Открытое письмо к Константину Эрнсту

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egoist22 25 янв. 2017 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nester193 @ 25.01.2017 - 12:05)
Цитата (ПРИМа25 @ 25.01.2017 - 11:27)
Цитата (Edge79 @ 25.01.2017 - 18:14)
Можно ещё с таким же успехом в Спортлото написать

Увы, спорт убрали с 1-го кАнала.

как???? Гусев больше не руководитель спортивного направления ???? заебись, мало того, что наши кривоноги от футбика нас ввергли в алковакханалию, дабы их забыть.... так еще и его убрали???
требую вернуть!!! (сарказм)

Он и не был никогда руководителем. он просто комментатор. Руководил спортивной редакцией на Первом Николай Малышев.

Это сообщение отредактировал Egoist22 - 25 янв. 2017 г. в 12:42
Липски 25 янв. 2017 г. в 13:06
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Опять этот ара отличился, потом извинятся перед эрнстом будет. Плавали знаем
Ослофф 25 янв. 2017 г. в 13:43
юморист  •  На сайте 11 лет
4
очевидное - невероятное, в мире животных хочу
PoM4Er 25 янв. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот похуй на этот канал как и на их злоебучий контент. Давно перешел на цифровое тв и смотрю что хочу по подписке. Если фильмы, то без рекламы. Если передачи то интеллектуальные. Если музыку то ту которую хочу. И да спортивный канал с показам моих любимых игр. Таких как хоккей с кубком первого канала, Карьялы и т д. И без злоебучей рекламы old.gif
dgdog 25 янв. 2017 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"! © Высоцкий естественно

Это сообщение отредактировал dgdog - 25 янв. 2017 г. в 14:13
Neodd 25 янв. 2017 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не смотрю тв, оно и к лучшему!
point027 25 янв. 2017 г. в 14:19
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (nester193 @ 25.01.2017 - 11:26)
Я ХУЕЮ.... Кто-то еще смотрит первый анал????
после убийства Листьева и смерти от инфаркта Ворошилова, орэтэ захватили мутные личности....
похуй, не смотрю

А со смертью Сергея Супонева (ведущий "Зовы джунглей", Звёздного часа", редактор молодежных программ) погибло телевидение для детей и подростков.
Костя Львович, браво! Вы сегодня - самое слабое звено, вращайте барабан и скажите в глаза Андрею Малахову: "Давай поженимся"! shum_lol.gif
Вальтерман 25 янв. 2017 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
глубоко похуй, ибо не смотрю и не буду
niksasa 25 янв. 2017 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Телевидение по госзаказу (а может и заокеанские соседи постарались) направлено на деградирование общества. Поэтому телевизор не смотрю уже давно. Намного приятнее в сети найти передачи и пересмотреть их без рекламы. Недавно пересмотрел финальные серии что? где? когда? за несколько лет, очень понравилось. Раньше было много детский передач, Сергей Супонев молодец. Сейчас только рейтинги и ничего больше, очень печально на всё это смотреть.
RomanVamDam 25 янв. 2017 г. в 14:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Тоже не имею дома телевизора и даже не представляю какие сейчас программы по ТВ популярны.

А про открытое письмо: нах оно кому нужно.

Открытое письмо к Константину Эрнсту

Это сообщение отредактировал RomanVamDam - 25 янв. 2017 г. в 14:33
ChebSer 25 янв. 2017 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Супонева бы вернуть, дядю Серёжу!!!
cusdek 25 янв. 2017 г. в 14:40
1
Сучий канал это. Вспоминаю, как не так давно, купил пивка, рыбки, мчал домой после работы, чтоб посмотреть игру нашей сборной (хоккейной конечно) на кубке Первого канала. И что? И хрен мне вместо игры. Смотри мол дорогой 3-ий период на другом канале, а нам это кубок невыгоден, нам говношоу выгодно показывать. Тьфу. Ну какого ж ты тогда назвал кубок своим именем? Дебилы бл.ть
Papovito 25 янв. 2017 г. в 14:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
И Олешку прогоните ссаными тряпками. Уже не тошнит, а рвёт от него.
Serehjaa 25 янв. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (maksimovpsk @ 25.01.2017 - 11:08)
Киркоров ответит за него

Киркоров + Мара Багдасарян . gigi.gif
guvijur 25 янв. 2017 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ну, на счёт "Что? Где? Когда?" у меня есть история. Был ежегодный корпоратив, на котором обычно был приглашён ведущий родом из "Кривого зеркала" или "Аншлага". Года три подряд вели какие-то два брата, баянили год от года. Потом два года, кажется, вёл какой-то кучерявый еврей в возрасте со скрипкой, так же я его когда-то в аншлаге видел или в зеркале этом. Все те баяны, что были в аншлаге были вылиты на аудиторию. Жутко надоели. Но основная часть программы - самодеятельность коллектива. А в конце какой-то ансамбль играл музыку из 70-80-х для бухгалтерии родом из той же эпохи. Правда у нас бухгалтерия довольно молодая большей частью. В общем музыка - так себе. Хотя, мне пох на музыку, ибо я не танцую, т.к. что-то в штанах мешает и бьёт по ногам где-то в районе коленных чашек. Исключением был прошедший корпоратив. О, дааааа!!!! Его я не забуду никогда. Самодеятельность была ликвидирована, видимо для разнообразия, а вся программа легла на плечи двух ведущих М и Ж. Кто они? Я не знаю. По телевизору их не видел, по радио такие голоса не попадались. Все пожалели, что не было самодеятельности. Была грусть и тоска, на их шутки реагировали вяло. Они даже со сцены обвинили аудиторию в неблагодарности или как-то так. Все аж ахуе.... Но феерией было то, что гвоздём программы стала игра ШтоГдеКогда... Были записаны вопросы от Друзя, который их вещал с экрана. Длилась она не меньше часа, смешно не было совсем. Представьте, в зале за столами сидит человек 250 - 280 из которых больше половины через 15 минут после начала "игры" слилось из зала. К чему я это всё говорю? Я просто хотел немного защитить шутки "ниже пояса". Нет, их избыток - противен, но они же и вызывают чаще всего резкое повышение настроения. Такие шутки, когда они были на наших корпоративах, проходили на ура. Один раз даже стриптизёрш приглашали, так этот вечер больше остальных запомнился.
А вот с интеллектуальными играми в качестве развлекательной программы для отдыха как-то не срослось. (((
andikin 25 янв. 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
"Но в обществе уже сформировалось стойкое отторжение подобных вещей, просто далеко не все телевизионные каналы успели это заметить".

Для начала такое стойкое отторжение должно сформироваться у тех кто создает рейтинг, тогда и телеканалы задумаются. Рейтинг составляют на основании данных от специальных тв приставок, которые фиксируют время, передачу, длительность просмотра передачи, рекламу и т.д. Например у одного крупного иностранного агентства, чьими услугами пользуются телеканалы, таких приставок в начале 2010-х в Москве было около 100, сейчас может десяток добавилось, а может из-за кризиса и уменьшилось.
И почему вы считаете что эти приставки стоят у "общества", а не в психбольнице например?
Кстати есть американская комедия на эту тему - когда закрыли интеллектуальную передачу из-за низкого рейтинга, а ведущий выяснил что приставки как раз и стоят в домах престарелых и психбольнице.
Serehjaa 25 янв. 2017 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Была отличная передача , но ее закрыли .Для детей.

"Звездный час", "Джунгли зовут".
Хрючело 25 янв. 2017 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата

3) НА ХЕР САБИТОВУ - просто тупизм

я надеюсь к Гузеевой это не относится
Navigator01 25 янв. 2017 г. в 14:59
3
Наивные. Какой "Взгляд-XXI век"? Какой новый Листьев?

Это что же, независимая аналитика, в том числе общественно-политическая, вместо провластной пропаганды, вместо разговоров об украинской хунте, бандеровцах и беспределе мигрантов в Европе?

Кремлю этого не надо, разумеется. А значит, этого и не будет. В мозгах масс должно быть только то, что выгодно правящему режиму.

Странно, что есть много людей, которые до сих пор не понимают, при каком режиме живут. От свободы 90-х годов не осталось и следа. В России авторитарный режим и автократия.

В обществе будет только то, что захочет Кремль и точка.
Каталонец 25 янв. 2017 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Freewind @ 25.01.2017 - 11:18)
От меня еще добавьте:

1) НА ХЕР УРГАНТА - заебал со своими переигранными ублюдочными тупыми шутками!
2) НА ХЕР МАЛАХОВА - У меня от его ОРА тошнота начинается, благо отучил смотреть это говно

Дайте больше мультиков (мальчик 29 лет) советских, добрых! Дайте шоу типа форт боярд, своя игра, больше спортивных трансляций и проч...
Надо больше УМНЫХ шоу!

Заебала ТУПИЗнА ТУПАЯ ТУПеЙшая!!!
Уберите к куям записанным ТУПОЙ Одинаковый на ВСЕХ канал РЖАЧ дебильной толпы!

А вообще Костя, может тебе проектами заняться , а составлять эфир отдать кому нибудь другому?

ПС - Малышеву СЖЕЧЬ! Учит как срать, пердеть пздой, поющие яйца и обрезание водолазки -- это пздц!!! Нет что бы рассказывать как правильно бороться с гриппом, какие травы какие свойства имеют, где сделать операцию на глаза , куда позвонить что бы вызвать соцтакси и проч!

ППС.. извините ... так то телек не смотрю, однако, в новогодние праздники пришлось смотреть первый канал..

Вот не могу разделить твоего негодования, так как попросту не видел эти передачи. Вот что мешает смотреть что нравится, каналов больше сотни
kushopen 25 янв. 2017 г. в 15:08
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Хрючело @ 25.01.2017 - 14:58)
Цитата

я надеюсь к Гузеевой это не относится

вся та программа, включая ведущих и их гостей- тупизм, треш и хуё его знает что!))) rulez.gif
Navigator01 25 янв. 2017 г. в 15:13
1
Цитата (Каталонец @ 25.01.2017 - 15:06)

Вот не могу разделить твоего негодования, так как попросту не видел эти передачи. Вот что мешает смотреть что нравится, каналов больше сотни

Каналов-то много, но большинство телеаудитории всё равно включит Первый канал, второй и НТВ. Социологи это знают.
СволочРедкая 25 янв. 2017 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Листьев, Бодров, Супонев, Боровик

сменились на : малышеву, сабитову, эрнста, малахова. и малахова с огурцом.

что вы хотите от руководителя канала который ставит в эфир мужика пихающий себе в зад огурцы.
FedFed 25 янв. 2017 г. в 15:18
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ослофф @ 25.01.2017 - 13:43)
очевидное - невероятное, в мире животных хочу

"это вы можете" добавь
pol19 25 янв. 2017 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
цитата: "ПС - Малышеву СЖЕЧЬ!" broil.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх