Про пирожок ни с чем и медийную шишку

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
France344 23 дек 2016 в 14:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хто эту жабу обсуждает? Я про нее узнал только из постов о том, как же ее все осуждают. Кому она вообще интересна и ее мнение о России?
KepShepard 23 дек 2016 в 14:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А он хорош!
595dwf 23 дек 2016 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Блин кто эти люди? blink.gif
sibarit061 23 дек 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ху.и все до этой Факельниковой пристали? Сопля, 17-19 лет, сисек и мозгов нет, щитает себя селебрити(типа Пэрис Хилтон готова сосать на камеру!), а все ее говно, которое изо рта лезет - тиражируют и комментируют. Это как дочка Пескова и другие детки - мозга нет, за папой мамой сидят и на вентилятор подкидывают, чтобы их не забыли! Еще не факт, что говорящая дырка с длинными ногами станет моделью -Факельникова, Пескова и тд. Вот настоящие модели - Наташа Водянова, Кейт Мосс, Карла Бруни и тд -никогда такой ерундой не занимались, причем находились всегда в центре внимания и хорошо зарабатывали!
zamyslenysh 23 дек 2016 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Кто такая Лоза?
SlaXx 23 дек 2016 в 17:31
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Я начинаю соглашаться с лозой. Иные бы сказали, что это четвертая, последняя, стадия. Но мужик говорит верно. Именно так бы я и сам сказал - кто такая эта тетка? Дочь своих родителей? Чем она достойна внимания? Ответ: ничем. Даже пизда не поперек.
pribilov 23 дек 2016 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я ваще не понимаю, почему Лозу мудаком считают - у него все по делу. Про девочко мнение немного другое у меня. Вот живет тело за границей. Ничем не примечательное тело. Но с фамилией и повышенным ЧСВ. Вариантов быть замеченной - ноль, че делать - политка. Надо громко начать. Орать про ненавижу - нормальный, трендовый заход. Девочко самореализуется. Удачи, девочко. Это такая Анжела Девис наоборот. Белая посланница немира из России.
Dikor514 23 дек 2016 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
От медийной шишки слышу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх