Половое воспитание детей дошкольного возраста

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бутявка 18 янв. 2017 г. в 19:54
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Девана @ 18.01.2017 - 15:03)
Цитата (motya @ 18.01.2017 - 14:56)
дрочил
в детском саду
ну да, ну да

детский сад конечно вряд ли, но вот случай, когда мой старший был во 2 классе нас вызвали на собрание, оказалось, что кто то из мальчиков нарисовал виды секса и эта бумажка перекидывалась по классу, очень натурально был нарисован классический, оральный, анальный секс и между грудей. Средний возраст в классе был 8 лет. Я в 8 лет играла в куклы cheer.gif Пришлось с сыном проводить беседу :)

Думаю, зря Вы это делали.
Я со своей "художницей" поинтересней провернула.
Тоже 2-й класс дочери. Моя мама нашла у неё блокнотик, маленький такой. И мне показала. А там такая порнуха!!! Все одноклассники в разных позах, с подписями - пиздец, вобщем. Мама мне тоже - типа, проведи с ней беседу, испорченный ребёнок... траляля!
Я поржала, дочери ничего не сказала и маме запретила, а блокнотик припрятала на долгих 10 лет.
Да, этот блокнотик я ей вручила в день 18-летия, со словами, что совершеннолетним порнуху смотреть уже можно. У нас ещё её парень дома был.
Открыли блокнотик... Ржали так, аж по полу ползали кругами. Проржутся, перевернут страницу - и на новый круг ползком друг за другом. Парень дочкин тоже знал её некоторых одноклассников, и рисовала она хорошо, рожи были вполне узнаваемы.
И вот что выяснилось: ДА НЕ ПОМНИЛА ОНА, КОГДА И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ РИСОВАЛА ЭТУ ПОРНУХУ!!! И больше не рисовала никогда в жизни.
А если бы я её ругала - запомнила бы на всю жизнь, и была бы ещё моральная травма. А я хороший педагог.
Melodemon 18 янв. 2017 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Кто не показывал\смотрел письку в детском саду -или балабол или ущербный человекообразный.У меня даже девчонка была знакомая(а я в неё влюблён) -Рита.-"Покажу только тебе"

Это сообщение отредактировал Melodemon - 18 янв. 2017 г. в 19:56
truevap 18 янв. 2017 г. в 20:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kukuepta @ 18.01.2017 - 19:52)
Цитата (truevap @ 18.01.2017 - 18:53)
Цитата (kukuepta @ 18.01.2017 - 15:58)
пффф дрочил! Мужики ебут бутыль от шампуня "Кря - Кря"  gigi.gif

это где ж ты видел бутыль от шампуня с горлышком хотя бы 7 см диаметром?? faceoff.gif

Ха бля вот тебе 7 см ))))))

ЗЫ. ниче не есть правда ниче ни есть ложь gigi.gif

на вид и 3 см там нету. Выбрось свою линейку, она видать в десятых долях дюйма у тебя пронумерована, а не в сантиметрах
leo555 18 янв. 2017 г. в 20:00
Домашний кот  •  На сайте 13 лет
2
я так понимаю, у всех правшей в этой теме - крепкое мужское рукопожатие gigi.gif
BlackBit 18 янв. 2017 г. в 20:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
motya
Цитата
дрочил
в детском саду
ну да, ну да
или дрочил потом, когда до поллюций дорос? вот это память

У всех то по разному ))) Я вот в детском садике и вполне осознано ))) Меня даже воспиталка застукала в тихий час и нажаловалась родителям ))) (потому хорошо и запомнил, ибо отругали ))) приходилось искать секретные места )))

Так что неча всех по линеечке ровнять ))) средний срок не означает что до этого ну ваще никак )))
kukuepta 18 янв. 2017 г. в 20:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (truevap @ 18.01.2017 - 20:00)

это где ж ты видел бутыль от шампуня с горлышком хотя бы 7 см диаметром?? faceoff.gif

на вид и 3 см там нету. Выбрось свою линейку, она видать в десятых долях дюйма у тебя пронумерована, а не в сантиметрах

Во ты дотошный! Мы же про детские ЯП стандарты говорим... 3 - 7 да какая нахуй разница.

ЗЫ сарказьм если че faceoff.gif
tigroid 18 янв. 2017 г. в 20:07
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бутявка @ 18.01.2017 - 19:54)
дрочил
в детском саду
ну да, ну да

детский сад конечно вряд ли, но вот случай, когда мой старший был во 2 классе нас вызвали на собрание, оказалось, что кто то из мальчиков нарисовал виды секса и эта бумажка перекидывалась по классу, очень натурально был нарисован классический, оральный, анальный секс и между грудей. Средний возраст в классе был 8 лет. Я в 8 лет играла в куклы cheer.gif Пришлось с сыном проводить беседу :)

Думаю, зря Вы это делали.
Я со своей "художницей" поинтересней провернула.
Тоже 2-й класс дочери. Моя мама нашла у неё блокнотик, маленький такой. И мне показала. А там такая порнуха!!! Все одноклассники в разных позах, с подписями - пиздец, вобщем. Мама мне тоже - типа, проведи с ней беседу, испорченный ребёнок... траляля!
Я поржала, дочери ничего не сказала и маме запретила, а блокнотик припрятала на долгих 10 лет.
Да, этот блокнотик я ей вручила в день 18-летия, со словами, что совершеннолетним порнуху смотреть уже можно. У нас ещё её парень дома был.
Открыли блокнотик... Ржали так, аж по полу ползали кругами. Проржутся, перевернут страницу - и на новый круг ползком друг за другом. Парень дочкин тоже знал её некоторых одноклассников, и рисовала она хорошо, рожи были вполне узнаваемы.
И вот что выяснилось: ДА НЕ ПОМНИЛА ОНА, КОГДА И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ РИСОВАЛА ЭТУ ПОРНУХУ!!! И больше не рисовала никогда в жизни.
А если бы я её ругала - запомнила бы на всю жизнь, и была бы ещё моральная травма. А я хороший педагог.

Мы карты рисовали. Сначала нашли где-то с голыми бабами, родители увидели и отобрали. Но мы взяли и нарисовали свои, целых 52 штуки rulez.gif
tigroid 18 янв. 2017 г. в 20:09
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Melodemon @ 18.01.2017 - 19:56)
Кто не показывал\смотрел письку в детском саду -или балабол или ущербный человекообразный.У меня даже девчонка была знакомая(а я в неё влюблён) -Рита.-"Покажу только тебе"

Мы не показывали. У нас туалет и душ общий был с мальчиками. Че там показывать, когда каждый день с полтора десятка писек пацанов видишь и они наши тоже?
truevap 18 янв. 2017 г. в 20:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kukuepta @ 18.01.2017 - 20:04)
Цитата (truevap @ 18.01.2017 - 20:00)

Во ты дотошный! Мы же про детские ЯП стандарты говорим... 3 - 7 да какая нахуй разница.

ЗЫ сарказьм если че faceoff.gif

Ну ладно, для первого класса могло и подойти, хз, я в таком возрасте этим не интересовался совсем, и примерять не заморачивался. Я был тогда скромным советским октябренком.
BlackBit 18 янв. 2017 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
oscilograff
Цитата
В 86 году подошла очередь и дома появился новенький ВМ12.

В этом чуде промышленности была главная и нужная малолетнему дрочеру фишка - механический счетчик кассеты. Перед просмотром обнуляешь в ноль и потом перематываешь на ноль (далеко, кстати, отматывать то и не приходилось)))))) вуаля - ни разу не запалили )))
kase 18 янв. 2017 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
дрочил
в детском саду
ну да, ну да
или дрочил потом, когда до поллюций дорос? вот это память lol.gif

дрочил это не обязательно как взрослые рукой туда-сюда, в детском саду тереться о подушку или о свернутое одеяло зажатое между ног. и физиологически не кончаешь, не сбрызгиваешь, а както чисто внутри чет приятное происходит. хз кто научил или откуда взялось, но это была моя тайна, а почему запомнил, потому что в сон час както изпод одеяла с подушкой между ног меня за ухо достали и долго орали. травму блин нанесли, пидагоги гребаные cool.gif
abaza19 18 янв. 2017 г. в 20:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мы тоже в садике рассматривали друг у дружки, но мне помнится про стояк и в мыслях небыло,просто интересно
bob3dfx 18 янв. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жизненно, что тут скажешь.
advayta 18 янв. 2017 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мда, вспомнил те времена... Как торкала любая пилотка или намек на неё. rolleyes.gif Девкам не дано это всепоглощающее чувство, по крайней мере в юности.
makoroshkin 18 янв. 2017 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Журнал, упаковка от колготок, телеведущие... турник, вернее стока турника. Или конструкция для сушки белья во дворе (такая П-образная конструкция из труб). Канат,кстати, почему-то не работал.
SteelBro 18 янв. 2017 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мне посчастливилось найти журнал эротический..там в основном треуголки были конечно с бооольшими копнами,но сиськи были что надо.Хватало короче.
kalbasa14 18 янв. 2017 г. в 21:38
Хуй.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (advayta @ 18.01.2017 - 21:33)
Мда, вспомнил те времена... Как торкала любая пилотка или намек на неё. rolleyes.gif Девкам не дано это всепоглощающее чувство, по крайней мере в юности.

а летом в транспорте ваще пиздец - сядет такая напротив ,в короткой юбочке,а ты едешь и думаешь,что на своей остановке выйти точно не сможешь!!)))
ysn 18 янв. 2017 г. в 21:58
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
7
Навеяло:
- Витя. А у тебя на меня стоИт?
- Таня (поправляя очки). Я сейчас в пубертатном возрасте. У меня стоит даже на линолеум!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
darkmind1986 18 янв. 2017 г. в 22:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Эх молодость... Мой фетиш в дроачливом детстве sm_biggrin.gif был от такой

Фильм называется Конвоиры.

Эх господа, знали бы вы сколько раз я был на волосок от провала, забыв перемотать кассету в нужное место! Хотя может родители на тот момент особо и не заморачивались на эту тему, но всё равно сцыкотно было, аж жуть...
apostolFoma 18 янв. 2017 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО-ТО НЕ БЕЗ ОРГАЗМА!

CrimeaRus 19 янв. 2017 г. в 00:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бывшийбоцман @ 18.01.2017 - 15:06)
я дрочил на заставку к Санта-Барбаре.....

Вот на это, видимо.

MrShelter 19 янв. 2017 г. в 00:44
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (motya @ 18.01.2017 - 15:17)
детский сад конечно вряд ли, но вот случай, когда мой старший был во 2 классе нас вызвали на собрание, оказалось, что кто то из мальчиков нарисовал виды секса и эта бумажка перекидывалась по классу, очень натурально был нарисован классический, оральный, анальный секс и между грудей. Средний возраст в классе был 8 лет. Я в 8 лет играла в куклы  cheer.gif  Пришлось с сыном проводить беседу :)

много нового узнала? lol.gif
во втором классе как раз ничего удивительного, в 8-9 лет начинается половое созревание у мальчиков.

Вот вы специалистки обе в мальчиковом онанизме, я фикею.
Я вот не постесняюсь сознаться в том, что я это начал делать в детском саду. Годика в четыре, может в пять. И самое интересное в том, что я и знать не знал про половые функции писек, про то, что нормальным мальчикам полагается хотеть девочек, не говоря уже про эякуляции и поллюции, по понятным причинам. Если в двух словах, то первый оргазм испытал нечаянно, а потом пытался повторить условия, чтобы вызвать повторно. И эрекция была – дай Бох каждому! А оргазм способны испытывать даже младенцы обоих полов, тут дело не в половом созревании, можно быть фригидной половозрелой тётькой, например.
artdja 19 янв. 2017 г. в 00:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ТОяТУТ @ 18.01.2017 - 13:56)
Ага ага)) Вот именно "поебает" в детстве слышал неоднократно gigi.gif

...

ivnv 19 янв. 2017 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (motya @ 18.01.2017 - 15:56)
дрочил
в детском саду
ну да, ну да
или дрочил потом, когда до поллюций дорос? вот это память lol.gif

его на второй год оставляли 10 раз cry.gif
papachina 19 янв. 2017 г. в 01:13
охотник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sharicoff @ 19.01.2017 - 03:31)
В 4-5 лет уже все торчком, какой второй класс?

Ха-ха, скажу я вам. Моему младшему три, и у него стоит когда хочет посцать. Ну и конда его моешь, пару раз рукой по яйкам с мылом провел и уже почти яповец dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх