Как я убегал из сетевого маркетинга

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
thor789 15 ноя 2016 в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
а потому что потом всей семье стало не хватать денег погашать взятые им кредиты, и он ушёл в другой сетевой маркетинг.

А ушел в другой, с этого деньги перестали капать?
thor789 15 ноя 2016 в 11:32
1
Цитата (Schwartzhog @ 15.11.2016 - 11:26)
Народ, объясните, почему если Орифлэйм и Эйвон и марикей -это сетевой маркетинг, то почему я всё чаще вижу в ТЦ всякие закуточки-киосочки с такимиже надписями?
Выдыхаются?Лох уже пуганный? Или что?
Знакомая давно и крепко сидит на Эдельстаре,до этого сидела на орифлэйме и эйвон... Еще раньше пробовала с мобильной связью DECT-стандарта.
Еле уберег маму от этого.

Официально сетевой. Только прямые продажи.

Но те кто в него вступили, поняли, что такой товар можно попробывать и в магазинчике продавать. Чем отличается от другой косметики и мыльно рыльного?

Цены более менее адекватные, в отличии от Тяньши и Амвей.
syshell 15 ноя 2016 в 11:33
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
6
Пользуясь случаем: охуенный пылесос никому не надо? Кирби называется... gigi.gif
Katashi 15 ноя 2016 в 11:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Не совсем умные люди просто не в состоянии понять,что их банально используют.
IСанчесI 15 ноя 2016 в 11:34
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
тяньши чтоли? вот сущие пидарасы. быстрей бы закон приняли о запрете этих коммерческих сект. реально угроза национальной безопасности страны
oz2009 15 ноя 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (thor789 @ 15.11.2016 - 10:03)
Можно там заработать. Но карму посадишь при этом.....)

Ты не путай работу с Мошенничеством, ворюги, причем у - слабых, потеряны, пожелтелых и доверчивых людей.
В колонию на рудники таких работников нужно отправлять! moderator.gif
IСанчесI 15 ноя 2016 в 11:36
1
ознакомьтесь, кто не в курсе. реальная напасть, ваши родные и близкие от этого не застрахованы. сам чуть было не попал, вовремя раскусил эти лохотроны
https://vk.com/tienspravda
https://vk.com/stop_mlm
Schwartzhog 15 ноя 2016 в 11:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kensajou @ 15.11.2016 - 11:29)
Цитата (Schwartzhog @ 15.11.2016 - 13:26)
Народ, объясните, почему если Орифлэйм и Эйвон и марикей -это сетевой маркетинг, то почему я всё чаще вижу в ТЦ всякие закуточки-киосочки с такимиже надписями?
Выдыхаются?Лох уже пуганный? Или что?
Знакомая давно и крепко сидит на Эдельстаре,до этого сидела на орифлэйме и эйвон... Еще раньше пробовала с мобильной связью DECT-стандарта.
Еле уберег маму от этого.

в Москве на ст. метро Южная есть ТЦ "Южный". Не знаю, как сейчас, а раньше там одно время был павильон Amway, где строго своим строго по карточкам отпускали "суперпродукцию". А вообще я думаю, что такие конторы не выставляются на полки супермаркетов потому, что никто их за такие деньги никогда не купит. Они же объясняют это тем, что таким образом "избегают подделок уникального товара"

Помнится, на Лурке была очень годная и хорошая статья про сетевой маркетинг.
Там писали что все эти Амвэи, Эдельстары,Орифлэймы и прочие Кирби
Так вот, для себя я сделал вывод, что это всё-секты. Финансово-товарные секты.
И методы вербовки у них такие же.
MamaLays 15 ноя 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (thor789 @ 15.11.2016 - 10:36)
Кстати, Эйвон, Фаберлик и Орифлейм, выставь ты в обычный магазин по такой цене, будут брать.
В чем прикол таких продаж, уход от налогов?

Амвей и Тяньши в обычных магазинах брать никто не булет.)))

Нет, это не уход от налогов - налоги как раз таки платятся. Там суть другая - совершаешь покупки в указанной компании - тебе платят бонус со структуры. Криминала никакого нет, основная проблема - убедить людей пользоваться продукцией компании с пользой для кошелька. Причем деньги платят реальные, переводят на банковский счет, все легально. Заработать можно, но долго.
А то, что описал ТС - это тяньши такое практикует. Вменяемые компании от этого давно ушли - просто зови знакомых, регистрируй и получай профит от обычных покупок. Страшилки какие-то описываете, сами себя кошмарите.
ledsscp7 15 ноя 2016 в 11:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 11:03)

Так я то не на продажу, я сам жрал :) До сих пор жалею, что тот мешок с вешенкой проебал :)

Ктото смог и у тебя спиздить? lol.gif rulez.gif
Schwartzhog 15 ноя 2016 в 11:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (syshell @ 15.11.2016 - 11:33)
Пользуясь случаем: охуенный пылесос никому не надо? Кирби называется...  gigi.gif

Кстати, слышал что удобная отмазка перед настырными сотрудниками кредито-банков: Возьмите кредит!--Да, да я возьму кредит на развитие моего бизнеса!Я занимаюсь продажей пылесосов! А вам не нужен хороший пылесос? Кирби!Как? вы хотите жить в грязи?Купите пылесос! " gigi.gif Трубку бросают с той стороны быстро и уже не звонят более wub.gif

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 15 ноя 2016 в 11:59
kensajou 15 ноя 2016 в 11:47
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
а ещё уссывончик, уж извините за ёрничанье, - это когда "сетевик" круглосуточно рассказывает своим домашним не о себе и своих успехах, а том, как бриллиантовые директора Паша Раков и Марк Померанц из Taitian Noni International со сцены рассказывали о том, какие они финансово независимые, и как зал им рукоплескал. И обязательно показать фото, где ты с Пашей и Марком стоишь рядом. И гордо так: "Ну чё? Видали?".

У меня где-то в альбомах есть фотки распечатанные, где я на Арбате с Жириновским рядом стою и руку ему жму. Год где-то 2006-ой вроде. Тогда ЛДПР какую-то акцию проводила, ВВЖ там был. А мы гуляли тупо мимо, натолкнулись. И я рядом оказался. Спросил охрану, мол, а можно сфоткать? Те говорят, давай, только быстро. И Жириновский меня тоже заметил, ещё речь толкнул, вот, мол, смотрите, вот нормальное русское лицо, на Арбате, в Москве, радость прям. Иди сюда. Как зовут? Дмитрий? За кого голосовал? Я честно: за Вас и голосовал. Он мне руку пожал, бывшая моя сфоткала, разбежались. Всё действо длилось секунд 10-15. И чё мне теперь всем пиздеть, что у меня крыша ВВЖ? lol.gif На кинофестивалях вообще Спилберга можно в кадр подловить, я уж молчу про Пушкинский в Москве. Там около лестницы народ чисто для селфи и ловит всяких Пореченковых, Стриженовых, Газмановых.

Вот так же и в сетевом. Сфоткался со "звездой", значит, всё. Твой жизненный успех гарантирован )))))
2662 15 ноя 2016 в 11:57
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OBrian @ 15.11.2016 - 09:56)
У меня дружбан бывший уже 20 лет "строит" свой "бизнес"... Пропал человек. 20 лет живет на подачках сетевого бизнеса и верит, что на пенсии будет получать 200-500т.р... Пенсия уже не за горами, а он все верит...  faceoff.gif

моя сестрица двоюродная тоже на этой почве поехала крышей, фанатично и настырно вербовала всю мою семью, за что была послана по известному адресу и уже лет 7 не общаемся
за это время она как ездила на раздолбанной Волге, так и продолжает, миллионерша липовая lol.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 15 ноя 2016 в 11:58
kensajou 15 ноя 2016 в 11:57
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (thor789 @ 15.11.2016 - 13:30)
Цитата
а потому что потом всей семье стало не хватать денег погашать взятые им кредиты, и он ушёл в другой сетевой маркетинг.

А ушел в другой, с этого деньги перестали капать?

нет, не перестали. Просто стало не хватать выплачивать взятые кредиты. В другом сетевом потребовались новые кредиты, ну и т.д. Дальше продолжать?
СИБИРЯК154 15 ноя 2016 в 12:01
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
3
Была у меня когда то хорошая знакомая с говорящим псевдонимом Олеся-Гербалайф. Одеколончих отличный мне подгоняла периодически нахаляву и еблась с каким-то извращённым цинизмом.
Хорошая была тёлка. Теперь в областном городе культурой заведует...
2662 15 ноя 2016 в 12:01
0
Цитата (kensajou @ 15.11.2016 - 11:47)

Вот так же и в сетевом. Сфоткался со "звездой", значит, всё. Твой жизненный успех гарантирован )))))

не надо фоткаться, сейчас с фотошопом хоть с инопланетянами можно рядом постоять
2662 15 ноя 2016 в 12:05
0
Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 11:03)

Так я то не на продажу, я сам жрал :) До сих пор жалею, что тот мешок с вешенкой проебал :)

блин, я и не знал, у нас эти мешки просто выбрасывали, видел кучу в лесополосе, штук 50
thor789 15 ноя 2016 в 12:13
0
Цитата
нет, не перестали. Просто стало не хватать выплачивать взятые кредиты. В другом сетевом потребовались новые кредиты, ну и т.д. Дальше продолжать?

Не.
Я в Тянши нынче весной поездил. За тысячу купил их чудо кальций. С которого у жены изжога была.
Через пару дней настойчиво начали намекать, что нормальные дела у них творятся минимум с трех звезд и с 1 апреля повышение цен. И надо срочно закупить товару на 19 тысяч.
Ну так как я ездил параллельно ища другую работу, плюнул и больше не поехал.
Прикольно на их промывку мозгов смотреть было.
Был у них общеСНГ видеосеминар по скайпу.
Так все их речи на этом семинаре напомнили фильм про Зомби: "Мозги, я хочу мозги"

Что интересно, с своим "руководителем" я на мамбе познакомился. Она мне начала втирать про ее успешность и работу с 12. Нашел ее в инете и вакансию "помошник руководителя". Кинул резюме, что хочу работать.
Параллельно общался и вживую и на мамбе. Так и не поняла, что один человек.
Вот такие люди там работают.)

Kerosin88 15 ноя 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 15.11.2016 - 15:01)
Одеколончих отличный мне подгоняла периодически нахаляву и еблась с каким-то извращённым цинизмом.

Во во! Именно так.
IСанчесI 15 ноя 2016 в 13:04
0
СИБИРЯК154
Цитата
Была у меня когда то хорошая знакомая с говорящим псевдонимом Олеся-Гербалайф. Одеколончих отличный мне подгоняла периодически нахаляву и еблась с каким-то извращённым цинизмом.
Хорошая была тёлка. Теперь в областном городе культурой заведует...

извините пожалуйста, а можно контакт сей дамы? мне чисто для культурного просвещения deg.gif
АгаУгу 15 ноя 2016 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Где-то читал, как в Китае ведут борьбу с рекламными листовками всяких зазывал. Специальная служба ходит по городу, ездит на транспорте и переписывает телефонные номера из рекламных листовок. Потом с помощью компьютерных программ ставит эти номера на бесконечный автодозвон. И все -- линия продавана перегружена, дозвониться к нему никто уже не сможет, эффект от рекламы отрицательный.

Часто думаю, насколько нам такой технологии не хватает. Пусть это будет не государственная служба, а добровольное объединение. Поставить на дозвон с 10-20 номеров рекламщика с радио или телевизора -- уже благое дело. Задолбали своими чудо-таблетками и супер-приборами с мигающими по космической технологии лампочками.
BUKTOP98 15 ноя 2016 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АгаУгу @ 15.11.2016 - 13:22)
Где-то читал, как в Китае ведут борьбу с рекламными листовками всяких зазывал. Специальная служба ходит по городу, ездит на транспорте и переписывает телефонные номера из рекламных листовок. Потом с помощью компьютерных программ ставит эти номера на бесконечный автодозвон. И все -- линия продавана перегружена, дозвониться к нему никто уже не сможет, эффект от рекламы отрицательный.

Часто думаю, насколько нам такой технологии не хватает. Пусть это будет не государственная служба, а добровольное объединение. Поставить на дозвон с 10-20 номеров рекламщика с радио или телевизора -- уже благое дело. Задолбали своими чудо-таблетками и супер-приборами с мигающими по космической технологии лампочками.

Это то, что хотят в Питере сделать. Весь город обклеен листовками с предоставлением интим услуг. Репортаж был - буду ставить номера на автодозвон. Вот только незаконно это, пока закон, позволяющий это делать - не принят. Потому не госструктура этим будет заниматься, а некая организация, и пока бесплатно.
maxxwell3 15 ноя 2016 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Хапнули горя всей семьей, когда мама в Амвей загремела, лютый пиздец был, несколько раз они с отцом чуть не развелись, ща вроде отпустило, но нет нет да вляпается в херню какую-нибудь, человек такой((
DoktorLobano 16 ноя 2016 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 15.11.2016 - 09:54)
Прям Лох - это судьба! Так и нарывается.

ЗЫ: А чё Док сам не запостил, он же зареган на ЯПъе?

Вот не поверите - сам запостить не успел. Пока чай пил уже увели))) Штандартенфюрер, вы очень быстры))
ЛевДенис 16 ноя 2016 в 11:02
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
0
Иногда простое "пшёл нах_й" заменяет тысячу слов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх