К аресту Улюкаева.Есть вопросы...

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
z80a 16 ноя 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yohnpalych @ 16.11.2016 - 11:11)
А почему всегда принято считать, что для управления государством непременно нужны гениальные и выдающиеся качества? Тот же Ульянов, к примеру, так не считал, заявляя, что и кухарка способна...

...если ее научить! dont.gif
Если цитируете, то цитируйте полностью dont.gif
TagirS 16 ноя 2016 в 10:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
2 лимона зелени- это капля в море.
nambus 16 ноя 2016 в 10:19
0
Цитата (yohnpalych @ 16.11.2016 - 10:11)
А почему всегда принято считать, что для управления государством непременно нужны гениальные и выдающиеся качества? Тот же Ульянов, к примеру, так не считал, заявляя, что и кухарка способна...

... УЧИТЬСЯ управлять государством.
ViktorZ 16 ноя 2016 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ПоросьМыкола @ 16.11.2016 - 10:01)

1. Неужели Улюкаев такой дурак, что зная как ФСБ "пасёт" всех и вся , пошел в Роснефть за чемоданами(!) с деньгами?
То , что пасут всех и вся , ясно по арестам губернаторов и прочих их заместителей...

п1. Он неприкасаемый.(считал он так)
п2. Со времен Сталина действующих министров не арестовывали.

Кровавый тиран Путин идет по следам своего предшественника Сталина. (либеральные СМИ)
Felикс 16 ноя 2016 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Anderlecht @ 16.11.2016 - 10:08)

4. Почему он "берёт" налом, хотя у него и его подставных лиц или родственников куча открытых за рубежов фирм и "помоёк". Гораздо безопаснее,чтоб та же Роснефть перевела со своих оффшоров( а они у неё ТОЧНО  есть) на счет "помойки" за рубежом.
И потом, бегай доказывай, что она Улюкаевская..

Потому, что оффшоры тоже контролируются.
И ты просто попадаешь на крючок к чьей нибудь разведке.
А это уже другая статья. Госизмена называется, и там всё грустно.

ой, я вас умоляю, контролируются)). Все прекрасно понимают, для чего нужны оффшоры. Забыли о громком скандале с оффшорами, наверное, забыли, и чё было?

Ниличку взял по одной простой причине, абсолютная безнаказанность. Нал ведь тоже нужен, ну там за проезд в общественном транспорте заплатить!

Это сообщение отредактировал Felикс - 16 ноя 2016 в 10:22
ТоварищК 16 ноя 2016 в 10:21
2
? 1!Сколько ещё дней и тем вы будете плодить темы на эту тему???????????????????????????????????????????????
Stalingrad13 16 ноя 2016 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Там просто по ходу любого из Правительства можно брать и садить,просто Улюкаев подвернулся под руку.
SabakaUlybaka 16 ноя 2016 в 10:21
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
1
По мне так важно не то, за что конкретно взяли и как это обставили, а конечная цель - за что прищучили НА САМОМ ДЕЛЕ и какие будут последствия. Так что будь это хоть самая махровая подстава, реальные причины происходящего нам вряд ли расскажут. Уверен что есть за что. Взятка только повод.

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 16 ноя 2016 в 10:22
ViktorZ 16 ноя 2016 в 10:22
1
Смешно объясняют краску на лапках.
Министр у них по ночам чемоданы носит, подрабатывает smile.gif

Сперли объяснение у Семенова из 17 мгновений, осталось найти женщину с коляской. gentel.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 16 ноя 2016 в 10:23
Urmol 16 ноя 2016 в 10:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Амбидекстр @ 16.11.2016 - 10:08)
Я думаю, что Вова сказал "Фас", по какой причине- мы не узнаем никогда.
Всё остальное формальности.

в лифте место не уступил
FIN150 16 ноя 2016 в 10:22
*****  •  На сайте 12 лет
-2
может проще все?
Глава Чечни не согласен с предложением Минфина России урезать бюджет республики на 2017 год.
Pomeranec 16 ноя 2016 в 10:24
Гость  •  На сайте 10 лет
7
Я вчера понял как это выгодно быть либералом. Не просто либералом а одним из членов Московского экономического кружка. Во первых неприкасаемый, чего бы ты не делал. И самое главное, чего я до вчерашнего дня не знал. Что даже когда идет продажа одной государственной структуры "Башнефти" другой государственной структуре "Роснефти" то чиновник уровня Улюкаева получает типовую административную ренту за подписанные бумаги. Понятно, что в том в чем его обвиняют, это никакая не взятка.
Другими словами при любой купли/продажи уважаемые люди, а особенно видные либералы экономисты, должны получить свой процент со сделки. Это непреложный закон. Они ведь на сделку работали. Как оказывается выгодно для собственного кармана быть либеральным экономистом и распродавать государственную собственность. То то я смотрю у нас в правительстве все такие. И очень все радеют за приватизацию.

Боянистое фото прилагается. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 16 ноя 2016 в 10:27
ViktorZ 16 ноя 2016 в 10:25
3
Цитата (Pomeranec @ 16.11.2016 - 10:24)
Я вчера понял как выгодно быть либералом. Да еще одним из членов Московского экономического кружка. Во первых неприкасаемый, чего бы ты не делал. И самое главное, чего я до вчерашнего дня не знал. Что даже когда идет продажа одной государственной структуры "Башнефти" другой государственной структуре "Роснефти" то чиновник уровня Улюкаева получает типовую административную ренту за подписанные бумаги. Понятно, что в том в чем его обвиняют, это никакая не взятка.
Другими словами при любой купли/продажи уважаемые люди, а особенно видные либералы экономисты должны получить свой процент со сделки. Это непреложный закон. Они ведь на сделку работали. Как оказывается выгодно быть либеральным экономистом и распродавать государственную собственность. То то я смотрю у нас в правительстве все такие. И очень все радеют за приватизацию.

Про Мишу - Два процента забыли, ныне видного оппозиционного политика. gigi.gif
Last111 16 ноя 2016 в 10:26
5
Опять "дочери офицера" со своим: все не так однозначно? ))
У всех либералов от Чубайса до Кудрина подгорает - значит нормуль его приняли. Все понимают фразу: с поличным? Или думаете, что в суд можно со сказками прийти будет по делу федерального министра?
igoryan1971 16 ноя 2016 в 10:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вор должен сидеть в тюрьме!!!

Жиглов.....

MisClerical 16 ноя 2016 в 10:27
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
1. Неужели Улюкаев такой дурак, что зная как ФСБ "пасёт" всех и вся , пошел в Роснефть за чемоданами(!) с деньгами?
То , что пасут всех и вся , ясно по арестам губернаторов и прочих их заместителей...

Прежде, чем подозревать дьявольскую хитрость, не стоит забывать о нечеловеческой глупости © (ктототам). Элементарно мог подумать "Да хуле мне будет-то? Я же целый Улюкаев. И вапще, скажу, что в магаз за хлебушком пошел, мол, одолжил до зарплаты мелочишку".
vovkavich 16 ноя 2016 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
а когда же очередь Чубайса? страна гулять неделю будет!!!
Remesis 16 ноя 2016 в 10:28
2
Чтобы не задавать подобные вопросы, нужно быть хотя бы немного в курсе дел в таких верхах.
1. Все знают, что их пасут. При этом у каждого есть своя "крыша" сверху тех, кто пасет. До поры до времени.
2. В такого рода делах вполне могут видео и не показать. Но раз адвокаты еще не кричат "где видео", значит они его видели.
4. Тут два варианта: а) нал - самый безопасный и не отслеживаемый актив. Любой перевод в конечном итоге можно отследить. Сейчас налоговая напрямую видит все платежи и переводы (даже небольших компаний). Да, вопросы будут раскрыть владельцев счета...но то такое. б) привычка воровского мира.
Пехорка 16 ноя 2016 в 10:28
39 RUS  •  На сайте 11 лет
8
Вчера узнала другое мнение - идет зачистка членов команды Сороса, тех, кто частенько наведывался в американское посольство за инструкциями. Взятка - это повод объяснить клиенту, что есть статьи более тяжелые и места очень отдаленные. А за взятку есть возможность на рудники не ехать, а просто и тихо отойти от дел и составить компанию Ходорковскому.
tvoumat 16 ноя 2016 в 10:29
0
Цитата (gan75 @ 16.11.2016 - 10:12)
Возникают некие вопросы.

Вопрос только один - посадят или не посадят dont.gif

и даже это не вопрос - ответ ясен: нет
DaoDao 16 ноя 2016 в 10:29
2
Цитата (ПоросьМыкола @ 16.11.2016 - 08:01)
Сразу скажу, я рад аресту и двумя руками за жесточайшую борьбу с ворьём и коррупцией.

НО.........
Возникают некие вопросы.

2. Нет видео и фото задержания.
Хотя и ежу ясно, что в помещении Роснефти , видеокамер , как грязи.
3. Сообщают, что якобы Улюкаев взял один чемодан за ручку и ультрафиолетовая краска осталась на его руках , а второй якобы кто-то понёс в машину.......
ЯП, а вы как думаете??-----

ЯП думает, что началась компания по отмывке Улюкаева и вы один из многих, кто за 30 серебрянников занимается таким грязным делом.

ЯП думает, что было бы неплохо поставить вас к стенке, сразу же за расстрелом Улюкаева moderator.gif
Sergo123 16 ноя 2016 в 10:30
3
просто видимо охуели уже от безнаказанности, вот и не палятся абсолютно. А вы всё про схемы,
офшоры - там думать надо, а зачем "они ж неприкасаемые". В стране с деньгами жопа,
а эти как хапали в три горла, так и хапают. Один видимо инстинкт "хапка" остался, все остальные атрофировались.
Вот и пресанули одного, чтобы остальных притормозить.
У федералов на всех папочка есть, дадут команду и поедут Сибирь от снега очищать. Хотелось бы верить.
besedkin 16 ноя 2016 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Похоже Темнейший начинает терять контроль над событиями,его друзья начинают грызть глотки друг другу,да ещё и самым беспредельным образом
JIblC 16 ноя 2016 в 10:32
4
Цитата
ЯП, а вы как думаете??

Тут, карочи, сорока на хвосте принесла, что там, вовласте, есть две негласных фракции чиновников - одни "запутинцы", другие - "рукопожаты на Западе" и типа там за правильных щетаются. Улюкаев ( Набиуллина ещё там, Дворкович, Кудрин) относится к когорте рукопожатых. Многие даже параллели видят между телефонным разговором Путина с Трампом и последующим арестом - дескать, при Клинтон это было бы затруднительно...
Я ХЗ, кароч, что там за кубло...
Ойли 16 ноя 2016 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ТС хочет сказать:"А был ли мальчик?"
Был!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх