Парубий: Украина всех спасёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воронс 3 янв. 2017 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (SwBld @ 3.01.2017 - 15:10)
Парубий оптимистично настроен насчёт ВСУ и их спасительной роли

Украина всех спасёт,
А пока что лишь сосёт.... lol.gif
billgilbert 3 янв. 2017 г. в 16:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Один из немногих, кто пробуждает во мне настоящую ненависть и желание убивать. Его же самого.

Гнида.
31ak 3 янв. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ukrj @ 3.01.2017 - 16:14)
Я не знаю этого Парубия, но, то что он сказал из уст ТСа вполне укладывается в реальное положение дел. Разве ВСУ не одна из самых больших армий в Европе? Можете открыть любой международный источник и проверить. Дуроломство и непрофессиализм присутствуют конечно, можно ржать и куражиться над этим, но это не отменяет самого факта.

незнаете парубия??? да как вы посмели незнать этого великого военноначальника, с его виликой на всю европу армией???
Блисс 3 янв. 2017 г. в 16:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Процитирую слова одной киевлянки, простой девушки, музыкантше, но далекой от политики: Блисс, у нас нет ничего нормального, полиция собрание гопников, армия больше на террористов похожи, власть своей абсурдностью даже меня поражает.
Ъ42 3 янв. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ну если спикей сказал так и будет, у него и справка есть. А те солдаты армии №1, которые остались валяться в полях под Дебальцево, просто плохо служили и были замаскированными россиянами. Оставшихся вживых еще и наградили. Ппц.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 3 янв. 2017 г. в 16:31

Victuar 3 янв. 2017 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Dk81 3 янв. 2017 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Я не знаю этого Парубия, но, то что он сказал из уст ТСа вполне укладывается в реальное положение дел. Разве ВСУ не одна из самых больших армий в Европе? Можете открыть любой международный источник и проверить. Дуроломство и непрофессиализм присутствуют конечно, можно ржать и куражиться над этим, но это не отменяет самого факта.

Цитата
Разве ВСУ не одна из самых больших армий в Европе?
gigi.gif

Вы этот цирк с борделем, называете украинская армия?
В 2016 насмотрелся на укровоинов на учениях, к нам их прислали , типо учится.
Вороватые, тупые, и очень неграмотные.
Кю , а не солдаты, каратели одним словом.
nedd 3 янв. 2017 г. в 16:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мечтай в одну руку и сри в другую. А потом посмотри, какая быстрее наполнится.

Это сообщение отредактировал nedd - 3 янв. 2017 г. в 16:38
muhalot 3 янв. 2017 г. в 16:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Все что есть у ВСУ это только неудачный опыт контрпартизанской борьбы. Полная утрата боеспособности авиации, беспомощность и растерянность пехоты, жуткие потери в бронетехнике. Вот артиллеристы у них "Хёрои"... Ебашат мирняк профессионально...
Посмешище! Но вооруженное и очень опасное посмешище, мля!

Это сообщение отредактировал muhalot - 3 янв. 2017 г. в 16:57
Filin3000 3 янв. 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
опять это непонятное укроинно... Забудьте это слово.
хохлы не понимают что в коллективе не маленьком вот так нельзя взять и обосраться. Это извинениями не отмоешь, это позор.

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 3 янв. 2017 г. в 16:45
mitek095 3 янв. 2017 г. в 17:02
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Ну, вот уже высказывания душевнобольных на ЯП тянут. faceoff.gif

muhalot 3 янв. 2017 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dk81 @ 3.01.2017 - 16:36)

Цитата
gigi.gif

Вы этот цирк с борделем, называете украинская армия?
В 2016 насмотрелся на укровоинов на учениях, к нам их прислали , типо учится.
Вороватые, тупые, и очень неграмотные.
Кю , а не солдаты, каратели одним словом.

Товаристч! Пожалуйста чуть точнее: куда это к "нам" и к кому это, что за учения? В 2016-м??? Это не в Сирии случайно, в лагеря ЦРУ, для подготовки "умеренной оппозиции"???)))

Это сообщение отредактировал muhalot - 3 янв. 2017 г. в 17:05
itSlam 3 янв. 2017 г. в 18:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Самое большое, что есть у всу - это котлы ,в которые они переодически попадают.

Скакал бы ты отсюда куда-нить на цензор и там массово оргазмировали под мысль какие великоукры великие!
Диногаврик 3 янв. 2017 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Как не читаешь новости, там трое на мине подорвались, там трое почали в мир иной по синьке. Учения видимо такие или дезинформация. Светлодарскую дугу уже забыли?
Alex0053 3 янв. 2017 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SwBld @ 3.01.2017 - 14:10)
армия Украины практически стала №1 в Европе, а прибалты смотрят на нее, как на будущего гаранта безопасности.

Украина - последняя надежда Прибалтики!

Вот какой должен быть заголовок! rulez.gif
RedReaper 3 янв. 2017 г. в 18:48
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
0
Он прикалывается или серьёзно?? У них армия вовсю самовыпилом занимается, дайте этому придурку официальные данные почитать.
Beard74 3 янв. 2017 г. в 19:01
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
он считает, что армия Украины практически стала №1 в Европе

В таком случае, бойцы ЛДНР - супер человеки, ибо смогли угандошить, в котлах и прочих боестолкновениях, изрядную долю "силы №1 в Европе"...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 3 янв. 2017 г. в 19:01
list67 3 янв. 2017 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пока он там распинается, подо Львовом спалили схрон-музей УПА.

Ktoto 3 янв. 2017 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
bravo.gif ваще прёт

AJIENA 3 янв. 2017 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я не знаю этого Парубия, но, то что он сказал из уст ТСа вполне укладывается в реальное положение дел. Разве ВСУ не одна из самых больших армий в Европе? ...

Разве он вякнул про "большую" армию? - нет: «Уже сегодня это, на самом деле, украинская армия - одна из сильнейших в Европе...»
а "большой" и "сильный" - это не синонимы, как-то, так что - не лукавьте и не врите. хотя бы себе
Dikor514 3 янв. 2017 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sibirnsk @ 3.01.2017 - 15:20)
Ну что ж приятного аппетита !

А в самом деле, где этот говноед? dont.gif gigi.gif
БРЮЗГА75 3 янв. 2017 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Парубий смердящий труп. Но, посмотрите форму одежды сегодняшней ВСУ вполне армия, посмотрите состояние и качество вооружения и техники вполне армия, посмотрите на способы и с какой целью захватываются "серые" зоны, вполне в рамках знания оперативного искусства, как и постоянные обстрелы из той же области. Они уже полностью переформатировали офицерский корпус, он в большинстве бандерлогский, как и большая часть рядового и сержантского состава. Проведение специальных операций тоже уже не бандитские набеги. Так что это серьёзная сила и в рамках оборонной доктрины России я думаю всё это учитывается.
reel2real 3 янв. 2017 г. в 20:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (SwBld @ 3.01.2017 - 15:10)
Однако остается не ясным, почему столь хорошая армия регулярно отличается отнюдь не самыми приятными инцидентами: стоит вспомнить хотя бы недавнюю статистику по числу не боевых потерь, которые превысили боевые. Достаточно вспомнить регулярные отравления палёной водкой, которые выкосили половину ВСУ.

у Украины сейчас действительно отмобилизованная сильная армия, имеющая боевой опыт, отрицать это глупо.
что до небоевых потерь - интересно бы сравнить с таковыми в армии РФ. Но "потери ВС РФ в мирное время" - по какой-то (никто не догадывается по какой) причине - вождь засекретил
reel2real 3 янв. 2017 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (БРЮЗГА75 @ 3.01.2017 - 20:31)
Они уже полностью переформатировали офицерский корпус, он в большинстве бандерлогский, как и большая часть рядового и сержантского состава.

Вы видимо хотели сказать - проукраинский, патриотический, т.е. боеспособный. Т.е. "отжать" больше ничего не получится. Печаль-беда.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10108
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх