Ожидание

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vurl 27 июн 2017 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 27.06.2017 - 13:53)
Маму Серёжи он тоже убьёт?

А самка человека воспитавшая ублюдка достойна сострадания? Автор же писал что на суде родственнички Сирожи даже не взглянули на него.
Vurl 27 июн 2017 в 13:21
0
Цитата (GeorgeSKP @ 27.06.2017 - 15:03)
Цитата (Глюка @ 27.06.2017 - 08:15)
Просто убила бы урода, наплевав на законы

На словах все смелые. В реале-нет

Вы Виталию Калоеву это скажите
BALTMAN 27 июн 2017 в 13:37
0
Цитата (voron300 @ 27.06.2017 - 07:03)
А где продолжение?

а чего тут продолжать то?
stelslawyer 27 июн 2017 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Сильно.
GreenBagsS 27 июн 2017 в 14:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
а хотите обратную сторону медали?
У меня у самого две дочери! Старшей 3,5, младшей 1,5. И я уже сейчас готов убить любого мало мальски близкого по возрасту пацана, просто допуская мысль, что кто то будет их трогать руками кроме меня!!!! Но это я со стороны отца смотрю.
Но расскажу не об этом.
Друг у меня есть. Влюбился он в девушку. долго её добивался... и вот они вместе. Сильно он влюбился. За год превратился просто в тряпку. она из него просто веревки вязала.. а он терпел. И говоришь ему - а ему всё как об стенку горох.
Поженились. Думали что время лечит и всё у них будет нормально. Но стало только хуже.
Вобщем супруга начала ему истерики и необоснованные сцены ревности устраивать. И в один прекрасный момент, она на него с кулаками бросилась. Он ее не бил (судмедэксперт это подтвердил). он просто ее оттолкнул от себя. Она виском об стол... и всё...
Был суд, дали ему 5 лет.... А спрашивается за что?
Но ведь она тоже чья то дочь... И её отец тоже любил больше жизни..
Друг выходит через год...
Ramzei 27 июн 2017 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BALTMAN @ 27.06.2017 - 13:37)
Цитата (voron300 @ 27.06.2017 - 07:03)
А где продолжение?

а чего тут продолжать то?

Когда придёт почта rulez.gif
gata85 27 июн 2017 в 14:49
кошатница  •  На сайте 13 лет
1
Хорошо написано,кратко и в тоже время ёмко bravo.gif
Lowdoggy 27 июн 2017 в 14:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Школота, которая не понимает! Прочти, не пойми, НО не надо тупые комменты отписывать!!!!
СтарыйMaus 27 июн 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZombiePunk @ 27.06.2017 - 06:58)
сумбурно, обрывками

ХЗ, по-моему все более, чем понятно. Грустно очень, пока читаешь, а конец еще тяжелее. Такое тоже бывает в жизни. Не каждый Отец способен на такое. Только от безысходности, что ждать больше некого и нечего.
aleksounder 27 июн 2017 в 16:11
Неформал  •  На сайте 12 лет
2
Чёй-то защемило...

Ожидание
GreenBagsS 27 июн 2017 в 16:12
-2
Цитата (СтарыйMaus @ 27.06.2017 - 15:03)
Цитата (ZombiePunk @ 27.06.2017 - 06:58)
сумбурно, обрывками

ХЗ, по-моему все более, чем понятно. Грустно очень, пока читаешь, а конец еще тяжелее. Такое тоже бывает в жизни. Не каждый Отец способен на такое. Только от безысходности, что ждать больше некого и нечего.

Понятно горе человека.. Но кто он есть? и кто дает ему право забирать чужую жизнь? Он не господь Бог! Из чувства мести ни один зверь не убивает другого зверя! И вы считаете, что человек - высшее существо так сказать на земле?
Дико это... и так дико, и эдак дико...
Captain777 27 июн 2017 в 16:47
2
Солидарен. За дочь убью без раскаяния.
Captain777 27 июн 2017 в 16:50
0
Цитата (GreenBagsS @ 27.06.2017 - 14:10)
У меня у самого две дочери! Старшей 3,5, младшей 1,5. И я уже сейчас готов убить любого мало мальски близкого по возрасту пацана, просто допуская мысль, что кто то будет их трогать руками кроме меня!!!! Но это я со стороны отца смотрю.
Но расскажу не об этом.
Друг у меня есть. Влюбился он в девушку. долго её добивался... и вот они вместе. Сильно он влюбился. За год превратился просто в тряпку. она из него просто веревки вязала.. а он терпел. И говоришь ему - а ему всё как об стенку горох.
Поженились. Думали что время лечит и всё у них будет нормально. Но стало только хуже.
Вобщем супруга начала ему истерики и необоснованные сцены ревности устраивать. И в один прекрасный момент, она на него с кулаками бросилась. Он ее не бил (судмедэксперт это подтвердил). он просто ее оттолкнул от себя. Она виском об стол... и всё...

Не верю! И даже если так, то есть такое понятие как кровная месть. Её запретили не сразу(сначала откуп был), и не потому, что она не справедлива, а потому что это не выгодно князю. Учи историю он на многое открывает глаза.
Monolit7 27 июн 2017 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vurl @ 27.06.2017 - 07:08)
Сирожа, блять... тяжелое искренне повествование. Как отцу дочки таких ублюдков мне хочется расстрелять через повешение! moderator.gif

Тогда не ходи в гендерные срачи. Там последователи Новоселова с пеной у рта доказывают, что женщин надо бить. иначе они не будут уважать.
Как мама дочери мужика поддерживаю. Просто убила бы урода, наплевав на законы

Иногда надо шлепнуть. Но бить? Ни в коем случае,это, как говорят мусульмане - харам. Запрет.
GeorgeSKP 27 июн 2017 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vurl @ 27.06.2017 - 13:21)
Цитата (GeorgeSKP @ 27.06.2017 - 15:03)
Просто убила бы урода, наплевав на законы

На словах все смелые. В реале-нет

Вы Виталию Калоеву это скажите

Исключение, которое только подтверждает правило
GreenBagsS 27 июн 2017 в 17:57
0
Цитата (Captain777 @ 27.06.2017 - 16:50)
Цитата (GreenBagsS @ 27.06.2017 - 14:10)
Но расскажу не об этом.

Не верю! И даже если так, то есть такое понятие как кровная месть. Её запретили не сразу(сначала откуп был), и не потому, что она не справедлива, а потому что это не выгодно князю. Учи историю он на многое открывает глаза.

Мы живем в цивилизованном мире! Давайте может вернемся и вспомним те времена, когда на кол сажали? не неси ересь. И сам поучи историю. хотя бы для того, чтобы её не повторять
Orengrad 27 июн 2017 в 18:31
3
ZombiePunk
voron300
Grammaton
Laryx
kotofelix
Ну я б на вашем месте не гордился что нихера не понимаю печатный текст, и уж точно не вещал бы об этом.

А за рассказ - стог зелени.
Vasyaka 27 июн 2017 в 19:03
1
...сижу в зале суда,оглашают приговор.улыбаюсь,12 лет не страшно..
Avalon 27 июн 2017 в 19:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Блять, читаю комментаторов некоторых и охуеваю - как вам сука мозгов хватило на сайте зарегистрироваться?

PS. Чтиво сильное, не дай бог...
следитель 27 июн 2017 в 20:33
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
2
Очень тяжело и очень страшно такое читать. Папа дочки 10 лет.
Stradivary 27 июн 2017 в 20:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Фу. Котоламповая слезливая история.
Natalia68 27 июн 2017 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
душевный рассказ. очень. сильно написано.
вот папы многие отписались, что за дочь убьют нахер и размажут.

а за сына думаете не страшно?

вы не представляете как страшно ждать вечером, зная, что он идет домой пешком от метро. а пьяных и укуренных на каждом шагу, а если, например, ублюдки какую нибудь девчоночку обижают, я же 100% знаю,что он полезет заступаться и ему все равно сколько их и кто они по национальности. хватит сил отмахаться - хорошо, но вдруг не сдюжит или на нож нарвется? даже если и не девушка, а просто несколько человек бьют одного, тоже встрянет!
а эти современные шурыгины и под нее косящие(тут слава Богу нервы вроде спокойны, в такие компании не ходит), но чем чёрт не шутит...

для любого нормального родителя его ребенок это святое и самое родное и близкое.

здесь же на Япе сколько постов было "мужчина должен и обязан, а она ему просто писечку"

или пахал как проклятый, света белого не видел, все для жены и детишек и ....выясняется,что женушка трахается с кем попало и дети даже не от мужа.

не срача ради! правда.
но и за сыновей ой как сердце болит.....

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 27 июн 2017 в 21:46
kefir4ik 27 июн 2017 в 22:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
классно, но уже было.
ermakarax 27 июн 2017 в 22:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Задело за живое.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lyubarskaya7 27 июн 2017 в 22:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Моей 24, и у нас был Сирожа. Бил не сильно, пощечины, хотя ему хотелось сильнее. За то что застукакла с другой и устроила скандал. Потом рассказывал друзьям что ему хотелось бить сильно, с размаху кулаком, за то что не дала нормально отдохнуть с новой телкой.
Но Сирожа знал что за побои ее мама его убьет, Сирожа боялся заранее. И это хорошо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх