Несовершеннолетних нельзя приговаривать к смертной казни, правда?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ostap47 4 ноя 2016 в 00:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Deim0nAx @ 3.11.2016 - 15:29)
BUKTOP98
Цитата
Жесть. Такие не должны жить! Я не садист, но его надо было непросто расстрелять, а умерщвлять медленно...

Чем ты от него отличаешься? Смертная казнь - это не наказание. Это очистка общества от отбросов. Но не надо превращать ее в цирк.

может хватит со своей толерастией , вот серьезно ! как блять вы со своими пропитыми мозгами можете говорить про очистку общества от этого биомусора? смертная казнь должна быть жестокой и показательной! тут 15летний выблядок который убивал детей от 2 до 4 лет , превосходя их по силе и интеллекту в разы . Какая отрада будет отцам и матерям от того что этому выблядку всадят безболезненную пулю в голову? вы реально считаете что когда маленького человека душат и колят он не чего не испытывает что ли ? это ужастно! а как же то что надо что бы этот выблядок испытал ту же или хотябы схожею боль ! я счетаю что не надо устраивать казни гуманные , надо приковывать этот биомусор на площади города , села , деревни и что бы каждый мог сделать с ним то что счетает нужным и следущее следствие алкогольного зачатия подумает , а что если я сделаю такие вещи и меня поймают и сделают со мной то же самое что я сделал со своей жертвой . Патроны пригодятся для другого ! камеры тоже нечего занимать и оплачивать их проживание ! а изза ваших религиозных или толерантных взглядов и плодится в обществе сей биомусор!
Silver867 4 ноя 2016 в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (walentos @ 3.11.2016 - 15:19)

Как передает корреспондент «Нового Региона», смертная казнь для детей, начиная с 12-летнего возраста, была узаконена постановлением ЦИК и СНК от 7 апреля 1935 года «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних». И со ссылкой на это постановление приговором Свердловского областного суда от 16 января 1940 года 15-летний Володя Винничевский был приговорен к расстрелу.

Его в 17 лет расстреляли, он 1923 года рождения был.
И он не самый молодой из убийц, Нейланд моложе

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нейла

Это сообщение отредактировал Silver867 - 4 ноя 2016 в 00:45
Silver867 4 ноя 2016 в 00:50
4
Цитата (whisting @ 3.11.2016 - 23:31)
Некоторых ублюдков нужно вырезать семьями, родами с детьми и младенцами.

Ты дебил, что ли?
Готов сам быть вырезанным, если твой родственник кого-то убьёт?
KoreecTT 4 ноя 2016 в 00:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
С ужасом думаю сколько детей было убито маньяками до появления современной криминалистики.
Brainak 4 ноя 2016 в 01:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ICELedyanoj @ 3.11.2016 - 14:28)
Цитата (uci36 @ 3.11.2016 - 14:24)
ОНИЖЕДЕТИ на Украине себя тоже показали!

Такое ощущение, что на ЯПе бот работает, который комментит любую тему со ссылкой "а вот на Украине..."

На Робби Уильямса похожь)))
Нэпман777 4 ноя 2016 в 01:07
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
2
А вот если "хабаровские живодёрки" не были бы настолько тупорылыми тварями, что запалились. Неужели есть хоть один шанс, что с возрастом и растущей безнаказанностью им не захотелось бы попробовать свои навыки на людях ?
Retun 4 ноя 2016 в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BUKTOP98 @ 3.11.2016 - 16:24)
И поделом. Человек асоциален полностью. Убивал детей...
Жесть. Такие не должны жить! Я не садист, но его надо было непросто расстрелять, а умерщвлять медленно...

Нахуя? Пулю в голову и закопать без лишних процедур,как отброс. Всё.

Хотя не всё!Органы могли бы спасти чью то жизнь!

Это сообщение отредактировал Retun - 4 ноя 2016 в 01:16
DimBas 4 ноя 2016 в 01:19
Я Русский  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BUKTOP98 @ 3.11.2016 - 19:24)
И поделом. Человек асоциален полностью. Убивал детей...

Толку нет от издевательств над всеми злодеями, понять они не поймут, только озлобятся. Надо просто вернуть высшую меру, а там бог им судья. Я как то так думаю.
Чегеваров 4 ноя 2016 в 01:20
0

Неправда cool.gif
Fernirs 4 ноя 2016 в 01:22
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ser211 @ 3.11.2016 - 15:30)
Интересно было бы глянуть на его родителей. Там походу тоже пиздец полный.

Как минимум 20% даю за то, что были вполне нормальные. У нормальных родителей тоже бывают дети-уроды.
Золотосало 4 ноя 2016 в 01:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ICELedyanoj @ 3.11.2016 - 15:28)
Цитата (uci36 @ 3.11.2016 - 14:24)

Такое ощущение, что на ЯПе бот работает, который комментит любую тему со ссылкой "а вот на Украине..."

так это хохол. по запаху сала чую
gimly33 4 ноя 2016 в 01:36
1
Странно, поглядел по энциклопедиям - везде год рождения Винничевского указан как 1923. Получается что в 1940 г. ему было все-таки не 15. И несовершеннолетним он все-таки не был.
Valuj 4 ноя 2016 в 01:41
1
Цитата (andrey63i @ 3.11.2016 - 23:30)
Цитата (lnsy @ 3.11.2016 - 15:50)
Совершеннолетних тоже нельзя - мораторий же..

По моему глубокому убеждению, с существующей, на данный момент, у нас в стране следственной системой с главенствующим принципом "лишь бы на кого повесить" вводить смертную казнь нельзя. Слишком велика вероятность казнить не того. Не даром в тех же США от даты вынесения приговора, до казни порой проходят десятки лет, дабы исключить вероятность ошибки.

Так может вообще сажать никого не будем? Люди в тюрьме умирают, а ошибки есть и будут при любой системе.
Silver867 4 ноя 2016 в 01:45
0
Цитата (Valuj @ 4.11.2016 - 01:41)
Цитата (andrey63i @ 3.11.2016 - 23:30)
Цитата (lnsy @ 3.11.2016 - 15:50)
Совершеннолетних тоже нельзя - мораторий же..

По моему глубокому убеждению, с существующей, на данный момент, у нас в стране следственной системой с главенствующим принципом "лишь бы на кого повесить" вводить смертную казнь нельзя. Слишком велика вероятность казнить не того. Не даром в тех же США от даты вынесения приговора, до казни порой проходят десятки лет, дабы исключить вероятность ошибки.

Так может вообще сажать никого не будем? Люди в тюрьме умирают, а ошибки есть и будут при любой системе.

В отличие от смертной казни, судебную ошибку в отношении сидящего в заключении ещё можно исправить.
Lara948399 4 ноя 2016 в 01:49
0
Цитата (Нэпман777 @ 4.11.2016 - 01:07)
А вот если "хабаровские живодёрки" не были бы настолько тупорылыми тварями, что запалились. Неужели есть хоть один шанс, что с возрастом и растущей безнаказанностью им не захотелось бы попробовать свои навыки на людях ?

Ну тупорылые живодерки, во-первых, не такие юные как маньяк Володя, а во-вторых, нет сведений, что они никого из людей не убили. Спрятали хорошо.

И да, хабаровским живодеркам явно больше двадцати. Может, кто-то помнит первую информацию о тварях? Я точно помню, как удивилась, когда увидела СКОЛЬКО им лет. У меня еще мысль мелькнула, типа, им бы уже детей нянчить, а не животных убивать... Это потом они вдруг стремительно помолодели лет на пять-шесть.
Bort44 4 ноя 2016 в 01:53
1
Все правильно сделали и родители и суд!
Жаль, таких людей наверное в наше время не осталось.
Bort44 4 ноя 2016 в 01:56
0
Цитата (Ostap47 @ 4.11.2016 - 00:26)
BUKTOP98
Цитата

Чем ты от него отличаешься? Смертная казнь - это не наказание. Это очистка общества от отбросов. Но не надо превращать ее в цирк.

может хватит со своей толерастией , вот серьезно ! как блять вы со своими пропитыми мозгами можете говорить про очистку общества от этого биомусора? смертная казнь должна быть жестокой и показательной! тут 15летний выблядок который убивал детей от 2 до 4 лет , превосходя их по силе и интеллекту в разы . Какая отрада будет отцам и матерям от того что этому выблядку всадят безболезненную пулю в голову? вы реально считаете что когда маленького человека душат и колят он не чего не испытывает что ли ? это ужастно! а как же то что надо что бы этот выблядок испытал ту же или хотябы схожею боль ! я счетаю что не надо устраивать казни гуманные , надо приковывать этот биомусор на площади города , села , деревни и что бы каждый мог сделать с ним то что счетает нужным и следущее следствие алкогольного зачатия подумает , а что если я сделаю такие вещи и меня поймают и сделают со мной то же самое что я сделал со своей жертвой . Патроны пригодятся для другого ! камеры тоже нечего занимать и оплачивать их проживание ! а изза ваших религиозных или толерантных взглядов и плодится в обществе сей биомусор!

Меня одно смутило,ты вообще не пьёшь?
Mark1322 4 ноя 2016 в 02:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Hecовершеннолетних нельзя приговаривать к смертной казни, правда?

Это где нельзя БЫЛО? В Англии, где вешали 10-летних за кражу серебряной ложечки? В Штатах? Индиана -10 лет,Монтана- 13 лет, Техас, Вирджиния - 16 лет. К сожалению с 2005 года отменили...
ratnik19 4 ноя 2016 в 06:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
таких жалеть нельзя!
gorlopan 4 ноя 2016 в 07:15
0
Вот здесь почитайте, просто жесть.
http://murders.ru/gnida_750_1.html

Хорошо, что его расстреляли.
Arttmb 4 ноя 2016 в 07:20
0
Все другие серийные убийцы и насильники были его намного старше.

прям так и напрашивается картинка...

UncleShiyck 4 ноя 2016 в 07:24
-2
Цитата (Ostap47 @ 4.11.2016 - 00:26)
BUKTOP98
Цитата

Пиздец ты ебнутый. Тебе это уже говорили?
Oneforgiven 4 ноя 2016 в 07:33
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Нет, я в принципе согласен на пожизненное. Но только чтоб действительно пожизненное, без права помилования и выхода из мест лишения свободы через 25 лет за хорошее поведение, как сейчас. И не надо трындеть про сокамерников, которые сами с таким чудовищем расправятся - пиздоболы ещё те... И по поводу того, что хрен он досидит 25 дет в таких условиях - досидит, ничего ему не сделается. Так что если только навсегда.
sergfd 4 ноя 2016 в 08:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (uci36 @ 3.11.2016 - 15:24)

Ты ж не "Молодую гвардию" имел ввиду наверное!?Нельзя так огульно обо всех! dont.gif old.gif
Misha0276 4 ноя 2016 в 08:08
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KimJerry @ 3.11.2016 - 15:27)
За грехи вопиющие к небу, я считаю, надо продувать голову. Мразь возраста не имеет...

Я за то чтобы казнить прилюдно тех кто посмел посягнуть на жизнь ребёнка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх