Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Apizz 20 авг. 2017 г. в 17:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
Зато в Пакистане побывали,язык выучили! gigi.gif
балу9 20 авг. 2017 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хуёво учились в школе.
папаигоря 20 авг. 2017 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Apizz @ 20.08.2017 - 17:46)
Зато в Пакистане побывали,язык выучили! gigi.gif

кстати, оооочень бывстро, потому как ,
-каждый стук в дверь (попросить воды) оборачивался ударами палок lol.gif
ganya 20 авг. 2017 г. в 17:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (лежабяка @ 20.08.2017 - 17:05)
История несправедлива к героям. Экипаж, который продолжил полет в Пакистан, был из Ташкентского авиаотряда. Героические, но скромные люди. За тот полет их наградили орденами "За личное мужество". Но Каневский, в своей "Воздушной тюрьме", о них не упомянул. Очень скудные упоминания и  в сети. Между тем, некоторые члены того экипажа, состояли в личном экипаже Наджибуллы (президента Афганистана), летали и в качестве "Черного тюльпана", и вывозили раненых, завозили пополнение. Если есть интерес, могу эту историю описать полностью, материалов достаточно.

Ого, какой материал интересный. Читал множество книг и рассказов про угоны, думал, что про все "громкие" знаю, а тут такая история, спасибо Автор!
Про Экипаж конечно же интересно, оформляй тему, выкладывай, ждем!
ПЫСЫ сколько же в нашей Истории примеров мужества и героизма простых людей было, вот про что фильмы снимать нужно!

Это сообщение отредактировал ganya - 20 авг. 2017 г. в 17:54
Свояк 20 авг. 2017 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (лежабяка @ 20.08.2017 - 16:05)
История несправедлива к героям. Экипаж, который продолжил полет в Пакистан, был из Ташкентского авиаотряда. Героические, но скромные люди. За тот полет их наградили орденами "За личное мужество". Но Каневский, в своей "Воздушной тюрьме", о них не упомянул. Очень скудные упоминания и в сети. Между тем, некоторые члены того экипажа, состояли в личном экипаже Наджибуллы (президента Афганистана), летали и в качестве "Черного тюльпана", и вывозили раненых, завозили пополнение. Если есть интерес, могу эту историю описать полностью, материалов достаточно.

Ну и хули ты сидишь? Готовь пост! Уж это-то несомненно интересней политиканщины.
В том-то и дело, что про многое мы что-то где-то слышали. Но сведения настолько фрагментарные, что все выглядит сказкой. А ведь это все было на самом деле. И хочется узнать хотя бы чье-то видение тех событий.
vrilin 20 авг. 2017 г. в 17:59
ВруН  •  На сайте 9 лет
2
ну очень интересный случай! спасибо Тс!
arturocapa 20 авг. 2017 г. в 17:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
хороша история...
WGA 20 авг. 2017 г. в 18:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Напомнило cool.gif
dude29 20 авг. 2017 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Впрочем, эти жестокие меры воспитания заставили всех заключённых в кратчайшие сроки овладеть местным языком — урду.

Илона Давыдова удавилась от зависти))
Mikky777666 20 авг. 2017 г. в 18:09
6
Это дебилам, орущим АУЕ, надо показывать.
zam063 20 авг. 2017 г. в 18:09
1
27 лет прошло,а воз и ныне там.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
syshell 20 авг. 2017 г. в 18:16
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
7
Напомнило сволочей, которые самолёт в Израиль угнали и очень удивились, когда их там скрутили, при попытке сунуть взятку отпиздили, а потом пообещали пожизненное.
Евреи тогда себя людьми показали. Собственно, после этого и начали завязываться дипотношения между Израилем и СССР. Даже выдали уродов, но под гарантию, что они не будут расстреляны, так как в Израиле была запрещена смертная казнь.
ТС, спасибо за историю.

Это сообщение отредактировал syshell - 20 авг. 2017 г. в 18:17
lmlka 20 авг. 2017 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Напомнило сказку:
— Делай со мной что хочешь, братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст. Жарь меня, как хочешь. Братец Лис, только не бросай меня в этот терновый куст.
— Пожалуй, слишком много возни с костром, — говорит Лис. — Пожалуй, я лучше, повешу тебя, Братец Кролик.
— Вешай, как хочешь высоко, Братец Лис, — говорит Кролик, — только бы ты не вздумал бросить меня в этот терновый куст.
— Верёвки-то у меня нет, — говорит Лис, — так что, пожалуй, я утоплю тебя.
— Топи меня так глубоко, как хочешь, Братец Лис, — говорит Кролик, — только не бросай меня в этот терновый куст.
Но Братец Лис хотел расправиться с Кроликом покрепче; — Ну, — говорит, — раз ты боишься, как раз и брошу тебя в терновый куст.

Так и в этой истории - только не в Пакистан, только не в Пакистан, летите в Индию. Но лисы решили - значит в Пакистан!

sivkov 20 авг. 2017 г. в 18:31
2
отличная история и хэппиэнд присутствует, спасибо ТС за подробности. В 90-х читал про нее, хотел "досмотреть" развязку, но забылось, а сейчас вспомнилось и с удовольствием прочитал финал.
МЕДВЕЖУТЬ 20 авг. 2017 г. в 18:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
8
Ну кто-то из них первый про Пакистан придумал, остальные, наверное, до конца жизни мечтали ему глаза живьем раздавить.
dr220 20 авг. 2017 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Бандиты хорошо продумали ситуацию

Бортинж 20 авг. 2017 г. в 18:50
6
Цитата
История несправедлива к героям. Экипаж, который продолжил полет в Пакистан, был из Ташкентского авиаотряда. Героические, но скромные люди. За тот полет их наградили орденами "За личное мужество". Но Каневский, в своей "Воздушной тюрьме", о них не упомянул. Очень скудные упоминания и в сети. Между тем, некоторые члены того экипажа, состояли в личном экипаже Наджибуллы (президента Афганистана), летали и в качестве "Черного тюльпана", и вывозили раненых, завозили пополнение. Если есть интерес, могу эту историю описать полностью, материалов достаточно.

Дружище, делай, прошу тебя. И не я один, как я погляжу) ) )
С Огромным интересом и удовольствием почитаю) ) ) ) )
desantURA 20 авг. 2017 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (1CHiEF1 @ 20.08.2017 - 16:21)
вот умеют с террористами общаться, у нас кадыров-герой. а должен в петле болтаться

там таких хероев через одного в медалях еще и краповики((( хотя должны червей давно кормить faceoff.gif
olegltv 20 авг. 2017 г. в 18:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Вот дебилы, погуглить не могли, про Пакистан))))).
dr220 20 авг. 2017 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
-каждый стук в дверь (попросить воды) оборачивался ударами палок

ValeDer 20 авг. 2017 г. в 18:59
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (SESHOK @ 20.08.2017 - 14:51)
Расстояния в Якутии огромные, дорожная сеть имеется,

В Якутии нет и не было дорожной сети. :)
Chucke1992 20 авг. 2017 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
а че это за практика омнистию давать в честь праздника? как будто от праздника последствия преступлений исчезают... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 20 авг. 2017 г. в 19:02
ab217 20 авг. 2017 г. в 19:05
3
А я всегда знал, что есть люди тупее меня! dont.gif
dr220 20 авг. 2017 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Зато в Пакистане побывали,язык выучили!

Энвер 20 авг. 2017 г. в 19:07
Аккаунт взломан!  •  На сайте 9 лет
2
"Двое уроженцев Украины так и остались в Пакистане..."
Вообще-то, граждане СССР после прекращения существования Союза могли выбрать любое гражданство постсоветского пространства (де-юре, де-факто бывало по-всякому).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх