Я потерял друга, а мир – великого человека – сыгравший в «Брате-2» американский актер о Бодрове

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свистопляс 26 сен. 2017 г. в 01:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Странного быдлана и убийцу выбрали себе в героя многие. Да и как актер Бодров посредственный, что впрочем он сам и не отрицал.
Led 26 сен. 2017 г. в 04:35
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Трудно объяснить, почему актер и само кино нравится зрителям. С точки зрения УК, главный герой преступник. С точки зрения справедливости - герой.

Видимо, фильм нравится тем, кто помнит разруху в стране, эти самые пиджаки малиновые, и прочие Чероки с Мерсами.

Кто как, а я люблю, когда выпью водочки, еще раз посмотреть Брата. И саундтреки там в тему. Видно, что фильм сделан с любовью и азартом, а не для срубания бабла и дешевого рейтинга.
apollion 26 сен. 2017 г. в 04:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот они на съемках.

Я потерял друга, а мир – великого человека – сыгравший в «Брате-2» американский актер о Бодрове
Insider 26 сен. 2017 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Свистопляс @ 26.09.2017 - 03:43)
Странного быдлана и убийцу выбрали себе в героя многие. Да и как актер Бодров посредственный, что впрочем он сам и не отрицал.

Вы с ником ошиблись. Вы не свистопляс, вы свинопляс
целе 26 сен. 2017 г. в 06:58
все  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Культовые фильмы! Что Брат, что Брат-2.

Брат - норм фильм, Брат-2 - попсятина жуткая. Минусите, мнение не изменю.

Это сообщение отредактировал целе - 26 сен. 2017 г. в 07:00
сонцеясное 26 сен. 2017 г. в 07:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
целе
А мне оба нравятся. Первый мрачнее, серьезнее, я хорошо помню те времена. Второй на позитиве - русские не сдаются и все такое. Сыграл Сергей гениально, ему веришь, каждому слову, каждому взгляду. Смотрела и пересматривала уже раз сто, когда настроение того просит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх