Менеджер увольняется. Его последняя просьба удивила многих!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы бы скинулись ему на подарок?
Скинулся бы [ 873 ]  [48.55%]
Нет [ 635 ]  [35.32%]
Идите в лес с опросами [ 288 ]  [16.02%]
Всего голосов: 1796
Гости не могут голосовать 
OTOPOnb 18 июн. 2017 г. в 18:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Daimond1984 @ 18.06.2017 - 18:03)
говорит, что нашел более высокооплачиваемую работу

то есть хочет по справедливости?
ок давай
1) у тебя ДР? ах нет, ну на нет и суда нет
2) новая вышеоплачеваемая, значит там ему и скинуцо на ДР тамошние манагеры когда и если он там до этого ДР доживет
итого, надо было ответить всемему в почту: иди нах мелкими шагами чмо хитрожопое из нашего дружного коллектива и слава яйцам что сам надумал уволицо- пшёл отсюдова шнеляшнеля
dragon44 18 июн. 2017 г. в 18:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Ишь, хитрая маша какая... А вот, допустим, я скидываюсь коллеге на д.р., а на момент проставы заболеваю. Так что, мне потребовать у коллеги взнос назад? По этой логике :)
Фракиец 18 июн. 2017 г. в 18:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Ну, вообще, справедливо вроде бы, но, все равно, тухлятиной попахивает) вот если он поляну накрыл, то тогда другое дело))
itogo 18 июн. 2017 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
У меня наоборот было .
Я увольнялся после своего ДР (он в январе) , так что честно отдал сам без напоминания в "черную кассу" коллегам на подарки .
В обратной ситуации коллектив бы не забыл отдать мне деньги , уверен .
Правда у нас производство , не офис . gigi.gif

Это сообщение отредактировал itogo - 18 июн. 2017 г. в 18:28
Скользящий 18 июн. 2017 г. в 18:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Saha101082 @ 18.06.2017 - 18:16)
Цитата (Скользящий @ 18.06.2017 - 18:06)
От 300 рублей не обеднею. Я за неделю пропиваю больше.

За неделю?! Может ты имел ввиду за РАЗ? Да и за раз-то маловато будет... или что ты пьёшь? Кефир?

У нас 2 литра разливного как раз 300 рублей и стОят. На душевный вечер пятницы вполне хватает в одно рыло.
Ну, а коль задумал неладное, то уже и затраты соответствующие...
nadia333333 18 июн. 2017 г. в 18:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Козелчик @ 18.06.2017 - 18:10)
Ну а что несправедливого в его просьбе? Он же скидывался.

Ну так рассуждая, можно еще уходя из гостей после дня рождения просить завернуть с собой еды в пакетиках, объяснив эту просьбу тем, что подаренный имениннику подарок стоил дороже съеденного вами за столом салатика... dont.gif
МилаБелик 18 июн. 2017 г. в 18:27
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
4
А со мной наоборот было. Со старой работы девчата прислали смс, чтобы подкинула деньжат бывшей коллеге на днюху, а то на подарок не хватает. Ну что ж, скинулась на равных - я не жадная! Пусть порадуется девчуля новой кастюльке lol.gif
Ollergun 18 июн. 2017 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если бы отвальную сделал, пригласил бы всех, то все бы скинулись на проводы без вопросов, а так как он отчебучил - пусть лесом идёт. Крохоборов в коллективах не любят.
Daimond1984 автор 18 июн. 2017 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kazakovy @ 18.06.2017 - 18:07)
"шокировала многих! последняя просьба " крутой заголовок. В Спид инфо подрабатываешь?
И да, я бы скинулся.

по поводу заголовка претензии не ко мне, а к автору текста.
я не виноват что барышня так написала, но пост и вопрос показался интересным, потому и припер сюда.
pikantniy 18 июн. 2017 г. в 18:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Терпеть не могу эту херь и излишнее внимание чужих мне людей,жа и жлоб какой-то - если я подарил то и мне должны,нихрена тебе никто не должен - ты скинулся это только твое решение
AlKOnaft 18 июн. 2017 г. в 18:31
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ovk @ 18.06.2017 - 18:05)
Ну если человек хороший, то да

Хороший человек вряд ли попросит скинуться ему на ДР
Фрэнсис 18 июн. 2017 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну если уж он именно так вопрос ставит, то и ему пусть скидываются только те, у кого дни рождения с января по июнь, то есть, те кому он сам успел деньги отдать. А то, получается, что сдавал он только тем, у кого день рождения до июня, а ему на ДР он предлагает скинуться всем коллективом.

По факту - я бы сдал, но воспринимал бы его как мелочного человека.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 18 июн. 2017 г. в 18:44
ZIshka 18 июн. 2017 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Я не скидываюсь и прошу других не скидываться мне. Я отмечаю с близкими а не с толпой хрен пойми кого, просто работающих в том же здании. Так что нет..не скинулась бы.
orlenok 18 июн. 2017 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Менеджеры, сука, они такие !!! Им палец в рот не клади... dont.gif

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...
Verevkin 18 июн. 2017 г. в 18:48
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
2
Добавь в опрос пункт "Зависит от того, кто он мне".
KeaKea 18 июн. 2017 г. в 18:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
У нас на работе тоже принято по 300 р на день рождения сдавать. И всегда сдавала, без возмущений. А в прошлом году получилась такая вот ситуевина. У меня ДР в декабре, то есть на остальных сотрудников я честно весь год сдавала. И вот именно в этом самом декабре я переходила в соседний отдел на "легкий труд", дабы в феврале спокойно уйти в декрет. 1 декабря, я переезжаю временно в соседний кабинет. Через несколько дней наступает мое ДР и...меня не поздравляют (а ты же теперь в другом отделе и вообще). Через год я выйду из декрета и вернусь к своим "коллегам". Буду ли я сдавать и дальше деньги на чужие ДР? Теперь нет.
ВождярА 18 июн. 2017 г. в 18:51
Хулио Тебенада  •  На сайте 10 лет
2
Пущай он на эти деньги отвальную поляну накроет коллективу.
Микаэль 18 июн. 2017 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это интимный вопрос тут ведь как?
Если нормальный человек был, то денег не жалко.
А если сука последняя, то я бы просто проигнорировал.
Sergio2016 18 июн. 2017 г. в 18:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ну блин, мне кажется, это манагер по призванию, далеко пойдет ueban.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Sergio2016 - 18 июн. 2017 г. в 18:57
Ballaboll 18 июн. 2017 г. в 19:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Maydanka @ 18.06.2017 - 18:07)
Если все скидываются ему на ДР, значит он должен и проставиться как на ДР.
Тортики принести или что у них там принято

Не обязательно!
dude29 18 июн. 2017 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ezol @ 18.06.2017 - 19:08)
Я по определению не скидываюсь на такую шляпу, как хуй-пойми-чей-день-рождения. У меня своя семья и у каждого, блеать, ДР раз в год.

Особенно если коллектив человек 250
LFisher 18 июн. 2017 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Менеджер продуманный. Я скидываться не стал бы: уходишь? ну уходи. В день рождения ты уже не член коллектива и проставляться будешь в другом месте. И подарков там наберешь.

А хочешь подарок здесь - так не увольняйся...
spock8 18 июн. 2017 г. в 19:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Сам бы скинулся. Просить за себя... не знаю, зарекаться не буду. Вообще, смысла этой черной кассы особого не понимаю.
Хотя, Фил вон Пичугину по 500 собрал со всех.
myaso 18 июн. 2017 г. в 19:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Хочешь сдавать? - Сдавай. Не хочешь? - очевидно же.
Я, например, в конторах где работал сдавал на ДР тех, кому хочется. Вот и весь принцип.
При увольнении требовать то, что типа тебе должны - да ну нахуй.
Расскажу одну историю:
Был у меня друг. И я пообещал телефон ему купить на ДР (чувак не работал, денег нет, телефон - нокия старая). Заказал из Китая. Но волею судеб телефон не приехал и деньги мне даже вернули. А чувак этот говном оказался, что он про меня по-пьяни выдал - не передать. Так вот сказал я, что "иди ка ты на хуй, дорогой друг". Подарок предназначался ДРУГУ, а не хуйлу.
Сейчас общаемся, но близко не подпускаю. Так, политику обсудить. Ну так вот, к чему я: в одном из разговоров по телефону (живем в разных городах) заявляет: ладно, хуй с ним с телефоном, отдай полторы тысячи и все. Был послан. Ибо ПОДАРОК блять, от сердца. А по факту я ничего не должен ему.
goossee 18 июн. 2017 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Можно скинуться по 400 рублей и после работы на эти деньги проводить коллегу на другую работу )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168706
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх