Бродячие собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow 9 фев. 2017 г. в 17:29
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
А по сабжу, пойди завтра, покорми собачек, защити их от туберкулеза.
PaSquirrel 9 фев. 2017 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kigo @ 9.02.2017 - 17:25)
Все бродячии собаки боятся движения, как будто камень с земли поднимаешь и бросаешь в них, ТС возьми на вооружение, у меня теща собак как огня боится, но этим приемом пользуется постоянно, хотя перцовка всегда в кармане

не на всех, если собак кто-то подкармливает - то они считают территорию своей и тут камнем не обойдешься. Единственный вариант - как следуют пиздануть альфе стаи, а еще лучше повалить его на землю - тода стая не тронет. но это еще надо понять, кто у них кто.
mrnemo 9 фев. 2017 г. в 17:32
6
Ща прибежит зоошиза и подробно расскажет ТС-у, что собаки на него напали за то, что он думал плохо.
Ваще от собак отбиться нелпохо помогает струйный ГБ, напр. "шпага". Но лучше всего - превентивная профилактика агрессии крпных безнадзорных хищников противотуберкулёзными препаратами.
Сeргей 9 фев. 2017 г. в 17:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Вряд ли я бы стал помогать мужику в лосинах. Возможно, что даже поддержал собак. ГАВ ГАВ
Kreditor 9 фев. 2017 г. в 17:35
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (PaSquirrel @ 9.02.2017 - 17:31)
Цитата (Kigo @ 9.02.2017 - 17:25)
Все бродячии собаки боятся движения, как будто камень с земли поднимаешь и бросаешь в них, ТС возьми на вооружение, у меня теща собак как огня боится, но этим приемом пользуется постоянно, хотя перцовка всегда в кармане

не на всех, если собак кто-то подкармливает - то они считают территорию своей и тут камнем не обойдешься. Единственный вариант - как следуют пиздануть альфе стаи, а еще лучше повалить его на землю - тода стая не тронет. но это еще надо понять, кто у них кто.

lol.gif вот ты советы даешь, я угараю
альфу стаи на землю валить lol.gif
Маугли, сука, какое-то bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 9 фев. 2017 г. в 17:37
Lanista 9 фев. 2017 г. в 17:37
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Но тогда ты сам станешь альфой и тебе придется вести стаю за собой... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lanista - 9 фев. 2017 г. в 17:38
va3610 9 фев. 2017 г. в 17:47
2
Да уж. Нарвался ты дружище с этими, блять, лосинами.
FactorFictio автор 9 фев. 2017 г. в 17:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Вот тему создал и никто почти никто в суть не заглянул, кроме лосин. Да я называю термобелье лосинами, это оборжатся видимо. А насчет камней, как вы сможете взять камень если вас атакуют со всех сторон, тем более зимой. Вы хоть сами поняли что написали?
LeXxX68 9 фев. 2017 г. в 17:54
сплю  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (FactorFictio @ 9.02.2017 - 16:43)
ладно что не прокусила а только кожу содрала

Беги в больничку. Ну или гугли "бешенство", а потом беги. dont.gif
14wds 9 фев. 2017 г. в 18:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Каменты про лосины повеселили! ))

А тема, на самом деле, серьёзная. Если бросаются на людей, ничем хорошим не закончится. Надо доктора Изю приглашать.
zenyaz 9 фев. 2017 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
7

С точки зрения зоологии, собаки — это стайные хищники-падальщики. Это значит, что они добывают себе пищу, охотясь стаями или отыскивая падаль, тем самым выполняя в городах и пригородах весьма важную санитарную функцию по очистке природных парков и заповедников от лосей, зайцев и даже соловьев: собаньки разоряют гнезда поверхностно гнездящихся птиц и задирают добычу не из-за того, что им хочется пожрать, а лулзов ради. С хрючевом-то все в порядке: сердобольные городские сумасшедшие зоомамы носят им объедки со стола целыми кастрюльками.
Стайная организация позволяет существам семейства canis нападать на добычу более крупную, чем они сами. Такую, как олени, косули, кабаны и… homo sapiens. Для стаи голодных беспризорных собак человечек оказывается хорошим, годным источником протеинов, особенно если он не может оказать сопротивления (женщина, пожилой человек, ребенок, пьяный).
Там, где живут дикие собаки, другие млекопитающие животные, кроме крыс, вообще жить не могут — стаи представителей canis familiaris их тупо выедают (местные apex canivore, десу). Бродячие собаки представляют опасность для городской дикой фауны и нарушают экологический баланс.

https://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%B...80%D0%B0%D1%87-

Это сообщение отредактировал zenyaz - 9 фев. 2017 г. в 21:48
StarLine 9 фев. 2017 г. в 22:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Открою тебе тайну, эти люди их и натравили, потому что ты в Лосинах! gigi.gif
shamora79 10 фев. 2017 г. в 04:27
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
-1
Нож носи.
shamora79 10 фев. 2017 г. в 04:28
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
Не знаю, раньше мужики тоже носили подштаники и ретузы.какаЯ разница как назвать.хоть длинные трусы.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 10 фев. 2017 г. в 04:29
zabudem 10 фев. 2017 г. в 04:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MrN1ce @ 9.02.2017 - 16:45)
Лосинах? blink.gif

Примерно так всё выглядело, как я понял:

Бродячие собаки
strangefruit 10 фев. 2017 г. в 04:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Gandobog @ 9.02.2017 - 16:46)
У нас такие возле рынка обитают.
Реально страшно. Завалят только в путь.

Цитата
ладно что не прокусила а только кожу содрала

ЯП прививку от бешенства сделал.
Оно конечно не бухать полгода мука, но подыхать от бешенства однозначно АД.

У нас в прошлом году, мужик от бешенства умер. Его цапнул песец.
Последняя стадия -водобоязнь. Уже не лечится.
И мой совет.
Идти и делать прививки. От столбняка и бешенства.
strangefruit 10 фев. 2017 г. в 04:42
0
Цитата (shamora79 @ 10.02.2017 - 04:28)
Не знаю, раньше мужики тоже носили подштаники и ретузы.какаЯ разница как назвать.хоть длинные трусы.

В армии, это кальсоны.
Ну и потом всегда так термобелье будет называться.
strangefruit 10 фев. 2017 г. в 04:52
7
Цитата (FactorFictio @ 9.02.2017 - 17:48)
Вот тему создал и никто почти никто в суть не заглянул, кроме лосин. Да я называю термобелье лосинами, это оборжатся видимо. А насчет камней, как вы сможете взять камень если вас атакуют со всех сторон, тем более зимой. Вы хоть сами поняли что написали?

Но тебе несколько раз посоветовали идти (БЕЖАТЬ) в больницу!!!
Бешенство не лечится. От него умирают!
Нормальные, поняли, что ты имел ввиду cool.gif
У нас в городе, тоже сейчас обстановка не фонтан. Собаки кидаются на детей!
Зоофилы их защищают! Собак.
Законы тупые. Денег на отлов выделяют мало. Тендеры, пытаются выигрывать зоофилы...
После пары нападений, кто-то потравил немного собак.
Это война. Человек-разумный должен победить. moderator.gif
Resident114 10 фев. 2017 г. в 05:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
В травмпункт срочно!Не жуй сопли,бекицер.Нога здесь-сам уже у доброго доктора.С бешенством не шути.
Psheha 10 фев. 2017 г. в 08:22
Настоящий индеец  •  На сайте 12 лет
1
Лосины сколько ден(дены какая-то мерка колготок)? :)
ТС, не по-мужски как-то обозвал трико с коленками. В мороз только трико поддевать надо!

А по теме, читал где-то, что на журналиста напала стая собак, загнала его в тупик. Он стал на четвереньки иначал гавкать на стаю.
Вожак стаи развернулся и стая за ним...

А серьезно, в администрацию письмо с фото кинь. И пусть работают, налоги отрабатывают.

Это сообщение отредактировал Psheha - 10 фев. 2017 г. в 08:23
victors1972 10 фев. 2017 г. в 08:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А я сделал высоковольтный отпугиватель. Купил на Али это: https://ru.aliexpress.com/item/FMC800-Super...06580-uR7uBY3Rz , два аккумулятора, кнопка и в термоусадку. Блоховозы сваливают из пределов прямой видимости очень резво. Вчера даже попробовал так: у меня на перекрёсток перед домом (метров 30-40 от окна) вечером периодически вываливает шавка и начинает гавкать от скуки, методично так, сука. Обычно я пулял в ней из пневматики через форточку. Иногда приходилось несколько раз за вечер, а вчера высунул руку в форточку и потрещал высоковольтным разрядом - тварь резво свалила и больше не возвращалась. Таскаю с собой вторую неделю и проверяю - блоховозы сваливают все, даже хозяйские валят домой.
Nivl 10 фев. 2017 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Уже 3 страницы про туберкулез и способы лечения, а зоошизы всё нет - подозрительно...)
karalex 10 фев. 2017 г. в 09:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FactorFictio @ 9.02.2017 - 16:49)
Лосинах?  blink.gif

Подштанники или как их еще назвать? Вот я называю так, прими извинения если ты не понял что это.

Раньше это называлось исподнее, потом подштанники, сейчас всё кличут термобельем.
Лосины сейчас не мужские парадные кожаные брюки, а предмет женской одежды.
mitas92 10 фев. 2017 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
меру похуй. ему не до граждан - он государственных баранов с личными путает...
Wolf1936 10 фев. 2017 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (FactorFictio @ 9.02.2017 - 16:49)
Лосинах?  blink.gif

Подштанники или как их еще назвать? Вот я называю так, прими извинения если ты не понял что это.

Ты можешь свои трусы называть стрингами, кирзовые сапоги лабутенами, а жилетку лифчиком, да вообще как угодно можешь называть для себя.

Но если вдруг вот так, мимоходом будешь упоминать, что тебе собаки лосины и лифчик порвали, и в одних стрингах убежал отбиваясь лабутенами - тут извини, все будут на стороне собак)))))))))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13208
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх