Про поезда, страшные истории. Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MimoSmysla 27 сен. 2017 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Старый анекдот в тему. Изложу своими словами.

Была у одного чудаковатого иностранца мечта: жениться на настоящей такой ширококостной русской женщине. Купил он тур по СССР на поезде Москва-Владивосток.

Едет, осматривается. На каком-то забытом полустанке видит картину: баба, задравши юбку, срёт, сияя голой жопой угодного ему размера и формы.
Любовь с первого взгляда! Уболтал проводницу сорвать стоп-кран, выскочил из вагона и бегом к той бабе:
— Миль пардон, мол, мадам, люблю вас, аж двойной бурбон не могу пить!

Ну, повернулась она к нему передом, зарделась вся. На лицо тоже оказалась баба ладная, не хуже, чем на жопу.

Ну и срослось у них чувство. Увез он её в свою заграницу, живут, не тужат.
Он её кофе по утрам так отпоил, что фигура вообще великолепная стала. Даже больше, чем он мечтал.

Однако, время идет, жена затосковала по родному полустанку-то. Уговорила мужа купить билеты снова в СССР. И вот подходит поезд к тому месту, где они встретились. Проводница начинает метаться по вагону, шторы на окнах закрывать.

Они и спрашивают:
— Что случилось?
— С тех пор, как какой-то иностранный мудак на местной бабе женился, они всей деревней к каждому поезду срать выходят!
denis362 27 сен. 2017 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Сидит в самолёте перепуганный мужик, потеет, икает и дрожит. Подсаживается другой мужик.
-Чо, земляк, летать боишься?
-Да ваще атас, жуть!
-Ну в самолётах еще не так страшно, у меня вон товарищ на поезде погиб.
-А как так?
-А на них самолёт йопнулся.
lumy 27 сен. 2017 г. в 18:23
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
2
ОЧЕНЬ МНОГО буквов, но из всего этого где-то встречал только самую первую про бесконечный поезд и любов. Годные страшилки.
Chasm 27 сен. 2017 г. в 18:49
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
13
Чёт на этот раз УГ какое-то
grably 27 сен. 2017 г. в 19:24
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Буков дохуя, и после первого липкого говнеца - дальше и читать не хочется mike.gif
Позитрон 27 сен. 2017 г. в 20:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
теперь стало возможно от любой станции метро вызвать такси на Рижский вокзал.

Кто-нибудь может объяснить, как это, что это и зачем это? lol.gif
Честно пытался прочитать всё. Некоторые истории похожи на бред душевнобольного.

Это сообщение отредактировал Позитрон - 27 сен. 2017 г. в 20:02
LeadDeadHead 27 сен. 2017 г. в 20:05
8
Первую страничку дочитал. Сначала всё было очень плохо, потом получше. На будущее совет, ТС - ставь в начало поста нормальные пасты. Я с трудом дочитал первую шакальную графоманию, и следующие несколько были ей под стать. Не надо так.
Kotausi 27 сен. 2017 г. в 20:16
-300  •  На сайте 16 лет
3
Не, прошлая подборка была интересней. Прогоняла мурашки по коже) Тут есть несколько историй интересных, но из 45?! Маловато будет, давай еще)
Marv25 автор 27 сен. 2017 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kotausi @ 27.09.2017 - 20:16)
Не, прошлая подборка была интересней. Прогоняла мурашки по коже) Тут есть несколько историй интересных, но из 45?! Маловато будет, давай еще)

В конце, на 2-ой странице, я указал ссылки на источники, там ещё можно найти кучу историй! 2-ая часть оказалось не очень годной, не вижу смысла продолжать.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 27 сен. 2017 г. в 21:09
ВОКЧУП76 27 сен. 2017 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Chasm @ 27.09.2017 - 18:49)
Чёт на этот раз УГ какое-то

первую часть читал смакуя, а тут. если честно ну никак sad.gif
Dark78 27 сен. 2017 г. в 22:17
0
Вау, сначала перекрестил, теперь стану боятся. Ждал!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
niss2005 27 сен. 2017 г. в 22:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Marv25 @ 27.09.2017 - 17:23)
Призрачный поезд “Серебряная стрела”.

Мистический поезд всегда пуст, без пассажиров внутри. Однако некоторые утверждали, что видели одного - максимум 5 пассажиров внутри поезда.

Некоторые верят, что на самом деле поезд везёт не просто пассажиров, а людей, которые умерли и теперь направляются в ад.

Маловато как-то грешников. Да и способ доставки хреновый какой-то gigi.gif
2cher 27 сен. 2017 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Концом лета возвращался из путешествия на Север поездом в Москву.
Отдыхал, шароебился по северным красотам, немного даже подработал (поваром) на сувениры и бухло на обратный путь.
Спецом накачал себе этой поездной крипоты и читал ее всю дорогу.
Стал присматриваться к попутчикам и за окна, вообще неслабо вштырило.

Подобные буквы надо читать в поезде когда едешь, долго и далеко ))

Это сообщение отредактировал 2cher - 27 сен. 2017 г. в 23:41
bornd 27 сен. 2017 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Про Америку не интересно. Про наши поезда давай поболе )))
FMJ111 28 сен. 2017 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я просто оставлю это здесь:

https://youtu.be/W-gVghbptTs

зы
чет все варианты без звука 8(

вот тут со звуком: https://rutube.ru/video/a2909480119d5d80f57...71c/?ref=search

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 28 сен. 2017 г. в 00:23
Fenshu 28 сен. 2017 г. в 01:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Про медленный вагон норм. Годная отмазка если на работу опаздываешь. gigi.gif
Valkiriaaa 28 сен. 2017 г. в 01:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Урря!!! Мои любимые страшилки выложили. На ночь самое оно.

Это сообщение отредактировал Valkiriaaa - 28 сен. 2017 г. в 01:44
Z74 28 сен. 2017 г. в 01:59
2
Положу в закладки. Скоро дальняя дорога. Но первая страница унылая шописец
Maroon 28 сен. 2017 г. в 03:56
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
4
Добавлю от себя. Может не в тему, но тоже про дорогу. И ЖД :)

Поезд
Вот, например, Вэ. Вэ едет в боковом плацкарте из днепропетровска в москву, едет себе и едет, вещей немного, рюкзак с сменой шмота, планшет с интернетами, четыре маленьких сувенирных бутылочки какого-то бухла, пакет сока, три доширака, книжка Нуна, ничего лишнего, сосед снизу — неразговорчивый азиат, все хорошо. А вот через проход едет филиал ада — алкобаба, похожая на мужика, алкомужик, похожий на медузу, орущий младенец, крашеная блонда лет 20 в бело-розовом спорткостюме и очень наглый выебистый шкет лет 16-17 — и все это одна семья же. От днепропетровска до москвы поезд идет два дня, Вэ благодорит небо за взятые вовремя беруши и электрошокер.
Ладно, блонда первые две трети суток без перерыва пиздит по мобиле с какими-то такими же, ладно мамусик и папусик бухают самое вкусное чудо без перерыва, переодически обсуждая пидарасов, пуссирайот, партию регионов, фемен, сталина и еще что-то. Ладно, младенец, которые орет без перерыва. А вот шкет — это беда. За первые 8 часов пути успел что-то спиздить, влезть в купе проводника, обжечься в попытках сломать титан с кипятком, подраться с двумя детьми в другом вагоне, получить по башке за подглядывание за девочкой в туалете, назвать Вэ говноедом за отказ дать сигаретку и все такое. Вэ начинает планировать дать пизды маленькому гаденышу где-нибудь в тамбуре, но Дао решает иначе.
Утром, умывшись и вернувшись на свое спальное место, Вэ обнаруживает, что в его сумке кто-то порылся. Планшет с сериалами, на удивление, не пострадал, а вот пачка сигарет и одна из четырех сувенирных бутылочек куда-то ускакали. Шкет сидит с мамусей и папусей и коварно улыбается. Вэ тоже улыбается.
Через 10 минут шкет убегает в туалет, туалет занят, шкет бежит в тамбур, шкета дико тошнит. Закончив освобождать желудок, шкет свалился в собственную лужу и стал орать. вернее ОРААААТЬ так, будто ему сейчас пиписку без наркоза режут вдоль. Затем вскакивает, натыкается на стену, справляется в дверью и куда-то убегает. Мама с папой обеспокаиваются судьбой сынули только минут через полчаса, еще минут через десять грязного, зареванного и дрожащего шкета приводит проводница, причем какого-то другого вагона, шкет хнычет, дергается, воет и матерится и падает на лежанку, за что сразу же получает люлей от мамаши, отправляющей его на верхнюю полку. Минут через пять он падает с верхней полки на стол, кажется, без сознания, но весь красный, с кровищей из носа и ушей, пьяная мамаша отправляется бычить на проводницу и требовать доктора, шкет приходит в себя, орет и пытается залезть в багажник под спальным местом, etc…
В результате мама со шкетом ссаживаются в белгороде искать доктора, папа ложится спать, а Вэ, даже несколько покоробленный отвратительными сценами, продолжает улыбаться.
Вэ — наркокурьер. В четырех бутылочках вместо ромов и текил у него были растворенные в водичке: 200 зарядов великолепного психоделика 25с-nbome, настоящего шедевра фармакологии; 100 зарядов ядреного, безымянного пока, холинолитика, почти что bz; 100 — сильнейшего стимулятора-эйфоретика 2-dpmp со временем стимуляции от 20 часов с одного заряда; 100 — убийственного диссоциативного MXE, который и достался шкету. Парню крупно повезло, если он выпил не весь пузырек, дааа.
А все почему? Потому что воровать нехорошо.
Андрей82 28 сен. 2017 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
вот всё вы шутите! а ведь правда! у матери месяц тому машина сломалась. нужна была запчасть, которую с оригинала уже не купить. нашёл в Скиделе на авторазборке (это всего 30 км от нашего областного центра). договорился с человеком, прыгнул на "пригород", и поехал

сразу насторожила бабка, что сидела напротив. она что-то ела из пакетика. ела и ела, как будто пакетик бездонным был. ест, смотрит, и улыбается. но в итоге доела и ушла в другой вагон

забыв про бабку, я высунул морду лица в окно. было очень жарко. рядом ехала молодая семья - муж, жена, и мелкий. мелочь периодически ныла от жары, и просила открыть форточку. что, ессно, не позволялось растущему организму

слава железнодорожному Богу, к таким ситуациям в дороге я готов. у самого мелкий. ну как мелкий - 11 лет уже стукнуло )) улучив момент, я подмигнул его родителям, и извлёк из рюкзака мешочек с конфетами. всегда вожу с собой. леденцы помогают от курения, а шоколадные придают тонус. я-то обычно на велике. но я только восстановился после перелома плеча, и 60 км туда-сюда было напряжно. выбрал поезд

родители улыбнулись и одобрительно кивнули. малой, узрев конфеты в пакетике, тут же его экспроприировал, причём весь. я только обрадовался - будет в вагоне тишина. ехать оставалось минут 15

с удовлетворённой улыбающейся рожей я высунулся в окно. хотел поснимать дорожные пейзажи. и тут же обсел. ДР1А вваливал в кривой со скоростью звука, а фотик чуть не вырвало из рук! я молча наблюдал в окно всё это. перегон Завадичи - Житомля мы пролетели за пару минут. с такой скоростью этот отрезок не проходит даже международный скорый. потом всё резко изменилось. у нас выкошена трава близ путей. поезд вваливал по некошеной части

и тут меня осенило! мы ведь должны пропускать грузовой, стоять 7 минут в Житомле. я хорошо знаю местное ЖД сообщение, поэтому, отвернувшись от окна, сразу прикинул, что машинисту плохо, потеря управления, и крикнул: "НА ПОЛ ВСЕ, ГОЛОВЫ ОБНЯЛИ, БУДЕТ СТОЛКНОВЕНИЕ!!"

.. мне никто не ответил. в вагоне никого не было. ни хитрой жрущей бабки, ни семьи с мелким, ни других пассажиров. состав на огромной скорости влетел под мост трассы М6. навстречу по мосту, по параллельному пути нёсся "Барановичи - Гродно". я даже видел лица пассажиров. спокойные, ждущие

СТОП! мы же должны были столкнуться! дорога однопутная, "Баранки" пропускают "Скидель", а "Скидель" пропускает грузовой!...

Андрей82 28 сен. 2017 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
высекая "башмаками" искры, на станции "Скидель" поезд остановился. я покинул пустой вагон. через минуту пришёл встречный из Баранович. но стоял 11 минут, как и должно быть по расписанию. с грузовым я перепутал. это он пропускал "пассов". сунув деньги за запчасть, я побежал на автостанцию, где успел на проходящий "Минск-Гродно". одновременно со станции "Скидель" вышел поезд из Баранович. мы должны были пересечсься на путепроводе трассы М6. он пролетел стрелой. у нас с такой скоростью пригород никогдас не ходит. да и автобус бы не успел. ГРОДНО!!! - орал мне водитель. разбудил, гад. я понял, что всё это мне приснилось, ибо уставший был, прикарнул. но в паспорте остался билет! на следующий день я позвонил знакомому железнодорожнику, обрисовал обстановку. на что мне ответил - Андрюха, ты что, на солнце перегрелся?!? Барановичи по этому расписанию уже пару лет не ходят, грузовые ночью идут без пропусков! как ты умудрился найти этих два поезда? - каких "этих"? ... месяц уже не разговариваем

GreatEmperor 28 сен. 2017 г. в 06:52
2
Первую историю давно уже читал, и на ЯПе она по моему есть.
Остальные - так себе, есть пара цепляющих, не более, и плюс вариации из первой части.
Особенно не понравились истории от первого лица, где автор в конце погибает, ну или где открытый финал.
А про поезд в 1943 и 2011 вообще не понял, в чем там суть была.
zmichel 28 сен. 2017 г. в 06:59
0
Я тут поимел неосторожность из Мск до НиНо в Стриже (тальго) поехать, да ещё в купе

не, едет быстро, спору нет, но какова вибрация на наших жд дорогах, особенно после Владимира...

ничем они не отличаются от автомобильных, что, в общем, не удивительно

про сам тип поезда можно отдельный пост писать,
купе для карликов, зачем-то рукомойник в каждом купе (а чё б не сральник?)
дверь открывается внутрь (пару раз попутчикам досталось),
ширина проёма 40 см, т.е. не берите багаж, если хотя б один габарит больше (да его особо и класть негде)

по соседству оказался сервис вагон, с генераторами, кондеями и прочей хуергой,
гудел-тарахтел

потом когда вышел, понял суть жуткой вибрации, у нас на вагонах по 16 пружин на вагон (не от хорошей жизни)

а тут нет ничего, кроме хитровыебанных аммортов, связывающих полувагоны

они нужны, похоже, только стабилизацию поддерживать на крутых поворотах

кароче, обратно взял на обычный поезд. Н.Уренгой,и выспался нормально smile.gif
TVAR 28 сен. 2017 г. в 09:44
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Солидная подборка,автор нехило потрудился )))
Лифтер 28 сен. 2017 г. в 10:02
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
1
Нихера се ТС простыню накатал...
Зелень за труд, читаем..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60452
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх