Семейный бизнес. Англия

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uglurk 20 ноя 2016 в 14:22
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MaxxOltt @ 20.11.2016 - 13:53)
Цитата
Средневековые феодальные тёрки, конечно же равны по степени потерь и материального ущерба нашествию Наполеона, Гражданской и Великой Отечественной

Нет, они не равны - они превосходят их. Любая гражданская война превосходит по разрухе такую же иноземную - в каком состоянии была промышленность и население России/СССР после ПМВ или ВМВ и в каком после гражданской.
При войне гражданской в первую очередь рушится тыл - ибо его нет, чего не происходит при войне с регулярным противником. И разницы что заброшено кузница XIII века или плотина Днепрогэса, применительно к реалиям времени никакой.
Говорить про то как "англичанка" планировала войны очень смешно, если вспомнить про влажные мечты наших самодержцев про Босфор и Дарданеллы.
Ещё смешнее говорить про колониальную политику Англии. Территория Руси с века так XIII не изменилась???Можно говорить о более гуманном подходе к населению новых земель со стороны России, но любая, любая империя идёт по пути расширения границ. У России были по соседству "дикие" земли, у Англии нет - отсюда и заморские колонии.

Ты даун! Хоть бы почитал историю! Потери в гражданской войне - около 10 млн человек. В великой отечественной около 27! У тебя с математикой хуево или просто с мозгом? Я уже молчу про тысячи сожженных деревень, разрушенных городов, заводов, фабрик. Ты хоть подумай прежде чем ересь подобную нести, убогий!
СтарыйMaus 20 ноя 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У мужа на работе план разводки по электрике не могут найти после последнего ремонте за прошлый год... Почитала ему сейчас пост, сидит матерится... mad.gif
EManul 20 ноя 2016 в 15:15
Ватник  •  На сайте 12 лет
5
MaxxOltt
Цитата
Нет, они не равны - они превосходят их. Любая гражданская война превосходит по разрухе такую же иноземную - в каком состоянии была промышленность и население России/СССР после ПМВ или ВМВ и в каком после гражданской.
При войне гражданской в первую очередь рушится тыл - ибо его нет, чего не происходит при войне с регулярным противником. И разницы что заброшено кузница XIII века или плотина Днепрогэса, применительно к реалиям времени никакой.

Ебаать ты фееричный faceoff.gif!
Какие там тылы рушились? Одно графство, два баронства и три аббатства?!
Сравнить с разрухой ВСЕЙ России после гражданской?!
Цитата
Говорить про то как "англичанка" планировала войны очень смешно, если вспомнить про влажные мечты наших самодержцев про Босфор и Дарданеллы.

Я так то и не упоминал об этом. Чё ты палишься gigi.gif ?!
Цитата
Ещё смешнее говорить про колониальную политику Англии. Территория Руси с века так XIII не изменилась???Можно говорить о более гуманном подходе к населению новых земель со стороны России, но любая, любая империя идёт по пути расширения границ. У России были по соседству "дикие" земли, у Англии нет - отсюда и заморские колонии.

Про колониальную политику англии я тоже ничего не говорил, но, если у тебя так припекает, можем обсудить англо -бурскую войну, покорение Индии, подавление восстания сипаев, или , бгг!.. войну за независимость сшп.

Kent595616 автор 20 ноя 2016 в 15:18
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (СтарыйMaus @ 20.11.2016 - 15:14)
У мужа на работе план разводки по электрике не могут найти после последнего ремонте за прошлый год... Почитала ему сейчас пост, сидит матерится... mad.gif

ну дык бывает lol.gif
РЫБА67 20 ноя 2016 в 15:51
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
0
[b]Klientt[/b/ Разговаривать с тобой я просто не могу! Ну нет у меня терпения психиатора! Ему про одно, он чушь нести начинает и при этом с умным видом! Ему про заложенные сады -он про дебила который совершил уголовное преступление,ему про то что мелкобриты на своей территори не воевали- он про наши 90е мне рассказывает! Вот скажи честно ты головой скорбный,или просто про полимеры поплакать хочешь?! smile.gif
Klientt 20 ноя 2016 в 16:26
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (РЫБА67 @ 20.11.2016 - 13:51)
[b]Klientt[/b/  Разговаривать с тобой я просто не могу!  Ну нет у меня терпения психиатора!  Ему про одно, он чушь нести начинает и при этом с умным видом! Ему про заложенные сады -он про дебила который совершил уголовное преступление,ему про то что мелкобриты на своей территори не воевали- он про наши 90е мне рассказывает! Вот скажи честно ты головой скорбный,или просто про полимеры поплакать хочешь?!    smile.gif

Рыба, мог бы не напрягаться. Я сразу понял, что разговаривать и читать ты не способен.
Крайний раз, как психиатр-психиатру. У тебя причинно-следственные связи наизнанку вывернуты. А логический ряд отсутствует напрочь. Поэтому и общаться можешь только сам с собой и исключительно лозунгами.

За сим прощаюсь. Удачи тебе, рыба. Поправляйся.
КИПон 20 ноя 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
мелкобриты, лес... эт у них болезнь какая то
Цитата
А чем занимался британский министр авиации Кингсли Вуд, пока в небе над Руром в гигантской воздушной битве с 3 по 27 сентября одни только англичане сбросили 18 миллионов листовок? А министр авиации с негодованием отвергал предложения бомбить Шварцвальдский лес: «Что вы, это невозможно. Это же частная собственность. Вы ещё попросите меня бомбить Рур!» Леопольд Эмери, находившийся «не в теме», потом вспоминал:

Я онемел от изумления, когда он объявил мне, что не может быть и речи даже о том, чтобы бомбить военные заводы в Эссене, являющиеся частной собственностью, или линии коммуникаций, ибо это оттолкнуло бы от нас американскую общественность.
взято из жж west_solzenicyn
yewgeniy 20 ноя 2016 в 18:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Без конкурса что ли?
exoricst 20 ноя 2016 в 18:57
0
Цитата (КИПон @ 20.11.2016 - 16:33)
мелкобриты, лес... эт у них болезнь какая то
Цитата
А чем занимался британский министр авиации Кингсли Вуд, пока в небе над Руром в гигантской воздушной битве с 3 по 27 сентября одни только англичане сбросили 18 миллионов листовок? А министр авиации с негодованием отвергал предложения бомбить Шварцвальдский лес: «Что вы, это невозможно. Это же частная собственность. Вы ещё попросите меня бомбить Рур!» Леопольд Эмери, находившийся «не в теме», потом вспоминал:

Я онемел от изумления, когда он объявил мне, что не может быть и речи даже о том, чтобы бомбить военные заводы в Эссене, являющиеся частной собственностью, или линии коммуникаций, ибо это оттолкнуло бы от нас американскую общественность.
взято из жж west_solzenicyn

Ну насколько помню наши в Грузии тоже вышки сотовой связи не бомбили, потому что те принадлежали МТС.
paravo 20 ноя 2016 в 19:04
ебунец  •  На сайте 11 лет
-1
завидую
у нас бы из этих дубов ящики сделали бы или поддоны
HallyCat 20 ноя 2016 в 19:41
Уютогенератор  •  На сайте 17 лет
0
Я тоже посадила дуб на даче. Интересно, мои потомки будут меня поминать, глядя на него? upset.gif
Banderas1982 20 ноя 2016 в 19:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WB2016 @ 20.11.2016 - 16:51)
Отношение к делу
Долгосрочное планирование
Последовательное следование плану

Отношение к стране тут проявляется лишь в том, что владелец дубов не загнул цену в тридорого))

А вот про цену в этой сказке нигде не написано )))
drsimon 20 ноя 2016 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Хуйца бы они соснули, в матушке-России, со своим семейным бизнесом. Пока бы чуваки ехали за дубами в поместье толи Корсоп толи Кортоп, пара уголовных дел, маски-шоу, судебные приставы или кадыровцы... Короче презжают за стропилами - а там хуяк, Артем Чайка. Или Ротенберг.
SultanOFF 20 ноя 2016 в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (РЫБА67 @ 20.11.2016 - 12:15)
Я должен умилиться такой предусмотрительности мелкобритов?! Да пошли они на хуй ,ублюдочная нация, прокатилось бы по их сраному острову 3 войны посмотрел бы я что от той дубравы осталось!
И да, я не люблю нагличан, и их ебучую бабку на троне!:-)

ультрапацреот,вы переигрываете
МимоПроходил 20 ноя 2016 в 19:55
Ярила  •  На сайте 21 год
0
вот не поверю в эту историю.
ни разу.
начиная с телячьего пергамента и заканчивая тем, что наследники сидели на жопе ровно и до звонка не дернулись узнать,
на когда там ремонт запланирован. gigi.gif
vwp1976 20 ноя 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Стабильность. Так бывает, когда на твою страну никто не может напасть из-за островного положения, а ты нападаешь за это время на 80 процентов стран мира.
Gromodryn 20 ноя 2016 в 20:19
1
Дубы-это хлрошо.А спор ваш выеденного яйца не стоит. У меня вот кощка "Феликс" жрать отказалась-вот это проблема,вот это сюжет! А Вы про дубы,туды их в качель. blink.gif
gobender 20 ноя 2016 в 20:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Я должен умилиться такой предусмотрительности мелкобритов?! Да пошли они на хуй ,ублюдочная нация, прокатилось бы по их сраному острову 3 войны посмотрел бы я что от той дубравы осталось!

Обиженный жизнью ?
vanrock 20 ноя 2016 в 20:42
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
И никто не пошел за пруфом чтобы понять что это всего лишь притча ))
Ptiburdukov 20 ноя 2016 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1

Пидорасы,... сэр. (цэ)
СэмюэльВаймс 20 ноя 2016 в 20:59
0
Теперь Европа допланировалась.Не думаю, что 500 лет назад планировали сдать свой народ иммигрантам, и строить мечете на каждом углу..
сеся 20 ноя 2016 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0

Чего стоит их чемпионат по метанию унитазов и прочая хуйня! Гавно народ
Alexlab 20 ноя 2016 в 21:16
1
Цитата (РЫБА67 @ 20.11.2016 - 15:15)

Как же вы ублюдочные мрази заебали оправдывать всё войной. Удобно??? Хоть постыдились бы, подонки.

Вожик65 20 ноя 2016 в 21:22
0
Цитата (exoricst @ 20.11.2016 - 18:57)
Ну насколько помню наши в Грузии тоже вышки сотовой связи не бомбили, потому что те принадлежали МТС.

Что вы несёте? faceoff.gif
Зачем "бомбить" вышку связи? Вы её вообще видели?
Поделитесь своими мыслями на этот счёт...
sharicoff 20 ноя 2016 в 21:24
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
0

Вот читаю я комменты людей с разными циферками в никах, типа 59, 67, 70... Злые они, как собаки. Это маразм или недостроенный коммунизм их гложет? Что с ними?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх