10 чудовищных экспериментов, которые проводились «Отрядом 731» ( СТРОГО 18+)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НемАсквич 12 мар. 2017 г. в 07:00
bobbax  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vjenka @ 12.03.2017 - 04:09)
Цитата (hitryprapor @ 12.03.2017 - 03:55)
Эх, Хиросима, Хиросима......а может американцы всё правильно сделали.... .
Я, вот как-то не очень, представляю себя в качестве вивисектора. И ведь суть дела в том, что все эти опыты и Менгеле тоже, проводились в качестве прикладного исследования, типа "а вдруг получится", причём даже в случаях откровенной, заведомой профанации. Всё для того, чтобы подтвердить или опровергнуть теорию практикой. В мирное время пришлось бы приложить массу усилий по поиску пациентов и организации лечения, тем более новыми методами. А, в отряде всех жертв называли "брёвна" и творили, что хотели. Если по-хорошему, то таких врачей и учёных в топку сразу....тут, блядь, не наукой пахнет, а полным отсутствием человеческого облика у этих, блядь "учёных".

Хиросима и Нагасаки - такой же чудовищный эксперимент как и те, которые описаны в теме.

Только эксперимент поставило правительство Японии (ВВС - высший военный совет)
Перед ядерными бомбардировками. Японии был предъявлен ультиматум с требованием немедленной капитуляции в противном случае Япония как страна "будет поставлена на грань полного уничтожения"
ВВС Японии ультиматум отверг, значит взял все вину за последствия на себя.
rimskiiy 12 мар. 2017 г. в 07:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Не знаю правда или нет, но говорят, что болезни передаваемые клещами типа Лайма и энцефалита - их рук дело.
MoodyHank 12 мар. 2017 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ergonomics 12 мар. 2017 г. в 07:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я такое в воскресенье утром не могу читать. Тем не менее, спс за пост.
DedCanLiv 12 мар. 2017 г. в 07:44
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Многие из этих исследователей после войны получили ученые степени...
Grammaton 12 мар. 2017 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Самое интересное, что данными, полученными в ходе всех этих экспериментов, с удовольствием пользовались страны-победители.
Позиционер 12 мар. 2017 г. в 08:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Comanchi @ 12.03.2017 - 03:34)
Есть книга о зверствах этого отряда, Моримура Сэйити "Книга дьявола". Кстати, амеры прикрыли главного злодея, Сиро Исии, в обмен на информацию которую он предоставил. Тот еще выродок был.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кухня дьявола если точно, я читал и окуевал, так что в этом посте не так страшно все описано.
Vladnov 12 мар. 2017 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
результатами применения биологического оружия (к примеру, газообразного хлора

Бля, что я прочитал?
Bartman 12 мар. 2017 г. в 08:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
оставлю в дополнение... Во время эвакуации Сиро Исии выступил перед сотрудниками. Смысл его речи сводился к тому, что тайну отряда 731 надо хранить в любом случае. И того, кто ее выдаст, ждет суровая кара.
Но, как часто бывает, сработал известный жизненный принцип: тот, кто устанавливает правила, живет по исключениям.
Вернувшись в Японию, Исии в том же 1945 году предложил американцам все данные экспериментов и штаммы бактерий - в обмен на то, что его не признают военным преступником и не отдадут под суд. Вместе с другими ведущими специалистами отряда 731 он переехал в США. Впоследствии все они стали успешными врачами, имеющими свои клиники.
На запрос военной прокуратуры СССР о выдаче служащих отряда 731 для суда над ними американские власти ответили, что местопребывание японцев неизвестно и что говорить о них как о военных преступниках нет оснований.
В декабре 1949 года в Хабаровске прошел процесс по делу японских военнослужащих, которых обвиняли в подготовке бактериологического оружия и жестоких опытах над людьми. Из 2600 сотрудников отряда 731 осудить удалось только 12, они в зависимости от степени вины получили от 2 до 25 лет заключения. К смертной казни никого не приговорили, поскольку в СССР она была отменена в мае 1947 года.
Двоюродный брат японского императора Хирохито принц Такеда Цунейоси, который курировал деятельность отряда 731, не понес никакого наказания и впоследствии возглавил олимпийский комитет своей страны. Доктор Сиро Исии долго занимался микробиологией и умер в Токио в 1959-м от рака горла.
Законы почти всех стран мира, в том числе и США, запрещают проводить эксперименты на людях без их письменного согласия. Тем не менее информация о подобных опытах периодически попадает на страницы американских газет. В частности, в 2004 году секретные медицинские эксперименты проводились над воспитанниками детских домов, где содержатся ВИЧ-инфицированные, - на них опробовали ядовитые препараты, от которых у детей возникали судороги и распухали суставы. Дело отряда 731 продолжает жить...Источник: "Тайны ХХ века"
НулиКариф 12 мар. 2017 г. в 08:32
7
Цитата
Усатый черт сгнобил много ученых, а сам он мало понимал в ядерной физике.

А Трумен в ней был просто гений. Эйнштейн с Планком приходили к нему за советом по проблемам устройства атомного ядра.
НулиКариф 12 мар. 2017 г. в 08:35
0
Цитата (Сapitan @ 12.03.2017 - 06:37)
Цитата (Volandk @ 12.03.2017 - 09:18)
Цитата (hitryprapor @ 12.03.2017 - 03:55)
Эх, Хиросима, Хиросима......а может американцы всё правильно сделали.... .
Я, вот как-то не очень, представляю себя в качестве вивисектора. И ведь суть дела в том, что все эти опыты и Менгеле тоже, проводились в качестве прикладного исследования, типа "а вдруг получится", причём даже в случаях откровенной, заведомой профанации. Всё для того, чтобы подтвердить или опровергнуть теорию практикой. В мирное время пришлось бы приложить массу усилий по поиску пациентов и организации лечения, тем более новыми методами. А, в отряде всех жертв называли "брёвна" и творили, что хотели. Если по-хорошему, то таких врачей и учёных в топку сразу....тут, блядь, не наукой пахнет, а полным отсутствием человеческого облика у этих, блядь "учёных".

А знаешь что самое забавное? Что все эти исследования адово двинули вперед некие области медицины. До сих пор ученые опираются на данные полученные от Менгеле и компании. И крайне не хватает возможностей проводить подобные эксперименты из-за всеобщего гуманизма. А как по мне нехай бы на всяких убийцах да педофилах бы проводили...ну или на "беженцах"...

Ага на "наших" всенародно избранных депутатам!

Это они на нас эксперимент производят.
eddi71 12 мар. 2017 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очень подробно тему рассматривали http://www.yaplakal.com/forum7/topic1191097.html
Балдубей 12 мар. 2017 г. в 08:39
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TraderMan @ 12.03.2017 - 06:32)
Цитата (Балдубей @ 12.03.2017 - 01:49)
Цитата
Как бы там ни было, эти эксперименты позволили исследователям «Отряда 731» обнаружить кое-что интересное, а именно: растирание обмороженных участков было не самым эффективным лечением. Учёным удалось выяснить, что погружение обмороженных конечностей в воду с температурой в пределах 37,8-50 градусов Цельсия было куда более действенным способом решения проблемы. Сцена, изображающая данный эксперимент, была включена в фильм «Человек за солнцем», вышедший на экраны в 1988 году.

Вот именно что не водой...проводимые этими выблядками опыты показали, что самым эффективным является отогревание мужчины женщиной, причем одной, когда женщин ложили с двух сторон результат хуже..

браво....

А кому браво, в чем тут может быть браво и какой умный шпалит? Для кого-то это шутка что ли в такой теме??? Если действительно хочешь узнать, про 731, читай больше документалистики про этих уебков узкопленочных, про "восстание бревен", про то в какую пендосию ушли результаты опытов...а Нанкин, который к ублюдкам 731 считай и отношения не имеет...им оттуда тупо поставляли людей.."13 декабря 6-я и 116-я дивизии японской армии первыми вошли в Нанкин, встречая лишь незначительное сопротивление его защитников. 9-я и 16-я дивизии в то же самое время проникли в город через разные ворота"...а про отогревание человека опыты они ставили "с целью спасения пилотов, сбитых в условиях низких температур"...и вывод один - женщина рядом под одеялом лучше любых ванн..
manager2 12 мар. 2017 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Что там сейчас с Куриллами?
а, да, Первому каналу сказано не палить контору
ну, значит, ничего не происходит, все хорошо
ЖаднаяЖижa 12 мар. 2017 г. в 08:47
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
6
Японцы еще те ебанаты. Что тогда, что сейчас. Порнуху ихнюю поглядите- убедитесь.
Rijick 12 мар. 2017 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (topslik @ 12.03.2017 - 05:38)
Женюсь на японке, обязательно напомню о 731 отряде ...

будь осторожен,как бы она тебе не устроила отряд 731
PaSquirrel 12 мар. 2017 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ну так не зря японцев остальные азиаты терпеть не могут. Именно за прошлые зверства.
Катафалк 12 мар. 2017 г. в 09:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (janibush @ 12.03.2017 - 06:08)
Помню читал, как они пленных советских солдат и даже русских иммигрантов из
Китая , жидким азотом пытали-испытывали, чтобы вычислить порог боли от обморожения, между узкоглазыми и ими европейцами.
Сцуко, вот после всех этих японских зверств, по отношению к другим людям, в том числе русских-советских людей, иногда проскальзывает мысль, что пендосы правильно сделали, когда скинули на них 2 атомные бомбы...
Прости меня, Господи!!!

У нас в школе историчка увлекалась как раз японской историей от русско-японской до поражения джапов во второй мировой.
Она классу, конечно, про такое не рассказывала. Но в 9-ом и 10-ом классе, меня готовили к олимпиадам по истории, и я занимался у неё дополнительно. Когда в школе, когда домой к ней ходил. Она баба интересная, рассказывала хорошо - мы даже учебники редко открывали, я со слов конспектировал. Так вот. Иногда она несколько отвлекалась и рассказывала про Японию первой половины 20-го века. В том числе про Нанкин и отряд 731. Книги показывала с фотографиями. Причём она баба флегматичная, не эмоциональная, и она про это всё рассказывал ровным холодным голосом. А я сползал под стол.
И вот как-то ещё с тех времён я не вижу в японцах ничего "няшного". Вот смотрю на японок, которых все считают милыми, и вижу в них матерей будущих "солдат отряда 731".
Ненавижу японцев, их зверства были просто за гранью.
И я помню, как принято было пиздострадать по погибшим в Хиросиме и Нагасаки. Цифры как-то не называли, но складывалось впечатление, что погибли миллионы.
А я когда заинтересовался и нашёл цифры (там, по разным оценкам, от 150 до 250 тысяч) - подумал, что маловато будет, легко отделались.
Прости меня Господи, как ты говоришь.
чех 12 мар. 2017 г. в 09:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Всегда вспоминают только "731". Да, он самый большой и известный, но таких отрядов было несколько у японцев.
Ещё были отряды "100", "Эй", "Нами". Так что зверства они поставили на поток.
Zorbasun 12 мар. 2017 г. в 10:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
Пелена забвения мать её....
Японцы - дичайшие и жесточайшие существа.
Только дай им шанс и они снова покажут себя во всей красе.
Именно по этому, если начнётся третья мировая, Китай сразу уничтожит Японию, просто в пыль сотрёт и вырежет всех их.

Это сообщение отредактировал Zorbasun - 12 мар. 2017 г. в 10:58
zvezdoed 12 мар. 2017 г. в 10:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
На лурке попадалась статья недавно.

"Так что, если вас будут вскрывать без наркоза, обмораживать, делать вам вивисекцию, инфицировать язвой и чумой — не расстраивайтесь, вдруг потомкам потом пригодится ваш неудачный опыт. Кроме того, часть врачей — убеждённые сторонники эвтаназии, по просьбе благодарных родственников выпиливающие безнадёжных поциэнтов десятками и сотнями."
tem0sh 12 мар. 2017 г. в 10:36
лобстер  •  На сайте 12 лет
1
вот же суки пиздоглазые хуже немцев
searay 12 мар. 2017 г. в 10:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Азия всегда славилась пытками.
Есть мнение, что энцефалитный клещ, порождение опытов японцев.
Ни китайцы, ни корейцы не любят японцев. Как тут написали, тихо ненавидят.
mhb2805 12 мар. 2017 г. в 10:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Странно что по мотивам данной истории до сих пор апокалиптические ужасы не сняли. Бррр

"Люди позади солнца". Снято. Практически по книге "Кухня дьявола". У меня есть.

10 чудовищных экспериментов, которые проводились «Отрядом 731» ( СТРОГО 18+)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 266 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх