Речь Трампа, которая взорвала Америку

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
top77art 25 окт 2016 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
вове бы очень не помешал такой же сильный соперник на выборах в 2018м

и что бы не увиливал от теледебатов ! это и есть возможность народу самому сравнить и выбрать , демократия! (власть народа ! если кто забыл значение этого слова. а не власть воров и чинуш)

и с вероятностью 99,9% вова бы позорно проиграл , а потом и в тюрьму бы сел

Это сообщение отредактировал top77art - 25 окт 2016 в 09:28
Blatero 25 окт 2016 в 08:54
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DODGE @ 25.10.2016 - 09:20)
вот бы поменять в тексте слова Америка и США на Россия ,и я бы за него проголосовал !

у нас есть свой такой. жирик зовут!
сейчас конечно уже подсдулся, но было время, когда он на популистских лозунгах чуть в презики не вывалился... сам прихуел наверное... хорошо, хоть результаты выборов были заранее подготовлены и в итоге он стал только лидером по результатам опросов свежевыбравших граждан.
трамп в общем забавный, жалко его... надеюсь, он хоть верит в то, что делает..
но такого колосса ему не раскачать.. президентом будет клинтон
JJBaltika 25 окт 2016 в 08:56
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Вроде как сам Трамп за крупный бизнес, так как он именно оттуда, а Клинтон за средний класс.

извините, но, щито?
С72 25 окт 2016 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Трамп! Выеби Хилари, она уж не знает как и намекнуть ещё!

Нахрен нужна мне эта старуха...

Речь Трампа, которая взорвала Америку
33558800 25 окт 2016 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если бы Трамп баллотировался в президенты России я бы за него проголосовал.
MishaHW 25 окт 2016 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
гмм.... я тут подумал - не выйграет он президенсткие - может к нам его позвать премьером))) спать то точно не будет ..
RMaks 25 окт 2016 в 08:58
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (besedkin @ 25.10.2016 - 08:36)
Всё равно победит Клинтонша и всех нас ждут большие проблемы,вот тогда и появятся "врывные новости".
Жаль,что Трамп проиграет,а то могли бы посмотреть со стороны - что будет со страной,стань у нас Жирик президентом.

Дак в этом и весь смысл спектакля
Взять кандидата, который заведомый псих (Жириновский, Трамп или неважно кто), чтобы голосовали на за кого-то а против психа
Взять второго кандидата, которому на этой волне против достанутся голоса
И ведь у этого спектакля будет еще второе действие
После выборов Клинтон уберут (ну по оф. версии она сама уйдет), по состоянию здоровья....
И на тебе - сюрприз, у руля вместо нее будет совсем другой человек, который выгоден манипуляторам, но которого бы ни при каком раскладе не выбрали
33558800 25 окт 2016 в 09:00
0
Цитата (Craig @ 25.10.2016 - 08:27)
Трампа и Клинтон тут больше, чем едра перед выборами в Госдуму
Наверное, потому, что никогда так плохо не жили россияне, как при абаме lol.gif

Ну не знаю про всех , но я при Обаме в бизнес вложился в Крыму Российском , в Партените и за год с лишним почти окупил его
Синий19 25 окт 2016 в 09:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MishaHW @ 25.10.2016 - 08:58)
гмм.... я тут подумал - не выйграет он президенсткие - может к нам его позвать премьером))) спать то точно не будет ..

А у нас разве иностранец может такую должность занимать? Или гражданство предоставит Владимир Владимирович? cool.gif
Синий19 25 окт 2016 в 09:03
2
Цитата (RMaks @ 25.10.2016 - 08:58)
И ведь у этого спектакля будет еще второе действие
После выборов Клинтон уберут (ну по оф. версии она сама уйдет), по состоянию здоровья....
И на тебе - сюрприз, у руля вместо нее будет совсем другой человек, который выгоден манипуляторам, но которого бы ни при каком раскладе не выбрали

Тим Кейн. По их законам и.о. президента становится вице-президент. А что за человек Кейн? Да важно ли?
denistsev 25 окт 2016 в 09:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Чета сразу вспомнился сериал "Карточный домик".
vyum 25 окт 2016 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот теперь я против Трампа. До этого было пофигу
Хиллари будет плюс-минус статус-кво соблюдать. Этот - начнет все менять. Но самое страшное его предложение - полностью открыть сланец и энергетику, снять все ограничения.
это жопа для нас.
33558800 25 окт 2016 в 09:06
1
Цитата (waps @ 25.10.2016 - 08:39)
Трамп! Выеби Хилари, она уж не знает как и намекнуть ещё!

Ты жену Трампа видел? После нее он скот не ебет
dortmund 25 окт 2016 в 09:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Дельно все разложил по полочкам. Если так сделает , то амеры его на руках носить будут.
Анестезиолог 25 окт 2016 в 09:09
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1
Слова Бисмарка, что никогда так не врут, как перед выборами, после охоты и во время войны, никто еще не опровергал.
SeverAs83 25 окт 2016 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нахер Трампа пусть будет старая моразмотичка

Его вообще к печатной машине подпускать незя
AlexVideo 25 окт 2016 в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ой хорош, ничего она не взорвала. всем глубоко похуй что он там скажет. Кого эти проблемы касаются тот и так о них знает а кого не касаются тем насрать
Regina05 25 окт 2016 в 09:16
0
Все эти проблемы давно известны, кроме мертвяков, наверное.

У нас, похоже, тоже мертвяки голосуют, но кто это проверять-то будет? Вся власть в одних руках.
Yngwie7777 25 окт 2016 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WellWisher @ 25.10.2016 - 08:35)
Между прочим, у пиндосов кандидат имеет предвыборную программу! И не из лозунгов, а из конкретных шагов с их обоснованием. У нас же в думские выборы внятная программа была только у ЛДПР, но там Жирик...

Перед окончанием второго срока Обамы тамошние журналисты подсчитали процент выполненных обещаний - более 50% он выполнил, еще четверть в процессе, еще четверть ему пришлось уступить под давлением конгресса. Сколько процентов обещаний выполняют у нас?

Так что нам кое-чему стоит у пиндосов поучиться. И конкретности обещаний, и проценту их выполнения.

Не смешите мои тапочки....
Черный вон, обещал из Афгана выйти, и Нобелевку за мир получил... сдержал?
Archikoff 25 окт 2016 в 09:19
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Вам своих листовок с предвыборными обещаниями не хватает? biggrin.gif
Конечно, надо еще анализировать американские обещания. Обама вон 8 лет обещал медицинскую систему поменять, главный его козырь был.
D3en 25 окт 2016 в 09:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Первый раз за всю их президентскую возню услышал хоть какую-то программу. до этого только друг друга грязью поливали, да Путина с Россией поминали через слово.
GlazkovAlexander 25 окт 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ебать его рот и тех кто верит ему, чтоб он сказал если бы проанализировал нашу систему????
DimmON777 25 окт 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наговорил, как будто омериканский презик на что-то влияет! Доказано, что просто место занимает, решают другие сили, и серые кардиналы
gad007 25 окт 2016 в 09:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Я понимаю конечно, что совершенству нет предела, бабло можно распихать во все щели золото жрать золотом срать... но если подумать логически то Трампу и правда с его баблом все это дело под старость лет нахер не уперлась... может реально хочет добро своей стране...

Нада ему написать чтобы он самое важное сказал "народ у меня стока бабла, что хватит моим прапрапрапра...внукам жить безбедно, я реально хочу помочь людям" после этого у кого осталась хоть капля логики проголосует за него :))
Alchmist 25 окт 2016 в 09:34
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
во что что но у них хоть есть из кого выбирать и есть очень большая интрига.

А у нас ест путин и несколько фрико-клоунов чтоб не так скучно и было путина выбирать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх