Украинский посол объяснил публикацию «веселых картинок» о жертвах «Боярышника»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romkamolod 22 дек. 2016 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KamikaDZe38 @ 22.12.2016 - 18:47)
Цитата (lazyivolga @ 22.12.2016 - 23:08)
Вы совсем долбанулись.

Олферов для вас враг.

А какой то хер пойми Асад - лучший друг.

Что там было про людей родства не помнящих?

Лично мне глубоко насрать на обоих, но вот когда стебуться над смертью жителей нашего города, нагло прикрываясь политикой и прочей хуйнёй, к которой эти люди не имеют никакого отношения, то очень охота обоссать ебальник такому послу.

смеяться над трагедией людей- это мерзко и убого, а если это делает чиновник и не просто райисполкома села Залупинского, а посол, то мне сложно найти этому определение
Selim 22 дек. 2016 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Гнилой народец.
ватниколорад 22 дек. 2016 г. в 18:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
За месяц.
За какое время там у вас потравились?
За неделю?

вот вопрос, что ты, кастрюлеголовый, здесь забыл? Ты рад тому что такие как ты ПИДАРЫ( минусите, мне всё равно ) занимаются разливом яда? Очень по скакловски, главное что в РОССИИ плохо? Ты не ЯПовец, ты , мразь, и чмошник. Что тебе в Новом Году поделать? Чемодан, вокзал , АТО, деревянное пальто. и это.... ты для меня... человекгавно! можно жаловаться.
rover1978 22 дек. 2016 г. в 19:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Уважаемые, надо быть выше всей этой суеты, мелкопакостные люди всегда были и будут, жаль что они такие посты занимают
Время придет, прощения просить будут. Не надо их радовать реагированием на провокации.
Мое отношение к ситуации вна Украине я могу выразить признанием: у меня в Макеевке (ст.Ясиноватая, под Донецком) целая деревня родственников по матери, не все живы сейчас...
lazyivolga 22 дек. 2016 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (сорока2014 @ 22.12.2016 - 18:35)
Цитата (lazyivolga @ 22.12.2016 - 19:08)
Вы совсем долбанулись.

Олферов для вас враг.

А какой то хер пойми Асад - лучший друг.

Что там было про людей родства не помнящих?

Какого родства?
Ни когда мы не будем братьями!
Слышал чего родственники твои говорят?

Кто Мы не будем братьями?

Русские с русскими что ли?

Олиферов этот, судя по фамилии, даже не этнический украинец. Совсем мухи в голове.
Gdialex 22 дек. 2016 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Украинский посол объяснил публикацию «веселых картинок» о жертвах «Боярышника» причиной обострения его шизофрении и русофобии.
akcakal 22 дек. 2016 г. в 19:42
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Переобулся скакун,но,трошки,так,для сэбэ.
АйфонФеррари 22 дек. 2016 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мнение этого долбоёба посла это всего лишь мнение посла, и никак не связано с мнением остальных граждан Украины. Уважаемые граждане Российской Федерации! Как гражданин Украины, приношу свои извинения за вот таких вот дебилов. К сожалению пока управы на них мы найти не можем, но работа в этом направлении ведётся. Очень хотелось бы чтобы дело дошло до суда, и этот ушлёпок недальновидный гражданин принёс публичные извинения и выплатил в пользу Российской Федерации приличную сумму в качестве моральной компенсации. Естественно, делу надо придать максимальную огласку не только в российских, но и в международных СМИ.
Serb82 23 дек. 2016 г. в 01:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Evseyich и АйфонФеррари, благодаря вам я понимаю, что не все потеряно. У вас двоих адекватная и правильная реакция на действия вашего гражданина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх