Сэкономил

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОперацияЫ 12 июн 2017 в 17:57
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
с Гитлером сильно.
текст осилил, но тяжело читается, как-то с одного на другое резко перескакивешь, а потом обратно.
и да, округляет же по картам, похожу не Пятёрочка или тебе просто в лом было, хотя больше на кота с лампой похоже))
ralfhome 12 июн 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Значит ценики меняем???? Отличная идея, спасибо. Завтра мармеладки под видом конфет куплю smile.gif
Vivivdarium 12 июн 2017 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я проще делаю. На телефоне набиваю ценники в калькулятор. Скажем набрал товару на 978руб. по калькулятору. На кассе даю тысячу. А там *С вас еще 42 рубля*. Ну я типа с какого хуя? Я все считал, у меня меньше тысячи выходило. Они *Ну значит может где то цена изменилась* Я - Ну тогда идите и ебитесь ищите где у вас что изменилось, у меня с собой тясяча! Больше нету! Обычно отдают тупо товар и все. Тем более народ следом стоит, их тоже задерживать неохото, да и народ начинает свои карзинки обнюхивать, где их наебут в этот раз... То есть как бы за копейки не ругаюсь конечно, но если выходит лишняя сотня - пускай сосут хуй или идут сами ищут где у них чего неправильно указано.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 12 июн 2017 в 18:53
bni 12 июн 2017 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А мне понравилось, иби тс в хвост и в гриву, я за тебя.
shaman4k 12 июн 2017 в 18:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Беру фарш говяжий марки RESTORIA за 129 р. 20 коп., отрываю этикетку и переклеиваю на фарш телячий за 510 р. 40 коп.

Вот тут пиздеж, в пятерках по штрих коду пробивают, а рестория в фирменной упаковке идет.
Да я зануда.
Aelgwae 13 июн 2017 в 00:13
Флеркен  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (румпель @ 12.06.2017 - 11:15)
а по безналу не округляют, только при оплате наличными

Чушь. Округляют и так, и так.
arristo 13 июн 2017 в 11:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Я покупаю в Пятерке только и исключительно газированную питьевую воду "Красная цена". Поелику цена ее 17.50 за 2 литра и вкус ее устраивают.
Еще я изредка покупаю там сырки глазированные "Красная цена" же по 6.30. И еще-еще совсем-совсем редко покупаю (уже нет) молоко "Красная цена" за 32 руб.

И ВСЁ! Больше - ничего и никогда. Ибо цены - бешеные! Просто с хрена. С Пятерки. И еще призывы - там охрененно типа дешево и ваще.

Остальное - в Магните (уже редко) и в сети "Оптовичок". Если в "Оптовичке" спред приличный стоит 100 руб, в Магните за такой же уже 125 руб. В Метро этот же самый - 153 руб (по слогану - (вы не знали, что Метро еще выгоднее, чем вы думали!"). А в Пятерочке этот же самый продукт стоит уже 170 рублей. СТО СЕМЬДЕСЯТ при цене его в 100 руб при 100%-й наценке!!

Так, что я удивляюсь, почему и с каких доходов там народ постоянно покупает всякое говно.
rinnkull 13 июн 2017 в 12:50
ЭВМ  •  На сайте 12 лет
0
Сука.... до слез ржу... ну кажется что можно еще ржачного написать, но вот находится гений... от души тебе зеленка
75sm 15 июн 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мну пятерки и другие подобные х5 с момента их пояления обхожу стороной, первый раз году в 2008 наверно зашел увидел колбасу с плесенью, вонючие прилваки, и очередь из 20 бабок на единственнгой рабочей кассе покупающих просроченные продукты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх