Красная шапочка от разных авторов

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fin4 18 дек 2016 в 12:14
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
забавно было прочесть .
разный стиль изложения далеко уводит смысл от оригинального.

Moicha 18 дек 2016 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
..

3мей 18 дек 2016 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Одобряем)

vmarkelov 18 дек 2016 в 12:25
НЛО  •  На сайте 12 лет
4
Бывает и так:

vmarkelov 18 дек 2016 в 12:26
НЛО  •  На сайте 12 лет
2
И так:

Курвавроде 18 дек 2016 в 12:34
.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Алюсик @ 18.12.2016 - 13:26)
а стиль конкретных писателей смоделирован очень чётко, мои аплодисменты cheer.gif

Смоделирован?
Взяли куски оригинальных текстов, переставили персонажей.
Сомнительные впечатления.
перст 18 дек 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
вот так

Ankor123 автор 18 дек 2016 в 13:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Вот ещё альтернативная картинка.

Masik1 18 дек 2016 в 13:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Сказка про Красную Шапочку

LeadDeadHead 18 дек 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
А может быть, все было наоборот? )

Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 18 дек 2016 в 13:34
akka777 18 дек 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А ещё львоки были, в "Секретах жанра"...
paradox316 18 дек 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Еврейская сказка понравилась больше всех.
pianiymaster 18 дек 2016 в 14:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alexmiks @ 18.12.2016 - 11:44)
Всё не то...faceoff.gif

Позвольте представить - Красная шапочка.

Не нужно было смешивать "нашу" красную шапочку-с этим блядским развратом судя по картинкам...
shurikussr 18 дек 2016 в 14:50
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
9
Вот она! cool.gif

Лышко 18 дек 2016 в 14:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
rupor.gif

Лышко 18 дек 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
kot.gif

AHAHACbI 18 дек 2016 в 15:00
Амбициозная скотина  •  На сайте 20 лет
1
Ощущение, что рисовали не красных шапочек, а каждый - свой плод воображения, каждый свою бабу-идеал deg.gif
swan01 18 дек 2016 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо Автор) Улыбка не сходила при читке) Не знаю к стыду своему процентов тридцать авторов, которых ты пародировал (( Тех кого читал - зачет))
Sытый 18 дек 2016 в 15:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sl4vik @ 18.12.2016 - 14:43)
И мамаша у этой шапочки , та ещё ... ненасытная вообщем милфа.

Вот и меня посещала эта мысль...
откуда волк знал про "поход" КШ? и время и место и вообще продуманная схема была...
по ходу уголовника подвела жадность до тела молодого...
если бы не тренированная ГБР, всё закончилось бы по плану... и вся недвижка отошла бы мамке... ищи кому выгодно...
а так "наёмного волка" слили и концы в воду...
DimaEblan 18 дек 2016 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Красная Шапочка
Это было давно,хы, по крайней мере так написано в книжке. Жыла была девочка по имени Анаболика, Аня или Красная Шапочка, зовите как хочите. Эта симпотная маленькая дивчонка жыла в среднем по размеру лесу ..хм ..как впрочем и все остальные действующие герои. Этот лес находился непосрецтвенно рядом с большой многополосной дорогой. Хыхы, вот.
Однажды пошла Анина бабушка в магазин чтобы купить корму для своей кошки. И когда она проходила по отделу "Мясо, Рыба" подскользнулась на куске свинины и йобнулась на пол, сломав попутно всё что можно сломать. Телесно есессно. Хахаха.
Это было конечно не смешно. Заведущий отделом "Мясо, Рыба" был уволен за безалаберность да вопще весь магазин в послецтвии раззорился, абанкротился и закрылся. Кстати кошки, которых не чем стало кормить - все сдохли нах. Вот так гыгыгы, хы, я всё время должен смейаца када представляйу как эта бабулька смачно найебнулась.Гыгы. Ну ладно пойдём дальше.Вот.
С тех самых пор пришлось Красной Шапке(Ушанке) ходить кажный божий день к свойей бабке и носить ей жратву и бухалово, чтобы эта старая шкатулка не склеила ласты как её кошки .Тхахаха.Вот.
Для этово ей приходилось пересекать большую дорогу. Там рядом жыл умный хитрый волк - наркот и диллер, так написано в книжке, который один раз дойебался до малютки со словами "Эй, бля Кепочка или как там тебя. хули ты тут шляисси в одну харю. Ты должна быть астарожна а не то тебя поймайут злыйе хачики и атопрут тебя в очёчечко и вапще.Они тут часто пройезжайут по этой вот самой блять дороге.
Ух, ах, хачики ??-в испуге переспросила Красная Шапецка, она уже слышала страшныйе рассказы про азеров от своей бабушки и мурашки поползли у ней по коже. Стярхнув с себя этих навязливых маленьких насекомых она спросила в недоумении у Волка :"А шо мне тада делать то?"
А??-что??...Ах да, хачики ..Ага-ответил Волк- но ты Шапонька не сцы, я тебе помагу нах. У меня с сабой шырево, шышки и ваще дохуйа всякой наркоты. Я тебе дам кой чаво и ты будешь бегать так блять быстро шо никакийе Басаевы тебя не дагонят.
Красная Бейсболка атдала все деньги Волку и он ей открапалил всяково наркотново зелья невйебеннойе кол-во. И приняв ево всё причом сразу, Красная Шляпочка стала бегать так быстро, быстрее всех волков, лис, зайцев, улиток и деревьев вместе взятых. И даже останвица не могла больше. Так и бегала целый день. Тхахахха .Хе...вот .
Бегала, бегала. Бегала бегала, пока в один прекрасный день не подскальзнулась на банановой кожуре.Кстати её подложил бывший заведуший отделом "Мясо Рыба". Он теперь работал в магазине "Фрукты Овощи", Хе хехе гыы .
И Шляпонька упала и разбила свою голову насмерть.вот. Заведущево кстати потом опять выгнали а бабушка к тому времени уже откинула сандали потому что Шапочка про неё забыла пока днями бегала по лесу. Вот так и заканчивайеца эта печальнайа сказочка, гыгы , которуйу я нет нет расказывайу и смейусь.

hpbaxter 18 дек 2016 в 15:18
Балагур  •  На сайте 19 лет
4
мне вот эта симпошна

Sleep 18 дек 2016 в 15:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я балдею дорогая редакция. sad.gif
bosso4 18 дек 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Француа Рабле , сцуко, жж0т! Кто читал Гаргантюа и Пантагрюэля - поймет.

Это сообщение отредактировал bosso4 - 18 дек 2016 в 15:32
Gremasa 18 дек 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Прикольно! Прочёл и посмотрел с удовольствием. Жаль только, что тема пирожков Красной Шапочки не раскрыта)))
SiberianMan 18 дек 2016 в 15:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
а еще есть очень веселая игра про красную шапочку deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх