Как надурить вахтёра

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кальмар 5 окт. 2017 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Отрок погряз во лжи. Так считаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VasyaDV 6 окт. 2017 г. в 00:01
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
мя будучи курсантом 1-го курса, написал на обратной стороне увольнительной записки товарища "С правилами купания в проруби ознакомлен". Дело то зимой было. Через пару недель была проверка МО РФ и проверяющим попалась это увольняшка. Порвало всех! Полковники рыдали просто.
Unkilled 6 окт. 2017 г. в 00:02
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
В конце 90х была такая история. У бати на работе погорела мать на компе. Ну всю внутрянку остальную переставили в другие компы и остался системник с блоком питания. Мы с друганом взялись его продать. Короче надо было его оттащить домой. Неснм мы его по улице, а нам на встречу толи следак, толи кто. Короче тип в гражданке, но с корочками. И на нас - типа где спи@@или комп? А мы - это не комп, а по сути железяка! Он с умным видом тычет нам во внутрянку - а что там делает жесткий диск? (Блестнул, бля, знаниями). А мы - а это не жеский, это флоппи дисковод! Короче в итоге друган с этим системником и ментом остались ждать, а я побежал за батей. До сих пор если тащу что нибудь из техники по улице - жду вот такого бравого полицая!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DeMan 6 окт. 2017 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Все так и есть. Сам писал одно, а вывозил другое. Для этих людей с очень тонкой душевной системой, главное чтобы была бумажка с печатью, а там хоть вселенную вывози.
Reindeer 6 окт. 2017 г. в 00:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Кто же темную материю в рулонах мерит ?
В ваттах на кв.м надо мерить,неучи old.gif

Как надурить вахтёра

Это сообщение отредактировал Reindeer - 6 окт. 2017 г. в 00:43
Soulgraff 6 окт. 2017 г. в 02:03
Внештатный музлописец  •  На сайте 8 лет
0
Феерично сполз под стол, утирая скупую мужскую слезуlol.gif. Сцуко, работал в охране одно время, там и не такие приколы случаются. А на счет прожжёных дедков-вахтеров - это пофигисты те ещеpoke.gif (хоть и попадаются иногда ушлые), так что ничто не исключеноrulez.gif
gentlemaniak 6 окт. 2017 г. в 02:09
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Отсыпал бы позитронов сотню дедам, гляди и пропуск не понадобился бы
Русланатор 6 окт. 2017 г. в 05:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Макавели54ру @ 5.10.2017 - 15:42)
ах тыж сука!!!так вот кто все позитроны спиздил alik.gif

Точно, у меня из з/п полгода вычитали стоимость спижженных позитронов lol.gif
Шлюз 6 окт. 2017 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это что вывозили? Темную материю, антивещество, позитроны, физвакуум концентрированный, ось оптическую...

Чё-та страшно.
Akseley 6 окт. 2017 г. в 08:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А печать совсем синяя и круглая где?
Чигабуга 6 окт. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Стандартный пропуск Хогвартса.
SOBROTHER 6 окт. 2017 г. в 12:56
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UnknownUser9 @ 5.10.2017 - 15:28)
Перебирал документы и наткнулся на один старый шедевральный документ. История реальная.
Я тогда сотрудничал с одной нудной пыльной госконторой. Нужно было вывезти всякое разное железо (комповое).

Может всё-таки не вывезти, а как обычно, вынести?
fasdarc 6 окт. 2017 г. в 14:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну естественно, они грозили тебе карами: гравицапа - это топливо было, а транспортное средство гордо звался пепелацем (Pepelac)!

А так - поржал и позеленил.
BorodaMinsk 6 окт. 2017 г. в 14:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я вот думаю, что ТС, забыл еще пару вёдер компрессии вывезти. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх