Муж любит жену, а она любит друга

Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Misha0276 29 дек 2016 в 08:37
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
-2
Тряпка а не мужик moderator.gif
Люблюнимагу, и сопли по экрану gigi.gif
Надеюсь хоть стыдно о том что ты свой позор на обсуждение выложил? moderator.gif
junglist 29 дек 2016 в 08:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дети есть? Живи для них!
Mitridat 29 дек 2016 в 08:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ещё Пушкин нам говорил - чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей.

Пушкин писал не Больше, а Легче. Учите мат часть. Евгений Онегин. Глава 4.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей...
VVoldemar 29 дек 2016 в 08:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
14
А, херня.. Была у меня значится баба. Ну как была, так начиналось все. Потом она встретила мужика какого то, женатого. Бегала за ним все дела (я как раз в море был), до сих бегает впрочем. Лябофь-маркофь.. ток с женой он разводится не хочет. Но ведь лябофь и се дела..
Кончилось тем, что я переспал с женой этого чувака, с той бабой (не одновременно естественно) и свалил нахер из этого дурдома. Пусть сами разбираются.

А потом просто встретил нормальную, хорошую девушку. С которой вот уже год как..
dgdog 29 дек 2016 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bXp @ 29.12.2016 - 08:30)
В одну реку дважды не войти.

Херня тема. Еще говорят разбитую чашку не склеить. Кому надо тот из склеенной чашки шедевр сделает (У Японцев есть такое направление искусства если чё)

ТС добивай отношения. Или вырулишь или так добъешь, что возврата не будет. В одну реку можно войти дважды и трижды... вода просто будет разная.

У меня есть знакомый(даже друг яб сказал) 12 лет брака. Ребенок. Ей стало скучно "махнула хвостом" чисто в переписке... Он узнал. "Ему" челюсть сломал, ей отвесил... тёще там все высказал... ну и развод. Через 3 года заявились вместе ко мне на днюху. (у них даже "партнеры" за эти три года были... ага) Простили друг другу ВСЁ. 3 года уже живут как... ну я тоже так хочу жить, как они сейчас живут... повзрослели

Муж любит жену, а она любит друга

Это сообщение отредактировал dgdog - 29 дек 2016 в 08:41
Олег7979 29 дек 2016 в 08:38
4
Они над тобой стебаются. Не бывает дружбы между ОДИНОКИМ мужиком и по сути СВОБОДНОЙ женщиной.

Это сообщение отредактировал Олег7979 - 29 дек 2016 в 08:38
williamblake 29 дек 2016 в 08:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Собирай вещи и сваливай.
Альтернатива - ныть и страдать.
Потом всё равно всё кончится, но хуже, гаже и грязней.
Ну и да:
"Детей жаль" ©.
McT969 29 дек 2016 в 08:39
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Allozavr @ 29.12.2016 - 08:16)

Я с нее пылинки сдуваю, касаюсь только поцелуями, а она смотрит в сторону и думает о другом человеке.

после этой фразы можно было дальше не писать, а просто сказать: Прощай ... и начать новую жизнь why.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 29 дек 2016 в 08:39
wwf 29 дек 2016 в 08:39
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
16
Цитата
за эти полгода пришло понимание что я люблю ее безумно просто, жить не могу.

эти пол-года, вместо того, чтоб отвлечь себя, заняться чем либо, чтоб вообще уйти из плоскости обитания этой женщины -ты САМ культивировал в своем мозгу мысль "я без неё не могу"
Если бы ты кулитивировал другую мысль "как без неё хорошо" -результат был бы другим
Цитата
К чести знакомого он устоял против соблазнов переспать с ней или как то дальше развить отношения (может не в его вкусе), в общем отношения у них пока чисто платонические.

ты псих? Нахуя ему это?
Вот объясни -нахуя человеку , свободному, тратить свое время, деньги и вообще любые моральные/материальные ресурсы на "платонические отношения" ?
Я точно знаю , мужчина и женщина дружат только в одном случае.Или вдул,или собирается,или вдувал, не собирается,но если вдруг-вдует без проблем
Все взаимоотношения противоположных полов строятся вокруг вдул.
Это природа так решила, не я

Это сообщение отредактировал wwf - 29 дек 2016 в 08:47
Saks 29 дек 2016 в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сопли ...
Набубука 29 дек 2016 в 08:40
полковник  •  На сайте 12 лет
1
В любой непонятной ситуации .... дрочи
ledsscp7 29 дек 2016 в 08:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Чем меньше женщину мы больше - тем больше меньше она нас.
VVoldemar 29 дек 2016 в 08:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Херня тема. Еще говорят разбитую чашку не склеить. Кому надо тот из склеенной чашки шедевр сделает (У Японцев есть такое направление искусства если чё)

Вот только пользоваться такой чашкой уже не получится, только на нее смотреть.
ELECTRIK43 29 дек 2016 в 08:42
5
не парь свой мозг, насильно мил не будешь. Не теряй свое время....Сам жалею практически3-х лет даром, хотел вернуть,любил, прожили только в законном браке 15лет. дочь взрослая все понимает,бывшая осталась одна, хахаль бросил, ее не жаль совсем.
Orangevus 29 дек 2016 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Советов тут уже дали много, но я буду оригинален, трахни друга, может поможет)
UncleMickle 29 дек 2016 в 08:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Шкодная @ 29.12.2016 - 08:35)
Цитата (UncleMickle @ 29.12.2016 - 08:31)
Цитата (Шкодная @ 29.12.2016 - 08:24)
у вас с женой никогда не было духовной близости, ты сам ее никогда просто так не обнимал и сюси муси не было. сам принял решение свалить на полгода и оставить ее с тремя детьми.ты в какой части полугода понял, что жить без нее не можешь - к концу полугода, в середине, или ровно в последний день полугода. и как ты эти полгода жил.
теперь вернулся, видите ли, ухаживаю.
Она тебя просто наказывает. понял? развестись с тремя детьми не имеет смысла, но небо в алмазах она тебе покажет.
наверняка, ты эгоистичная свинья. по гороскопу кабан и свинья в семейных отношениях

Бля, вот если б меня так "наказать" попытались, я бы нахуй прогнал такую "жену", ну или просто забил на неё болт и пошёл бы искать счастье на стороне. Будьте осторожнее со своими многоходовочками, барышни!)))

ага, щас. сидел бы и сторожил, мысль не давала бы покоя - многоходовочка или любила, действительно ли друг нравится или все же ты, изменит-не изменит. интересно же, и ты - герой романа

Да не, я бы так не стал делать. Вот опять вы по себе всё, барышня, судите! У меня лично другое отношение к жизни и другое отношение к отношениям. Я вот гарантию даю, что в такой бы ситуации просто болт бы забил и не стал бы даже пытаться хоть как-то реанимировать такие отношения, потому что это уже хуета, а не брак. А тратить своё время на хуету я, лично, не сатну. Это во первых. А во вторых, если меня предадут (вот как жена того мужика), то предателей я не прощаю. Был у меня опыт в жизни с предателями (не, друзья, а не женщины), и с тех пор я для себя это в правило взял, что если предал тебя человек - то ему на тебя похуй. И пытаться дальше строить что-то с таким человеком не стоит даже пробовать - всё повториться. А чтоб проверить, так ли это всё или нет, то бишь предали ли тебя или просто поиграться хотят, я бы для начала на развод подал, а потом пошёл бы искать себе другую.
rikk76 29 дек 2016 в 08:43
профессор  •  На сайте 12 лет
1
тряпка
iCanGet 29 дек 2016 в 08:43
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
2
Подожди пока она тебе рога навесит. Может поумнеешь.
McT969 29 дек 2016 в 08:43
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
6
епта, ТСу 46 лет - тот самый возраст, когда по подобным вопросам спрашивают совета в интернетах faceoff.gif
Покусакус 29 дек 2016 в 08:44
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Что делать? Переступить через себя и выгнать шлюху.
lyza 29 дек 2016 в 08:44
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (leofox @ 29.12.2016 - 08:28)
Будет очень забавно, если выяснится, что знакомый любит тебя ТС gigi.gif

а что? как вариант очень даже, или сам ТС подкати к нему, так мол и так, давай ее бросим
UncleMickle 29 дек 2016 в 08:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Mitridat @ 29.12.2016 - 08:37)
Цитата
Ещё Пушкин нам говорил - чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей.

Пушкин писал не Больше, а Легче. Учите мат часть. Евгений Онегин. Глава 4.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей...

Я те чо, ходячая энциклопедия штоли? Один хуй смысл тот же)
МайкаСи 29 дек 2016 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Для начала перееби ее подруг,а потом спокойно уйди...
dgdog 29 дек 2016 в 08:45
0
Цитата (Misha0276 @ 29.12.2016 - 08:37)
...Надеюсь хоть стыдно о том что ты свой позор на обсуждение выложил? moderator.gif

А чтоб не было стыдно он Новорегом прикинулся))) Ничёёё, ща Механизм придет, порядок наведет shum_lol.gif
Drivexray 29 дек 2016 в 08:45
13
ТС ты меня конечно извини, но твою жинку уже выебли, и может быть даже два раза! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх