Новый развод от Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKoyot 26 сен. 2017 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zipgad @ 26.09.2017 - 10:19)
Я чё то не понял, ты только приехал что ли в Москву? Почему у тебя на счету нет ещё двух миллионов? У меня через неделю уже было 20 миллионов. А зачем тогда в Москву ехать.

Мне прям на перроне отдали как с поезда сошел. ТС наверное на попутках добирался и на посту ГИБДД на въезде не регистрировался, вот ему и не выдали.
Losjah 26 сен. 2017 г. в 10:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Да проблема есть, запудирить мозг натасканные на тренингах менеджеры могут кому угодно. Самое страшное - престарелые родители в зоне особого риска. Всегда говорил - давать деньги в рост это смертный грех. Это все сатанинские конторы.
Narkozzz 26 сен. 2017 г. в 10:49
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
лига
Цитата
Ибо много всякого мудачья шляется, самоутверждаться за счет рядового состава. Все все понимают.

Зарево бомбящего пердака фуфлогона-впаривателя висело над городом lol.gif
brodyagavik 26 сен. 2017 г. в 10:53
2
Цитата (Narkozzz @ 26.09.2017 - 10:28)
tleu
Цитата
Причем здесь Сбербанк? Или слышишь, что хочешь слышать и реагируешь только на слова "бесплатно". Блять бесят уже люди которые готовы подписывать все, что им подсовывают, а потом воют на весь интернет.

То есть подсовывать фуфло - это нормально, виноват всегда лох, который не высек лажу?

Почему фуфло?чел не удасужился узнать про оплату этой услуги,увидел плюшки и смазав пятки рванул в банк.у меня несколько карт,и не только сбера,при замене карт,менеджер тоже хочет впарить услугу всегда,отвечаю,не трать свое и мое время,всё что мне надо,у меня подключено. Никаких недовольств никогда не было.
Бичара 26 сен. 2017 г. в 10:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Хуйня это всё. Просто Дрягина ТСу не дала, вот он и бесится, а байка про сбербанк это для отвода глаз.
Narkozzz 26 сен. 2017 г. в 11:04
0
brodyagavik
Цитата
чел не удасужился узнать про оплату этой услуги

С точки зрения логики - об оплате услуги должны клиента информировать в первую очередь, причем так, чтобы он понял и осознал. Это если не фуфлометы работают, а ответственные лица. О чем тут говорить, если по той же логике слово "бесплатно" вообще изо рта менеджера вылетать не должно.

Цитата
менеджер тоже хочет впарить услугу всегда

Вот про это я и говорю, что в первую очередь плохо, что тебя хотят развести и нахлобучить. Такого в приличном обществе быть не должно.
White00Trash 26 сен. 2017 г. в 11:16
☭  •  На сайте 8 лет
2
-Хотите оформить благотворительную карту и помогать детям?
-Нет, я не хочу помогать детям банкиров.
mitek095 26 сен. 2017 г. в 11:22
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Я карту менял, так меня упрашивали рассказать всё как было не стесняясь пожаловаться. Подруга Дрягиной, наверное. Просила оценить по шкале. Т.ч. не ко всем они так жестоко. dont.gif
arristo 26 сен. 2017 г. в 11:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Господи! Еще есть лохи, что работают со Сбером и ВТБ24!
DrFucker 26 сен. 2017 г. в 11:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
:)

alex1i 26 сен. 2017 г. в 11:26
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Что вы хотите, если они эту хренотень своим же сотрудникам впаривают. Ублюдки.
Гранат 26 сен. 2017 г. в 11:27
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
0
а глаза тебе завязывали и договор перед подписанием не дали? вот нравится мне - сам лохонулся, но виноваты все вокруг
TOJICTOTA 26 сен. 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (osipoff5 @ 26.09.2017 - 10:15)
... прежде уважаемого мной банка.

чувак да ты получается вообще что ли с ними никогда не имел дела и не слышал что есть такой банк. только так я могу представить что спёрбанк можно уважать.
kott01 26 сен. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кину говна на вентилятор.
Женушка решила открыть счет в сбербанке, чтобы безналом расплачиваться-задолбалась мелочь со сдачи по карманам распихивать (или искать, чтоб без сдачи). И там ей впарили услугу "копилика"- так она вечером мне даказывала, типа "ебать ты лох", если у себя не подключил- кэшбек 10% от суммы покупки-это ж такие деньжишши! ну не бережешь ты семейный бюджет!
Ей так менегер объяснила, при выпуске карты.
Пришлось, в качестве доказа, кинунть со своей ей на счет тысячу, вот она удивилась, когда 10% от этой суммы чудесным образом ухнули в копилку.....
Пристыжено пошла готовить борщ, поминая неласковым словом менеджера Сбера.

chabh 26 сен. 2017 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Был я в премьере помницо. Как бы не было нужды пользоваться ну я и не заходил даже в банк. Пока не решил комиссию за загранник заплатить. Так как в очереди стоять не хотелось поперся в премьер. И что вы думаете, как мне помогли? Правильно, работник сбера проводил меня к очереди в банкоматы и вместе со мной в очереди стоял lol.gif lol.gif
tiidovec 26 сен. 2017 г. в 11:38
0
Тоже звонили с этим премьером) были посланы, глупо верить, что банкиры просто так ништяками разбрасываются.
Ogre55 26 сен. 2017 г. в 11:38
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 26.09.2017 - 10:22)
Приходишь в отделение к этому менеджеру и глядя в глаза требуешь жалобную книгу, где в подробностях описываешь недобросовестность работника упомянув все детали, от обращения на ТЫ, до ковыряния в носу и помятого внешнего вида.

И спустя месяц получаешь стандартную отписку с текстом типа: "Мы всё поняли, Ваши замечания учтём, спасибо, что обратились и рады, что пользуетесь нашими услугами", подпись руководителя территориальным подразделением. Я лично, кроме ебаных отписок от "Сбербанка", не получал ни разу вразумительного ответа по существу поставленного вопроса.
Narkozzz 26 сен. 2017 г. в 12:04
0
Ogre55
Потому, что писали в Сбербанк, а Жалобную книгу проверяет трудинспекция, в которой сотрудникам премии платят за то, что те ебут всех подряд за любой косяк.
Snakesnow 26 сен. 2017 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Мне тоже звонили со сбера, месяц меня упрашивали прийти к ним, по поводу премьера этого ипаного, через месяц я таки решил явится к ним, один хрен на работе чето подустал, решил дайка схожу, пробздюсь, на йа телочке посмотрю зеленых. Ну пришел, грю, здрасьте, я пришел, внематочно вас слушаю,
и тут я оказался на вокзале, ну какбы я там же вроде сижу, в спере в этом, но как в голливудских фильмах, хуякс из памяти возникают такие образы значит
90 года, вокзал, ЖД обязательно при чем, запах угля жженого, вагоны такие черные от копоти значит, на улице - 25, люди хмурые, тут вот мужик беляш кушает, в такой промасленной салфетке, и с него не то масло, не то какая шляпа капает, и прям видно что он ему не нравится но сцуко кушать хочется ему, но я не об этом, я как бы стою напротив чувака который наперстки на этом ЖД вокзале крутит, и вот он крутит крутит, а я значит понимаю что я вроде 1 то раз выиграл, но больше нихуя выиграть не могу и все уже слил, и теперь мне до Котласа ехать без чая совсем... и без постельного, и вообще денег то у меня нет....
Короче шляпа этот премьер, особенно для маленьких городов и бедных людишек вроде нас.
wolf614090 26 сен. 2017 г. в 12:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
от жеж козлы... И я тоже ходил и нашел 10 минут, взял договор домой, сказав что не подпишу прямо там в зале, и ведь еще 3 раза переспросил что точно бесплатно, а они - да, все бесплатно... (и еще спросили почему вы не верите нам, я им сказал что давненько живу в этой стране...и бесплатно - ничего не бывает) И на деле произошло ровно так как сказал ТС...Только мне повезло больше чем ему...
va3610 26 сен. 2017 г. в 12:31
0
Цитата
Сбербанк придумал новую схему развода лохов.

Чего тут нового? Меня на эту муть пытались подписать еще в 2014 году. Послал.
ПуськаБятая 26 сен. 2017 г. в 12:37
1
Не знаю, у меня подключен премьер, или что-то в этом духе. Бонусы "спасибо" вроде выросли и есть личный менеджер. Никаких денег не списывают, кроме за обслуживание карты (50 или 70 рублей).
KEX84 26 сен. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ark29r @ 26.09.2017 - 10:18)
дрягина не виновата, ее заставляет работодатель впаривать всякую фигню.

Эта 0вца тоже виновата.
Пишите на banki.ru, с удовольствием почитаем ответы от Сбера
ruslan3967 26 сен. 2017 г. в 12:40
1
Пользуюсь одним из правил которое гласит- если инициатор обращения не ты, тогда профита твоего в разговоре нет. Если банки звонят и предлагают лапшу на уши то пользуюсь простым способом по блокировке таких звонков - оформляю договор на сим-карту которой не пользуюсь постоянно а только для банковских операций. Все звонки и СМС уходят туда и до меня не доходят.
BMW76 26 сен. 2017 г. в 12:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Очередная тема " как меня Д'Артаньяна хотели н@ебать москали хитрожопые"

Это сообщение отредактировал BMW76 - 26 сен. 2017 г. в 12:45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59728
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх