Поймал синегала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALIENSPb 14 апр. 2017 г. в 09:11
Зубило  •  На сайте 12 лет
0
Повезло тебе, что он остановился... а не в бочину тебе со всей дури.... Берегов же нет в таком упитии... А по делу - молорик, лови краба!
Griffon777 14 апр. 2017 г. в 09:13
ЯРИЛА  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно братуха сделал!!!
у нас тут только так их ловить и возможно
Treker80 14 апр. 2017 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну все,с сделал добро, забей, так нужно было, чо стенать?
favorut 14 апр. 2017 г. в 09:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю, не знаю, гоняться по городу "стописят" за алкашиной оторвавшей тебе зеркало - весьма сомнительное и очень опасное занятие. Хорошо что так у автора сложилось благополучно, а то размотаться можно было в два счета.
ZzZzz 14 апр. 2017 г. в 09:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Забей на зеркало ТС, это дело наживное, зато реально чьё-то здоровье или жизнь сохранил. В Москве бы кстати доброе дело ещё бы дороже обошлось, после того как ты его под 150 погонял через недельку бы стопка конвертов со штрафами с камер бы пришла :)
lingofon 14 апр. 2017 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС маладца!
Читаго 14 апр. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС красавчик) тебе зачтеться, пьяный водила это убийца, это хуило протрезвиться а кому то потом плакать все жизнь.
popamag 14 апр. 2017 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жаль что не закона разрешающего в течение 5-ти минут безнаказанно наносить легкий/средний вред здоровью пьяным водителям... bdsm.gif
buben4ik87 автор 14 апр. 2017 г. в 10:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (favorut @ 14.04.2017 - 12:15)
Ну не знаю, не знаю, гоняться по городу "стописят" за алкашиной оторвавшей тебе зеркало - весьма сомнительное и очень опасное занятие. Хорошо что так у автора сложилось благополучно, а то размотаться можно было в два счета.

согласен, не правильно, но рассчитывать на гайцов нет смысла. Когда он влетел я уже догадывался, что он синий. Естественно, когда я втопил, я в шашки не играл и держался подальше от машин - мне надо было только догнать. резать я его начал уже на скорости около 50. Одно радует - этому утырку урок будет хороший: под конец приехал хозяин сто и хотел тачку забрать у гаишников, воткрытую при мне деньги им предлагал, а они его отбрили и увезли на штрафстоянку. Забрать только хозяин может. Итого 30 рублей штрафу + поколоченная чужая тачка + штрафстоянка и эвакуатор. Мож еще и пару суток дадут. А как он мне клялся и божился, что завтра мне и денег привезет и все починит сам, говорил, что я не по-человечески поступаю lol.gif . А когда я ему сказал что он сам как мудак сделал, ответил, что он немножко выпил и он не пьяный и, вообще, можно пить немного за рулем.
Yulkins 14 апр. 2017 г. в 11:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Уважаю и благодарю, правильный поступок
ХКоньЛюдоеДх 14 апр. 2017 г. в 11:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
ТС молоток. А у нас вот выло год назад. На сто бухали. Особо умный черножоп решил девку покатать на тачке, которую на обслуживание привезли им. ДПСники в итоге на хвост сели, так это животное на мост залетел, цепанул кого-то и перевернулся в реку. Оба потонули.

http://www.slavyansk.today/articles/incide...omobil_dostali/
Краснодарец 14 апр. 2017 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
классический сенегалец он такой, а ты поймал синебота!

Поймал синегала
sergyx 14 апр. 2017 г. в 11:31
0
Молодец, ты сделал добро! Плюц тебе в карму!
Ну а то что за свой счет - всяко быват, сильно не пережевай!!!
Марша 14 апр. 2017 г. в 16:09
0
Цитата (докторвадер @ 13.04.2017 - 20:57)
поймал синегала - я сначала подумал, что это болячка какая стыдная, ан нет!

Я подумала - птичка))
алебастер96 14 апр. 2017 г. в 19:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
фотки где уйобаг блеать, без фоток псто не полон.....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16142
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх