О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aweret 30 июн. 2017 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, ну что делаешь то, ну ё-моё, спалил всю систему! gigi.gif
Chuhi 30 июн. 2017 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TSO124 @ 29.06.2017 - 23:21)
А у нас в зале, в конце 90-х висел плакат "Хочешь быть большим, как слон - жри метандростенолон" gigi.gif

Хочешь быть здоров как слон и с осинной талией жри метан дристаналон с ортатом калия))))
Пинч 30 июн. 2017 г. в 12:42
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DEFCON @ 30.06.2017 - 12:11)
Тоже пробовал в свое время и метан и ретаболил. Однажды прочитал книжку. По-моему, называлась она "Анаболические средства". Как-то так.
Вычитал там о препаратах, которые увеличивают мышечную силу. Но дозировки их в этой книге были просто лошадиные. Но я парень доверчивый)) Пошёл в аптеку и купил прозерин. Укол нужно было ставить подкожно. Но мне это показалось больно и я зафигачил себе лошадиную дозу внутримышечно))
Эффект проявился в виде дрожания рук, слабости в ногах. Целый рот слюней. Язык слушается плохо. Из-за этого речь как у пьяного. Зрение на периферии какое-то не такое. Слегка испугался я тогда)) После этого случая забил на химию)

Хорошо хоть не обосрался rofl.gif
kaktusigor 30 июн. 2017 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот советских детишков не проведешь!
Аскорбинку и гематоген за обе щеки уплетали!
Muxpa 30 июн. 2017 г. в 13:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ну вообще молодец тренер, эффект самовнушения это хорошо.
ЖаднаяЖижa 30 июн. 2017 г. в 14:04
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Улыбают истории, как качки-фармачи здоровья лишились, печень отказала, хуй не стоял/не вырос, сердце подъебнуло и т.п. Истории то конечно хороши по смыслу, но вот только я лично не знаю ни одного примера. Зато лично знаю дохуя людей, многие из них мои друзья, кто по молодости хуярил "сладкую парочку" метан+ритаболил дикими дозами и прекрасно себя чувствуют, состоялись как отцы и мужья и не сильно сдулись по массе. Один только одноклассник -химик, хуяривший фарму запредельными дозами, заработал травму позвоночника, да и то в рывке, на республиканских соревнованиях, но это уже другая история.
Unkilled 30 июн. 2017 г. в 14:33
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kaktusigor @ 30.06.2017 - 13:43)
Вот советских детишков не проведешь!
Аскорбинку и гематоген за обе щеки уплетали!

Мне почему-то вспоминается аскорбинка порошком а не в таблетках. И аптека у нас была табу. Военгородок в ста км от города. Так что с аскорбинкой могли и обмануть. Гематогенка да, она в порошке не была, но была вкусная и не очень!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dimdom 30 июн. 2017 г. в 14:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
давно уже пора разрешить любой допинг... пусть человек сам решает как ему жить. если для него важно быть первым, то пусть хотябы допингуется под присмотром врача. и так всем уже известно что белых и пушистых нет в проф. спорте, а те кто есть занимают последние места.
farmazonne 30 июн. 2017 г. в 15:33
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
1
О, пошли уже рассказы из серии "жрал метан и в 40 сдох" ))
Я, как всегда, коллекционирую такие истории - подкиньте еще, пожалуйста!

У меня батя просит показывать, на "поржать
Он ТАшник, скоро 70 лет. По дневнику, что они жрали и кололи, современные химики сбледнут в ужасе. Теории тогда почти никто не знал, фигачили всё, что достать могли.
И детишек на курсе заделали, когда до них дошли легенды про "от анаболиков стерильный". Пол команды областной одновременно папашами стали)))
Граф 30 июн. 2017 г. в 15:33
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (75nizz @ 29.06.2017 - 23:30)
Школота современная писала эту сказку.
Советский ребенок всегда узнает аскорбинку.

старшей дочери 13 лет, она прекрасно знает что такое аскорбинка в таблетках. И что больше одной в день ее нельзя
короче, история котолапмпова до безобразия
fox4249 30 июн. 2017 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cryman @ 30.06.2017 - 01:41)
Мои первые витаминки в спортзале...98г.
Покупали сами,курсы были самые простые горкой до шести.

Есть один такой принимающий. Через пару лет получил лишаи на проблемы голове, типа псориаза. Дерматолог сказал что гормональный сбой.
Крабат 30 июн. 2017 г. в 15:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Граф @ 30.06.2017 - 15:33)
старшей дочери 13 лет, она прекрасно знает что такое аскорбинка в таблетках. И что больше одной в день ее нельзя
короче,

А одна, это сколько в миллиграммах? Всё от дозы зависит, а не от количества штук dont.gif
Главное, передоз от аскорбинки получить, я не знаю, может полкило её сьесть? В детстве по дороге в школу покупал банку драже, сжирал максимум минут за 30 всю банку. Такое бывало не каждый день, но частенько. Никаких последствий, кроме ярко-жёлтого цвета мочи не ощущал cool.gif
aliksander 30 июн. 2017 г. в 16:03
0
в детстве помимо аскорбинки, желтеньких драже еще пектусин жрали
Гонобобель 30 июн. 2017 г. в 16:43
0
Цитата

не благодари: чел в параллельном классе (в 10-м классе было дело) начал жрать метан, на физ-ре бег сдавали, пробежал кружок по стадиону и чуть кони не двинул прямо на уроке, совпадение? не думаю А хер его знает, я не врач ))

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 30 июн. 2017 г. в 16:47
Daykiri 30 июн. 2017 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Советский ребенок, который ни разу в жизни не пробовал аскорбинку?
Не верю.
Motomaniak 30 июн. 2017 г. в 16:54
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Я любил эти аскорбинки и из-за них в 3 года чуть кони не двинул. Стояла на тумбочке баночка с клофелином дедовским. Рассуждая логически, решил, что если аскорбинки вкусные, то и эти почти такие же белые таблетки- тоже. Ладно бы они горькие оказались, я бы выплюнул. Так они были безвкусные как мел. Штуки три захавал, еле откачали.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 30 июн. 2017 г. в 16:54
AK651035 30 июн. 2017 г. в 17:05
0
Эффект плацебо
SatanClausX 30 июн. 2017 г. в 17:17
0
А я просто ходил в две секции карате. В одной тренер силовыми нас дрючил, в другой техникой. 6 дней в неделю был занят
farmazonne 30 июн. 2017 г. в 19:21
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гонобобель @ 30.06.2017 - 16:43)
Цитата

не благодари: чел в параллельном классе (в 10-м классе было дело) начал жрать метан, на физ-ре бег сдавали, пробежал кружок по стадиону и чуть кони не двинул прямо на уроке, совпадение? не думаю А хер его знает, я не врач ))

В вашем варианте - единственная возможная связь - гипертония. Скачек давления у малолетнего дебила :)
Такие самовыпиливаются разнообразными способами, тащемта.

То же самое (примерно) было бы после приема виагры, элеутерококка, женшеня, хорошей дозы кофеина.

Это сообщение отредактировал farmazonne - 30 июн. 2017 г. в 19:22
ДашинПапа 30 июн. 2017 г. в 20:21
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Крабат @ 29.06.2017 - 23:55)
Цитата (Orion17 @ 29.06.2017 - 23:17)
Принёс мне штук десять таких же таблеток, перемотанных бумажкой, на которой было написано "аскорбиновая кислота с сахаром".

Для тех, кто не в курсе, вот такие они были. Правда, мне в основном попадались в целлофановой прозрачной обёртке.
Кстати, доза 25 мг очень маленькая. Я когда простываю, 2000 мг в день трескаю. И в обычные дни, изредка, по 500 мг. Отличный антиоксидант, же. umnik.gif

Ты по 80 таблеток в день сжираешь когда простыл? blink.gif И по 20 если не простыл? sad.gif
sdloop 30 июн. 2017 г. в 22:33
0
Цитата (Рycckuu @ 30.06.2017 - 11:02)
А где мельдоний?!!!!!

В аптеке)))
Торговое название "Милдронат".

Кардиопротектор.

Спортсменам помогает сохранить здоровье во время запредельных перегрузок.

Для детей практически бесполезен. У них другой метаболизм.

Взрослым, если много лет пили пиво и сидели на диване, и вот решили заняться спортом и худеть - поможет избежать проблем с сердцем.

GrJJ 1 июл. 2017 г. в 17:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NNikola @ 29.06.2017 - 23:21)
Охуительный тренер!
И к здоровому питанию приобщит, и от всякой хуйни отвадит!!!

от какой-такой всякой хуйни? В 13 лет тягать железо и "брать больший вес", по-моему и есть самая настоящая хуйня.
bobo7990 1 июл. 2017 г. в 18:24
0
ну хоть внатуре не травил пацанов
Borisisch 2 июл. 2017 г. в 12:21
0
Мотивация, мать её.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28818
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх