Приезжайте на автомобиле на курорты Краснодарского края

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightRiderz1 2 авг. 2017 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я один не понял про "продуться"? Что в этом такого?
Биоинженер 2 авг. 2017 г. в 14:24
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
кубанские гаишники-редкостные уебаны, я вот мент с 10 календарями выслуги не могу найти с ними общего языка, бабло и ебанутость, другого в них нет
Буслик 2 авг. 2017 г. в 14:34
Елке Похуй Иголки  •  На сайте 9 лет
0
Как не крути,а со своей машиной веселей и экономней.
Только с отдыха вернулся.Видел много машин с Екатеринбурга,Воркуты,Томска.
И это точно отдыхающие!
Вот это конечно великая жесть пилить семьёй 3-4 тыс км к солнцу и теплу.
Сам раньше ездил,сейчас беру там в прокате(дёшево и сердито).
ElwoodBlues 2 авг. 2017 г. в 14:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Прочитал, сравнил со своими ощущениями от поездки....Вкратце расскажу - за весну-лето мотался в Сочи из Ростова четыре раза, последний раз в конце июня. За все четыре раза был остановлен только раз, весной еще, в Магри на посту и справедливо оштрафован на 800 рэ за отсутствие полиса ОСАГО (не хочу я его покупать).
Ни на посту в Цукеровой балке, ни в каком либо другом месте не останавливался, штрафов с камер за четыре поездки привез всего два по 500 рэ из Краснодара.
Будучи в Сочи активно пользовался машиной, каждый день по 2 раза на пляж (жили далековато от моря), поездки в Розу Хутор, в Адлер и прочее....за две недели последней поездки там намотал около 600 км. Более того, при моем обращении к сотрудникам ГИБДД (дорогу на пляж спрашивал, о местах парковки спрашивал) - всегда получал корректный ответ.
Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал ElwoodBlues - 2 авг. 2017 г. в 14:46
xkpokx 2 авг. 2017 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ElwoodBlues @ 2.08.2017 - 14:41)
Прочитал, сравнил со своими ощущениями от поездки....Вкратце расскажу - за весну-лето мотался в Сочи из Ростова четыре раза, последний раз в конце июня. За все четыре раза был остановлен только раз, весной еще, в Магри на посту и справедливо оштрафован на 800 рэ за отсутствие полиса ОСАГО (не хочу я его покупать).
Ни на посту в Цукеровой балке, ни в каком либо другом месте не останавливался, штрафов с камер за четыре поездки привез всего два по 500 рэ из Краснодара.
Будучи в Сочи активно пользовался машиной, каждый день по 2 раза на пляж (жили далековато от моря), поездки в Розу Хутор, в Адлер и прочее....за две недели последней поездки там намотал около 600 км. Более того, при моем обращении к сотрудникам ГИБДД (дорогу на пляж спрашивал, о местах парковки спрашивал) - всегда получал корректный ответ.
Что я делаю не так?

Что ты делаешь не так? Не покупаешь полис ОСАГО moderator.gif
ElwoodBlues 2 авг. 2017 г. в 15:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xkpokx @ 2.08.2017 - 15:00)
Что ты делаешь не так? Не покупаешь полис ОСАГО moderator.gif

Это не по теме обсуждения - за отсутствие полиса я заплатил государству 400 рублей, считаю вопрос исчерпанным.
А по теме есть что сказать?
a19991 2 авг. 2017 г. в 15:27
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 2.08.2017 - 03:34)
Цитата (MONSTER75 @ 2.08.2017 - 03:26)
крымнаш же ведь правда народ?

Какая блядь связь Краснодарского края с Крымом?
Опять лишь бы пиздануть хуету faceoff.gif

Какая связь какая связь, съездий узнаешь lol.gif Везде стоят краснодарские гайцы т.к. территория до парома краснодарский край, не благодари за консультацию по географии gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх