Йотафон глазами ЯПовца

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz автор 11 янв 2017 в 11:22
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
uzhigan
Цитата
У меня YD201, и из этого следует, что все-таки он не для китая, а как раз для других стран. Они все ведь делаются в китае

После перешивки на русскую прошивку он показывает YD201 настройках, но по радиомодулю все видно - у русского в версии радиомодуля должно быть RU, у тебя - CN, такие радиомодули в 206 модели.

rus2205
Цитата
эта ётафона с xiaomi mi5s, а тем более, с mi5pro и рядом не валялась

Между ними и разница в цене минимум 2 раза, а дизайн у сяоми я бы сказал невыразительный совсем. Камера - вот за что я хотел купить mi5s и размер оперативки. 2Гб нормально, но 4 было бы лучше.

MimM
Цитата
а третий вышел не ?

Вроде на этот год анонсирован, но подробностей по начинке и внешнему виду нет никаких, вангую - будет лопатофон дюймов 6.
Все комментарии:
YeTT 11 янв 2017 в 11:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Придурок @ 11.01.2017 - 11:20)
Спасибо за обзор, наверное буду брать.
Вопрос: китайский без проблем прошивается на русскую прошивку с 6 андроидом?

Вам на 4pda
rus2205 11 янв 2017 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zhuk74 @ 11.01.2017 - 11:20)
Ты на читалке протестируй c какой скоростью он PDF отображает. И можно ли отключить основной экран и пользоваться только вторым.

нормально отображает.
Светится тот кран, которым смарт обращён вверх. Соответственно, если смотришь на елинк, амолед гаснет (upd: по дефолту не так - это он какую-то приблуду на него поставил)
Елинк показывает всегда (он не расходует энергию при статической картинке), амолед отключается как во всех остальных смартах

Это сообщение отредактировал rus2205 - 11 янв 2017 в 11:27
Maxus116 11 янв 2017 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 11.01.2017 - 10:54)
Maxus116
Цитата
А почему нет гарантии? У многих продаванов при покупке можно выбрать опцию

Я вообще у частника брал, квартирные магазины с представительством на авито lol.gif

А ясно, я год назад брал за 6 тыс Етафон1, в дисконте Юлмарта(уценка после ремонта). Работал отлично, 2Гб оперативки, тормозов не было от слова совсем. Был доволен на 100%

2 нюанса только
1. Батарейки едва хватает на день. Если в обед не подзарядил, то к вечером без связи. Поэтому вернулся обратно на E72, надоело каждый день заряжать. Оставил как читалку
2. Буквально пару дней назад положил его вместе с ключами в задний карман джинс, сел, хрррр, и печаль-беда. Ну кривые руки, телефон не виноват.

Факт в том, что для Сони и прочих LG на Aliexpresse и прочих Ебеях дигитайзеров, экранов и тач-панелей в сборе вагон и маленькая тележка, а вот для Yotы нет совсем (((

Сейчас думаю, прикупить Yota2 в Китае, тем более, что Тиньков предлагает свою кредитку, куда возвращается 50% бонусами от первой покупки, но пока останавливает то, что скоро у них Китайский Новый год начнётся, да и воруют телефоны на почте.

Как с батарейкой дела в Ё2? И как сторонние приложения отрабатывают на E-ink экране. Например, можно ли ЯП там читать или навигатор какой врубить? На Ё1 это достаточно криво было реализовано.
seraltu 11 янв 2017 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мой йота2 идет уже 20 дней с Китая, был в Гонконге, затем в Люксембурге, посетил Хельсинки, сейчас во Внуково-1 пытается ускользнуть от рук вороватых работников почты. ХЗ придет или нет, жду.
seraltu 11 янв 2017 в 11:25
0
Цитата (Maxus116 @ 11.01.2017 - 12:23)
Цитата (Narkozzz @ 11.01.2017 - 10:54)
Maxus116
Цитата
А почему нет гарантии? У многих продаванов при покупке можно выбрать опцию

Я вообще у частника брал, квартирные магазины с представительством на авито lol.gif

А ясно, я год назад брал за 6 тыс Етафон1, в дисконте Юлмарта(уценка после ремонта). Работал отлично, 2Гб оперативки, тормозов не было от слова совсем. Был доволен на 100%

2 нюанса только
1. Батарейки едва хватает на день. Если в обед не подзарядил, то к вечером без связи. Поэтому вернулся обратно на E72, надоело каждый день заряжать. Оставил как читалку
2. Буквально пару дней назад положил его вместе с ключами в задний карман джинс, сел, хрррр, и печаль-беда. Ну кривые руки, телефон не виноват.

Факт в том, что для Сони и прочих LG на Aliexpresse и прочих Ебеях дигитайзеров, экранов и тач-панелей в сборе вагон и маленькая тележка, а вот для Yotы нет совсем (((

Сейчас думаю, прикупить Yota2 в Китае, тем более, что Тиньков предлагает свою кредитку, куда возвращается 50% бонусами от первой покупки, но пока останавливает то, что скоро у них Китайский Новый год начнётся, да и воруют телефоны на почте.

Как с батарейкой дела в Ё2? И как сторонние приложения отрабатывают на E-ink экране. Например, можно ли ЯП там читать или навигатор какой врубить? На Ё1 это достаточно криво было реализовано.

что за бред ложить телефон в задний карман штанов???? ни разу даже мысли не было )
Экран полностью может зеркалить основной, т е работать основным делая все что делает основной, в том и прикол.

Это сообщение отредактировал seraltu - 11 янв 2017 в 11:27
boo4a 11 янв 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Гоняю YD206 пару месяцев.
Телефон стоит своих денег. С лихвой.
Качественно собран, красив, быстр (даже для своих лет). Ничего не лопается, не глючит, не перегревается, несмотря на бету 6-го андроида.
Вызывает неподдельный интерес у всех, кто его видит.
seraltu 11 янв 2017 в 11:28
8
Цитата (xkpokx @ 11.01.2017 - 12:26)
Реклама ептафона?) спс но нет, лучше айфон!

Давай, плати за американские бомбы, нацеленные на нас )))
Плати за установку рингтона песни, главное понты )))
seraltu 11 янв 2017 в 11:28
0
Цитата (boo4a @ 11.01.2017 - 12:28)
Гоняю YD206 пару месяцев.
Телефон стоит своих денег. С лихвой.
Качественно собран, красив, быстр (даже для своих лет). Ничего не лопается, не глючит, не перегревается, несмотря на бету 6-го андроида.
Вызывает неподдельный интерес у всех, кто его видит.

чувак, сколько ждал с китая??? у меня уже 21 сутки ожидания
rus2205 11 янв 2017 в 11:28
6
Цитата (xkpokx @ 11.01.2017 - 11:26)

"Реклама Лада Веста? Нет, спасибо, лучше Audi A6" faceoff.gif
boo4a 11 янв 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
чувак, сколько ждал с китая??? у меня уже 21 сутки ожидания

Я брал в tinydeal, они из Швейцарии шлют.
Недели полторы шло.
izkovrova 11 янв 2017 в 11:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Думал об йотафоне, но батарейка 2500 все-таки маловата для моих потребностей. Была бы 4000, взял не раздумывая.
MNS81 11 янв 2017 в 11:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Брал жене такой, заднего стекла хватило на полторы недели. Не падал, сильным перепадам температур не подвергался, просто взяла в руки, хуяк, и рассыпался. А еще он очень скользкий, тяжело удерживать в руках.
rus2205 11 янв 2017 в 11:32
0
Цитата (seraltu @ 11.01.2017 - 11:28)

Тут даже в другом дело - за деньги средненького айфуна можно купить тот же приведённый мной выше сяоми ми5s/про
Чебуратор66 11 янв 2017 в 11:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Хм, 107$ и 2Гб оперативы + 2-й экран это подходяще...

Йотафон глазами ЯПовца
AlexStream 11 янв 2017 в 11:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 11.01.2017 - 10:47)
AlexStream
Цитата
Которого может и нет!

Типа мне не по карману мобильник за 10 тыщ рублей или это в глазах наркоманов очередной пост из Ольгино для поднятия престижа кровавого режима? lol.gif

Я то про рекламу.
Но твой ответ сразил меня наповал, "у кого что болит, тот о том и говорит" )
Narkozzz автор 11 янв 2017 в 11:33
2
zhuk74
Цитата
Ты на читалке протестируй c какой скоростью он PDF отображает.

На читалке даже видео с нормальной скоростью отображается. У электронных книжек и близко такого отклика я не видел.

Скачал сейчас первый попавшийся PDF-файл: мануал к гоупро3, там много картинок. Открыл через Ebookdroid, отезркалил - на втором экране отлично скроллится и масштабируется пальцами, но приложение вылетело через секунд 15 активного масштабирования - приложение вылетает. Попробовал FBReader - все идеально - масштабируется, скролится, не вылетает. Только фон надо однородный ставить, чтобы он эффект бумаги не переносил на ч/б экран.

Цитата
И можно ли отключить основной экран и пользоваться только вторым.

Можно вообще целиком на второй уйти - туда вся ОС переводится одним нажатием, хочешь серфи ЯП ч/б, хочешь в мессенджеры пиши (экран сенсорный).
Alex711 11 янв 2017 в 11:36
2
Классная задумка у телефона. В Эмиратах мне его арабы сватали - бери, ваш, российский! Владельцем не был, но в руках подержал. очень понравился.
SeverAs83 11 янв 2017 в 11:37
0
ТС ты только ещё добавь что китаец LTE наше не держит точнее не все каналы но от этого не легче , глонаса нет и ещё хрень какая то не помню
Думал его взять , но в итоге отказался железо действительно старое 2 гига оперативки скоро будет реально мало
Narkozzz автор 11 янв 2017 в 11:38
1
Maxus116
Цитата
Как с батарейкой дела в Ё2?

Как у любого другого смартфона, который у меня был - на ночь ставлю на зарядку, в случае форсмажора думаю пол следующего дня в экономном режиме мог бы продержаться.

AlexStream
Цитата
Я то про рекламу.

Еще раз спрошу - рекламу чего? Снятого с продажи в России телефона 2014 года?

xkpokx
Цитата

Лучше, конечно, но стоит в 5-7 раз дороже. Думайте сами, решайте сами - на что тратить свои бамбули!
Narkozzz автор 11 янв 2017 в 11:40
1
SeverAs83
Цитата
ТС ты только ещё добавь что китаец LTE наше не держит точнее не все каналы но от этого не легче , глонаса нет и ещё хрень какая то не помню

Я про это написал, с LTE надо смотреть конкретного оператора и регион. У сообщества есть надежда, что в какой-то из прошивок разлочат модем - раз все равно 201 модель давно не производят, а 206 сейчас пользуется значительным спросом.

SeverAs83
Цитата
Думал его взять , но в итоге отказался железо действительно старое 2 гига оперативки скоро будет реально мало

Я сам долго из-за оперативки колебался, но когда посмотрел на цену - махнул рукой, на год хватит производительности, а потом посмотрим.
xkpokx 11 янв 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (seraltu @ 11.01.2017 - 11:28)

Платить за рингтон? Все ставится бесплатно
Whitening 11 янв 2017 в 11:44
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (uzhigan @ 11.01.2017 - 10:45)
По сравнению со старичком Blackberry z30 - йотафон просто кусок поноса!

именно ОН приедет ко мне в пятницу...
я долго продирался через айфоны, андроиды и кнопочные телефоны к нему.
хватило одного - неделю назад взял у знакомого такой же в руки. отдавать не захотелось. после года использования он у него в сухом остатке имеет живую батарею, великолепный модуль связи, слышно как будто собеседник стоит рядом, BB-OS со всеми плюшками, отличный удобный и логичный органайзер, BB HUB, частичную поддержку андроид приложений (для меня некритично ибо наигрался уже) ну и, само собой, полное отсутствие вирусов, т.к. ОСь не распространена, а в ВВ-магазине все проходит тщательную проверку на вирусы и иже с ними.
а еще, наверное, мне понравилось ВВ потому что на айось и андроид я докачивал необходимые мне приложения, тут же они есть "искаропки".
и самое главное и важное - это отсутствие скрытого трекинга и скрытой записи голосовых команд, чем грешит и яблоко и робот.
короче, мой выбор - ежевика!

Это сообщение отредактировал Whitening - 11 янв 2017 в 11:45
zhivaz 11 янв 2017 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
На 4пда в срачекамментах ксяомистов уже с яблофилами и свидетелями иеговы сравнивают))) новость или обзор сони, тыблока, гнусмаса.... похуй! обязательно появится ксяомист)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх