Почему я не понимаю ПИВО

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qOp 18 авг. 2017 г. в 13:04
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Zimm @ 18.08.2017 - 12:58)
Цитата
ненавижу любителей балтики девятки, охоты крепкого и прочих суррогатов алкоголя.

что за абсурдная ненависть? не нравится не пей. кому то нравится.

ты их видел бы.
на мой вкус, так эти пивасы пьют только чтоб скоренько ужраться в сюни.
на виду у меня с этим напитком исключительно маргинальные личности.
отсюда основная неприязнь к напитку, ну и вкус говно, конечно.
Jagerblatt 18 авг. 2017 г. в 13:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Я тоже не понимаю вкуса пива, но, блять, всё время его хочется)))

ЗЫ И да, пиво не должно быть крепче 4-х градусов, а то это не пиво, а спиртовая бодяга. Любителей ерща прошу не пинать)

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 18 авг. 2017 г. в 13:06
ГречкаМолтая 18 авг. 2017 г. в 13:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Мне пришлось столкнуться с пивным алкоголизмом. Год пил каждый день (с редкими перерывами дня на три) после работы. Щас стараюсь не употреблять, но срывы всё равно бывают, иначе не уснуть
newl71 18 авг. 2017 г. в 13:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Главное чтоб ТС баб ебать не пробовал, тоже будут претензии что потом и ссать больно и сифилис, ну его нафиг
as1205 18 авг. 2017 г. в 13:04
live free ride free  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Neuromancer @ 18.08.2017 - 15:57)

Пиво пьют для вкуса. Вот с женой я выбрался в кафе. Заказали покушать, сидим у реки, ветерок волосы шевелит. Хорошо, лето, выходной после рабочего дня.
Делаешь неторопливо глоток прохладного (охлажденное, но не ледяное) напитка. Чувствуешь небольшую терпкость, приятный хлебный привкус. И возникает чувство легкости, душевного подьема. Жизнь кажется более полной, работа - не такой уж и плохой, если разобраться, вполне интересной. Хочется продлить этот летний вечер, говорить о разных вещах, строить планы на будущее... Опьянение накрывает очень бережно и нежно.

А не бах-бах, крепленым пивасом из полторашек ужраться в ноль. Для этого водка есть.

Хорошо написал. Придется сегодня пиво покупать alk.gif

Это сообщение отредактировал as1205 - 18 авг. 2017 г. в 13:05
stive77 18 авг. 2017 г. в 13:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Кому-то не нравится пиво, но нравится курить; а кто-то любит вкус пива, но не выносит запах сигарет. Так что, каждому свое
Пойти за пивасом, чтоль

Это сообщение отредактировал stive77 - 18 авг. 2017 г. в 13:07
maddread 18 авг. 2017 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
куда-то делось Невское Ice, Brahma. В бутылках давно не покупаю, только разливное и только то, что привезли. В Казахстане варят неплохое пиво местами.
Petrovich04 18 авг. 2017 г. в 13:05
0
Цитата
Так объясните мне Любители (Фанаты) ПИВА в чём его прелесть!?

Во вкусе! А если после работы в пятницу приехать домой и открыть до ужина холодную бутылочку и сделать пару глотков... Красота!
Kisskissmay 18 авг. 2017 г. в 13:05
Добрый  •  На сайте 13 лет
9
А мне например эта легкая горчинка в пиве и нравится, и на мой взгляд, очень оно жажду хорошо утоляет, если лимонада выпить, то через пять минут опять пить охота, с пивом такого нет)) Просто хочется еще ПИВА lol.gif
kirr851 18 авг. 2017 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
ТС прав, от него тупеешь. Мерзкий напиток.
ИМХО, разумеется.
MHEXOPOIIIO 18 авг. 2017 г. в 13:06
2
Держи ТС. Пиво крепкое, 10 градусов, без горчинки и вообще по вкусу как несладкое какао. Правдо дороговато.

А вообще пиво очень много разных сортов, в том числе и без горчинки.

Почему я не понимаю ПИВО

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 18 авг. 2017 г. в 13:08
VeterSevera 18 авг. 2017 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (qOp @ 18.08.2017 - 15:52)
Цитата (Zimm @ 18.08.2017 - 12:47)
Если в Пиво добавить водочки то вкус заиграет новыми красками. Попробуй. Не в догонку пива а вот сразу. Ершика так сказать.

фубля
ненавижу любителей балтики девятки, охоты крепкого и прочих суррогатов алкоголя.
у меня есть дом в деревне, так там мусорный контейнер постоянно завален пустым пластиком из-под этого говна.

Только один вид крепкого пива был, на мой вкус очень приличный, яп сказал даже вкусный. Это Богемское темное от Красного Востока. Сейчас его нет и в помине.

Почему я не понимаю ПИВО
Week 18 авг. 2017 г. в 13:07
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
есть и другое пиво :)))

горное пиво

1. Дикая черешня. Нп 15. Алк 5.5 ibu 20
Lambic с дикой черешней из Медовеевки. Год назад мы сварили это пиво и все это время эль выдерживался в прохладном погребе. Получилось вкусно!) Черешня осталась в аромате и вкусе!
До встречи на фестивале!

2. Цвет каштана. Нп 14. Алк 5 ibu 18
Saison с сухим охмелением цветущего каштана. Год выдержки в погребе, спонтанное брожение. Как результат - кисло-сладкий освежающий вкус с ароматом ананаса, меда и цитрусов. Очень вкусно!

Это сообщение отредактировал Week - 18 авг. 2017 г. в 13:11
maddread 18 авг. 2017 г. в 13:09
1
насчет утоления жажды в жару. Если водой не напиваетесь, то уж точно пиво - не лучший вариант для этого. Нужно выпить минеральной воды, восстановить баланс электролитов.
А потом и по пиву))
Carpaccio 18 авг. 2017 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kazaknn @ 18.08.2017 - 12:45)
Пивом, либо ДОГОНЯЮСЬ. Либо Опохмеляюсь. А в остальное время я его не пью. И честно говоря не понимаю его ФАНАТОВ.
Так объясните же мне! В чём прелесть Пива!?
Пива всякого полно, а оно мне всё равно не нравиться.
Что в нём такого? Может я не понимаю его вкус и послевкусие?

Вот же доебался , как пьяный до радио.Пей вотку и спи спокойно.
Радагаст 18 авг. 2017 г. в 13:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Каждому - свое.
Тс не понимает, что хорошего в пиве. Он им опохмеляется.
Я не понимаю, зачем вообще опохмеляться, организм этого никогда не требовал. А пивасик (если неплохой) очень даже уважаю. Ибо вкусно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Week 18 авг. 2017 г. в 13:10
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 18.08.2017 - 12:56)
У пива одна большая проблема,хорошее не везде продается.
Мой выбор белое сухое вино,его ещё можно разбавить минералкой.

греки в роду поди были? :)
diegoLunes 18 авг. 2017 г. в 13:10
4
Пивом похмеляться? Да это издевательство, какое то. Ты еще его не допил, а ко всем твоим проблемам добавляется еще и головная боль отходняка уже от пива.
MHG 18 авг. 2017 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
а я например практически не ем хлеб, ща блеать пойду отдельный тред запилю, что вы нашли в этом хлебе, что некоторые даже макароны и пельмени с хлебом наворачивают gigi.gif
SEBASTOPOLRU 18 авг. 2017 г. в 13:13
6
А я водку не люблю. А пивка холодного, с креветками, лимончиком, или под огненный шашлык, или рыбки красненькой тоооненько порезать, или воблу, такую, что бы аж светилась ржавым светом на солнце, да пузырь еще на зажигалке подпалить...
VeterSevera 18 авг. 2017 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (diegoLunes @ 18.08.2017 - 16:10)
Пивом похмеляться? Да это издевательство, какое то. Ты еще его не допил, а ко всем твоим проблемам добавляется еще и головная боль отходняка уже от пива.

+1
никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.© alk.gif
PERMALLOY 18 авг. 2017 г. в 13:13
Ворчун  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Почему я не понимаю ПИВО

Понимай скорее - скоро подорожает!
Drunkone 18 авг. 2017 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Попробуй стауты (stout), а лучше Russian imperial Stout и крики (crik)/ламбрики - первые до 15 градусов с шоколадом/бананом и прочей маракуйей, а 2-3 - пиво на основе соков, фруктовое.
Вкусно и с градусом, рекомлендую пробовать бельгийские сорта.
SDragon 18 авг. 2017 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
А иногда хочется эль. Апу или ипу. Чаще апу, ее можно выпить побольше. А можно выпить пару апы, чтобы унять жажду, а потом мерно потягивать ипы.

И да, ТС. Эль должен быть не просто горьким, а адски горьким. Такой вот вкус. И еще душистым. Чтобы аж с ароматом и послевкусием хвойных веток. Выпил кружечку - и словно пол-дерева обожрал.

Не, обычное "легкое, светлое", лагер так называемый - тоже хорошо. Особенно если не сладит. Сладящее пиво пьется хуже, а голове с него тяжелее.

Пива всем, кто любит пиво.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх