуют. Пайка меньше не стала.

Вы из Израиля что ли пишите? Я и говорю мы в блокаде. Кредитов нет, технологии не продают, торговать свободно не дают, откуда взяться изобилию.
Мусорщик 18 окт 2016 в 17:42
1
Цитата

Я привык отвечать за свои обещания. Зачем Вы мне предлагаете такое?
kei2012 18 окт 2016 в 17:43
0
Почему все госдеповские тролли все время говорят про жратву, или они сами такое быдло что считают жратву главным в жизни или они народ держат за быдло? Советским людям тоже про колбасу втирали и все равно народ против роспуска Союза проголосовал.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 18 окт 2016 в 17:45
barmaleyko 18 окт 2016 в 17:43
0
Цитата (kei2012 @ 18.10.2016 - 17:41)
Цитата

Вы из Израиля что ли пишите? Я и говорю мы в блокаде. Кредитов нет, технологии не продают, торговать свободно не дают, откуда взяться изобилию.

просто я себя с этой крысиной властью не отождествляю и согражданами этих изменников родины не считаю.
barmaleyko 18 окт 2016 в 17:44
0
Цитата (Мусорщик @ 18.10.2016 - 17:42)
Цитата

Я привык отвечать за свои обещания. Зачем Вы мне предлагаете такое?

потому, что вы прекрасно знаете, что я прав.

просто вы провокатор и трепло, вот и весь сказ.

kei2012 18 окт 2016 в 17:47
1
Цитата (barmaleyko @ 18.10.2016 - 17:43)
Цитата

просто я себя с этой крысиной властью не отождествляю и согражданами этих изменников родины не считаю.

Ты адрес своей управы знаешь и имя главы района? Путин не сидит на япике чтобы быть в курсе твоих проблем.
liodik 18 окт 2016 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (barmaleyko @ 18.10.2016 - 17:13)
Цитата (Мусорщик @ 18.10.2016 - 17:03)
Цитата
а если приведу - обещаешь застрелиться?

Тебе от это легче станет? Извини, ты дурак?
Скрытый текст
А поебаться тебе не завернуть?

Хоть и согласен во многом с вами... но, а если не докажете, - застрелитесь Вы?
К чему эти горячие фразы? Может просто обоснуете свою мысль более развернуто. Спасибо.
barmaleyko 18 окт 2016 в 17:50
-1
Цитата (kei2012 @ 18.10.2016 - 17:47)
Цитата (barmaleyko @ 18.10.2016 - 17:43)
Цитата

Ты адрес своей управы знаешь и имя главы района? Путин не сидит на япике чтобы быть в курсе твоих проблем.

еще один.....а следующий вопрос будет, когда я с ним общался?

Прям как анекдот, как мужик в советском универмаге унитаз покупал.

А путин сидит для того, чтобы в стране порядок был. Не может обеспечить - нефиг место занимать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх