Как в Сингапуре разобрались с имамом-подстрекателем.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИМХОтеп 11 июл. 2017 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Так надо воспитывать имам и пап)

Сорь .с телефона жал + а попал на -.. Поправте люди добрые!

Это сообщение отредактировал ИМХОтеп - 11 июл. 2017 г. в 23:30
ModderPL 11 июл. 2017 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (мельник @ 11.07.2017 - 17:28)
Цитата
Сегодня сингапурский суд выписал ему штраф в размере 4000 долларов, а власти, параллельно ведут процесс по высылке имама из страны.

Любопытно, куда его депортировать будут?
Друг спрашивает..

К девственницам.
В женский католический монастырь с сильными испанскими традициями.
соло 12 июл. 2017 г. в 00:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bobkill @ 11.07.2017 - 17:38)
А как модель управления Сингапура перенести на то что у нас сейчас? Точнее как построить модель государства Сингапура, у нас? Может их лидера выкрасть да на нашего
подменить. ?
Это их лидер же сказал: У меня было два пути развития страны, первый это обогатить всю родню и своих знакомых, что б об них писал Форбс, либо развить свою страну, я выбрал второй путь, на что Путин В.В и Ко сказал как мы пойдем по пути который выбрал сингапурский лидер если он его уже занял, мы пойдем по первому пути, moderator.gif

«Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников.». Ли Куан Ю.
То есть в наших реалиях никак.
abeverde 12 июл. 2017 г. в 00:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DriverMagnum1 @ 11.07.2017 - 17:22)
Я уж надеялся что его захуярили...жаль

был бы ты в сигапуре, уже бы перед имамами извинялся gigi.gif
BurAn1973 12 июл. 2017 г. в 00:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Лучше вешать таких, а потом разбираться. И кто пальчиком вверх тыкал - вешать.
KristoferGL 12 июл. 2017 г. в 02:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Окей гугл как переехать из Москвабада в Сингапур...
DokBerg 12 июл. 2017 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DTrump @ 11.07.2017 - 17:20)
В Сингапуре за жвачку на улице на косарь баксов можно влететь, имам еще легко отделался

джихад обошелся как 4 жывачки...
MoDer2k 12 июл. 2017 г. в 02:27
Чернорабочий  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (evgeniusus @ 11.07.2017 - 17:17)
власти, параллельно ведут процесс по высылке имама из страны.

Высылать будут зашитым в туше свиньи, не иначе rulez.gif
nemecc 12 июл. 2017 г. в 03:12
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
0
есть чему учиться нашим долбоебам.
JohnPribluda 12 июл. 2017 г. в 05:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"...Впрочем, все это мужику не сильно помогло. Сегодня сингапурский суд выписал ему штраф в размере 4000 долларов, а власти, параллельно ведут процесс по высылке имама из страны..."
И что? Ему даже пиздюлей не дадут палкой?
Juna 12 июл. 2017 г. в 05:22
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vurun @ 11.07.2017 - 17:37)
Детали не важны, в Сине на самом деле закон это Закон. Он не обсуждается. Да, конечно реализовать это на столь небольшой территории в разы проще, чем даже в рамках европейской страны, но Сингапур наверное единственное место, где на раковине общественного туалета можно забыть телефон с бумажником, вернуться через полчаса и найти их на том же месте.

А вот и облом rulez.gif я забыла кошелек в туалете в ТЦ VivoCity, и вернулась через 15 минут, не було его там dont.gif и поиски не помогли cry.gif 250 баксов потраченно..
Там точно как и везде есть воровство, просто кто попался тот очень дорого расплатится... И многие так же недовольны правительством brake.gif
И меня на рессепшене гостиницы предупреждали - одной вечером вне туристических улиц не ходить, особенно не ездить в круглосуточный тц Мустафа, в Индийском квартале. А уж в Китайском квартале как кусок Китая с той же вонью disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 12 июл. 2017 г. в 05:23
toy2ru 12 июл. 2017 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я всегда говорил, что ислам САМАЯ человеконенависническая религия...
Почитайте коран традиционного ислама, поймете почему...
Для примера, женщина в исламе - никчемное существо третьего сорта...
.
А теперь минусите исламские прихлебатели...
.

number7 12 июл. 2017 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в Сингапуре практикуется очень интересное правило: не позволять людям компактно селиться по энтическим признакам - то есть перемешивать национальности, что бы не кучковались по землячеству.
Есть к примеру дом, в нем не может жить более какого-то количества индусов, китайцев, европейцев - всех должно быть по-маленьку.
Как это мониторится и каким образом решается - вот тут уже интересный вопрос.
number7 12 июл. 2017 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (toy2ru @ 12.07.2017 - 07:01)
Я всегда говорил, что ислам САМАЯ человеконенависническая религия...
Почитайте коран традиционного ислама, поймете почему...
Для примера, женщина в исламе - никчемное существо третьего сорта...
.
А теперь минусите исламские прихлебатели...
.

в христианстве, к примеру, женщина вообще чуть ли не порождение дьявола. И если посмотреть что творила католическая инквизиция, то христианство ничуть не лучше ислама.
Фишка же в том, что христианская церковь (как институт веры) умеет адаптироваться. Очень хорошо подстраиваться под НТР. И самое главное - у христианской религии допускается самоирония и внутренний сарказм.
То есть можно усомниться в Христе, в его апостолах, можно усомниться в деяниях попов, постебаться там всяко разно - все прощается Богом, ибо он понимает, что дети его ведут неразумно не потому что они дебилы (хотя спорный вопрос), а по незнанию и неумению.
А ислам очень консервативен. Конечно есть течения, которые приспосабливаются к НТР и социальной жизни, но все равно они не гибкие. И в исламе пресекается всякое неуважение к Богу и пророкам, никакой самоиронии, стёба и прочего.

А если взять ортодоксальное православие или ортодоксальный иудаизм , то от классического ислама они очень мало отличаются, разве что не такие "кровожадные".
ramires208 12 июл. 2017 г. в 07:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
...А властные импотенты будут смотреть на это сквозь пальцы, под предлогом «свободы вероисповедания», а на самом деле — попросту боясь связываться... Что это за власть такая, которая боится связываться с сектантами у себя в стране, да еще и дремучими??? dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TVAR 12 июл. 2017 г. в 08:44
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Acoustic377 @ 11.07.2017 - 17:55)
Цитата (DriverMagnum1 @ 11.07.2017 - 17:22)
Я уж надеялся что его захуярили...жаль

И в этом вы не далеко от него ушли.
Убивать за слова или карикатуры - это как раз ИХ методы.

Око за око....
iluha2uha 12 июл. 2017 г. в 08:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (bobkill @ 11.07.2017 - 20:38)
А как модель управления Сингапура перенести на то что у нас сейчас? Точнее как построить модель государства Сингапура, у нас? Может их лидера выкрасть да на нашего
подменить. ?
Это их лидер же сказал: У меня было два пути развития страны, первый это обогатить всю родню и своих знакомых, что б об них писал Форбс, либо развить свою страну, я выбрал второй путь, на что Путин В.В и Ко сказал как мы пойдем по пути который выбрал сингапурский лидер если он его уже занял, мы пойдем по первому пути, moderator.gif

Источник

Как в Сингапуре разобрались с имамом-подстрекателем.
Mzungu 12 июл. 2017 г. в 10:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nuke22 @ 11.07.2017 - 17:29)
Источник сомнительный
http://fotoisrael.ru/2017/04/03/singapur-n...m-podstrekatel/
И еще гугл по запросу "Имам Абдул Джамаль" кроме этого текста ничего не находит.

Вообще-то находит.
http://www.siasat.com/news/singapore-depor...stians-1166228/
mikola1st 12 июл. 2017 г. в 10:38
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они.
© Град обречённый (Аркадий и Борис Стругацкие).
Hellzone 12 июл. 2017 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
мусор, жвачка, плевки там стоят 500 долларов. был в Сингапуре раз 5 и очень люблю этот город/остров/государство. очень мне по нраву их жесткие и неотвратимые законы, которые там одинаковы для всех, не взирая на лица и должности.
mrzorg 12 июл. 2017 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sandata43600 @ 11.07.2017 - 16:31)
Цитата (мельник @ 11.07.2017 - 17:28)
Цитата
Сегодня сингапурский суд выписал ему штраф в размере 4000 долларов, а власти, параллельно ведут процесс по высылке имама из страны.

Любопытно, куда его депортировать будут?
Друг спрашивает..

В Ашкелон

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот там ему ризделй недецких точно наваляют. Ему бы в Джабалию какую-нибудь, ли в Хан-Юнес. Там такие речи любят gigi.gif
Alex0053 12 июл. 2017 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (evgeniusus @ 11.07.2017 - 16:17)
Имам Абдул Джамаль был вынужден прийти в синагогу и произнести перед главами всех церквей

А почему именно и только в синагогу? pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх