"Бухающая" Россия!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gamblerok 13 апр. 2017 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ХЗ где правда ТС

Я вот например фактически завязал - не в коня корм. Нет не то что бы я там барагозил по синьке. Просто не в кайф стало да и компашки нема нормальной.

А вот шурин например успевают уйти в штопор через 15 минут после приезда на дачу и потом все выходные пьет, нет - хуярит до чертей. Зрелище просто пиздец
Ну а по статистике мы как бы вдвоем по два литра водки за выходные с ним успеваем вылакать....
yahan 13 апр. 2017 г. в 16:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Мухосранец @ 13.04.2017 - 15:41)
Правда, что финны в Питер нахуяриваться ездят? Или это Задорнов сам придумал?

был на пароме Хельсинки-Питер. Фины в гавно просто ползали. Ещё очередь к "одноруким бандитам", этого не понял вообще.
Badenser 13 апр. 2017 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kostyanblch @ 13.04.2017 - 15:25)
Им в слабенькую головенку просто вбили, что Русский национальный напиток это водка, хотя, на самом деле это квас.

кому им? Ведь ТСиха пишет о бывших гражданах нашей "необъятной"))) Те самые которые непонаслышке видели непьющую Россию))
Нмечура бухает будь здоров)) Англичане- алкота еще та, да еще и буйные млин, русские отдыхают. Вот нигеры слабенькие на алкоголь. Они больше травку да наркоту дербанят)

Это сообщение отредактировал Badenser - 13 апр. 2017 г. в 16:13
rm2811 13 апр. 2017 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я вообще крепкое не очень...
вот пиво, таки да!)
progresiv82 13 апр. 2017 г. в 16:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Что -то в этом списке Украины не видно, неповерю ни в жисть что в Украине мало пьют
vovanza 13 апр. 2017 г. в 16:26
1
Что-то в этом списке я не заметил Италию.
А ведь я там был и не раз. И как очевидец, положа руку на сердце, скажу: нам, бля, столько и близко не выпить, сколько пьют итальяшки ! Какое, нах, "после ужина выпивать бокал вина" ! Они пьют КАЖДЫЙ день, уже с утра, днем и конечно, вечером. Пьют за рулем, на работе, за обедом, везде. Да, согласен, они пьют вино, а не водку, но в таких количествах, что после 40 лет у них, что у мужчин, что у женщин такиииие мешки под глазами, как у помоешного пропойцы ! cool.gif gigi.gif

P.S.
Поэтому вышеупомянутый список считаю филькиной грамотой и предвзятым пиздежом. Думаю, если по-правде, то мы где то совсем внизу списка. У нас запойные алкаши уж попередохли в большинстве. В отличие от советского времени им теперь кушать нечего и не берегут их. alik.gif
NastekN 13 апр. 2017 г. в 16:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Испанцы и итальянцы глушат вино с утра о вечера. Вино они алкоголем не считают.
Греки пожалуй поменьше пьют.
В Англии не бывал, но туристы британцы сущие свиньи , нажимаются в усмерть и буйные.

Это сообщение отредактировал NastekN - 13 апр. 2017 г. в 16:34
TriXAXA 13 апр. 2017 г. в 16:34
0

не знаю как сейчас ... но 70-80е лично в Выборге видел.... -в говно, в стельку, а еще в хлебный с мешками..... , а мелочь перед отъездом совали в руки малолеток...., а так как они пытались сделать доброе дело скрытно (видимо опасаясь всевидящего ока КГБ) то зачастую мелочь оказывалась на тротуаре..... может кто и поднимал... лично я не видел.....

Это сообщение отредактировал TriXAXA - 13 апр. 2017 г. в 16:34
Freewind 13 апр. 2017 г. в 16:36
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TriXAXA @ 13.04.2017 - 15:38)
у меня дочка живет уже два года в австралии....... ну так вот картинка нарисованная с натуры:
вечером пятницы или субботы примерно в 18 часов - в местные кабаки заходят приличные люди (в сиднее) ........
в 20-22 часа - на тротуары и проезжую часть эти же люди в приличных костюмах выползают на корачках......
дочь в начале очень удивлялась,а теперь когда я смеюсь что Россия спивается - он впадает в истерический смех...... что лично мне обидно - отняла чувство национальной гордости........

Он впадает в истерический смех... 0_о

Уважаемый.. с дочкой все хорошо?
vovanza 13 апр. 2017 г. в 16:37
2
Цитата (TriXAXA @ 13.04.2017 - 16:34)

не знаю как сейчас ... но 70-80е лично в Выборге видел.... -в говно, в стельку, а еще в хлебный с мешками..... , а мелочь перед отъездом совали в руки малолеток...., а так как они пытались сделать доброе дело скрытно (видимо опасаясь всевидящего ока КГБ) то зачастую мелочь оказывалась на тротуаре..... может кто и поднимал... лично я не видел.....

Правда.
Но сейчас и в Таллин много финнов бухать едут. Им специальные паромы для этого пустили и весь порт в Таллине - сплашные алкомаркеты. Финны там на четвереньках передвигаются. lol.gif lol.gif lol.gif
rotmans 13 апр. 2017 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Жил в знойме что Чехия месяц..Я алкаш..Но они это что то местным друзьям через 10 дней сказал все стопе..Я устал ..ухожу
va3610 13 апр. 2017 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (QRDL @ 13.04.2017 - 15:37)
Я был в командировке в пограничном с Норвегией пос. Никель. Каждую пятницу приезжают автобусы с норвежцами. Ну они и набирают синьки... Ну они и нажираются... Да у нас столько и на Новый год не покупают и не выпивают! А стата у Норвегии хорошая, потому, что синячат в России. Кстати, их декалитры на нас расписываются :(

А прибавьте к ним еще и фиников, которые тоже к нам бухать пруться, все знают как они приезжали поездом в Питер в пятницу вечером или в субботу утром уезжали, что называется в говно, в воскресенье вечером, лишь бы до купе доползти.
TriXAXA 13 апр. 2017 г. в 16:45
0
Цитата (Freewind @ 13.04.2017 - 16:36)
Цитата (TriXAXA @ 13.04.2017 - 15:38)
у меня дочка живет уже два года в австралии....... ну так вот картинка нарисованная с натуры:
вечером пятницы или субботы примерно в 18 часов - в местные кабаки заходят приличные люди (в сиднее) ........
в 20-22 часа - на тротуары и проезжую часть эти же люди в приличных костюмах выползают на корачках...... 
дочь в начале очень удивлялась,а теперь когда я смеюсь что Россия спивается - он впадает в истерический смех...... что лично мне обидно - отняла чувство национальной гордости........

Он впадает в истерический смех... 0_о

Уважаемый.. с дочкой все хорошо?

ну... судя по сущности восприятия бытия ..... - лучше чем с Вами..... cheer.gif

перечитал..... воспринял..... понял.....
ирония ясна... Простите за опечатку bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал TriXAXA - 13 апр. 2017 г. в 16:52
Amaks83 13 апр. 2017 г. в 16:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну не знаю бывал в Доминиканской республике и вот там я видел западных партнеров и их же женщин в преклонном возрасте, да больше скажу пенсия мать их, в таком состоянии, что шли и падали, замечу наших тоже видел, да и сам там не лимонад пил, но наши скромнее были, на порядок скромнее.
В Праге так же пьют все, вечером в кабаках мест нет, так что выше правильно сказали список этот филькина грамота.

Кст, сам пью только в отпуске или по праздникам, в былые времена, лет так до 25 норм гульбанил, а теперь то не очень охота, да и отходняки стали жуткими, раньше до 3-4 утра пьешь а в 7 на работу огурцом, ну только с перегарищем, а если сейчас так, то следующий день овощем и в кроватке.
ben905 13 апр. 2017 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
не знаю. Но в супермаркетах каждый второй берет бутылку водки. И да,пьяных на улице в последние годы действительно меньше стало
MimoSmysla 13 апр. 2017 г. в 16:58
0
Цитата (47rus @ 13.04.2017 - 15:24)
Швеция

У Карлсона кончился бензин.
A6Q193 13 апр. 2017 г. в 16:59
1
Цитата (kostyanblch @ 13.04.2017 - 15:25)
Им в слабенькую головенку просто вбили, что Русский национальный напиток это водка, хотя, на самом деле это квас.

И морс!! И компот и кисель!! dont.gif И чай липовый!
DimaYap 13 апр. 2017 г. в 16:59
3
Цитата (slavapa @ 13.04.2017 - 15:31)
Я в Чехии могу в баре под хорошую компанию выпить 20 бокалов пива и уйти на своих двоих, не барагозя.... Все дело не в количестве, а в качестве спиртного!
А вот в России, мне хватало 5-6 бокалов и я в говно.

Так у них разбавляют чтоль? Или у нас крепят? upset.gif
A6Q193 13 апр. 2017 г. в 16:59
0
Цитата (ben905 @ 13.04.2017 - 16:56)
не знаю. Но в супермаркетах каждый второй берет бутылку водки. И да,пьяных на улице в последние годы действительно меньше стало

А ты попробуй в них ходить не в пятницу вечером.
ben905 13 апр. 2017 г. в 17:00
2
progresiv82
Цитата
Что -то в этом списке Украины не видно, неповерю ни в жисть что в Украине мало пьют

да ты шо,на магазинное тратиться? Только самогон!
Ch1ck 13 апр. 2017 г. в 17:11
1
Просто, они потребление водки не правильно считают.
1. На завтрак бутылку водки выпить надо, опять же медведя напоить - уже две бутылки.
2. На обед бутылку + медведь - еще две.
3. На ужин бутылку с медведем - уже шесть...
А при каждой непонятной ситуации нужно опять же выпить бутылку водки! Итого за день ящик и набегает!
KOLIJAK 13 апр. 2017 г. в 18:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Трахтурист @ 13.04.2017 - 15:56)
Цитата (KOLIJAK @ 13.04.2017 - 15:31)

Скрытый текст
работаю в коллективе около 160 человек, преданных любителей прибухнуть меньше 10, и это не тщательно подготовленные, опытные бойцы, это скорее солдаты срочники

Как? Как блеа читать скрытый текст на планшете (кроме как "цитировать")? pray.gif

Сам мучаюсь когда с планшета сижу(
Vannkvinne 13 апр. 2017 г. в 18:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Какая-то у ТС куча мала получилась.
Говорю про норвежцев :
Женщины выпивают также как и мужчины и не бокал вина вечером. Пьют по праздникам и много.
Выпивка в барах дорогая, поэтому вечер начинается у кого-то дома где все доходят до нужной кондиции и где-то в 11 часов вечера передвигаются в бар.
В принципе отличий мало от России, но есть одно существенное. Опустившися алкашей очень мало и их не видно, но так и страна то маленькая всего 5 миллионов человек.
Scrot 13 апр. 2017 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, не знаю, как в остальной части России, но у нас 90% потребляемого алкоголя - это нелегальное. Или ввезенное из Казахстана, или разлитый в подвалах Оренбурга суррогат. Думаю, эта твоя статистика не отражает даже близкого состояния дел.

Россия пьет. Пьет страшно и беспробудно. Пьют целыми деревнями - женщины, мужчины, девушки, парни, старики со старухами.

Тут нет места оптимизму.
сергей31 14 апр. 2017 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 13.04.2017 - 15:56)
Цитата (KOLIJAK @ 13.04.2017 - 15:31)

Скрытый текст
работаю в коллективе около 160 человек, преданных любителей прибухнуть меньше 10, и это не тщательно подготовленные, опытные бойцы, это скорее солдаты срочники

Как? Как блеа читать скрытый текст на планшете (кроме как "цитировать")? pray.gif

Этому больше не наливать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх