Разоблачение. Игра на чувствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IliasIliadis 25 авг. 2017 г. в 21:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Экурт @ 25.08.2017 - 19:24)
Не бомж а бич...

БОМЖ - лицо без определенного места жительства
БИЧ - бывший интеллигентный человек
Простите, Вы с Андрюхой учились в Вышке на одном потоке? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал IliasIliadis - 25 авг. 2017 г. в 21:08

AlexanderAS 25 авг. 2017 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
но их несчадно минусили
faceoff.gif

посчады ему! посчады....
RRRusl1 25 авг. 2017 г. в 21:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexanderAS @ 25.08.2017 - 21:05)
Цитата
но их несчадно минусили
faceoff.gif

посчады ему! посчады....

от души бро!
Скальд 25 авг. 2017 г. в 21:47
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
А ничего, что у современных камер есть режим видеосъёмки? Даже на мобилах, если им меньше десяти лет. Сфоткал, фамилию забыл... бля...
mooir 25 авг. 2017 г. в 21:55
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
еще один пример того, что бомжам нравится их образ жизни
matell 25 авг. 2017 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
персонажу бы в кино сниматся...

ЗаяМазая 25 авг. 2017 г. в 22:57
ツ  •  На сайте 12 лет
1
Вот из-за таких говноблохеров фотографов люди утрачивают добро и взаимопомощь.

1. Бомж. Трезвый, заросший, хромает.
(с его слов) брат забрал квартиру родителей и выкинул его на улицу. Паспорт просрал и остался без жилья и документов. Зима, болеет, пытается получить мед.пмощь.

2. Бомж. Трезвый, но с печатью Бахуса. Выбрит, без ног. Всегда возле магазина. Не навязывается, не хамит, иногда проягивает руку. Тётка, какая-то, сказала, что ей самой на хлеб с МАСЛОМ не хватает. Он не обиделся и промолчал.

3. Бомжиха. Всегда трезвая,относительно опрятная, но какая-то замерзшая, даже летом. Всегда возле супермаркета. Молча, тихо, не поднимая головы. Всегда благодарит, хоть за пирожок, хоть за деньги. Единственный раз я увидела её лицо и удивление в потухших глазах, когда я подала 100 руб.

Это те люди, которых я видела. Жаль ли их? Да. Готовы ли они жить нормально? Скорее да, чем нет.

Но восстановление документов стОит денег, а уж купить квартиру..ну вы знаете.
Но, скорее всего, даже не в этом дело, а в том, что в этих людях отсутствует уверенность , стёрта личность.

PS: бездомные кошечки, собачки.. люди.. Но нужно ли им? А если нужно, то найдется ли такой человек, который вернет их к нормальной жизни? Тем более, что нет жилья, прописки - нет работы. И всё это нужно сделать dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 25 авг. 2017 г. в 23:02
brut1973 25 авг. 2017 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Asteris @ 25.08.2017 - 16:27)
Я с самого начала сказал, что бомж - это призвание для всякой мрази.
Нормльный человек пойдет искать работу и выяснять кто он (если потерял пмять) а не шароебиться по скверам.

http://www.yaplakal.com/findpost/62742836/...pic1648655.html

Что ты вообще про жизнь знаешь, правильный ты наш? Бомжи ведь тоже разые бывают dont.gif
От всей души желаю тебе стать одним из этих несчастных...уж прости
bahop 26 авг. 2017 г. в 00:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Кто же врет? Кому верить?
motya 26 авг. 2017 г. в 00:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
там такими канатами была шита история от фотографа, что поверить в нее можно было только после трепанации, наверное
motya 26 авг. 2017 г. в 00:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Said55 @ 25.08.2017 - 20:11)
ЯПовцы, в каком регионе есть в продаже (исчё) "Балтика-9" ???

в любом, я так думаю
у нас точно есть
TOS1 26 авг. 2017 г. в 00:56
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ахаха! Бомж срубил полтишок и бухает дальше. И не подозревает какое бурление говен в торнетах. Сколь много эмпатов бьется в пароксизмах сострадания в, опять таки, торнетах. Как обильно эмпаты поливают говном тех, кому не жаль бомжа.
Kondensator 26 авг. 2017 г. в 01:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Ну а я знал что хуета,
даже читать не стал этого бомжару,
сегодня часто трезвонят, помоги прошу, спешу
- идите вы все нахуй - мой ответ.
ебал я вас в рот.

П.С
это только на ЯПе такая хуйня могла проканать - ведь тут все интернет активные, а по факту русачки обыкновенные.

Это сообщение отредактировал Kondensator - 26 авг. 2017 г. в 01:12
SaraBarabu 26 авг. 2017 г. в 01:31
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Экурт @ 25.08.2017 - 20:24)
Цитата (JpAlex @ 25.08.2017 - 20:04)
Бомж Российский, обыкновенный...

Не бомж а бич...

А одно другому противоречит?
Бывший Интиллигентный Человек не может быть Без Определенного Места Жительства?
DrShmurger 26 авг. 2017 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Проверяйте информацию на актуальность. Не плюсуйте, только потому что играют на ваших эмоциях.

Афтар! А как узнать что и ты не пиздобол? Поехать лично опросить бомжа?
А мне кто на слово поверит?
TOS1 26 авг. 2017 г. в 08:14
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗаяМазая @ 25.08.2017 - 22:57)
Вот из-за таких говноблохеров фотографов люди утрачивают добро и взаимопомощь.

1. Бомж. Трезвый, заросший, хромает.
(с его слов) брат забрал квартиру родителей и выкинул его на улицу. Паспорт просрал и остался без жилья и документов. Зима, болеет, пытается получить мед.пмощь.

2. Бомж. Трезвый, но с печатью Бахуса. Выбрит, без ног. Всегда возле магазина. Не навязывается, не хамит, иногда проягивает руку. Тётка, какая-то, сказала, что ей самой на хлеб с МАСЛОМ не хватает. Он не обиделся и промолчал.

3. Бомжиха. Всегда трезвая,относительно опрятная, но какая-то замерзшая, даже летом. Всегда возле супермаркета. Молча, тихо, не поднимая головы. Всегда благодарит, хоть за пирожок, хоть за деньги. Единственный раз я увидела её лицо и удивление в потухших глазах, когда я подала 100 руб.

Это те люди, которых я видела. Жаль ли их? Да. Готовы ли они жить нормально? Скорее да, чем нет.

Но восстановление документов стОит денег, а уж купить квартиру..ну вы знаете.
Но, скорее всего, даже не в этом дело, а в том, что в этих людях отсутствует уверенность , стёрта личность.

PS: бездомные кошечки, собачки.. люди.. Но нужно ли им? А если нужно, то найдется ли такой человек, который вернет их к нормальной жизни? Тем более, что нет жилья, прописки - нет работы. И всё это нужно сделать dont.gif

Щас заплачу! Хнык.
Давай я те пример приведу.
Тусуются у нас на раене бомжи. Живут где то в подвалах да теплотрассах коммуной. Все как всегда - побираются, потрошат баки и урны, помогают таджикам дворникам, когда есть бабло затариваются алкококтейлями (60 рубасин за полторашку - хз чо там на самом деле).
Кто то прибивается к ним, кто то из старожилов коней двигает. Некоторых по именам знаю - так как сигареты регулярно стреляют. Когда пиваса бутылку идя с гаража ополовиню, а половину бомжам отдам - пусть порадуются. Ну так вот....
Прибился к ним как то мужичок. Тусил с ними где то полгода. На Ваньку отзывался. Через полгода пропал.
Потом я его в другом районе встретил.
Подходит, лыбится, здорова, мол, угощай сигареткой.
Сказать что я охуел от его видоса - ничего не сказать. Гладко выбрит, не зачуханный, одет опрятно (как оказалось в сэконд хэнде тарится да коллеги иной раз чего из шмота подкинут). Постояли - покурили. Пораспросил я его чокаво.
С его слов:
В общем пить он бросил, ходил ебал мозги в ФМС и администрацию района. Выходил таки паспортину. Затрат 0. Пошлины-хуешлины ложатся на органы местного самоуправления.
Будучи еще бомжем периодами на базе принесиподаем подкалымливал. Когда паспортину получил взяли его сторожем (не охранником) и каморку ему отвели.
Потом пошел в автосервис грузовой помогаем пошел. Платили 500 руб. в день. Потом с базы окончательно ушел. Сейчас в сервисе работает. И снимает комнату у какой то бабке в частном доме. Платит ей немножко и по хозяйству помогает.
Я хуйзнает спиздел он или нет, но на бомжа он больше не похож.
Casa 26 авг. 2017 г. в 12:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kuznecseti @ 25.08.2017 - 16:01)
Не плюсуйте, только потому что играют на ваших эмоциях. Моё мнение что фотограф очень сильно пропеарился.

Хуй тебе а не зелень.
Без обид. Я и в этот псто не верю.
Apelisin 26 авг. 2017 г. в 12:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А хз, мне было похуц и на первый пост - ибо не верю я таким историям. Попрошайки, бомжи, цыгане - у них бизнес такой, зароботок. И поэтому не верю! И первый пост в минус кинул.
marihuanna77 28 авг. 2017 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да этих дырявых педофотографов развелось как грязи!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53259
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх