Промахнулся чатом. Как я отправил личное СМС шефу

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
danlosh 12 янв 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
А ещё я по аське периодически всякую жесть из уголка падонка скидываю жене, ну чисто поржать, а потом замечаю, что случайно нашему кладовщику отправил, тут же от него приходит что то на подобии: "ЕБАТЬ НАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО СКИНУЛ!!!! Бля, пойду покурю...." shum_lol.gif
СэрГенри 12 янв 2017 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (JFKReload @ 12.01.2017 - 10:20)
Не знаю как сделать так, что бы пить и никому всякую хуйню не писать.

Так на эту тему уже давно что-то вроде анекдота есть: перед пьянкой сожрите свою симку)
MicroSim 12 янв 2017 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Коллега одна есть, офис менеджер, допустим Лена. И есть у нас директор по каким-то там вопросам, допустим Олег. В мессенджере наша Лена переписывалась с ним и еще парой коллег в несколько окон. Олег сначала просил ее забронировать билеты на одну дату, потом передумал - на другую, затем снова передумал и сказал вернуть. Она не выдержала и коллеге пишет: "Как меня Олег уже заебал.". Смотрит на открытое окно, оказывается самому Олегу она и отправила. Думали, что ее уволят после этого. Но, как ни странно, до сих пор работает.))
stim99 12 янв 2017 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
62
Дело было летом, собирались на пляж с шашлыками. Подъехали к подъезду за другом (он че то дома копался как черепаха) написал ему СМС "Андрюха, шевели ластами! Девченки без нас все шашлыки схавают и наебенятся " и случайно отправил сообщение в группу коллегам по работе ( такие создал для поздравления со всякими праздниками). В общем , только мертвый не ответил) причем шеф у меня Андрей Владимирович, а ген. директор Андрей Васильевич.

Андрей Владимирович прислал ответ: "Жена не отпускает (" Сука, я тогда думал сквозь землю провалюсь.
kaa84 12 янв 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sovjetunion @ 12.01.2017 - 10:57)
Цитата (Jus @ 12.01.2017 - 10:06)
отправил сообщение своей клиентке.
Она согласилась.
Сообщения от неё стали приходить одно за другим. До греха дело не дошло — сознался, что писал жене.

...и потерял клиентку, да какой там, двух зайцев упустил gigi.gif

может там лошадь страшная была dont.gif
а если нет, мог и бы и куй порадовать и з/п поднять!
Xryl 12 янв 2017 в 11:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
27
Несколько лет назад возвращаюсь с обеденного перерыва, а мой непосредственный начальник ржет как конь: «Ты что генеральному директору по мейлу написал?»
Я скорей к компу, а там в исходящих директору: «Вова, это что за хуета?»
Сказать, что я очканул, это ничего не сказать.

Но, к счастью, директора звали не Вова, и даже не Владимир.
Отвечал я другому коллеге по имени Владимир, который прислал мне какие-то фотографии без комментариев.
Ну я у него и хотел уточнить.

Директор при встречах со мной ехидно улыбался.
SmD 12 янв 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AleXXX82 @ 12.01.2017 - 10:09)
Поэтому я и стараюсь не писать сообщения, а звонить. ))
Ну его нахуй от греха подальше.

Бляха, согласен что ппц)))) Ибо как не греши на Т9 и тому подобные вещи))) "Но отправленного не вернешь"
Whitening 12 янв 2017 в 11:38
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
35
У меня есть подчиненная Татьяна. в телефонной книге ее номер рядом с владелицей крупной сети магазинов автозапчастей, по иронии судьбы она тоже Татьяна.
как-то перепутал и позвонил я вместо подчиненной этой бизнесменше, а работница моя проебалась где-то, предварительно накосячив...
морально уничтожал я ее минуты две, после чего замолчал перевести дух, в ответ услышал вопрос - "Вы кому звоните?".
Извинился и положил трубку.
Потом заказывал запчасти - зашел в офис и извинился еще раз. Долго смеялась она над подбором фраз, обещала перенять опыт построения сотрудников на пиздюлину gigi.gif
ОлегШеридан 12 янв 2017 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата

У меня такого не было ни разу. С головой видно дружу пока немного.
Правда пару раз на ЯПе коммент не к той теме написал. Но, что интересно, оба раза такой коммент был заплюсован, почему-то)
Former64 12 янв 2017 в 11:40
10
Работал в одной нефтедобывающей иностранной компании в 2008 году
"Во главу угла" была поставлена IT связь, не голосовая.
Основным средством связи по сути был Skype - по нему даже сводки в ЦИТС передавали.
Много было ржачных моментов.

Оператор промысла принимает сводку о бурении со второго куста.
Одновременно на ПК открыт чат на сайте знакомств
Запрос оператору 2 куста:
-А у тебя кружевное бельё и ажурные чулки есть?
Оператор второго куста:
-Есть, конечно, а что?

Мой непосредственный начальник, приехав на промысел "чатится" с кентом с Сахалин Энерджи и одновременно "чатится" с начальником департамента(отчёт о работе итд)
Как он умудрился скопировать сообщение своего кента с "Сахалин Энерджи"?

В общем, посылает такое вот сообщение:
-У нас тут общаги офигеть! В коридор выходишь, конца коридора не видно. 10.000 работающих!
Начальник департамента
-Ахренеть у ВАС МАСШТАБЫ!(а у нас жилой посёлок 6 вагончиков)
Много чего прикольного на вахтах было всего и не упомнишь!

Это сообщение отредактировал Former64 - 12 янв 2017 в 11:41
Brandulet 12 янв 2017 в 11:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
31
Цитата (ОлегШеридан @ 12.01.2017 - 11:38)
Цитата

У меня такого не было ни разу. С головой видно дружу пока немного.
Правда пару раз на ЯПе коммент не к той теме написал. Но, что интересно, оба раза такой коммент был заплюсован, почему-то)

Чет не уверен я что сейчас ты в ту тему написал gigi.gif
Lexusss 12 янв 2017 в 11:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
56
Работала у нас в отделе тетечка по фамилии Худзик. Её перевели со склада, она была старше остальных, ну и, как бы, не сказать, чтобы прям идеально вписывалась в коллектив. А было нас человек пять в кабинете.
И вот повадился кто-то срать у нас дюже злюче на этаже (а туалет - сразу после кабинета направо), причем ровно в 17-00. И мы с моим друганом приметили, что время выхода Худзик из кабинете подозрительно совпадает с началом химической атаки. Ну и за глаза стали беззлобно подшучивать на эту тему с ним)
И тут к нам как-то в это время заходит наш начальник склада - Миша, человек без комплексов и с порога - да кто ж у вас там так обосрался то, на весь коридор сифонит!!! Ну мы всем отделом поржали, пошутили на тему "надо бы камеру в коридоре повесить и вычислить засранца".. А я своему другану в скайп написал - А Худзик сидит наверное и возмущается про себя, мол, мне что ж в штаны срать надо было???
И вот чувствую дискомфорт какой-то.. Что-то не так.. На лице у друга никакой реакции.. Заглядываю в скайп.. Бляяяяяяяяя
danlosh 12 янв 2017 в 11:47
11
Цитата (SmD @ 12.01.2017 - 11:37)
Цитата (AleXXX82 @ 12.01.2017 - 10:09)
Поэтому я и стараюсь не писать сообщения, а звонить. ))
Ну его нахуй от греха подальше.

Бляха, согласен что ппц)))) Ибо как не греши на Т9 и тому подобные вещи))) "Но отправленного не вернешь"

Звонки тоже иногда бывают невпопад ))) у меня замдиректора заболел, а требовалось его согласование на отгрузку товара без оплаты, Надо сказать, что отношения с замдиректором достаточно свободные, матом кроем на совещаниях всё, что движется smile.gif
Ну я подсказку свою с номерами телефонов беру, нахожу "замдиректора" ну и сотку набираю, в ответ какой то голос необычный, слегка хриплый, ну я сразу к делу, так мол и так: " такая то фиромочка, это те пидарасы, которые с нас возврат денег в прошлом месяце требовали, хотят товар забрать со склада по скану банковской бумажки об оплате а по факту на счету нету, мне их сразу нахуй послать или сперва по имени отчеству?"
А мне в ответ смеясь поясняют: "Здравствуйте Денис Александрович, это ваш предыдущий зам дирепктора, я в вашей компании уже года три как не работаю, вы наверное номером ошиблись"

Бля стыдно было аж пиздец )))
gustas 12 янв 2017 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Что, блять, такое b2b продажник? Я гуглил и нихуя не понял...
BlueDeepSea 12 янв 2017 в 11:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gustas @ 12.01.2017 - 13:48)

Back to back-2 сотрудника, работающие посменно (по вахтам).
danlosh 12 янв 2017 в 11:55
1
b2b это торговая площадка на подобии госзакупок, только там в основном энергетики покупают всё для обслуживания электросетей, те же закупочные аукционы, запросы котировок и прочая поебень..
guvijur 12 янв 2017 в 12:00
3
Курьёз был такой и со мной.))))

Друган один работает в конторе, которая занимается системами кондиционирования воздуха и т.п.. Года 3 назад было это. Звонки у него могут быть с клиентами постоянно и не только в рабочее время. Итак, разговаривает он с очередным новым клиентом, телефон которого ещё не успел занести в телефонную книгу аппарата. Заканчивает разговор словами: "До встречи, Такой-то Такойтович!". Кладёт телефон в карман.

Теперь я.
В этот день мне привезли новый телефон, я его настроил, переставил в него SIM-карту. До того, на старом аппарате, переписывался с женой. Она обещала приготовить мне сюрприз к моему возвращению домой. Так получилось, что перед выездом я решил написать ей, что еду: Я написал: "Скоро буду. Готовь свою попку." И нажимаю кнопку отправить.
Забыл добавить, что SIM-карта мне была выдана на работе с корпоративным тарифом и этот номер знали не все мои друзья. Это ВАЖНО.
Имя жены в телефонной книге стоит рядом с именем друга, т.к. они на одну букву Н. Я перепутал или сенсор экрана так сработал, но получилось, что я ошибся.

Возвращаемся к другу.
Он положил телефон в карман и тут ему приходит SMS с незнакомого номера, очень похожего на тот, с которым он разговаривал несколько секунд назад и впаривал систему воздухоохлаждения. Он прочитал "Скоро буду. Готовь свою попку.".

Он мне через пару минут всё же позвонил, чтобы выяснить, кто это ему такие заманчивые идеи подкидывает. Поржали.

Ivanozer 12 янв 2017 в 12:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
38
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что Светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и рассчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука

bash org ©
papabobr 12 янв 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Чего еще ожидать от долбоебов, совмещающих служебное с личным?
buben4ik87 12 янв 2017 в 12:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
28
Цитата (BlueDeepSea @ 12.01.2017 - 14:52)

Бизнес для бизнеса продажи
Hexuss 12 янв 2017 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
30
вспоминаю прикол как мой друг отправил своей девочке фотьку своего мужского в полный рост полового хуя
был в минусе и фотька не ушла, сохранилась в черновиках
потом по запарке он этот черновик переслал своему гендиру, который как назло недавно лишил его премии за косяки
так быстро обходной лист моему другану еще никто не подписывал
Vindax 12 янв 2017 в 12:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (buben4ik87 @ 12.01.2017 - 12:02)
Цитата (BlueDeepSea @ 12.01.2017 - 14:52)

Бизнес для бизнеса продажи

Да, скорее всего business-to-business Википедия - B2B

Как правило b2b продажники работают с компаниями, а не с физическими лицами.

ICELedyanoj 12 янв 2017 в 12:05
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Пару Несколько лет назад у одной из версий скайпа был презабавнейший глюк - иногда он отправлял твоё сообщение не тому, с кем ты переписываешься, а рандомному контакту из твоего списка.
Сам не попадал, но с тех пор очень аккуратно отношусь к тому, что пишу в скайпе, мало ли что.

Статья на хабре:
Цитата
Пользователи Skype на форуме техподдержки пожаловались на то, что сервис интернет-телефонии перепутал адресатов личных сообщений, пишет Engadget.

Суть проблемы состоит в том, что набранное в чате Skype сообщение может получить не только его непосредственный адресат, но и любой другой человек из контакт-листа. Данную ошибку зарегистрировали у себя сразу несколько пользователей сервиса.

Ошибаться с адресатами Skype начал после установки очередного обновления, отметили пострадавшие. У некоторых «на сторону» ушли пара сообщений, у других — больше.

Администраторы сервиса признали, что личные сообщения действительно могут передаваться третьему лицу, но подчеркнули, что это происходит редко. В течение «нескольких дней» для Skype выйдет патч, который устранит неполадки.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 12 янв 2017 в 12:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх