Чего боятся цыгане

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТулКу 22 дек. 2016 г. в 18:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
20
цыгане боятся работы
Манагуа 22 дек. 2016 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кузьма-то лютым психологом оказался... А ко мне вот один раз цыганка домотаться пыталась. На Курском,году в 93-м,наверное. Мы,с приятелем,за "метаном" во Флекс шуровали. Предложила она нам интима гору,но нам без интереса было это. Мы о бицепсах приросте мечтали. А после службы часто сталкивался в поездах разного "радиуса действия" с ромалами,но они никогда больше не приставали. Раз деньги работодатели задержали,ехал домой без копейки в кармане,благо проездной был на всё). Стрельнул у прохожего сигарету "Новость". Жуть,блин... Стою в тамбуре,курю. Идёт "табор". Одна подчаливает: "Угости сигареткой." Говорю: "Нету.Сам стрелял..." Смотрит насупившись секунд 5: "Да,ты стрелял...". И сваливает вслед остальным. В общем не очень я им нравлюсь. Может видят,что простой я и бедный? cool.gif
everkey 22 дек. 2016 г. в 18:50
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
5
Имени Хpиста тебе не слышать.
А Хpисту тебя не видеть!
Скpоет очи его пелена,
а с глаз Сатаны спадет.
Сатана посмотpит,
Сатана пpикажет.
Как скажет - сделаешь.
Как скажет - умpешь.
Будешь во тьме ходить,
не видеть света.
Будешь детей своих в пасть Hечистому с pадостью отдавать.
Будешь слепа и глуха.
Будешь гpязна и уродлива.
Будешь в Аду гоpеть!
Hе знать тебе счастья.
Hе знать тебе любви.
Будет так как я сказал!
Каронекроишакхаардум

после этого цыганка с себя все золото снимет все деньги тебе отдаст лишь бы снял с нее проклятие

Это сообщение отредактировал everkey - 22 дек. 2016 г. в 18:51
anttol 22 дек. 2016 г. в 18:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ТулКу @ 22.12.2016 - 18:36)
цыгане боятся работы

Точно. На парковке цыганка с ребёнком денежку на хлебушек клянчила. Предложил ей за 10 рублей протереть лобовое стекло. Не стала, быстро и молча ушла.
Broflovski 22 дек. 2016 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Mishgan81 @ 22.12.2016 - 16:37)
Я так понял. что на их неведомую ху*ню, надо делать свою неведомую ху*ню. Что рвёт им шаблон, того они и боятся.

Хех, они сами дремучи и суеверны овердохуя. lol.gif
Сорви волосок, пошепчи на латыни и сплюнь ей в ответ: так она сама за тобой с деньгами бежать будет и просить, чтобы проклятие снял.
БояринНН 22 дек. 2016 г. в 18:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
В далеком 1996,был я на Московском вокзале(Н.Новгород)и облепила меня в подземном переходе толпа этих самых цыган.Все,как обычно:дай погадаю,позолоти,все расскажу,только дай копеечку.По рассказам я помнил,что им дай только слабину,так враз заморочат черти.Поэтому я громко спросил самую наглую цыганку:точно мол, все про меня знаешь?Она,предчувствуя,что дело пошло как надо,подтвердила:все,все знаю,Я засунул руки в карманы брюк и спросил:а ну,угадай,в какой руке у меня яйца?Она сначала впала в ступор,а потом громко матерясь,вся толпа ушла. deg.gif
33558800 22 дек. 2016 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ШэршавыйПятк @ 22.12.2016 - 16:40)
Цитата (Инородец @ 22.12.2016 - 20:38)
предлагаю отсосать,сразу сваливали. а так да ,обманывали ,раз,после армии только только.

А если согласятся!? shum_lol.gif

значит не украли а заработали
Акустик 22 дек. 2016 г. в 18:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
А я цыганам металлолом сбагрил, когда дом ломал. Это был пиздец и блядский цирк. Они сделали тогда мой день

Чего боятся цыгане

Это сообщение отредактировал Акустик - 22 дек. 2016 г. в 18:56
Romanoid 22 дек. 2016 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Кстати да, проверено лично, очень хорошо действует неизвестная тарабарщина на цыган и прочих навязчивых попрошаек.
Лично я применяю текст, который врезался в память с 1-го курса ВОКУ.
О современной пехоте, на китайском языке. Достаточно первого абзаца.
Ruffus77 22 дек. 2016 г. в 18:58
Родина слышит  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Цаня @ 22.12.2016 - 20:36)
авЭн харЭ му тУки дэпсилАвэ... moderator.gif

И что сие значит?
Romanoid 22 дек. 2016 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (zvuk @ 22.12.2016 - 15:39)
Жа по кар.

Хаз му кар!
неходос 22 дек. 2016 г. в 19:04
.  •  На сайте 16 лет
-1
в свое время в Сороках,столице молдавских цыган ценилось имя ,вернее фамилия, Маламут..но,говорят,дядька давно переехал то ли в Краснодарский край, то ли в Крым, то ли тут неподалеку в Николаевскую область
есть конкретный пример и он сработал
33558800 22 дек. 2016 г. в 19:05
7
общаться с цыганями считаю ниже своего достоинства. Поэтому мне на них похуй, игнорирую
Американист 22 дек. 2016 г. в 19:09
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (AlexZombie @ 22.12.2016 - 16:46)
Цитата (Raspatel @ 22.12.2016 - 16:35)
Знающие люди говорят, что у цыганок табу на анальный секс.

Предлагаешь на первую реплику сразу ее загибать и трахать в жопу, тем самым отпугивая ее?

Я б не стал. Да вообще, будь я людоедом, единственные, кого я бы не стал жрать - это цыгане. rulez.gif
ramualt 22 дек. 2016 г. в 19:12
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexZombie @ 22.12.2016 - 16:31)
Цыгане боятся неизвестных им реплик в ответ. Придумай фразу на непонятном языке (можешь латынь взять), выучи и говори в ответ - испаряются сразу.

"Nomine Deo recede!" подойдёт, я думаю gigi.gif
sonic222k 22 дек. 2016 г. в 19:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Пока читал коменты кто то спи*дил у меня коня!!! bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Destiny13 22 дек. 2016 г. в 19:17
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
5
Папа всегда на попытку погадать, или помочь детям, говорил : "Иди работать! !!''. Помогало железно.

Скрытый текст
не смотря на то, что дед его цыган.  В войну погиб.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 22 дек. 2016 г. в 19:22
Младоктулх 22 дек. 2016 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
не думаю, что цыгане в большинстве своем столь наивны, чтобы боятся бессмысленной хуйни.
любой много работающий "в поле" уголовник - волей неволей становится психологом-практиком, пусть и в каком-то узком диапазоне. иначе он не будет вылезать из пизлюлей и КПЗ. а тут еще мастер-классы с раннего детства.
конечно суеверий там дохуя. но вряд ли цыгане быстро отъебываются от человека с (хуем) пентаграммой на лбу, оттого что боятся проклятия. просто ищут лоха попроще. опять же у каждого жульмана своя классификация и профессиональный потолок внутри ее. кто-то может как раз по таким и работать. а кому-то проще забить и сменить цель.

опять же - не факт, что человек живущий суевериями - боится их. у него может в ладанке на шее волосок из пизды какой-нибудь ихней великой цыганской колдуньи. и срать он хотел на нечистую силу.
PostalX 22 дек. 2016 г. в 19:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
А давайте и я расскажу свою историю про цыган? Давно это было. Ехал я домой в то далёкое время от любимой девушки. Стою себе спокойно на трамвайной остановке и жду свой транспорт, курю "Приму" (нужно пояснить, что времена тогда были тяжёлые и с сигаретами были проблемы: даже окурки курили, ну кто не в танке, тот помнит). И подходит ко мне цыган: угости сигареткой? Душа у меня добрая, последнее отдам. Достаю мятую пачку "Примы" и предлагаю ему, а он не берет! После этого достаёт из кармана пачку "Марльборо" и предлагает мне угостится со словами: это я тебя на жадность проверить хотел.. Душевно так с ним поговорили, звал с собой в табор, ибо не последним человеком там был, предсказал он что со мной случиться и ведь не ошибся ни разу.. Всё сбылось...
AnotherDude 22 дек. 2016 г. в 19:22
1
пока читал - кусок колбаски с бутера пропал!
VanBuuren 22 дек. 2016 г. в 19:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
---

Чего боятся цыгане
chapa0475 22 дек. 2016 г. в 19:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (everkey @ 22.12.2016 - 18:50)
Имени Хpиста тебе не слышать.
А Хpисту тебя не видеть!
Скpоет очи его пелена,
а с глаз Сатаны спадет.
Сатана посмотpит,
Сатана пpикажет.
Как скажет - сделаешь.
Как скажет - умpешь.
Будешь во тьме ходить,
не видеть света.
Будешь детей своих в пасть Hечистому с pадостью отдавать.
Будешь слепа и глуха.
Будешь гpязна и уродлива.
Будешь в Аду гоpеть!
Hе знать тебе счастья.
Hе знать тебе любви.
Будет так как я сказал!
Каронекроишакхаардум

после этого цыганка с себя все золото снимет все деньги тебе отдаст лишь бы снял с нее проклятие

Эй, а как расколдовать то, а то я похоже голубя проклял.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gaag 22 дек. 2016 г. в 19:27
2
Цитата (Цаня @ 22.12.2016 - 16:36)
авЭн харЭ му тУки дэпсилАвэ... moderator.gif

поинтересовался переводом и rulez.gif

Чего боятся цыгане

Это сообщение отредактировал gaag - 22 дек. 2016 г. в 19:28
VanBuuren 22 дек. 2016 г. в 19:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
8
---

Чего боятся цыгане
XPD 22 дек. 2016 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (AlexZombie @ 22.12.2016 - 19:31)
Цыгане боятся неизвестных им реплик в ответ. Придумай фразу на непонятном языке (можешь латынь взять), выучи и говори в ответ - испаряются сразу.

Повторюсь, но принцип "сломать шаблон" работает на 146%: при попытке начать разговор быстро тыкаю пальцем куда-то за спину "подъезжающего" тела и возбуждённо заявляю:
- Вон он, сука, гляди, точно, ОН!..
Слом шаблона всегда вызывает неуверенный вопрос, типа:
- ...а кто - ОН? "
- тот ЛОХ, которого ты ищешь! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх