Такая женщина - одна на миллион

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BUDDYnator 11 мая 2017 в 15:14
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (L1K1 @ 11.05.2017 - 15:06)
Это ж надо так деньги любить??? В 23 года!
Охренеть!

Тоже первые подозрения вкрались, когда возраст увидел. Не бывает таких хватких бабищ в 23. В 35 я б ещё поверил..а так...
spaceplace 11 мая 2017 в 15:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Лишнего не покупай, с друзьями не отдыхай, а если отдыхай, то по секундомеру засекай... на отдых не езди. Завела себе бессмертного пони? Да и сама такая же.
Rumer 11 мая 2017 в 15:21
Reader  •  На сайте 11 лет
1
Сказка какая-то. На 100 раз пересказанная и переслушанная.
Enkidu 11 мая 2017 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
прочитал "отгрохали "дом, как "оттрахали" дом. Чё за левые мысли то лезут?
Каталонец 11 мая 2017 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (levvvv @ 11.05.2017 - 14:28)
Ну.... Хмммм..... Понятно, что это так сказать - аллегоричный рассказ и к реалу отношение не имеет, поэтому и комментировать особо нечего! Совет да Любовь, Николай и Марина!!!!!

Варианты развития:
1. Через 5 лет Николай становится мэром города. Марина - первый зам. В тюрьму сядет Николай, естественно, за растрату.
2. Надорвав здороье Николайоказывается не у дел, срывается, уходит в запой, Марина определяет его в психушку. Через два года друзья случайно встречают Николая на кладбище. Он совершенно седой, поправляет оградку на могиле первой жены.
3. Марина залетает от Ашота и .....

Хватит, короче... И это, Коля, не минуси,а?

Отличная заготовка сценария для фильма на Россия1)))
Dided 11 мая 2017 в 15:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
А потом Николя выйдет на мороз.

Бизнес бОльшей частью ее.
Дом тоже.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. совместно нажитое.
Поимела Николая
knight 11 мая 2017 в 15:36
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
8
Да что отнимать-то было у Николая из рассказа? Ларек с ошейниками? Не было у него нихрена по большому счету! Злобная стерва сама сначала как собака носилась и бизнес раскручивала, а потом его отжимать начнет?
Сказка не про это. Сказка про то, как из мягкого парня, души компании сделали что-то другое. И оно, это другое, не против перемен.
MariXuana 11 мая 2017 в 15:40
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
BUDDYnator
Цитата
Тоже первые подозрения вкрались, когда возраст увидел. Не бывает таких хватких бабищ в 23. В 35 я б ещё поверил..а так...

Моя знакомая, закончив школу, забрала у родителей деньги, отложенные ей на свадьбу, аргументируя тем, что на свадьбу она себе сама заработает.
В 18 лет у неё была своя трёхкомнатная квартира.
На которую она именно заработала, честным трудом.
Так что бывает.
LuckyEB 11 мая 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А после свадьбы Николай скоропостижно умер ...
PetitHibou 11 мая 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Вот новая женщина у Николая
Красивая. умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. не вопрос
Не любит Михайлово-Стасовых песен
И Лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт...

по-моему, всё таки Коля пиздит...
©
не, если правда, я рада. Главное, чтоб она не задушила его своей энергией.
Luxexpress 11 мая 2017 в 15:42
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Каталонец @ 11.05.2017 - 15:24)

Отличная заготовка сценария для фильма на Россия1)))

Да, кстати, очень похоже.
Сначала горе, сопли, а потом в конце фильма все счастливы от увеличения количества магазинов, и все такие охуенно крутые бизнесмены: все сами, своим трудом, а вы нищеброды сидите и завидуйте, потому что какое же еще может быть счастье как не в успешном бизнесе, другие истории и не стоят внимания.
Может это и хорошо, но поднадоели такие счастливые концы, где обязательно человек должен купить яхту, достроить особняк за границей, где дети потом там и останутся жить и рот у всех до ушей. cool.gif
йош 11 мая 2017 в 15:42
Shit happens  •  На сайте 14 лет
1
Если чувак счастлив, нахуй вообще туда лезть? Ему нравится, а вам то какое дело?

Или смотреть по вечерам фильмы в холостяцкой квартирке под пиво лучше, чем иметь солидный бизнес и любимую жену, которая, заметьте, мужа более чем устраивает?
Dimen35 11 мая 2017 в 15:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Подвох гдето есть. Абсолютного идеала в жизни не бывает... То что посиделки закончились - то это скорее закономерность.
Strannik700 11 мая 2017 в 15:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (samum77 @ 11.05.2017 - 14:26)
Интересно из жизни или кота звать?

Ой друг, поверь, из жизни.
nznz 11 мая 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
все зависит от дружбы-насколько друзья способны порадоваться за друга.
У меня друг женился три раза. И если друг исчезал-я тихо радовался за него.Иногда годами не встречались-телефон и все.Но как только он начинал ссориться с очередной женой-все восстанавливалось-я его встречал,отпаивал водкой, и когда он на очередную встречу приходил с женой -я понимал помирились и я больше не нужен. И снова до очередной новой жены и напконец на третьей он совсем остановилмся и пропал. Теперь видимся редко.
На встречах правило(моя не против и знает)-никаких жен-чисто пео мужски встречаемся-причем у третьего нашего друга холостяка или у меня-потому что жена мешать не будет и вообще может уйти-пока мы сидим трем за жизнь и выпиваем под закуску и стол что она накрыла.

так что порадуйтесь за парня,ему хорошо,значит вы за него рады. И не факт что жена сука все препиишет и ограбит-зачем?Она и так всем рулит, а хотела бы чего то-организовала бы все раньше.История мне кажется надуманной и котэ с лампой конечно гдето уже мяукает..

Это сообщение отредактировал nznz - 11 мая 2017 в 15:53
ДжонниPEPPER 11 мая 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (insaider @ 11.05.2017 - 14:17)
Мы переглянулись и поняли, что рады за него и его счастье, однако друга мы похоже потеряли...

а это по моему после каждой свадьбы так с любой бабой, у меня тоже друзей не стало(( раз в год, а то и реже видимся..
Атмосферный 11 мая 2017 в 15:54
2
Цитата (MariXuana @ 11.05.2017 - 15:40)
Моя знакомая, закончив школу, забрала у родителей деньги, отложенные ей на свадьбу, аргументируя тем, что на свадьбу она себе сама заработает.
В 18 лет у неё была своя трёхкомнатная квартира.
На которую она именно заработала, честным трудом.
Так что бывает.

К 18 годам сама заработала на 3-комнатную квартиру!?? Уа-ха-ха!
Не насосала, а накопила? shum_lol.gif
nznz 11 мая 2017 в 15:54
0
Цитата (ДжонниPEPPER @ 11.05.2017 - 15:52)
Цитата (insaider @ 11.05.2017 - 14:17)
Мы переглянулись и поняли, что рады за него и его счастье, однако друга мы похоже потеряли...

а это по моему после каждой свадьбы так с любой бабой, у меня тоже друзей не стало(( раз в год, а то и реже видимся..

так это правило-прерценка ценностей.Умная жена совсем кимслород не прекрывает ни друзьям ни хобби.Контролирует что б рыбалка не стала доргой в пьянство и тд. Это обычное дело.
nikam69 11 мая 2017 в 15:59
2
да ладно зубоскалить, если им все нравиться и оба счастливы то пусть живут.
байкер 11 мая 2017 в 15:59
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Главное чтобы Николаю от всего этого было хорошо.
А то что друзья потеряли место для собраний и бухалова это они надеюсь переживут.
Жевгения 11 мая 2017 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
а рожать тоже будет Николай? ну не Марина же, у нее бизнес, надо всем позвонить.. dead.gif всё разрулить..всё по полочкам разложить..
цветы ей не надо, духи не надо, лучше гравий на дорожу. так и попахивает от нее ГРАВИЕМ,
фу)неприятная баба-мужик.
хотя, ведь кому то такое нравится.
чешиииир 11 мая 2017 в 16:02
почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (stan123 @ 11.05.2017 - 14:27)
Как финал-постепенно все переоформлено на Марину- например квартиру продали(личная собственность)- купили дом( общая собственность) и так по мелочам.... Магазинов пять,правда Николая ИП только на первом...пока карман общий- не проблема.Как только Николай взбрыкнет- останется с голым хуем.
Знаем-плавали.

а на кого еще нужно было оформлять все, как не на неё?
она ведь заработала все это. она, не Николай, который даже ошейники продавать без ее помощи не мог.
еще и от распиздяйских друзей, которые на дно мужа тянули, без скандалов отвадить сумела. а то спился бы с такими друзьями и помер с голой жопой.
Латышев 11 мая 2017 в 16:04
NPC  •  На сайте 17 лет
3
Главное что бы им обоим нравилось. И вообще, многое меняется когда человек просто становится неудобным окружающим его людям.
fomich1977 11 мая 2017 в 16:05
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
PetitHibou
Опередила! agree.gif
doktorzloy 11 мая 2017 в 16:05
1
Сеймейное счастье у каждого свое и другим в него рыло пихать не надо.
Никогда не обсуждаю жен своих друзей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх